Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

вы знаете, до вислы точно не дойдет, а вот до збруча всё больше и больше шансов.

А что дальше? Вернете нам Януковича Легитимного?))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сейчас модно работать "точечно". Желающих поймать уйло в перекрестие прицела более чем достаточно. И ситуация начнет стремительно разруливаться

Мне кажется что это действительно единственный способ прекратить это безумие.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вы знаете, до вислы точно не дойдет, а вот до збруча всё больше и больше шансов.

Один в лаптях и с сумою...

Поделиться сообщением

А что дальше? Вернете нам Януковича Легитимного?))

да не будет ничего ни куда российская армия не пойдет, если что-то и будет происходить то мягко, точечно без большого шума.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да на фиг нам это "смиття"!

Фиг нам вообще смиття из рашки. Не в этом суть. Придут современные эсэсовцы из русланда , на штыках вернут в Межигорье Януковича Легитимного и шо вы будете делать в своей Одессе?

Поделиться сообщением

да не будет ничего ни куда российская армия не пойдет, если что-то и будет происходить то мягко, точечно без большого шума.

Это как: шашки на голо и рысью до Харбина!

Поделиться сообщением

шума от вас будет много, когда украинцы начнут грызть глотки вам, собственными зубами.

ты наверное не знаешь, что такое защищать " своё". Это потому, что у тебя нет своего, ты голодранец, на барской шее. Это с тобой можно тихо и точечно...ты даже не вякнешь, баран

со свободными людьми такое не пройдет

Поделиться сообщением

Другими словами будете из под тишка? Подлянки кидать. Какие же вы все мерзкие, рашисты. Фу. Ни чести ни достоинства.

Поделиться сообщением

Фиг нам вообще смиття из рашки. Не в этом суть. Придут современные эсэсовцы из русланда , на штыках вернут в Межигорье Януковича Легитимного и шо вы будете делать в своей Одессе?

:чё: потряси головой, верни сой мозг на место

Поделиться сообщением

ну вы зря,- у меня трехэтажный дом в неплохом месте кубани, в семье 3 машины , так что я далеко не голодранец.

У меня этого нет, но обещаю, что глотки буду грызть рашским ушлёпкам если сюда сунетесь...

Поделиться сообщением

Как у меня болит голова целый день. Трындец. И как ватники умудряются каждый день бухать? И совсем не по 150 гр, совсем.... У них что, особая природа какая? Есть дополнительный орган какой?

У них есть живой путлер...

Поделиться сообщением

Это уж точно:класс:

Януковича хорошо бы все таки в Украину вернуть. Он на допросах мог бы много поведать международному сообществу о деятельности кацапоспецслужб и лично Ху..ла в Украине. А также о деятельности Ахметова и гопкомпании. Кроме того он бы мог назвать номера личных счетов за рубежом, денег из которых так не хватает Украине. Ну а потом конечно гуманный суд и участь С. Хусейна. То есть другими словами мы хотим его допросить, вытрясти его карманы и повесить.:[:)

Поделиться сообщением

Януковича хорошо бы все таки в Украину вернуть. Он на допросах мог бы много поведать международному сообществу о деятельности кацапоспецслужб и лично Ху..ла в Украине. А также о деятельности Ахметова и гопкомпании. Кроме того он бы мог назвать номера личных счетов за рубежом, денег из которых так не хватает Украине. Ну а потом конечно гуманный суд и участь С. Хусейна. То есть другими словами мы хотим его допросить, вытрясти его карманы и повесить.:[:)

А потом вздернуть как Муссолини, на Крещатике !

Поделиться сообщением

ну вы зря,- у меня трехэтажный дом в неплохом месте кубани, в семье 3 машины , так что я далеко не голодранец.

Ну вот больше всего у россиян прикалывает то. что стоит намекнуть о их материальном нищебродстве, даже в шутку, как тут же выпрямляются и растопыриваются указательные и мизинцы. Начинается перечисление недвижимости, автомобилей, яхт, пароходов, некоторые добавляют пару дипломов о высших образованиях, при этом делая кучу ошибок в своих текстах. Один тут недавно начал хвастаться автомобилем Волга, потом вспомнил, что уже ж не совок и добавил Ленд Крузера. Что ж вы такие убогие а? :]

Поделиться сообщением

вы знаете нет у меня на рублевке ничего, и нет желания, бо все что имею не на ворованные деньги.

:ладоши:

непробиваемо

Что ж вы такие убогие а?

именно

Поделиться сообщением

Была надежда что не дойдет от открытого противостояния. Раньше и думать про такое никто не мог. Ни в РФ ни у нас. Сейчас же общественное мнение уже подготовлено. И РФ жаждет войны и нши готовы спускать курок без колебаний.

Вы всерьез думаете, что это возможно? Хотя, уже трудно чему-то удивляться. В то, что есть сейчас тоже сложно было поверить.

Поделиться сообщением

lito, войны не будет) люди умне й своих вождей) они не пойдут убивать братьев. У всех есть родственники по обе стороны баррикад.

ни один здравомыслящий человек не пойдет убивать своих родных

Вот я тоже на это надеюсь. Что большинство все же здравомыслящих.

Поделиться сообщением

Вы всерьез думаете, что это возможно? Хотя, уже трудно чему-то удивляться. В то, что есть сейчас тоже сложно было поверить.

ну в россии в этот брэд никто не верит, и не просто не верит, а даже в страшном сне это не приснится. потому что в россии до сих пор считают жителей россии и краины одним народом.

Поделиться сообщением

Как вам такая версия?

Кончится все величайшей мясорубкой. Не в Украине и Европе, а в РФ - блогер

Я вам в стопицотый раз говорю, в самое ближайшее время в РФ будет отстроен (завершено строительство) полноценного фашистского режима. Со всем положенным – с Гестапо, СС, лагерями и всей прочей атрибутикой в натурал.....

http://uainfo.org/yandex/338694-konchitsya-vse-velichayshey-myasorubkoy-ne-v-ukraine-i-evrope-a-v-rf-bloger.html

Поделиться сообщением

ну в россии в этот брэд никто не верит, и не просто не верит, а даже в страшном сне это не приснится. потому что в россии до сих пор считают жителей россии и краины одним народом.

Кто же тогда едет в Украину стрелять?

Поделиться сообщением

Я тоже патриот, но не фанатик. Посмотри правде в глаза - много ли нам говорят из того, чего нам знать нежелательно. И это не только наша беда. Везде власть варит свою кашу за кулисами. И в демократической Европе и в свободной Америке и постсовковом пространстве.

Поделиться сообщением

Кто же тогда едет в Украину стрелять?

я не еду, из моих знакомых никого - не знаю.

Поделиться сообщением

Как вам такая версия?

Кончится все величайшей мясорубкой. Не в Украине и Европе, а в РФ - блогер

Я вам в стопицотый раз говорю, в самое ближайшее время в РФ будет отстроен (завершено строительство) полноценного фашистского режима. Со всем положенным – с Гестапо, СС, лагерями и всей прочей атрибутикой в натурал.....

http://uainfo.org/yandex/338694-konchitsya-vse-velichayshey-myasorubkoy-ne-v-ukraine-i-evrope-a-v-rf-bloger.html

А Донбасс и Крым в качестве полигона. Может все же Путин человеколюбив и захотел оставить след в истории человечества как разрушитель последней империи? Ведь все его действия ведут именно к такому финалу. Ну и денех поднимет конечно. Вряд ли его счета арестуют после развала РФ.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...