Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Основная масса людей это бабы с ребятишками...У нас личьно в Кемерово встречали ваших беженцев с шариками и лопнул шарик....детишки попадали на землю...это не фейк а реальность!.

Мы все тебе "поверили", жги сильней!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Основная масса людей это бабы с ребятишками...У нас личьно в Кемерово встречали ваших беженцев с шариками и лопнул шарик....детишки попадали на землю...это не фейк а реальность!.

Вот именно - вы женщин "бабами" называете

Встречал, сколько, миллионов 40 ? Или 50?

Причём тут шарики лопнувшие.... Вообще не понял... Ты как с параллельной реальности пишешь. Такое впечатление, что радиоволны и пакеты в сети до Кемерово идут 5 световых лет и у тебя там в теленовостях ещё Никита Сергеевич вещает про коммунизм

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мы все тебе "поверили", жги сильней!

Ты веришь СМИ не выезжающим на место событий!...Слава Украине и все в поряде?.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты веришь СМИ не выезжающим на место событий!.

я верю себе и тем кто соприкасается с этим всем.

ты за детишек распереживался?

так пока вы гниды к нам с оружием не пришли - эти детишки не падали - а жили спокойно.

Поделиться сообщением

думаешь у нас нету женщин с детишками ? два дня назад был в лагере- никто не падал:гг:

Поделиться сообщением

лопнул шарик....детишки попадали на землю...это не фейк а реальность!

:]

чего только не напридумывают... больные

Поделиться сообщением

Я думаю, что Луганск и Донецк... медленно но верно превращаются в Приднестровье.

А ведь совершенно верно - если бы Украина не стала бы отстаивать эти области, то это и в самом деле было бы второе Приднестровье, со всеми вытекающими...

Поделиться сообщением

думаешь у нас нету женщин с детишками ? два дня назад был в лагере- никто не падал:гг:

Ну кабэ две независимые страны...и как у нас их охаживают,и как их называют на Родине,чисто по челловечески....в чем они провинились?.

Поделиться сообщением

Честно, ребят с Киевского форума понять можно, зачем мы "ватники"(см.мой ник) тащимся сюда, и пытаемся навязать свою точку зрения. У каждого своя правда. Единственное, что я не могу принять - это нецензурное "название", или "определение" главы государства.

Ну и ...блин за футбол обидно, чё уж тут. Когда ребята с Киева радуются за Алжир...

Поделиться сообщением

Ну кабэ две независимые страны...и как у нас их охаживают,и как их называют на Родине,чисто по челловечески....в чем они провинились?.

Спроси у своих уродов

538465033b0de_image1.jpg

Поделиться сообщением

Ну и ...блин за футбол обидно, чё уж тут. Когда ребята с Киева радуются за Алжир...

я вообще футбол не смотрю.

но вчера болел за Алжир)

------

оле-оле-оле)))

Единственное, что я не могу принять - это нецензурное "название", или "определение" главы государства.

это уже закрепившаяся репутация.

Поделиться сообщением

Когда ребята с Киева радуются за Алжир...

А чем Алжир не угодил? Расизм и фашизм даже на подсознательном уровне

Поделиться сообщением

я вообще футбол не смотрю.

но вчера болел за Алжир)

------

оле-оле-оле)))

это уже закрепившаяся репутация.

Закрепившаяся где? В Украине и всё... Правда, как бы не был мне не приятен "северокорейский сынок", но я не позволю себе называть его нецензурно.

Поделиться сообщением

Закрепившаяся где? В Украине и всё... Правда, как бы не был мне не приятен "северокорейский сынок", но я не позволю себе называть его нецензурно.

а кому твое мнение тут нужно?

Поделиться сообщением

Спроси у своих уродов

Я так-же напишу "спроси у своих уродов" которых нету в зоне АТО,но которые строчат по указке ахинею!.

Поделиться сообщением

Так даже Лавров признал, что Путин - х....ло. Ведь Дещица не указал, какого путина он имеет ввиду, а людей с фамилией Путин в мире - много

Ну а раз он сразу указал на Путина ВВ, который из Кремля - то сам Лавров назвал Путина х......ом

И потом - это песня - народное творчество и её поёт весь мир. Мы не можем всему миру запретить это

Ну давай, не томи душу: скажи уже, что "россия не нападала на Украину"

Ты же ходишь вокруг да около

Поделиться сообщением

вас там уже ваши СБ что нафиг забанили в гугле?)

так погугли - на скольких языках и в скольки странах поют уже эту песенку .

*еще один пост о коленопреклонении путе в теме об Украине - пойдешь нах - быстро и не оглядываясь вслед за ним)))

Поделиться сообщением

А чем Алжир не угодил? Расизм и фашизм даже на подсознательном уровне

Алжир не угодил? )))) Фашизм??))) У-ха-ха.. Вот, например, в матче "Локомотив"-"ЦСКА", победил "Локомотив". Болельщики "ЦСКА" - фашисты по отношению к болельщикам "Локомотива"?

Поделиться сообщением

Я так-же напишу "спроси у своих уродов" которых нету в зоне АТО,но которые строчат по указке ахинею!.

Малыш, у нас у почти всех родственники и знакомые там воюют

Поделиться сообщением

Так даже Лавров признал, что Путин - х....ло. Ведь Дещица не указал, какого путина он имеет ввиду, а людей с фамилией Путин в мире - много

Ну а раз он сразу указал на Путина ВВ, который из Кремля - то сам Лавров назвал Путина х......ом

И потом - это песня - народное творчество и её поёт весь мир. Мы не можем всему миру запретить это

Ну давай, не томи душу: скажи уже, что "россия не нападала на Украину"

Ты же ходишь вокруг да около

Да я даже не думал про это.

Поделиться сообщением

Алжир не угодил? )))) Фашизм??))) У-ха-ха.. Вот, например, в матче "Локомотив"-"ЦСКА", победил "Локомотив". Болельщики "ЦСКА" - фашисты по отношению к болельщикам "Локомотива"?

Ну так ты сам себе противоречишь, ты себя читаешь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...