Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

NOI, ну нет,неДружище...при всем моём неприятии многого в политике президента ,он кто угодно ,но не ...тра-ля-ля.
Ты ошибаешся. Ваш Дон Хуеоло только выглядит презентабельно. Должен сознаться, что я еще недавно и сам так думал. Когда Янукович стал президентом мне было не понятно как ваш през будет ручкаться с нашим, учитывая, что наш шапковор позорный, а ваш все ж таки родом из КГБ. Я просто о многом не догадывался. Теперь я и масса других людей понимают, что Хуеоло самый главный мафиозный босс на территории бывшего СНГ. Дон Карлеоне такой себе, мордовской национальности. В Украине народ простой и не знал, что мафия бессмертна, потому возмутился и вышел на Майдан. У капореджиме Януковича очко дрогнуло и ему пришлось скрыться под защиту Хуеола. В Росийской Пидерации народ чётко осознает, что мафия вечна, смирился с этим, расслабился и даже получает удовольствие от изнасилования. Понятное дело, что этот народ не понимает, как можно не хотеть получать удовольствие от изнасилования и пытается с помощью добровольцев чеченской и рязанской национальностей приучить к удовольствию и склонить к извращениям неокрепшую и склонную к мазохизму Лугандонию. Все остальные кантоны Украины пытаются спасти и образумить Лугандонию, но мафия хитра и коварна.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
На Кавказе не гибнут гражданские

А кого, военных? :] Или в роисе определение "лицо, подозреваемое в преступлении" приравнивается к военнослужащему??

Убивают гражданских. Сначала убивают, а потом начинают выяснять: а кто же это был. Потом рожают лапшу, для таких как ты, что, типа, убили какого-то Ибн-Хаттаба, главаря какой-то сирийской группировки, бла-бла-бла. Пипл хавает. Дело не в том, что хавает, а дело в том, что вы так устроены, что вам наплевать. Вы не ищите инфу, не ищите опровержение или подтверждение. Вам проще найти из десятка статей ту, которая наиболее подходит тому, что и как вы считаете

А то, что с Ибн Хаттабом погиб ни в чём неповинный прохожий - вам пофиг. Вам пофиг, что трупы ваших же уже воняют на весь Лугандон. Подорви попу и выйди на митинг, скажи, 6бл, как же так? Там же десантура расейская, которая на 2-е августа каждую выпитую бутылку бьёт об башку, там же наши реальные пацаны? Почему они просто разлагаются?

Да тебе насрать. Тебе даже насрать, что у тебя бачок в унитазе течёт две недели - у вас ментальность такая

Я вчера бросал портал Дагестана по АТО. Там расписана каждая АТО. С начала года там уже за несколько десятков АТО перевалило. Почитай. И это - тока официоз, что можно преподнести хавающему пиплу, как "успешную" операцию, а сколько там тех, о которых никто не знает - думаю, понятно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
там спец.наз МВД зашли спокойненько в квартал, жители только за, оцепили дом, по окружности жителей попросили удалится на время.

Так и у нас так проводят АТО на Донбассе

и не бегут на Украину беженцы,

Бежали. Тысячами в Украину к нам. И живут у нас, когда у вас АТО было

Поделиться сообщением

Scad, весна покажет,кто, где нас**л.а ручкться и не с такими приходится, перемелется-мука будет)

Ты думаешь, пройдёт пол-года и типа тут все всё забудут? Война с Россией ещё не закончена и если Аваков не задавит мразей террористов, я думаю, через пару месяцев ты фиг заедешь в Украину на машине с российскими номерами, так как авто будет сожжено и разбито, тоже будет касаться всего российского

Ты смеёшься, типа мы тут лошки. Вы никого никогда за нацию и людей не считали. Теперь вас никто за людей не считает

Вы пока сильнее. Не морально. Физически. Морально - вы трусы, подлые и жалкие трусы, которые гавкаете из-за широкой спины кадыровцев

Это вдвойне подло. Но это не забывается. Правда, Кадыровцев мы тоже в Ростов отправили, но сама суть

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Магирус, почему "кадыровцев"? Российская армия мала разве? и даже если так то что плохого в том ,что после нескольких лет кровавого,беспредельного замеса смогли замириться и ,что эти люди готовы воевать за Россию(род,понт,вождя)? С Грузией как то общаемся же? Ты пойми мне не по-душе ,что словяне убивают словян..гадко и жутко . и я не смеюсь...

