Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Шо ты на нас панику наводишь, паникер хуже ворога!

А с чего паниковать? С двух-трех железяк? Шо, стремно подорвать русский танк?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Тебе же сказали: не позорь Украину!

Позор это ссать в штаны от упоминания русских танков.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Шо ты и делаешЬ...

Да ладно. Я просто констатирую агрессию РФ. Чего бояться? Страх съедает душу. Не надо мне приписывать собственные опасения по поводу "большого брата".

Нападет - значит нападет, не нападет - значит не нападет. Ничего уже не изменить.

Поделиться сообщением

ну значит надо расслабиться и попытаться максимально получить наслаждение))) :]

ВорогЪ получит по заслугам!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

мальчики, не ссорьтесь. мы победим, кто бы как ни предавал, кто бы ни гнал сюда свои развалюшные танчики, кто бы ни ссал в штаны. наших героев всё равно больше на порядок. згинуть сука наші вроженьки! :да: як роса на сонці.

Поделиться сообщением

Да пол-Украины, если не вся облегченно вздохнет, когда появяться реальные русские танки. Они там полгода прыгают-майданят, устраивают всевозможные праздники непослушания, весело и с огоньком ломают собственную страну, а тут приходят русские и принимают на свой баланс все издержки. Это же мечта!

Поделиться сообщением

Шо, стремно подорвать русский танк?

уже:заст:

Поделиться сообщением

Да пол-Украины, если не вся облегченно вздохнет, когда появяться реальные русские танки. Они там полгода прыгают-майданят, устраивают всевозможные праздники непослушания, весело и с огоньком ломают собственную страну, а тут приходят русские и принимают на свой баланс все издержки. Это же мечта!

Да нету там Russia танков и не будет! Ваша мечта это когда USA танки появятся возле Вашего дома!

Поделиться сообщением

Сомневаешься? Это же сам Аваков в твиттере написал!

новостей пару дней не смотрела. устала от этого всего.

не сомневаюсь. а ты рад, что в Украине война? можешьнеотвечать... не напрягай свой кусочек ваты в черепушке.

Поделиться сообщением

ото тебя плющит:]

это наверное те пол украины, которые голосовали за нового президента, дверив ему управление страной:]

или те, что за Юлю голосовали?

или за ляшко?

сложим вместе, получим 70% населения за украину

где ж взять половину, о которой ты тут свистишь, вата?

Поделиться сообщением

Да нету там Russia танков и не будет! Ваша мечта это когда USA танки появятся возле Вашего дома!

Нету, то нету. Но я очень думаю, что будут. Но, поверь, испытываю от этого лютый бугурт.

Просто я думаю, что вся заваруха с Лугандой и Донбабвэ именно для этого и мутилась. Этот сценарий выгоден и новой укр.власти и ее американским хозяевам. Первые банкроты и надеются на то, что война все спишет. А вторые -сша - давно хотят устроить второй Афган. Они этим опускают Россию, свяхывая ее партизанской войной, кормлением мыжебратьев и лишением нефте- и газодолларов из Европки. А европка лишается доступа к дешевому росс.сырью и вынужденна будет тесно прижаться к своему американскому партнеру. Как то так.

Так что я бы поубавил сарказма в вопросе укр.патриотов: " Можь и ватников с автоматами американцы создали?". Все может быть. По крайней мере, действуют они точно в их стратегических интересах.

Поделиться сообщением

Нету, то нету. Но я очень думаю, что будут. Но, поверь, испытываю от этого лютый бугурт.

Просто я думаю, что вся заваруха с Лугандой и Донбабвэ именно для этого и мутилась. Этот сценарий выгоден и новой укр.власти и ее американским хозяевам. Первые банкроты и надеются на то, что война все спишет. А вторые -сша - давно хотят устроить второй Афган. Они этим опускают Россию, свяхывая ее партизанской войной, кормлением мыжебратьев и лишением нефте- и газодолларов из Европки. А европка лишается доступа к дешевому росс.сырью и вынужденна будет тесно прижаться к своему американскому партнеру. Как то так.

Так что я бы поубавил сарказма в вопросе укр.патриотов: " Можь и ватников с автоматами американцы создали?". Все может быть. По крайней мере, действуют они точно в их стратегических интересах.

Не дождешься!:кросафчег:

Поделиться сообщением

:???: у вас такой стиль общения?

конечно) для русской ваты нет и не может быть другого стиля.

хочешь попробовать?

уж не тот ли ты фокс, который гермофродит, шакалил тут на форуме пару лет назад, а, фоксик?:] Решил вернуться?

Поделиться сообщением

Так что я бы поубавил сарказма в вопросе укр.патриотов:

ты наверное забыл, что мы видели тебя в белых тапках....и плевали на твои высеры__ тебе походу вата в башке думать мешает

я напоминаю))

Поделиться сообщением

да не совсем так....просто когда вам начинают перечить ..у вас только три -четыре эпитета остаётся в лексиконе)) на этом форуме только два-три чела более менее держит себя в руках и достойно спорит...

да кому ты нужен, спорить с тобой:]

колорад

ты по-жизни уже все проспорил, только открыв свой рот здесь

Поделиться сообщением

ты наверное забыл, что мы видели тебя в белых тапках....и плевали на твои высеры__ тебе походу вата в башке думать мешает

я напоминаю))

А ты не из Омска пишешь? Если еще нет, то очень советую. А то тут ваши границу закрывают, и в случае чего, максимум что тебя ждет, это пункт временного содержания где-нибудь в Житомирской области.

Поделиться сообщением

Просто я думаю, что вся заваруха с Лугандой и Донбабвэ именно для этого и мутилась.

точно вместо мозгоф-вата : именно для этого раися и влезла на украину, что б вайну начать , да ?получается путлер сателит новой украинской власти и америки:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...