Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я знаю,но...вспомни...,афган,може я не прав...!

Я Афган не помню, я маленький тогда был :)

Ты о чём вообще?? Я тебя перестал понимать

Поделиться сообщением

Я Афган не помню, я маленький тогда был :)

Ты о чём вообще?? Я тебя перестал понимать

А я о том,что в ТуркВО, жил и знаю как о нем отзывались, те хто там был, и это правда... Мой отец там с 1979-82., и с 1984-87...,там был...Долгий разговор...

Поделиться сообщением

Что там такое? С какой минуты смотреть? Шо, марсиане, таки, воюют против АТО?

Отношение в Европе к АТО сильно меняется, если в ближайшее время операция не прекратится, начнется давление европейцев на официальный Киев.

В пятницу был в Латвии, политические деятели в Риге уже устали от новостей с Украины.

Общался с одним из консультантов в правительстве. Его прогноз по развитию ситуации на востоке Украины очень плохой.

Правительства стран ЕС не верит информации от украинских и российских источников. Мнение будет формироваться такими журналистами как Франкетти.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мнение будет формироваться такими журналистами как Франкетти.

первый раз слышу это имя)) и таких, как я миллиарды.

с чего бы это вдруг нам прислушиваться к никому не известному журналисту?

Поделиться сообщением

первый раз слышу это имя)) и таких, как я миллиарды.

с чего бы это вдруг нам прислушиваться к никому не известному журналисту?

А речь и не про Вас. Я написал про европейцев.

АТО будет проходить до тех пор пока Меркель это не надоест. Сейчас на нее будут очень сильно давить.

Думаю, что и ей уже понятно кто воюет на Украине.

Поделиться сообщением

охтыжблеать грозный жук навозный :] великие отключатели газов и отношений. нах вы кому надо, парашенская страна. все мозги пробухали, с вами никто никаких дел иметь не хочет и никогда не захочет больше.

Отключили однако... Но ты закрой глазки ладошкой и мечтай, - будет спокойно и хорошо как в детстве. Теперь у Европы воруйте. Хотя судя по последним событиям вам уже не до газа скоро будет... Понос начнется. :]

Поделиться сообщением

Кто?

Украинцы. Возможно, что есть и приезжие. Но большинство это местные.

Поделиться сообщением

В понятии европейцев терроризм - это немного другое. В ЕС никто не бегает с оружием, не захватывает здания и т. д. Там даже целью террористов не является уничтожение людей. Могут позвонить в полицию, сказать, что, например, заминировано то-то и то-то и через 30 минут прогремит взрыв. Всё равно взорвётся, но людей эвакуируют

Они просто забыли Югославию. А эта забывчивость и непонимание ситуации в Украине может стОит ЕС тем, что завтра эта "Игла-С" или "Верба" окажется в руках у баскских сепаратистов, так как люмпены Луганды - товарищи не надёжные. Вот тогда ЕС быстро врубится в ситуацию

И потом: от того, как называет вещи какой-то журналист - объективная реальность от этого не меняется. Ты можешь член называть баобабом. Но от этого его форма и назначение не изменятся

Поделиться сообщением

Украинцы. Возможно, что есть и приезжие. Но большинство это местные.

Почему их трупы везут в Россию? Стрелков и Гиркин - это украинцы?

И потом, по нашим законам сепаратизм влечёт за собой:

арест - тюрьма

пуля - могила

Третьего не дано

Поделиться сообщением

от того, как называет вещи какой-то журналист - объективная реальность от этого не меняется. Ты можешь член называть баобабом. Но от этого его форма и назначение не изменятся

Нет, ты не прав! Как только этот Буратини или как там его что-то свое сказанет, мы сразу метаться начинаем и мучиться догадками: "Что же теперь будет?! Ведь Буратини ж сказал... Это трындец! Срочно за стол переговоров с Пономаревым (когда из кайфа выйдет), принимаем все условия. лишь бы не было войны. И тогда Буратини хорошо о нас отзовется. Если кто-то о нем вспомнит"

Поделиться сообщением

АТО будет проходить до тех пор пока Меркель это не надоест. Сейчас на нее будут очень сильно давить.

Думаю, что и ей уже понятно кто воюет на Украине.

так я не за себя говорила, а зп миллиарды людей))

впрочем, о чем это я? ты уже меня не слышишь:гг:.....

Поделиться сообщением

Нет, ты не прав! Как только этот Буратини или как там его что-то свое сказанет, мы сразу метаться начинаем и мучиться догадками: "Что же теперь будет?! Ведь Буратини ж сказал... Это трындец! Срочно за стол переговоров с Пономаревым (когда из кайфа выйдет), принимаем все условия. лишь бы не было войны. И тогда Буратини хорошо о нас отзовется. Если кто-то о нем вспомнит"

а вам хочется войны ? вам не жаль тех людей , что гибнут в Луганске , в Славянске ?

Поделиться сообщением

Почему их трупы везут в Россию? Стрелков и Гиркин - это украинцы?

И потом, по нашим законам сепаратизм влечёт за собой:

арест - тюрьма

пуля - могила

Третьего не дано

Про Стрелкова-Гиркина ничего сказать не могу. Слишком все мутно. Очень быстро установили его личность, т.е. знали кто он такой.

По некоторым данным отставной полковник ФСБ. Человек имеющий боевой опыт. Полковник в ФСБ это очень большое звание.

Как смог организовать такое количество сепаратистов-ополченцев? Явно кто-то из крупных бизнесменов на территории Украины ему помогает.

А Безлер 12 лет живет на Украине, и личное дело в военкомате находится.

Да и гражданство Украины тут может быть не причем. Мама украинка, а папа русский, человек считает себя и русским и украинцем. Следовательно и Украину считает своей родиной.

Поделиться сообщением

Севис Ютуб, ватник

ватник - это вид одежды . я его не ношу . а вы сударь просто хам

Поделиться сообщением

Про Стрелкова-Гиркина ничего сказать не могу. Слишком все мутно. Очень быстро установили его личность, т.е. знали кто он такой.

По некоторым данным отставной полковник ФСБ. Человек имеющий боевой опыт. Полковник в ФСБ это очень большое звание.

Как смог организовать такое количество сепаратистов-ополченцев? Явно кто-то из крупных бизнесменов на территории Украины ему помогает.

А Безлер 12 лет живет на Украине, и личное дело в военкомате находится.

Да и гражданство Украины тут может быть не причем. Мама украинка, а папа русский, человек считает себя и русским и украинцем. Следовательно и Украину считает своей родиной.

да какая разница)) оба пойдут к стенке

Поделиться сообщением

ватник - это вид одежды . я его не ношу . а вы сударь просто хам

:]

совыгавалите?

поставка новой ваты

Поделиться сообщением

так я не за себя говорила, а зп миллиарды людей))

впрочем, о чем это я? ты уже меня не слышишь:гг:.....

Вы уже за миллиарды говорите? Ну пока судьба Украины интересует немного меньше миллиарда человек.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...