Поделиться сообщением

Ты думаешь, пройдёт пол-года и типа тут все всё забудут? Война с Россией ещё не закончена и если Аваков не задавит мразей террористов, я думаю, через пару месяцев ты фиг заедешь в Украину на машине с российскими номерами, так как авто будет сожжено и разбито, тоже будет касаться всего российского

Ты смеёшься, типа мы тут лошки. Вы никого никогда за нацию и людей не считали. Теперь вас никто за людей не считает

Вы пока сильнее. Не морально. Физически. Морально - вы трусы, подлые и жалкие трусы, которые гавкаете из-за широкой спины кадыровцев

Это вдвойне подло. Но это не забывается. Правда, Кадыровцев мы тоже в Ростов отправили, но сама суть

Есть догадки, что кадыровцы в какой-то день "Ч" устроят "варфоломеевскую ночь" россиянам. Чеченцы проиграли войну, но их никто не сломал. Это видно по тому, как они ведут себя в Москве и других городах России. Они ведут себя как будущие хозяева. Я думаю, что они после двух чеченских войн ввели в действие план Б, который подразумевает разрушение России изнутри, внедрение чеченцев в управление государством, наводнение своими представителями российских городов. План беспроиграшный, хотя и требующий времени на осуществление. Но, глядя на то как Москва превратилась в Москвабад и сколько мусульман появляется на улицах и площадях Москвы и других крупных городов в религиозные праздники, мне страшно от своих догадок того, что должно случится. По моему - это уже неотвратимо. Слишком много крови пролили россияне в Чечне и Дагестане. Кавказ кровь не прощает.

Поделиться сообщением

Магирус, почему "кадыровцев"? Российская армия мала разве? и даже если так то что плохого в том ,что после нескольких лет кровавого,беспредельного замеса смогли замириться и ,что эти люди готовы воевать за Россию(род,понт,вождя)? С Грузией как то общаемся же? Ты пойми мне не по-душе ,что словяне убивают словян..гадко и жутко . и я не смеюсь...
Это вам хочется верить, что вы замирились. Мститель ждал долгие годы, пока Буданов вышел из тюрьмы и убил его. Кровная месть, это очень важно для чеченца. Он не может отказаться от этой мести в силу их традиций и рано или поздно должен ее осуществить. Потому вы и получаете теракты через много лет после чеченской войны.

Поделиться сообщением

Магирус, почему "кадыровцев"?

Потому что криминальному клану Кадырова (кадыровцам) члены кооператива Озера платят контрибуцию и он (клан) готов за членов и в "огонь и в воду", то есть, убивать нас. славян, Украинцев и таких же украинцев и русских на Донбассе, что они и делали (сейчас там осетины и русские в основном)

Российская армия мала разве?

Непонятный вопрос. Если ты к тому, почему ху@ло не ввёл войска?

Объясняю:

1. Российская армия состоит на 90 процентов из голодного, нищего и тупого солдата, который ещё к тому же имеет не очень высокий IQ. Но, признаю - скорее всего Украину - "шапками" закидали бы. У вас оборудование и вооружение немного новее - это да итрупами завалили бы, как завалили Чечню. Это вы мастера воевать мясом

2. Российская армия - оккупант. Можешь не спорить, агрессор и т. д. Кури международное право, хотя, требовать от ватника понять, что такое Закон и Право - это тоже самое, что просить путану сыграть Моцарта (не тебя лично имел вижу, не хотел обидеть)

Мы - на своей земле. Мы будем стоять на смерть. Понятно, атака танковыми батальонами при поддержке пехоты, Искандеров и авиации дала бы свой результат и х@йло, скорее всего, дошёл бы до Киева. Не он лично - он тупой ссыкливый мусар, а как и все мусара будет прятаться за спиной. Так вот. Ну дошли вы, Иваны, до Киева? А дальше что?

