Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

ну а кто устроил убийства на майдане выяснили? А то сначала говорили Беркут, потом что не беркут, потом хоть оружие не подходит но все равно беркут. Смотри Янык ваш согласился на досрочные перевыборы, зачем нужны были убийства? Не было бы убийств прошли бы также 25 числа перевыборы только не думаю, что победил бы Порошенко (ИМХО), и Крым бы был в составе Украины и Луганск и Донецк были бы спокойны. Кстати, где то читала что Ахметов там изначально устраивал митинги - правда?
Медалька за освобождение Крыма была отчеканена в России до расстрела на Институтской. Вы об этом слышали?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Меня давно не покидает мысль, что Россия могла бы выиграть стратегически Украину, если бы относилась к народу Украины более уважительно что ли. Но Россия все время совершает одну и ту же ошибку. Она подсовывает нам своих людей - фриков, которые не вызывают ничего кроме неприязни, презрения, либо крайнего сарказма. Ну вот подсунули бы они в 2004 г вместо одиозного и дебильного Януковича допустим Кушнарева и история могла бы пойти совершенно по другому пути. Теперь эта банда фриков на ЮВ, которые ну просто не могут найти поддержку. Гиркин - опереточный "белый" офицер. Пономарев - то ли алкоголик, то ли наркоман хрен поймешь, Пушилин - мошенник из МММ. Ну что это за человеческий мусор, где Россия все это находит? Ну в самой то России на руководящих постах такого сброда то нет, почему же Россия считает украинцев такими не далекими, что подсовывает подобное гуано в качестве руководителей. И последний прости господи, руководитель т.н.Новороссии. Царев. Вот жеж где судьба поиздевалась над самим человеком дав ему такую фамилию. Четыре долгих года я не мог смириться с тем, что мой Президент воровал шапки в молодости и в зрелости накупил себе проффесорских дипломов и регалий, чтобы выглядеть не хуже. Рылом то не вышел, но кто ж ему об этом мог сказать. Он жеж сама стабильность, всехпочуй и хозяин вся страна. Теперь поскольку эта банда считает мою Днепропетровскую обл. частью Новоросии то вот ее Президент. Ипическая сила!!!!

cfrev_5.jpg?1402498722

ну так на майдане тоже с нашей стороны не очень-то хорошие люди были Ходорковский (Юкос), Собчак (которой не которые наши области запретили въезд), Новодворская (отталкивает одним только видом). А Царев вообще думаю, что решил самоназначиться и подмазаться хоть где-то.

Ну так Яныка вы же сами выбрали, не мы же голосовали за него. Кстати, Единую Россию, Чубайса и Ельцина, по крайней мере в ЯНАО привели именно люди украинской и молдавской национальности, русские голосовали за КПРФ тогда.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну так Яныка вы же сами выбрали

Это отдельная история. Не хочу тут развивать тему. Но это громко сказано - проголосовали + всё его президентсво - это сплошной цирк. Смех сквозь слёзы

И потом - это как товар: купили, посмотрели - не подходит. Хочу вернуть

Поделиться сообщением

кто меня русского тут в Харькове обидел по национальному признаку?

я не знаю кто вас обижает. Я просто говорила, что мне сказал друг из Сарн

Поделиться сообщением

А что говорил друг?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сарн - это где? Вот я русский живу в Украине и спрашиваю логично, потому что меня возмущает вечная лживая пропаганда по всем каналам против нормальной мирной Украины.

Поделиться сообщением

А что говорил друг?

Он говорил, что "бандеровцы и правый сектор" съели тут всех русских. Ну что-то типа такого, это я утрирую, но смысл всем понятен.

Поделиться сообщением

А что говорил друг?

что будут убивать русских и не согласных, пока РФ не введет войска

Поделиться сообщением

Опа-па, главное включить дурачка и сбежать как крыса в нору, но не ответить на мой прямой вопрос.

Какой же ты русский, если прячешься от прямого вопроса как гитлеровская крыса?

Не позорил бы хоть настоящих русских.

Но я всем задавал один единственный логический вопрос - кто меня тут русского в Харькове хоть раз обидел по национальному признаку?

В Харькове живут почти 90% русских. Это истинно русский город. Даже в Ростове намного меньше процентов. Я даже близко не могу понять, логику твоего вопроса. У меня ржач от твоего единственного логического вопрооса.

Ну естественно, по нац. признаку никто. Ты это хотел услышать?

Поделиться сообщением

Сарн - это где? Вот я русский живу в Украине и спрашиваю логично, потому что меня возмущает вечная лживая пропаганда по всем каналам против нормальной мирной Украины.

Сарны город Украины в Ровненьской области где-то

Поделиться сообщением

В Харькове живут почти 90% русских.

Ложь. В Харькове 80% украинцев. Просто они русскоговорящие

Поделиться сообщением

ну так на майдане тоже с нашей стороны не очень-то хорошие люди были Ходорковский (Юкос), Собчак (которой не которые наши области запретили въезд), Новодворская (отталкивает одним только видом). А Царев вообще думаю, что решил самоназначиться и подмазаться хоть где-то.

Ну так Яныка вы же сами выбрали, не мы же голосовали за него. Кстати, Единую Россию, Чубайса и Ельцина, по крайней мере в ЯНАО привели именно люди украинской и молдавской национальности, русские голосовали за КПРФ тогда.

Ты сравниваешь Ходорковского с Царевым? Как бы вы не относились к Ходорковскому, а в Украине он считается достойным человеком. То же самое могу сказать и о Новодворской. Может она и выглядит не сексуально, но мозги у нее работают хорошо и смелости с порядочностью гораздо больше чем у многих симпатяг. То же самое могу сказать и о Собчак. В России очень сильно перевернулись понятия нравственности и порядочности. Подонки правят бал. Один Жириновский чего стоит. Заметте, вы его не упомянули. Люди открыто высказывающие свое мнение, зачастую противоречащее оффициальной версии, объявлены национальными предателями. Что поделать, порядочные при тоталитаризме всегда в меньшинстве и гонимые. Их количество в стране отражает наличие или отсутствие совести у остального народа.

