Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Они не знают украинского. 85% говорят только на русском.

А... ты про паспорт?! Я забыл про запись в паспорте. В России просто никогда не спрашивают про нац принадлежность в паспорте. И тем более не обижают за другую надпись.

В украинском паспорте нет графа национальность.

Я тебе сказал про статистику переписи населения.

Не знают украинского - кто? O_O

Я у нас не встречал даже тех кто после 50- лет переехал сюда из России, чтобы он не знал украинский.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
По Ходорковскому: ЮКОС не платил не какие налоги в РФ

А Вы уверены что члены кооператива "Озеро" платят все налоги??

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не знают украинского - кто?

Я у нас не встречал даже тех кто после 50- лет переехал сюда из России, чтобы он не знал украинский.

Ну человек в Ростове живёт, он не знает просто

Поделиться сообщением

Могу допустить, что они на нем могут не говорить, но то, что переводчик им не нужен - это однозначно. А значит - язык они знают.

Мой отец прочил в Украине в Тернополе года 2...3. Работал там 85...87. С тех пор ему до сих пор переводчик не нужен. Понимает все. Но связать даже одно предложение не сможет.

Я думаю, что хватит прожить одного месяца, что бы переводчик не нужен был. Говорить сложнее

Поделиться сообщением

что будут убивать русских и не согласных, пока РФ не введет войска

Мир праху его.....войска РФ так и не ввели. Или он еще жив?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Дибил твой друг. Извини, если это близкий друг. Вот на таких и выехали ГРУ-шники. Но это всё пропаганда Кремля - эта лживая машина. которая годами засирала мозги населению Востока

Самое смешное и печальное, что в Донецке 3 месяца ждали бандеровцев, которых нет, как оказалось (Ярош и Тягнибок не набрали поддержки даже на ЗУ), а приехали убивать русских - русские и кадыровцы + осетины. Вот такая правда жизни

ну вот после его слов можно сказать, стала узнавать мнение других друзей (знакомых), он даже записался после майдана с его слов в такую же организацию как правый сектор и ждет когда его пошлют на восток. Переубедить его до сих пор мне не удается, не дает вставить ни слова если говорим голосом по скайпу, а когда пишемся такое ощущение, что даже не читает. Кстати про Одессу он мне намекал 26 апреля, после чего до позавчера с ним не говорили вообще.

Поделиться сообщением

ну вот после его слов можно сказать, стала узнавать мнение других друзей (знакомых), он даже записался после майдана с его слов в такую же организацию как правый сектор и ждет когда его пошлют на восток. Переубедить его до сих пор мне не удается, не дает вставить ни слова если говорим голосом по скайпу, а когда пишемся такое ощущение, что даже не читает. Кстати про Одессу он мне намекал 26 апреля, после чего до позавчера с ним не говорили вообще.

Ну есть госструктуры - при МВД, туда идут служить сейчас многие + можно просто пройти курсы - три-четыре дня обучают тактике, стрельбе из оружия и т. д. Ну и сколько людей партизанят - этого никто точно не скажет

Поделиться сообщением

Известная история. Про таких говорят зомбированый. И небось, как что ни так, сразу орать "ты русская ..., я и до тебя доберусь". Разговаривать с ними не реально.

Поделиться сообщением

А Вы уверены что члены кооператива "Озеро" платят все налоги??

ну кто там в Озере я даже не знаю, да и не выбирала я нашего президента. Вот за Медведева, честно, голосовала, так как он из Газпрома. Просто в самой системе Газпрома устроено немного по другому, чем в других организациях по всей РФ и я надеялась, что Медведев постарается сделать государство по примеру самого Газпрома и газпромовских организацияй.

Поделиться сообщением

ну кто там в Озере я даже не знаю

Путин и его окружение. Фактически - хозяева России

Ну типа как у нас "Семья" была

Поделиться сообщением

Мой отец прочил в Украине в Тернополе года 2...3. Работал там 85...87. С тех пор ему до сих пор переводчик не нужен. Понимает все. Но связать даже одно предложение не сможет.

Я думаю, что хватит прожить одного месяца, что бы переводчик не нужен был. Говорить сложнее

Вот ты правильно всё говоришь. Твои предки забыли свои родные украинские казацкие корни. Мы обязательно вернём вас дом к себе в Украину.

У нас в Харькове в нашей украинской Слобожанщине тоже оторвались от нас наша белгородская область, часть воронежской и курской областей, которая исторически всегда была украинской Слобожанщиной.

Не переживай казак, скоро ты вернёшься на свою историческую казацкую украинскую Родину.

Поделиться сообщением

По Ходорковскому: ЮКОС не платил не какие налоги в РФ + полностью коммерческое предприятие было. Собчак скажем, как и Синдеева (общалась с ней по работе) люди на своей волне противоречащие сами себе (далеки от нравственности и порядочности). Я бы им никогда не доверилась (чисто инстинктивно), а если бы они еще у нас допустим стали к чему то призывать еще бы и встала на противоположную сторону, пусть даже если за Путина были (никогда кстати за него не голосовала). Жириновский, да его у нас давно уже не воспринимают всерьез.

Мне допустим сейчас в РФ не нравится, что все отношения дружеские (иногда родственные) строятся на денежном отношение, а не от чистого сердца (слава Богу в ближнем мою кругу таких нет и надеюсь не будет никогда).