А дальше вас бы встретила 40-миллионаая партизанская Чечня. Головы бы летели с плеч сотнями и кровь лилась бы рекой. Вспомни, как бухой в зюзю Паша Грачёв обещал за два часа взять Грозный - подарок на Новый Год Ельцину. Взяли? Х......й там: до сих пор там война, а прошло 20 лет. А разница Украины и Чечни - 40 000 000 и 1 000 000 (я Лугандон отминусовал - это ваши ошмётки, фактически, русские)

3. Если бы ваш придурок ринулся бы тупо уничтожать Украины, вы бы просто получили звиздюлей от НАТО. Не потому. что мы кому-то нужны, а потому что это угроза Европе. Современная техника Альянса и обученные солдаты вас, тупых Иванов, размела бы на куски. Но жертв было бы много, согласен

4. Полная международная изоляция вас, как жопы мира. Вы и так ею являетесь. Но сама суть

Вот 4 причины, по которым х@йло не вводит войска

и даже если так то что плохого в том ,что после нескольких лет кровавого,беспредельного замеса смогли замириться и ,что эти люди готовы воевать за Россию(род,понт,вождя)?

Вы ни с кем не замирились. Вы стёрли с лица земли коренной народ республики Ичкерия и то, истинные патриоты там до сих пор ведут против вас войну. Вы сами туда вошли и принесли горе, как принесли горе в Грузию, как теперь принесли горе в Украину. Но мы вам пиз.....юлей дадим. Вы нами подавитесь, сволочи. Вы выхаркивать будете десятки лет и заплатите за каждого погибшего героя, запомни это. В 10-м размере

Они, кадыровцы, воевать приехали за деньги "Газпрома" и Януковича. А плохого в том, что я - не в России - я в Украине и они воевать приехали против меня. Они приехали убивать меня, моего друга, моего ребёнка и так далее. Соответственно, я получаю возможность убивать их и тебя, соответственно

Что тут до ватников не доходит - я не понимаю. Но хоть ты, по ходу. понимаешь, что мы по разные стороны баррикад. Тогда зачем столько вопросов

С Грузией как то общаемся же?

С км ты там общаешься??? Да они вас нах посылают и правильно делают. Вас весь мир чмырит и ноги вытирает. Вы ракету сраную запустить не можете, потому что рука только стакан держать умеет

Ты пойми мне не по-душе ,что словяне убивают словян..гадко и жутко . и я не смеюсь...

Мне не нужна твоя душа. Забудь. Всё. Не т души, нет братьев и не было и ты это знаешь. Вы всегда нас ненавидели, как украинцев - несуществующая страна, искусственный язык и т. д.

Так вы убиваете славянские народы. Грузины - православные, мы - тоже. Вы не способны напасть на сильного врага. Скажи это Путину. Мне лично - всё равно. Для меня если человек афроамериканец, но гражданин Украины, который уважает мою культуру, язык, территориальную целостность - это мой брат

А если ты просто говоришь на каком-то типа русском языке и просто внешне похож на меня, но ты пришёл в мой дом со смертью - ты получишь то же в ответ

Я говорю прописные истины. Я понимаю, что вы тут просто троллите половина, но мне не сложно повторить это ещё раз

Вы не славяне, почитай историю. Вы - угро-финны. Мордор, дикая Азия, куда и движетесь, чего вам и желаю поскорее - быть поглощёнными Китаем. Тем более, Россия - не славянское государство

Будьте прокляты, та простит меня Бог

Поделиться сообщением

Есть догадки, что кадыровцы в какой-то день "Ч" устроят "варфоломеевскую ночь" россиянам. Чеченцы проиграли войну, но их никто не сломал. Это видно по тому, как они ведут себя в Москве и других городах России. Они ведут себя как будущие хозяева. Я думаю, что они после двух чеченских войн ввели в действие план Б, который подразумевает разрушение России изнутри, внедрение чеченцев в управление государством, наводнение своими представителями российских городов. План беспроиграшный, хотя и требующий времени на осуществление. Но, глядя на то как Москва превратилась в Москвабад и сколько мусульман появляется на улицах и площадях Москвы и других крупных городов в религиозные праздники, мне страшно от своих догадок того, что должно случится. По моему - это уже неотвратимо. Слишком много крови пролили россияне в Чечне и Дагестане. Кавказ кровь не прощает.