Поделиться сообщением

В Харькове живут почти 90% русских. Это истинно русский город. Даже в Ростове намного меньше процентов. Я даже близко не могу понять, логику твоего вопроса. У меня ржач от твоего единственного логического вопрооса.

25% этнических русский и 71% этнических украинцев у нас живёт.

откуда у тебя такие данные? O_O

Поделиться сообщением

что будут убивать русских и не согласных, пока РФ не введет войска

Дибил твой друг. Извини, если это близкий друг. Вот на таких и выехали ГРУ-шники. Но это всё пропаганда Кремля - эта лживая машина. которая годами засирала мозги населению Востока

Самое смешное и печальное, что в Донецке 3 месяца ждали бандеровцев, которых нет, как оказалось (Ярош и Тягнибок не набрали поддержки даже на ЗУ), а приехали убивать русских - русские и кадыровцы + осетины. Вот такая правда жизни

Поделиться сообщением

Ты сравниваешь Ходорковского с Царевым? Как бы вы не относились к Ходорковскому, а в Украине он считается достойным человеком. То же самое могу сказать и о Новодворской. Может она и выглядит не сексуально, но мозги у нее работают хорошо и смелости с порядочностью гораздо больше чем у многих симпатяг. То же самое могу сказать и о Собчак. В России очень сильно перевернулись понятия нравственности и порядочности. Подонки правят бал. Один Жириновский чего стоит. Заметте, вы его не упомянули. Люди открыто высказывающие свое мнение, зачастую противоречащее оффициальной версии, объявлены национальными предателями. Что поделать, порядочные при тоталитаризме всегда в меньшинстве и гонимые. Их количество в стране отражает наличие или отсутствие совести у остального народа.

Согласен. Мне дико читать, как россияне массово стали ненавидеть замечательных и талантливых людей, только потому, что они не поддерживают войну против Украины. Макаревич, на песнях которого выросло даже совковое поколение - стал изгоем, Юра Шевчук - легенда вообще

Да и Витя Цой, уверен, получил бы поганало "чурка" и тоже был бы изгнан

Поделиться сообщением

Вот. Ты правильно ответил на вопрос дядьки русского из Харькова.

Естественно по национальному признаку меня тут никто не обидел..

Кстати с 1 класса ещё советской школы не обидел и по нынешнее время.

А потому, что Украина - это очень дружелюбная страна.

Поделиться сообщением

25% этнических русский и 71% этнических украинцев у нас живёт.

откуда у тебя такие данные? O_O

Они не знают украинского. 85% говорят только на русском.

А... ты про паспорт?! Я забыл про запись в паспорте. В России просто никогда не спрашивают про нац принадлежность в паспорте. И тем более не обижают за другую надпись.

Поделиться сообщением

Согласен. Мне дико читать, как россияне массово стали ненавидеть замечательных и талантливых людей, только потому, что они не поддерживают войну против Украины. Макаревич, на песнях которого выросло даже совковое поколение - стал изгоем, Юра Шевчук - легенда вообще

Да и Витя Цой, уверен, получил бы поганало "чурка" и тоже был бы изгнан

Парадокс в том, что песни Шевчука они продолжают слушать и вслушиваться в слова песен, считая что смысл в песнях правильный, но все равно изгой. Выключена логика. Один большой дурдом.

Поделиться сообщением

Они знают украинский

У меня (даже сложно подсчитать) человек 20 близких родственников в Харькове. Даже в Харьковской области. Ну... человек пять знают украинский. Короче самые молодые знают, а те, кому за 40, даже не знают.

Поделиться сообщением

У меня (даже сложно подсчитать) человек 20 близких родственников в Харькове. Даже в Харьковской области. Ну... человек пять знают украинский. Короче самые молодые знают, а те, кому за 40, даже не знают.

Ну это не показатель. Тем более области, где сёла - украиноговорящие...

Я тебе про оф. статистику говорю

Поделиться сообщением

Могу допустить, что они на нем могут не говорить, но то, что переводчик им не нужен - это однозначно. А значит - язык они знают.

Поделиться сообщением

Сарны город Украины в Ровненьской области где-то

Ну так поехали вместе туда и пусть меня русского там обидят по моей национальности. :попкорн:

Поделиться сообщением

Могу допустить, что они на нем могут не говорить, но то, что переводчик им не нужен - это однозначно. А значит - язык они знают.

Ну скорее всего. У меня все программы на ПК - на украинском (где он есть), меню в телефоне/фотоаппарате - тоже на украинском + смотрим украинские новости и т. д.

Поделиться сообщением

По Ходорковскому: ЮКОС не платил не какие налоги в РФ + полностью коммерческое предприятие было. Собчак скажем, как и Синдеева (общалась с ней по работе) люди на своей волне противоречащие сами себе (далеки от нравственности и порядочности). Я бы им никогда не доверилась (чисто инстинктивно), а если бы они еще у нас допустим стали к чему то призывать еще бы и встала на противоположную сторону, пусть даже если за Путина были (никогда кстати за него не голосовала). Жириновский, да его у нас давно уже не воспринимают всерьез.

Мне допустим сейчас в РФ не нравится, что все отношения дружеские (иногда родственные) строятся на денежном отношение, а не от чистого сердца (слава Богу в ближнем мою кругу таких нет и надеюсь не будет никогда).

Ты считаешь Собчак и Ходорковского порядочными? брр

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...