Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Скинь пару пруфов. Можно на мове.

включи любые новости. они прямые репортажи ведут из Луг и Дон областей.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а почему не думал ?:] включай уже кебу, хватит дурака валять:да: любой украинский журналист автоматически становится заложником в руках террористов. им плевать на мисии ОБСЕ, а то журналисты:(

Ну можно ведь не ходить с транспарантом "Украинский Журналист!" на груди. Можно приехать, поснимать, и свалить. А потом раскрыться во всей красе. Или приехать тоже нельзя?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Можешь по подробнее, про "был там"? Понимаешь, голословные утверждения легко разбиваются твоей же аргументацией к видео с десантниками. Типа - Не верю!

и ты думаешь что я буду что-то доказывать?))

не смеши меня.

может тебе еще отсканировать все?)))

----------

если б ты включил наконец-то серое вещ-во - то заметил бы - что я вообще здесь ничего никому не навязываю.

но пи... вашей вате я не дам)))

потому что я знаю то что знаю.

Поделиться сообщением

включи любые новости. они прямые репортажи ведут из Луг и Дон областей.

Может с Ноем пообщаетесь?

Любых новостей у меня не показывают. Далеконько... Можно в И-нете в репортаж носом ткнуть. Если не трудно...

Поделиться сообщением

и ты думаешь что я буду что-то доказывать?))

не смеши меня.

может тебе еще отсканировать все?)))

----------

если б ты включил наконец-то серое вещ-во - то заметил бы - что я вообще здесь ничего никому не навязываю.

но пи... вашей вате я не дам)))

потому что я знаю то что знаю.

Видимо это не ты доказывал тут, что видео - фейк. И убойный аргумент - Я знаю, но не скажу! - тоже не ты приводил.

Я должен тебе поверить, что на Ю-В с той стороны только гопота, алкаши, русские наемники и чечены? Просто на слово?! Извини, друг...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Извини, друг...

ты мне не друг и никогда им не будешь.

Видимо это не ты доказывал тут, что видео - фейк. И убойный аргумент - Я знаю, но не скажу! - тоже не ты приводил.

я привел там выше достаточно аргументов почему это фейк.

люди, имеющие хоть какое-то отношение к погонам и всему этому - поняли и вопросов больше не возникло.

Я должен тебе поверить, что на Ю-В с той стороны только гопота, алкаши, русские наемники и чечены?

а где я предлагал поверить?

ты уже несешь что попало)))

--------

кстати - раз тебе так любопытно кто они там все -- то груз200 пробей)

Поделиться сообщением

не показывают. Далеконько... Можно в И-нете в репортаж носом ткнуть

в ютубе забей в поиск. или вам путин запрещает смотреть украинские ролики? это ваши проблемы.

Я должен тебе поверить, что на Ю-В с той стороны только гопота, алкаши, русские наемники и чечены? Просто на слово?

мне верь) я из Лисичанска. да, гопота, быдло, кадыры и наёмники. правда безМозговой, который из сёбя командира строит - это местный. но он под гиркиным. а гиркин у нас расейское говно.

Поделиться сообщением

милый дружок

Извини, друг...

Мужики, этот Жорик какой-то стремный :чё:

Вы с ним поосторожнее...

Поделиться сообщением

Но он позиционируется, как единственный! про-украинский журналист, бывший в Луганске.

Как вы можете упрекать россиян, в том, что они не владеют темой, если ни одного украинского журика на Донбассе нет? Чиста территориально, Ростов и Белгород гораздо ближе к событиям, чем Киев.

А вот так и можем. Поскольку любой украинский журналист будет пойман и взят в заложники, то это как раз и говорит о том, что "правда" от российских журналистов заведомо лжива, поскольку с умыслом создана безальтернативность да еще и теми кто эту войну развязал. Видимо ситуация для России выглядит хуже того, что можно вообще показывать, поэтому для украинских журналистов создали условия заведомо убийственные и гонят дезу в мир, думая, что все лохи и пипл схавает. Но хавает ее только вата, а весь мир поет балладу о Ху?ле.

Поделиться сообщением

Мужики, этот Жорик какой-то стремный :чё:

Вы с ним поосторожнее...

мыло не ронять ?:заст:

Поделиться сообщением

ты мне не друг и никогда им не будешь.

я привел там выше достаточно аргументов почему это фейк.

люди, имеющие хоть какое-то отношение к погонам и всему этому - поняли и вопросов больше не возникло.

а где я предлагал поверить?

ты уже несешь что попало)))

--------

кстати - раз тебе так любопытно кто они там все -- то груз200 пробей)

Да вы тут много всяких аргументов приводили. У Федоры вон, сосед подполковник бронетанковых войск клялся, что т-64 это на самом деле т-72, а Обыватель, назвав себя авиационным экспертом, доказывал, что Ан -30, это на самом деле Ан-26. Про кондиционер я уже вообще молчу. Так что прости, по твоим аргументам много вопросов.