Согласен. И если я ещё год назад или когда там, по своей наивности, как пацан, считал русских братьями и переживал, когда у них был бунт в Бирюлёво, то сейчас я начинаю понимать народы Кавказа

Нет, я против криминала и беспредела - это понятно, я про фундаментальные вещи, которые ты озвучил, про кровную месть русским и т. д. Я противник терактов - это понятно, гибнут ни в чём не повинные люди, но вот теперь и я не прочь пустить под откос товарняк - именно товарняк, чтобы жертв не было, так как невинные люди не должны страдать

Ну, ясно, что я не псих, но ты меня понял. Но сколько они горя принесли на мою и твою землю, что уже даже такие мысли закрадываются

==================

Сейчас поищу тему про Бирюлёво, где я ещё им сочувствовал, дурак. Ради интереса найду тут на форуме

Поделиться сообщением

Scad, вот, смотри тему...

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=49483

А сейчас бы сам этих русских на "перо" посадил бы с удовольствием

А сейчас скажи, что это результат войны с Украиной, что это результат политики твоего Путина - будет, как баран на тебя смотреть и блеять про бандеровцев.... Это Америка сталкивает лбами.... Это пиндосы, гейропа.... Короче - стандартный набор слов русского инет хомчка

Поделиться сообщением

О, Слава42 из Кемерово, привет :)

Ты третий раз с нами прощаешься... Но... Да ладно... Но , ведь, всё равно интересно почитать, что эти тупые "бендеровцы" там пишут

Слава... тут такое дело.... Только как тебе сказать... По деликатнее... В общем.. Пойми меня.... Я не стукач... Блин... Слава... Мне стыдно.... Ну... В общем... Тут из Управления ФСБ РФ по Кемеровской области поступила разнарядка нам... Всем, кто посещает экстремистские сайты, а так же сайты, которые направлены на раскол целостности Российской Федерации, подлежат учёту и занесению в список Федеральной Службы Безопасности для проведения беседы и дальнейшего выяснения причин обстоятельств посещения несознательными элементами интернет ресурсов антигосударственного значения и морального разложения гражданина РФ

Короче, за беседы за антироссийские разговорчики я теперь буду ежемесячно докладывать твоему отделению ФСБ

Там ещё просили тебя ознакомить с уголовными статьями РФ:

http://comments.ua/politics/455877-rf-antirossiyskie-stati-zhurnalistov.html

Там сказали, что-о страшное и ещё сказали, что если сказать, что Крым - это Украина - срок...

Ой... Тс.... Слава.... Я не хотел... Они меня заставили..... Я не стукач....

Поделиться сообщением

Для заблокированного пользователя Joker, который тут носится с клонами каждое утро и каждый вечер... Чувак.. Тебе галоперидола не хватает?? Ну ты маты гнёш??

Ты клепаешь 10 клонов и с каждого пишешь одну и ту же фигню. Наркоман?

В общем, там вчера ты мне сделал замечание...

Кстати: ватник включил украинскую раскладку!!! Вау!!! Ребята - это реально - вау!!! Не ожидал!!!

Но, вот... Лучше бы ватник дальше просто завёл Лада-Калину и куда нибудь уехал...Потому что то, что после ватник написал, типа на украинском.... Джокер, если женишься на украинке (если не убъёт тебя) - не пиши на украинском. Вам, ватникам, вообще не дано писать даже на русском. Общайся языком ватником - матершина

Но проблема какая возникает: ватник завёл Лада-Калину... Но... Ехать не куда... Кстати, даже вам ПУ не велит покупать автомобиль, если нет дороги... Кстати... Да... ОБХСС может заинтересоваться... Ну.. Мол... У вас дороги нет, а авто есть... Ну, сами поняли....

Мужчине из деревни Бельго вообще прямо дали это сказать... Да, автомобиль там, где нет дороги - это подозрительно... А вдруг там бомба для теракта??? Невозможно допустить какую-нибудь Лада-Калину в Москву - священный город муллов... А кто такие Муллы? Ой... Не знаю... Не важно...

Так вот... Вы посмотрите на видео... Вы посмотрите, как главный чекист страны разоблачает террориста!!! Какой профи!!!

Как вставить видео с YouTube?

На 0:26, как у нанайца глаза вспучились!!! Видели, как Владимир Владимирович разоблачил террориста?

Но хрен с ним... Но ватник же начал корчить из себя умного... Это дикое зрелище... Когда ватник корчит из себя умного...На это дикое зрелище собираются даже Белые Медведи... Ватник начал умничать по правописанию и истории.... Это мега вау.... Откуда ватник может знать правописание????

