Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

я не еду, из моих знакомых никого - не знаю.

Следовательно никто не едет. А вместо трупов в рефрижераторах с маркировкой "200" на самом деле контрабандное мясо свиней, импорт которых запрещен в РФ. Да?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я тоже патриот, но не фанатик. Посмотри правде в глаза - много ли нам говорят из того, чего нам знать нежелательно. И это не только наша беда. Везде власть варит свою кашу за кулисами. И в демократической Европе и в свободной Америке и постсовковом пространстве.

какой правде??? в то что правительство россии решает какие то имперские геополитические интересы - в этом у меня нет сомнений. и пока мне нравится то что они делают, ну кроме газового вопроса, но и тут я думаю, что я просто не знаю всех раскладов в этой геополитической многоходовке.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

один из отзывов-смешной

Ага, ночью, три российских танка, с потушенными фарами и выключенными двигателями, тихо, по пластунски, попытались пересечь украинскую границу, но доблестные пограничники Авакова, обнаружили их, во время многочасового пересечения РВА им Таруты и вступили в бой.

а это не эти?

Ополченцы под Луганском захватили три танка Т-64 украинских ВС

По сообщениям представителей сил самообороны т.н. Луганской Народной Республики, распространенных в социальных сетях, ополченцы одержали очередную победу в пригороде Луганска.

Сообщается, что украинским военным в результате серьезного боестолкновения с ополченцами пришлось не только отступить, но и оставить некоторую тяжелую технику и вооружение. Известно, что в распоряжение сил самообороны Луганска попали три танка Т-64.

На видео Т-64БВ.

Поделиться сообщением

а это не эти?

На фото Т-72М1

В Украине таких нет.

Поделиться сообщением

а что россии сделала украина, чтоб россия воевала с нами?

а -ну расскажи нам

Нужно жить в России, в одной из её колоний и тогда вы поймёте, что сделала Украина РФ. Расскажу завтра. У меня уже глубокая ночь. спать пора.

Поделиться сообщением

По поводу фейерверка из фосфорных бомб. Украинские силовики заявили, что они не причём да и такого оружия у них нет. И я им верю.

Поделиться сообщением

ну в россии в этот брэд никто не верит, и не просто не верит, а даже в страшном сне это не приснится. потому что в россии до сих пор считают жителей россии и краины одним народом.

Какая Краина? Шо на счет Харбина?

Поделиться сообщением

А как ты определил, что это именно м1, а не просто т72?

По дополнительным броневым листам на башне.

Поделиться сообщением

Антитеррористический центр при СБУ приступил к реализации мероприятий по созданию спасительного коридора для мирных граждан, которые хотят покинуть зону АТО. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

С целью обеспечения необходимых условий для создания коридора руководителю АТО поручено:

1. Определить блокпосты, через которые будет осуществляться максимально безопасное перемещение мирного населения из района проведения АТО;

2. Исходя из имеющихся сил и средств, обеспечить их питьевой водой и медикаментами для оказания неотложной помощи мирному населению, которое выявило желание покинуть район проведения АТО;

3. Назначить ответственных лиц из числа личного состава, который находится на определенных блокпостах, для обеспечения законности, непрерывности и эффективности мер по контролю перемещения лиц и грузов через соответствующие пункты пропуска;

4. Организовать распространение информации среди мирного населения о создании спасительного коридора и порядке пропускного режима на блокпостах;

5. Обеспечить реализацию усиленных мер проверки на определенных блокпостах, чтобы сделать невозможным использование их сепаратистами для перемещения из района проведения АТО.

Поделиться сообщением

По дополнительным броневым листам на башне.

Я это щас тоже в педивикии прочитал. Там же написано,что эта модификация призводилась с 82-го года. Откуда инфа, что их нет на Украине? Я бы сказал, скорее есть, т.к. в украинские округа поставлялось самое новое оружие.

Поделиться сообщением

ну вот и дождались русских танков в Украине

а кто то не верил

это из Снежного

Как вставить видео с YouTube?

Шо ты на нас панику наводишь, паникер хуже ворога! ...( это техника из консервации наших частей).

Поделиться сообщением

Шо ты на нас панику наводишь, паникер хуже ворога! ...( это техника из консервации наших частей).

т-64. а автор просто провокатор.

Поделиться сообщением

Та Шо ты тут "мочишь", посмотри сколько Т-72 у нас на хранении...

Как он из Джакарты посмотрит? Думай, что говороишь...

Поделиться сообщением

Откуда инфа, что их нет на Украине? Я бы сказал, скорее есть, т.к. в украинские округа поставлялось самое новое оружие.

Да, "самое новое" были танки Т-80. Они и поставлялись.

Т72М1 был выпущен после того как началось массовое производство Т-80. В Украине остались какие то Т-72 старого образца. Предлагалась модернизация до Т-72АГ. Выглядели примерно так:

t72ag_02.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...