Не вижу ничего крамольного на видео. Дисциплина в Украинской армии сильно хромает. Если командир батальона Донбасс может нести такое

Семен Семенченко

15 ч. · отредактировано ·

Україну не зрадимо!

У неділю, 29 червня об 11:00 добровольці батальйону Донбас з розгорнутими державними прапорами прибудуть до Києва. До Адміністрації Президента України. Ми хочемо подивитися в очі всенародно обраному Президенту і зробити все, щоб він почув Донбас і єдину Україну. Закликаємо всіх наших братів і сестер, всіх українців стати поруч з нами в цей день плечем до плеча. Зараз все залежить тільки від нас. У нас немає іншої країни і в Україні немає нікого крім нас. Слава Україні!

P.S. Ми на своїй землі, тому в цей день прийдуть ті, хто ще не став військовослужбовцем. Прийдуть без зброї. Прийдуть як пересічні громадяни України.

то что требовать с простых исполнителей.

Не ставлю задачи доказать имеющие место большие проблемы с дисциплиной в армии Украины, поэтому запостил первое попавшееся свидетельство. Если хочешь, могу еще пошукать...

Поделиться сообщением

А что в сбитом самолете козаки были?

баштанцы:гг:

Поделиться сообщением

что Ан -30, это на самом деле Ан-26.

для тех кто в танке : Ан-30 (з кодифікації НАТО: Clank — «Брязкіт») — літак повітряного спостереження та аерофотозйомки. Розроблений в АНТК імені Олега Антонова спільно з ДКБ Берієва. Ан-30 є модифікацією літака Ан-24 і призначений для аерофотознімальних і аерогеофізичних робіт. Як і попередні — Ан-24 і Ан-26

Поделиться сообщением

Ну можно ведь не ходить с транспарантом "Украинский Журналист!" на груди. Можно приехать, поснимать, и свалить. А потом раскрыться во всей красе. Или приехать тоже нельзя?
Ну ты вот, если тебе представится случай дома увидеть как гопота избивает прохожего, попробуй их поснимать на телефон непосредственно вблизи. Расскажи им, что хочешь выложить на Ютуб и насобирать лайков. Только ты при поисках подобного сюжета для съемки костыли с собой бери, чтобы потом ты мог хоть как-то свалить оттуда. Естественно табличку журналиста вешать на грудь не обязательно.

Поделиться сообщением

Если командир батальона Донбасс может нести такое

А ты перевести не можешь, поэтому смысла не понимаешь? Что там такого? Что не ясно?

Поделиться сообщением

А ты перевести не можешь, поэтому смысла не понимаешь? Что там такого? Что не ясно?

Женя, после того, как меня обвинили в том, что я матерюсь, увидев у меня в тексте слово "підрахуй"...:рукалицо:

Представь, что он себе уже напереводил там, если такая реакция? ))))

Поделиться сообщением

Женя, после того, как меня обвинили в том, что я матерюсь, увидев у меня в тексте слово "підрахуй"...

Ему тут нафиг ничего не надо узнавать - ему и так всё понятно, что русские витязи воюют с фашистами на Дамбасе

Поделиться сообщением

Женя, после того, как меня обвинили в том, что я матерюсь, увидев у меня в тексте слово "підрахуй"...

[СКРЫТЬ=офф]ты неправильно немного отвечаешь))

по мнению нашего местного любителя травы - это я пишу с твоего акка))

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=79335

*я ж не такой вежливый - ты шо))[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Андрей, перестань меня палить, ты же не можешь беседовать сам с собой, а меня здесь уже давно нет!

Поделиться сообщением

а меня здесь уже давно нет!

как там в "ёжик в тумане" было?)))

Поделиться сообщением

Что там такого?

А давай десантура тоже завтра в Киев придет? С развернутыми прапорами. Прямо с блокпостов. И мотострелки. А что такого? Ничо что у вас "агрессия"?

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=офф]

Андрей, перестань меня палить, ты же не можешь беседовать сам с собой, а меня здесь уже давно нет!

Всё нормально: у Паши трава созрела: тут никого нет на форуме. Тут все - мои клоны. И даже ты.... :задумчивый:

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

как там в "ёжик в тумане" было?)))

Не, я сразу Матрицу вспомнила - Ложки нет...:]

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=офф]

Всё нормально: у Паши трава созрела: тут никого нет на форуме. Тут все - мои клоны. И даже ты.... :задумчивый:

[/СКРЫТЬ]

Ну вот неправда - я Андрюхин клон!:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...