Значит, мой аватар с лого "Чорні Запорожці" так и пишется, так и читается

Чорні Запорожці або чорношличники (повна назва — кінний дивізіон (згодом полк) Чорних запорожців) — військова формація армії УНР, що існувала в 1918–1920 роках.

Учи историю, шизофреник... Скоро ФСБ закроюе всё, что можно... Будешь в Чебурашке ковыряться и в журналах "Техника молодёжи"... Которые ты использовал на туалетную бумагу во имя коммунизма, втирая типографский свинец в анальное отверстие пролетариата...Эх... Комсорга на тебя не хватает, Joker

Если по простому, что такое Чёрные Запорожцы - это те классные мужики, которые сейчас Родину Защищают и таким как ты пули в лоб ввинчивают

Понял?

Поделиться сообщением

Беларусь с нами!!! Батальон "Донбасс" в исполнении белорусов!!!

Русские фашисты, чего вы добились....

Поделиться сообщением

Беларусь с нами!!! Батальон "Донбасс" в исполнении белорусов!!!

Русские фашисты, чего вы добились....

Правильно наши братья из Белоруси понимают, что если Московия поступит по отношению к ним как поступила в отношении к Украине, то им с оружием в руках прийдется отстаивать свою свободу. По этому Бацька был приглашен как уважаемый гость на торжества по поводу инаугурации Президента Украины и приехал со своим сынишкой, а Царь как позорный юродивый ушлепок остался жевать свои собственные сопли у себя на Москве (медвежьей ботве).

Поделиться сообщением

эво как?)) накатил небось,пожарник?)

Сказать есть что по теме?

Не хватает интеллекта?

А что ты против пожарных имеешь? Да, я пожарным работал, что так росс. троллям эта тема не даёт покоя? Жаба давит? Так пойди, поработай, потом рот открывай

Поделиться сообщением

Дима с юга, Иван, сподобишься на что-то ещё?

Или от тебя цитаты Лермонтова не ждать?

Ну и Евгения Онегина ты мне точно не прочитаешь по памяти

Чего же вы все такие примитивные, ватники?

Поделиться сообщением

Израиль провёл АТО. Класс. Так и нашим надо мочить террористов. Израильтяне молодцы

Моссад - самая сильная спецслужба в мире. Они не ведут никаких переговоров. Они просто уничтожают мразь

Поделиться сообщением

Сказать есть что по теме?

Не хватает интеллекта?

А что ты против пожарных имеешь? Да, я пожарным работал, что так росс. троллям эта тема не даёт покоя? Жаба давит? Так пойди, поработай, потом рот открывай

Да какой интеллект, он же не знает, что это такое и, что такое IQ, да таки, да, жаба его задавила...

Поделиться сообщением

Дима с юга, Иван, сподобишься на что-то ещё?

Или от тебя цитаты Лермонтова не ждать?

Ну и Евгения Онегина ты мне точно не прочитаешь по памяти

Чего же вы все такие примитивные, ватники?

Какой Лермонтов и Пушкин, у них же "РусЬке МирЪ", ассоциируется с бородатым мужичьем, в красной атласной рубахе и обязательно с топоромЪ из "Союза Архангела Михаила".

Поделиться сообщением

Пробел поставь после запятой, лапоть!!!!!
:]Я тоже давно заметил, они очень многие так пишут. Если запятую поставил, то пробел уже не надо. Это от того, что текст одним пальцем долбят, а для запятой и заглавных букв надо два пальца использовать, вот после этого титанического усилия, им не хватает сил на то чтобы пробел ткнуть.

Вата! "Соло на клавиатуре" Шахиджаняна вам поможет, если конечно вы сможете на пару месяцев отказаться от досуга с брагой и пареной репой.

Сорри, за оффтоп.:)

Поделиться сообщением

Scad и Магирус, когда в России были или последняя информация только из ТВ и т.д.?

По существу, умные вещи написаны, если отфильтровать некоторую предвзятость. Но не многое здесь так прозрачно и однозначно. Альтернатива Путину могла быть весьма неприятной, по крайней мере на какое-то время. Русский бунт будет намного масштабнее украинского, поэтому Путина и на месте.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...