Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Что обсуждаете, украинцы?

"зачистка фсб-шных агентов", "люстрация", "вырастить новое поколение", "комиссары как в РККА" (и опасения, что с комиссарами зародится НКВД - так оно и будет), "чужой менталитет" и т.д.

Риторика большевиков 1917 года! Сначала вроде бы покажется, что правильные вещи делаются, а потом на самих все это и покатится. Способ, чтобы в итоге построить свою, независимую, ядреную ватность.

Сам то ты себя не числишь порождением большевизма?

Из чьих будешь? Твой Пу прямой наследник Ленина-Сталина, а ты внебрачный что ли:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А де ж приклад ворожнечі поміж лемками, бойками, гуцулами, галичанами і т.і.?

Пересічний москаль їх навіть відрізнити нездатен.

----------------

как тебе сказать? Ворожнеч1 як тако1 то 1 не будо,але ж була така соб1 зверхн1сть,пихат1сть.

Не знаю откуда это у них но львовяне чистые и открытые люди.Очень кстате вежливые и чему бы восточным(нам) не помешало бы и поучится.И кстате..даже во времена союза Львов был всегда чистым.Тоесть бумажки там на тротуар не бросали(это вкратце).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
--------------------

училка...видишь ли.Мне не нужны ни укр.газеты ни рос.газеты.Я привык по жизни делать свои выводы.Для этого сижу-читаю-прикидываю-отсеиваю и только тогда делаю свой вывод.Конечно же стараюсь прикидывать по своим законам которым меня научили жить с детства.Не обмани,не укради ну и все такое.Тоесть учили жить человеком.Вот из своей колокольни и сужу.

Захотели крымчане отделитьсо-ну шо ж.Это их выбор.Но насчет референдума уверен что подстава и в тоже время читал высказывания многих крымчан про присоединение к россии.Они кагбе были довольны.На севасе мнения крымчан читать не стоит а вот к примеру керчь и тому подобное я очень даже интересовался.Тем более что керчь это кагбе почти родной город.

Блин...меня все время напрягает эта приставка-автономия.Может поэтому и ушли?

Вопрос тонкий – “ушли” или “оккупация”. Большинство выпускников Гарварда и Оксфорда склоняютсся к последнему и что характерно пользуются теми же прикидками – “не укради”, “не обмани” и т.д. Мож по сравнению с твоим церковноприходским у них не то образование?

Поделиться сообщением

Что сепы не пойдут на переговоры, было ясно заранее. У них нет ничего за душой, ни экономической, ни политической программы. Они заточены исключительно на войну. Так что Порох ничем не рисковал, но показал миру, откуда растут ноги у войны.

Вот сепы сегодня ролик выложили:"КарачунЪнашЪ!"не знаю правда или нет, хвалят Гыркына и его ублюдков!:ладоши: , а сколько оваций и веселья ( там на нем ликующая толпа, ряженые козлачки и дождь,проливной).

Поделиться сообщением

----------------

как тебе сказать? Ворожнеч1 як тако1 то 1 не будо,але ж була така соб1 зверхн1сть,пихат1сть.

Не знаю откуда это у них но львовяне чистые и открытые люди.Очень кстате вежливые и чему бы восточным(нам) не помешало бы и поучится.И кстате..даже во времена союза Львов был всегда чистым.Тоесть бумажки там на тротуар не бросали(это вкратце).

Ну зверхності та пихатості в них не більш ніж у великоросів по відношенню до українців, але ж землі в інших народів не відбирали. Так прикладу ворожнечі поміж западенцями не діждусь, як розумію? Щось реальне, а ні що хтось комусь натовк писок на весіллі.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
-------------------

ну конечно же не верю референдуму.Но политики украины не выставили все

претензии с четкой формулировкой захвата крыма.Я только слышал что аннексия и захват а вот четкое определение так и не прочитал.От чего отталкиваться при выяснении самой проблемы с захватом?

Почему тогда крым был автономией?

