Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Была надежда что не дойдет от открытого противостояния. Раньше и думать про такое никто не мог. Ни в РФ ни у нас. Сейчас же общественное мнение уже подготовлено. И РФ жаждет войны и нши готовы спускать курок без колебаний.

Ситуация в РФ сложилась сейчас такая. Или Путин будет стрелять. Или по Путину будут стрелять.

Население страны пока ещё пытается не видеть, не слышать, не понимать, иначе уже нельзя: если вдруг прозреет - развалится от стыда и скрытых до поры до времени претензий друг к другу. А если не прозреет, то развалимся от экономических причин. Попозже.

так что война неизбежна, ребята.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ситуация в РФ сложилась сейчас такая. Или Путин будет стрелять. Или по Путину будут стрелять.

Население страны пока ещё пытается не видеть, не слышать, не понимать, иначе уже нельзя: если вдруг прозреет - развалится от стыда и скрытых до поры до времени претензий друг к другу. А если не прозреет, то развалимся от экономических причин. Попозже.

Еще одна "паникерша".А шо делают с паникерами во время войны...

Поделиться сообщением

у путина рак.

скорей бы он сдох, гнида

Вот это новость. Я читала, что в прошлом году у Путина были какие-то проблемы со здоровьем. Но чтобы такое? От ботакса, что ли?

Поделиться сообщением

Вот это новость. Я читала, что в прошлом году у Путина были какие-то проблемы со здоровьем. Но чтобы такое? От ботакса, что ли?

это уже не новость)) пусть дохнет, падла, поскорей

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Еще один "паникер". А шо делают с паникерами во время войны...

Успокойтесь. я не паникёр. Я просто предсказала очередную гадость. Извините, хорошего предсказать ну ни как не могу.

Поделиться сообщением

а что россии сделала украина, чтоб россия воевала с нами?

а -ну расскажи нам

Поделиться сообщением

Не наводите на нас "панику"!

Если нас Запад не кинет - все будет пучком.

Но судя по кидку Грузии , стопроцентной уверенности лично у меня нет. Единственный аргумент, что у нас остался для давления на Запад - газопровод. Но это весомый аргумент.

Поделиться сообщением

Успокойтесь. я не паникёр. Я просто предсказала очередную гадость. Извините, хорошего предсказать ну ни как не могу.

это говорит о том, что твоя жизнь полна негатива и разочарований)) и сама ты наполнена болезнями, унылью и фатализмом

Поделиться сообщением

lito, войны не будет) люди умне й своих вождей) они не пойдут убивать братьев. У всех есть родственники по обе стороны баррикад.

ни один здравомыслящий человек не пойдет убивать своих родных

Поделиться сообщением

Так Вы "предсказательница"! А шо делали с провидцами в Древнем Мире...

Поделиться сообщением

Будет как будет. Главное что бы украинская жертва была не напрасной. Изоляция РФ, после вторжения РФ в Украину, будет иметь разрушительные последствия для экономики РФ. Но это будет потом, в среднесрочной перспективе - 2-3 года. И там даже Китай не спасет, потому как ему выгодно крушение РФ.

Поделиться сообщением

Если нас Запад не кинет - все будет пучком.

Но судя по кидку Грузии , стопроцентной уверенности лично у меня нет. Единственный аргумент, что у нас остался для давления на Запад - газопровод. Но это весомый аргумент.

Запад нас "кинет" как Польшу в 1939 году, Вы шо историю не изучали?

Поделиться сообщением

У Польши не было такого аргумента как у нас. Поэтому еще есть надежда.

Поделиться сообщением

я спрашивала у Таро об этом вопросе) Войны с роисей не будет, во всяком случае ближайшие 2 месяца точно

Поделиться сообщением

У Польши не было такого аргумента как у нас. Поэтому еще есть надежда.

Это не аргумент...,какая надежда,на что?

Поделиться сообщением

это уже не новость)) пусть дохнет, падла, поскорей

Я не знаю откуда у вас такие сведения, но я уверена, что это пиар. рассчитанный на сочувствие подданных. Сейчас эта болезнь в моде: Кобзон, Фриске и ещё там кто-то. Одни собирают деньги на лечение, другие - чтобы вызвать сочувствие. Но если он и болен, то на голову точно.

Поделиться сообщением

а вот про Польшу вы правильно вспомнили.

Поделиться сообщением

Я не знаю откуда у вас такие сведения, но я уверена, что это пиар. рассчитанный на сочувствие подданных. Сейчас эта болезнь в моде: Кобзон, Фриске и ещё там кто-то. Одни собирают деньги на лечение, другие - чтобы вызвать сочувствие. Но если он и болен, то на голову точно.

твой ущербных ход мыслей меня интересует меньше всего на свете)) лучше обходи меня стороной.

я не люблю пораженцев

Поделиться сообщением

Так шо Пу до Вислы дойде...!

вы знаете, до вислы точно не дойдет, а вот до збруча всё больше и больше шансов.

Поделиться сообщением

Это не аргумент...,какая надежда,на что?

На то, что мы можем надолго прекратить поставки газа в Европу.

Поделиться сообщением

пу дойдет до пи*деца:да:

Сейчас модно работать "точечно". Желающих поймать уйло в перекрестие прицела более чем достаточно. И ситуация начнет стремительно разруливаться :да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...