Ты считаешь Собчак и Ходорковского порядочными? брр

Ну так вот ЮКОС и Ходорковский работали в белую, выплачивая все налоги. И когда Ходорковский заикнулся Путину, что он один из крупных промышлеников работает в белую против него и ЮКОСа было сфабриковано дело. Дальше все знают, кому достались части ЮКОСа тоже известно. Это кооператив "Озеро". Ну вобщем порядочные люди знают где и что, остальной народ схавал, что дали и посвистывает. Но за все придется платить. Судебные иски уже поданы.

Поделиться сообщением

Ваше близкое будущее, россияне. Приобретайте доллары и белые тапочки.

Конец русского империализма

http://argumentua.com/stati/konets-russkogo-imperializma

Все это предрекалось к 2000 году на самом полном серьезе. Даже наш главный астролог высказал цифру 34 государства будет вместо России. Однако, как была Россия, так и осталась в том же виде.

Тем более, что смотря на соседа, теперь больше никому не захочется такого конца.

Поделиться сообщением

Известная история. Про таких говорят зомбированый. И небось, как что ни так, сразу орать "ты русская ..., я и до тебя доберусь". Разговаривать с ними не реально.

Да нет, про доберется не говорит. Он просто ведомый человек (даже в январе-феврале советовался идти ему на майдан или нет, а у меня на тот момент дочке было 2 мес и некогда было изучать, что такое майдан, думала это что-то типа митинга, и сказала, ну сходи). Он не умеет разбираться в людях, постоянно на одни и те же грабли наступает (он доверится, а его обманывают и предают, а он потом да ты была права). Просто не хочу, чтобы он натворил ошибок.

Поделиться сообщением

Все это предрекалось к 2000 году на самом полном серьезе. Даже наш главный астролог высказал цифру 34 государства будет вместо России. Однако, как была Россия, так и осталась в том же виде.

Ну "плюс"/"минус" 20 лет - в глобальном понимании - это мизерный отрезок времени, тем более, сейчас Путин сам ускорил процесс развала России. Или есть предпосылки к развитию России? Россия же толком "с колен" не встала ещё

Тем более, что смотря на соседа, теперь больше никому не захочется такого конца.

Это ты про кого? Про Крым? Про Абхазию?

Поделиться сообщением

Сейчас бригада.ру скажет: да это фигня!!! Это в военторга Камаз купили!!! Типа фотка левая и т. д

http://censor.net.ua/photo_news/289529/v_minoborony_obnarodovali_ocherednoe_dokazatelstvo_postavok_orujiya_terroristam_na_donbasse_iz_rossii

Поделиться сообщением

Вот ты правильно всё говоришь. Твои предки забыли свои родные украинские казацкие корни. Мы обязательно вернём вас дом к себе в Украину.

У нас в Харькове в нашей украинской Слобожанщине тоже оторвались от нас наша белгородская область, часть воронежской и курской областей, которая исторически всегда была украинской Слобожанщиной.

Не переживай казак, скоро ты вернёшься на свою историческую казацкую украинскую Родину.

Я чисто русский. Просто родные сестры моей матери разбежались. Одна в Харьков. Другая в Минск.

И в Минске тоже примерно столько же родственников.:D

Поделиться сообщением

Так тупо по феодальному после Гитлера мог захватить только Путин оттуда же. Зачем превращать наш украинский Крым в серую никому в Мире не нужную зону?

Лучше поддержи свою родную Украину

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ну так вот ЮКОС и Ходорковский работали в белую, выплачивая все налоги. И когда Ходорковский заикнулся Путину, что он один из крупных промышлеников работает в белую против него и ЮКОСа было сфабриковано дело. Дальше все знают, кому достались части ЮКОСа тоже известно. Это кооператив "Озеро". Ну вобщем порядочные люди знают где и что, остальной народ схавал, что дали и посвистывает. Но за все придется платить. Судебные иски уже поданы.

на сколько мне известно, ЮКОСа поглотил Газпром, также как и Сибнефть.

Поделиться сообщением

Я чисто русский. Просто родные сестры моей матери разбежались. Одна в Харьков. Другая в Минск.

И в Минске тоже примерно столько же родственников.:D

Ну вот видишь, сбежали символично в Слобожанщину, т.е. Харьков. То есть на свою украинскую Родину.

Поделиться сообщением

Ну вот видишь, сбежали символично в Слобожанщину, т.е. Харьков. То есть на свою украинскую Родину.

:D тогда можно сказать, что мой дед тоже в Харьков сбежал, еще при СССР.

Поделиться сообщением

:D тогда можно сказать, что мой дед тоже в Харьков сбежал, еще при СССР.

Можно и так сказать.

Но ты не ответил на мой вопрос:

кто меня русского тут в Харькове обидел по национальному признаку?

Поделиться сообщением

Ну ты же прочитал только заголовок. А там много и аргументировано. Вы уже зашиваетесь с Крымом. А осенью там лучше не станет. Кроме того, если мы в суде выиграем снижение цены на газ - это будет прецедент за который ухватятся многие страны. Учитывая, что поддержки в мире у вас нет, а скорее наоборот, то результат суда наверное будет не в вашу пользу. Просто за вас никто не брался всерьез. Но сейчас вы анексией Крыма мировое сообщество напрягли. Оно обязано вас наказать, дабы другим не повадно было. И если к зиме у вас доллар будет от 40 до 50 руб, то мечты начнут збываться. Что касается лично меня, то ваша страна очень огромная и раздолбайская. Не аккуратная и не практичная. Вас обязательно надо причесать и оптимизировать. Вы должны спокойно и без проблемм добывать для остальных стран топливо, не наглеть с ценой на него и не возбухать в военном плане. Так должно быть и так сделают.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...