Заметь,Крым был автономией в составе Украины,а не РФ! Судеты до 1938. входили в состав Чехословакии и были аннексированные Германией(Мюнхенский сговор), а затем в 1939. Германия захватила Чехию и Моравию, а дальше Польшу и началась ВМВ. Пу в точности повторяет путь Гитлера. Надо остановить взорвавшегося псА!:[

Поделиться сообщением

Вопрос тонкий – “ушли” или “оккупация”. Большинство выпускников Гарварда и Оксфорда склоняютсся к последнему и что характерно пользуются теми же прикидками – “не укради”, “не лобмани” и т.д. Мож по сравнению с твоим церковноприходским у них не то образование?

-----------

насмешил:)Я и црковноприходское)))

Ладна,проехали.

Обыватель,я же говорил раньше.Пытаюсь разобраться но пока не получается.Мне нужна норма закона где четко указано что такие действия это захват.Я помню и про зеленых человечков и про смерть прапора и про штурм частей.Но там было опять же неувязка-происходило нападение на воинскую часть.Почему небыло ответа от часовых как положено?Не по уставу?

Вот это и вносит ассиметрию в оценку ситуации.Как привязать ту ситуацию в крыму к теперяшней?

хотя...здесь проще.Здесь есть проникновение диверсантов извне в мою страну.Видишь нарушителя-задержи,не получается-стреляй на поражение.Здесь понятно

Поделиться сообщением

Вот сепы сегодня ролик выложили:"КарачунЪнашЪ!"не знаю правда или нет, хвалят Гыркына и его ублюдков!:ладоши: , а сколько оваций и веселья ( там на нем ликующая толпа, ряженые козлачки и дождь,проливной).

---------------

гиркин(если не ошибся) балабол,недостойный.он обещал матери отдать сына которого захватили в плен.И когда мать приехала-он отказался от своих слов.Поступок недостойный.

Поделиться сообщением

Ну зверхності та пихатості в них не більш ніж у великоросів по відношенню до українців, але ж землі в інших народів не відбирали. Так прикладу ворожнечі поміж западенцями не діждусь, як розумію? Щось реальне, а ні що хтось комусь натовк писок на весіллі.

-----------------

ну ты уже понял что я не наведу примера конкретного наезда.Я говорил про своеобразное отношение к другим.

Поделиться сообщением

--------------------

училка...видишь ли.Мне не нужны ни укр.газеты ни рос.газеты.Я привык по жизни делать свои выводы.Для этого сижу-читаю-прикидываю-отсеиваю и только тогда делаю свой вывод.Конечно же стараюсь прикидывать по своим законам которым меня научили жить с детства.Не обмани,не укради ну и все такое.Тоесть учили жить человеком.Вот из своей колокольни и сужу.

Захотели крымчане отделитьсо-ну шо ж.Это их выбор.Но насчет референдума уверен что подстава и в тоже время читал высказывания многих крымчан про присоединение к россии.Они кагбе были довольны.На севасе мнения крымчан читать не стоит а вот к примеру керчь и тому подобное я очень даже интересовался.Тем более что керчь это кагбе почти родной город.

Блин...меня все время напрягает эта приставка-автономия.Может поэтому и ушли?

:D:D:D

госпади , три месяца троглодитам объясняют , а воз и ныне там :D

ну нет у них такого выбора ! ни по украинским законам , ни по международному праву - нет у крымчан права никуда отделцца и присоединяцца .

ну не попадает крым никаким образом под право наций на самомоопределение .

и международное сообщество ясно об этом сказало . и отказало в реализации этого права .

вас не устраивает государственное право украины ? вас не устраивает международное право ? вы хотите жыть по понятиям 12-го века ? ну мы отказываем вам в праве жыть на нашей планете по этим понятиям !

ну песдец , не понимаю я этих тупиц , которые пишут эту галиматью --- типа он там был , он сям был , пособирал информацию , послушал разные мнение , и типа объективно пытаецца вычислить кто прав .

ну не решаецца правота в данном случае путём сбора мнений , голосованием и прочей туфтой !

