Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

чо за ватники-ни разу не одевал

кто в ватниках ходит на форумах не сидят

а украинцы все в вышиванках ходють

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...2014

Прямо магические четверки какие то в датах.

Не знаю, для меня цифра-98..., хуже г. Мостар( Врапчичи)...

Поделиться сообщением

чо за ватники-ни разу не одевал

кто в ватниках ходит на форумах не сидят

а украинцы все в вышиванках ходють

Да Вы в ватниках возле компьютеров сидите,и на свежий воздух не выходите...,Вас бы в окопы на передок...,вот там бы Вы повоевали ..., красавцы...

Поделиться сообщением

это какой нужно ......., чтобы отправлять брата на войну и еще радоваться этомуO_O

Не радость, а чувство гордости за брата,как за защитника своей Родины,это во первых. А во вторых, брат сам рад предоставить свою жизнь для защиты своей Родины и дорогих людей от зомбоватников !!! :чё:

А ты чем можешь гордиться ? Чем удивить нас ,украинцев,здесь, на форуме ?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не радость, а чувство гордости за брата,как за защитника своей Родины,это во первых. А во вторых, брат сам рад предоставить свою жизнь для защиты своей Родины и дорогих людей от зомбоватников !!! :чё:

А ты чем можешь гордиться ? Чем удивить нас ,украинцев,здесь, на форуме ?

Угу, в 1941 году в Берлине тоже гордились, когда отправляли своих родных воевать на чужую землю)

А чего это я должна вас удивлять? У вас и так, по-моему, глаза на лоб лезут от последних событий. Скока-скока там 200-х уже вернулось на ЗУ? К нам в Одессу только вчера привезли 30 вояк, из них 3 трупа, остальные раненые. Стоит ваше стремление в гейропу того? Или, может, за это майдауны стояли?

Поделиться сообщением

Угу, в 1941 году в Берлине тоже гордились, когда отправляли своих родных воевать на чужую землю)

А чего это я должна вас удивлять? У вас и так, по-моему, глаза на лоб лезут от последних событий. Скока-скока там 200-х уже вернулось на ЗУ? К нам в Одессу только вчера привезли 30 вояк, из них 3 трупа, остальные раненые. Стоит ваше стремление в гейропу того? Или, может, за это майдауны стояли?

германская армия совершыла военную агрессию в несколько стран мира , за что потом и была осуждена международным трибуналом в нюрнберге .

агрессию в какие страны мира совершыла украинская армия , и какой международный институт её осудил ?

а ваще сравнение армии рейха с украинской армией - это .... ну у меня нет слов ....

Поделиться сообщением

германская армия совершыла военную агрессию в несколько стран мира , за что потом и была осуждена международным трибуналом в нюрнберге .

агрессию в какие страны мира совершыла украинская армия , и какой международный институт её осудил ?

а ваще сравнение армии рейха с украинской армией - это .... ну у меня нет слов ....

А чего ты удивляешься предупреждениям? ИЛи не знаешь, что этот форум промайдановский?

А на счет рейха да, согласна, погорячилась - немцы своих не убивали. Так что тут еще хуже - Нюрнберга маловато будет.

Поделиться сообщением

А чего ты удивляешься предупреждениям? ИЛи не знаешь, что этот форум промайдановский?

А на счет рейха да, согласна, погорячилась - немцы своих не убивали. Так что тут еще хуже - Нюрнберга маловато будет.

а меня устраивает что он промайдановский .

моя бы воля , я бы всех рашыстов отсюда вынес пинками . никакой пользы от вас . вы воруете наше время на чтение вашего бреда .

Поделиться сообщением

ИЛи не знаешь, что этот форум промайдановский?

с Одесского тебя тоже поперли, как с промайдановского?

твое место в российских дырах, туда иди.

Поделиться сообщением

кстати , немцы таки убивали своих . порядка 40 000 несогласных замачили .

Поделиться сообщением

Елы-палы, я только за попкорном сбегала, а спирохема уже в бане :(

Я так не играю

Поделиться сообщением

Елы-палы, я только за попкорном сбегала, а спирохема уже в бане

Я так не играю

[СКРЫТЬ=офф]ну я могу пойти покурить - да бросил))))))))))))))[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=офф]ну я могу пойти покурить - да бросил))))))))))))))[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=офф]Курение - зло. А на место спирохемы придут новые ватники. Это они только стращают, что все поуходят, и нам некого будет троллить:крутяшка:[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Давно,мабудь,ще в лютому...,еЙ на севфорум,там еЯ место... Ну я не пойму Йх,чего гадить...? Наверное приятно...! Вот где-то услышат информацию про ЮВУ,и сюда..., не уш то заняться не чем...

Поделиться сообщением

А ты и рада...? :ладоши: Во дура,ты же ни чего не видела в своей жизни...!

Поделиться сообщением

За день в россию перешло более 10000 беженцев.

за день русня теряет 1000 тонн мозгов:D

продолжай песать бред , клоун :D

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=офф]Курение - зло. А на место спирохемы придут новые ватники. Это они только стращают, что все поуходят, и нам некого будет троллить:крутяшка:[/СКРЫТЬ]

а шо за спирохета?

я что-то пропустила?:гг:

Поделиться сообщением

за день русня теряет 1000 тонн мозгов:D

продолжай песать бред , клоун :D

там, по мозгам, уже пошел минусовой показатель:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...