Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Федора, прекращай. Такое мог сказать только какой-то дядька в галстуке с трибуны на предвыборном митинге.:гг:

а поговорить?:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это ложь. ссылочку давай?

на что "ссылочку"? на книгу Гумилева? а твой пельменный моск осилит?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
на что "ссылочку"? на книгу Гумилева? а твой пельменный моск осилит?

где ты видел, чтоб фаршем в голове можно было книги понимать?

Поделиться сообщением

где ты видел, чтоб фаршем в голове можно было книги понимать?

рашские ублюдки знают название одной умной книги - Кама с утра...

Поделиться сообщением

а если для вас нет разницы между чеченцем и аварцем. .и ещё 97 национальностями предгорья Кавказа - это проблемы вашего образования..

"чеченцами" я образно называю кавкасионов, это очевидно. (хотя, я не знаком с формальной логикой пельменей, да, поэтому, может для пельменей, это и не так очевидно)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
игорек, иди в жопу со своими ватными размышлениями)) вы уже надоели всем, хуже горькой редьки.

вас тут уже видеть тошно.

вы , российские патриоты, превратились в отбросы , которые никому уже не интересны.

Они не представляли интереса изначально...

Поделиться сообщением

Чем ты злоупотребляешь?

Я несколько раз прочитал тот набор слов. Видимо, россиянам дают какие то новые препараты.

Поделиться сообщением

игорек, иди в жопу со своими ватными размышлениями)) вы уже надоели всем, хуже горькой редьки.

вас тут уже видеть тошно.

вы , российские патриоты, превратились в отбросы , которые никому уже не интересны.

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.

Это про Федю.

Остальные могу на свой счет не воспринимать.

Поделиться сообщением

Это про Федю.

мужик, базару нема:рукалицо:

сори за флуд

Поделиться сообщением

Это про Федю.

Остальные могу на свой счет не воспринимать.

рашские идиоты - не потому что идиоты. А потому что - рашские!

Поделиться сообщением

А мне вот интнересно как росиянину. Вы действительно верете в то что говорите? Вы прям уверенны в том что русская армия воюет за ДНР? В то что вся луганская область с донбасом поголовно террористы? Причем от детей до стариков. В то что великая европа вас ждёт с нетерпением? В том что нафиг родственники из россии. Нафиг российский газ. Будем покупать в европе дешевле. В то что завтро украине вернут крым и Севастополь. Вы правда во всё это верете?

Поделиться сообщением

А мне вот интнересно как росиянину. Вы действительно верете в то что говорите? Вы прям уверенны в том что русская армия воюет за ДНР? В то что вся луганская область с донбасом поголовно террористы? Причем от детей до стариков. В то что великая европа вас ждёт с нетерпением? В том что нафиг родственники из россии. Нафиг российский газ. Будем покупать в европе дешевле. В то что завтро украине вернут крым и Севастополь. Вы правда во всё это верете?

В Украине верят, что ты - дятел и тупой! Нельзя столько ошибок иметь в своём убогом сообщении...

Поделиться сообщением

В то что великая европа вас ждёт с нетерпением?

Встречный вопрос: а почему вы верите что все жители Украины хотят в ес?:подмиг:

Поделиться сообщением

Встречный вопрос: а почему вы верите что все жители Украины хотят в ес?:подмиг:

Встречный вопрос: а почему вы верите что все жители ЕС хотят в Украину?

Поделиться сообщением

Вопросы веры - к гундяеву и ко. Тут вопрос не веры. Вопрос в знании. Знании того, что с рашкой Украину ждет смерть. Лично я против вступления Украины в ЕС, но за вступление в НАТО. Ассоциации достаточно. Украине просто нужны гарантии безопасности от Роисси.

Поделиться сообщением

Вопросы веры - к гундяеву и ко. Тут вопрос не веры. Вопрос в знании. Знании того, что с рашкой Украину ждет смерть. Лично я против вступления Украины в ЕС, но за вступление в НАТО. Ассоциации достаточно. Украине просто нужны гарантии безопасности от Роисси.

Расшифруй!

Поделиться сообщением

А откуда такая вера? Много лет жили бок о бок, и на тебе появляется знание. Я не беру западную украину. Запад всегда был как бы отдельно. И взгляды запада всегда отличались от взглядов того-же Киева. Это нормально. И не было ненависти желания убивать. Что сейчас произошло? Откуда ненависть?

Мы жили столько лет вместе помогая друг другу.

Ну предположим не нравится политика ВВП. Так она и в России тоже не всем нравится. И что теперь всё российской долой? Все житили россии враги?

Но это же абсурд. Украинцев мы же не считаем врагами.

Вот вы не хотите в ЕС но хотите в НАТО, а что это вам даст?

Ну кроме мифической безопасности. Ведь нато безвозмездно не чего не делает. Вы отказались от российского газа. Сказали булем получать из ес. Так ес покупает его у россии. И покупает по цене выше чем мы продавали вам. Значит в любом случае цена газа будет выше. Где логика? Зачем это нужно?

Поделиться сообщением

а поговорить?:гг:
Та запросто, только вот это "...новая формация" сразу меня как-то дисциплинирует и я начинаю думать как выглядит такой украинец, чем он живет, какие мысли у него в голове формируются когда он примером на рыбалке за поплавком следит.o_O:)

Поделиться сообщением

А откуда такая вера? Много лет жили бок о бок, и на тебе появляется знание. Я не беру западную украину. Запад всегда был как бы отдельно. И взгляды запада всегда отличались от взглядов того-же Киева. Это нормально. И не было ненависти желания убивать. Что сейчас произошло? Откуда ненависть?

Ну предположим не нравится политика ВВП. Так она и в России тоже не всем нравится. И что теперь всё российской долой? Все житили россии враги?

Ну кроме мифической безопасности. Ведь нато безвозмездно не чего не делает. Вы отказались от российского газа. Сказали булем получать из ес. Так ес покупает его у россии. И покупает по цене выше чем мы продавали вам. Значит в любом случае цена газа будет выше. Где логика? Зачем это нужно?

У тебя изначально исходные данные не верны, поэтому твои выкладки у тебя же не сходятся. Вот смотри. Ты утверждаешь, что в Донбассе все поголовно хотят в ДНР. А я тебе говорю, что только 20%. А 80% в гробу видали ваших Пушилиных с Губаревыми в белых тапках. В Славянске в том числе. Теперь газ. Мы в Словакии покупаем газ за 380 долл. А вы нам продаете за 480 дол. Так за сколько вы продаете газ словакам, если они на нас еще и зарабатывают? И ты говоришь, что вы и мы жили друг с другом бок о бок, помогая друг другу? Ну мы то точно до какого-то времени так думали, а вы с нас три шкуры драли. Мы терпели. Теперь терпец увирвался. Мы нашли других друзей, более порядочных и тут вы в открытую показали всю свою гнилую суть.....

Поделиться сообщением

Много лет жили бок о бок,

мы не догадывались, что живем рядом с российскими убийцами

Поделиться сообщением

Медицина в твоём случае - бессильна!

Поделиться сообщением

Всех украинцев поздравляю с удачным, для Украины, днем.

В Киеве солнечно! С ЕС подписали ассоциацию! РФ вылетела с ЧМ2014! Завтра выходные (по прогнозам солнечные)!

Отличный день))

Слава Украине!

А если-бы РФ не вылетела с ЧМ2014....день был бы омрачен похоже?.Ерундой занимаетесь чесс слово.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...