это всёравно что в вашем доме соседи вдруг решат отобрать вашу квартиру , а жену и дочерей пустить по кругу . всем соседям ведь понравицца такой расклад , 100 % ! так они тоже правы ? или ты всётаки вспомниш сразуже о том что помима домкома существуют ещё и государственные законы , и домком в данном случае просто все преступники поголовно ?

какжеш вам тупицам тяжко всётаки самостоятельно перерабатывать информацию и проводить аналогию . видимо лобные доли мозга недоразвиты , эволюция мимо прошла :D

Поделиться сообщением

-------------

не груби,умей как нить общаться без ламерского фраерства

умей более завуалированно лизать жопу и вашим, и нашим.

Поделиться сообщением

ну не решаецца правота в данном случае путём сбора мнений , голосованием и прочей туфтой !

----------------

почему?

Как тогда шотландия хочет отсоединиться от англии?И тем более более 40 % жителей за отсоединение.

Поделиться сообщением

----------------

почему?

Как тогда шотландия хочет отсоединиться от англии?И тем более более 40 % жителей за отсоединение.

ты нахрен тупой ??? :D

я уже объяснил почему . по международному праву блять !

идиот , вот квадрат гипотенузы определяецца по теореме пифагора . никтоже не спрашывает почему он не определяецца через дискриминант :D:D

Поделиться сообщением

-----------

насмешил:)Я и црковноприходское)))

Ладна,проехали.

Обыватель,я же говорил раньше.Пытаюсь разобраться но пока не получается.Мне нужна норма закона где четко указано что такие действия это захват.Я помню и про зеленых человечков и про смерть прапора и про штурм частей.Но там было опять же неувязка-происходило нападение на воинскую часть.Почему небыло ответа от часовых как положено?Не по уставу?

Вот это и вносит ассиметрию в оценку ситуации.Как привязать ту ситуацию в крыму к теперяшней?

хотя...здесь проще.Здесь есть проникновение диверсантов извне в мою страну.Видишь нарушителя-задержи,не получается-стреляй на поражение.Здесь понятно

Абисняю на пальцах (ситуация была описана на другом форуме)

Погранцы на заставах, как правило местные. Ну принцип экстерриториальности не популяризировался в украинской армии последние 23 года. Итак подъезжает колона со стороны РФ с сопровождением так же из местных. К погранцам подходит их же земеля и задушевно заводит разговор о здоровье жены, детей и т.п. Гарантией здоровья семьи становится пропуск колоны через КПП. Сходятся на компромиссе – пару машин из колоны типа расстреливают доблестные погранцы (без трупов ессно, одни ящики с оружием), а вся колона следует парадом по трассе далее.

ЗЫ Я вижу ты недооцениваешь всю глубину развала армии и прочих институтов власти.

Вопрос на сообразительность – почему добровольческие образования типа батальонов «Донбас», «Азов» и пр. набранные из необученных и плохо вооруженных добровольцев, в реале оказываются наиболее боеспособными, хотя и несущими существенные потери, по сравнению с регулярными войсками?

Украинцы еще только учатся воевать.

Поделиться сообщением

Абисняю на пальцах (ситуация была описана на другом форуме)

Погранцы на заставах, как правило местные. Ну принцип экстерриториальности не популяризировался в украинской армии последние 23 года. Итак подъезжает колона со стороны РФ с сопровождением так же из местных. К погранцам подходит их же земеля и задушевно заводит разговор о здоровье жены, детей и т.п. Гарантией здоровья семьи становится пропуск колоны через КПП. Сходятся на компромиссе – пару машин из колоны типа расстреливают доблестные погранцы (без трупов ессно, одни ящики с оружием), а вся колона следует парадом по трассе далее.

ЗЫ Я вижу ты недооцениваешь всю глубину развала армии и прочих институтов власти.

Вопрос на сообразительность – почему добровольческие образования типа батальонов «Донбас», «Азов» и пр. набранные из необученных и плохо вооруженных добровольцев, в реале оказываются наиболее боеспособными, хотя и несущими существенные потери, по сравнению с регулярными войсками?

Украинцы еще только учатся воевать.

--------------

внятно,четко,вразумительно.

понял.

спасибо

з.ы.

выделенное -ключевая фраза.Наверное действительно недооцениваю.

Тогда вопрос.

Почему же тогда отсылают пацанов необученных???

з.з.ы.

хотя...не отвечай.Нужно читать выделенную фразу

Поделиться сообщением

---------------

гиркин(если не ошибся) балабол,недостойный.он обещал матери отдать сына которого захватили в плен.И когда мать приехала-он отказался от своих слов.Поступок недостойный.

ГыркынЪ не только балабол,но и выродок,ублюдок,подонок,мразь и ушлепок...,его место на самой высокой осине висеть и болтаться вниз головой! Смерть ворогам!:[:[:[

Поделиться сообщением

---------------

то был не гиркин, а громов, хотя какая разница:подмиг:

Поделиться сообщением

обыватель,еще один вопрос.

Как тогда сможем победить при таком развале в армии?Пацанами заваливать смысла нет.Может тогда резонно мобилизацию всех старперов,они то поболее пацанов умеют.

Поделиться сообщением

то был не гиркин, а громов, хотя какая разница:подмиг:

----------

точно.Громов.Забыл фамилию

Поделиться сообщением

я убеждён что дело вовсе не в развале армии .

тут скорее важно то , что 23 года украинская армия фактически была филиалом российской армии .

и вот когда запели вставай старна огромная , послали адмирала в крым , а он приехал и сдался . гыы

и мне сразу стало всё ясно - высшый генералитет - полностью подчинён российской армии и лично путлеру .

ни одна воинская часть в крыму не дала боя , ни единого выстрела .

всё дело в том , что военные - это особая иерархия . СССР легко было развалить на 15 республик . но вот с советской армией было несколько иначе .

украине даже небыло смысла чтото менять в этом плане . ибо стратегически гораздо удобнее русне и украине вместе иметь единую армию .

видимо все и так это хорошо понимали . и особо не парились .

визги в верховной раде о своей национальной армии , конфликт по поводу русопятого флота в крыму - в принцыпе это всё буря в стакане , эмоции .

а вот сама армия имела на этот щот свои сопственные понятия - то есть оставацца частью российской армии .

не забывайте что все нынешние генералы укры - это бывшые полковники советской армии - в подчинении кремля . они таковыми и остались по сути

Поделиться сообщением

обыватель,еще один вопрос.

Как тогда сможем победить при таком развале в армии?Пацанами заваливать смысла нет.Может тогда резонно мобилизацию всех старперов,они то поболее пацанов умеют.

Отвечу тебе философски:

Представь себе, что этот вопрос ты задаешь в свое время Тарасу Бульбе.

Дескать когда вы одолеете всех ляхов и бусурман?

Попробуй дать "правильный" ответ от его имени:подмиг:

Поделиться сообщением

ГыркынЪ не только балабол,но и выродок,ублюдок,подонок,мразь и ушлепок...,его место на самой высокой осине висеть и болтаться вниз головой! Смерть ворогам!:[:[:[

гы

тоже самое наверное говорило полмира о гитлере . а он пошёл и завоевал всю европу .

беда в том , что за мразей тоже голосуют . причом даже более радостно поддержывают и готовы за них умирать .

вот такой парадокс

Поделиться сообщением

гы

тоже самое наверное говорило полмира о гитлере . а он пошёл и завоевал всю европу .

беда в том , что за мразей тоже голосуют . причом даже более радостно поддержывают и готовы за них умирать .

вот такой парадокс

Хто голосовал за Гыркына?:???:

Поделиться сообщением

Хто голосовал за Гыркына?:???:

да перестань ...

еслибы вся эта мразь не имела бы никакой поддержки в народе - они не смогли бы удержацца у власти и недели .

не важно что никто не голосовал . важно что народ поддержывает скотов . значительная часть народа

а вот со стороны укров даже народного лидера нет в луганде и домбабвэ , и это ужасно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...