Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Та ясно... Мочить фашистов русских... ссуки.... Идеальный вариант - засылать диверсантов в Россию для терактов, сволочи...

Таки приезжай. Али кто-то другой должен сюда ехать погибать, пока ты диван просиживаешь?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В Краматорске террористы зверски убили работника завода

Больше читайте здесь:

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kramatorske-terroristy-zverski-ubili-rabotnika-zavoda-374304.html

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
сколько же говна кипит в головах россиян....Внимание которых пытаются отвлечь власти, от падающей экономики, и поднять себе рейтинг за счет нападения на другое государство.

у нас есть хоть чему падать..

Поделиться сообщением

:подстолом:

после вашего вселенского пьянства у вас уже нечему подниматься

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

...и как эта мысль греет, не правда ли?:подмиг:

Поделиться сообщением

И это твоя гордость?? У нас экономика падает - есть чему падать?

Какой примитивный ум у ФСБ-шных сотрудников. Что за методички клепают.... Вы же позоритесь на весь мир...

Поделиться сообщением

Вот пацана поймали (16лет) и пытают, здоровенные мужики.. а что он сделал? снимал видео и выкладывал в ютуб ? в чём он виноват? в том что нельзя показывать правду? которую люди должны сами для себя знать? без комментарий зомбоящиков с "правильным уклоном"..

для меня очевидно одно.. если парень в чёмто виноват, то солдаты должны передать его следственным органам а не устраивать показательные пытки и самосуд! это не есть европейские ценности..

смотрите и сами делайте выводы...

http://www.youtube.com/watch?v=0Vhe9kPGS7c

Поделиться сообщением

Возраст откуда знаешь?

Никто не пытает. Просто говорят, что делать с предателями Родины

Ты за развал России, ватник??

Поделиться сообщением

И это твоя гордость?? У нас экономика падает - есть чему падать?

Какой примитивный ум у ФСБ-шных сотрудников. Что за методички клепают.... Вы же позоритесь на весь мир...

ты реально думаешь что в данной ситуации в вашей стране, есть повод проявлять кому то гордость? в такой ситуации это не гордость - это не воспитанность.. от ФСБ далёк, хотя в семье погоны имеются..

Поделиться сообщением

хотя в семье погоны имеются..

Это тут никому не надо. Не лей российские сопли про ВДВ и погоны

Поделиться сообщением

ты реально думаешь что в данной ситуации в вашей стране, есть повод проявлять кому то гордость? в такой ситуации это не гордость - это не воспитанность.. от ФСБ далёк, хотя в семье погоны имеются..

нам, в отличии от вас, рабов, есть чем гордиться. Мы сильные, свободные люди, не желающие жить под кремлевским ярмом..

все твои высеры здесь - это не более, чем попытки оправдать свою человечечскую ущербность

Поделиться сообщением

Возраст откуда знаешь?

Никто не пытает. Просто говорят, что делать с предателями Родины

Ты за развал России, ватник??

Магирус, ты задаёшь вопросы, значит ты хочешь продолжения нормального диалога с более-менее вменяемым собеседником который не прибегает к унизительным кликухам и другим "полуподвальным аббревиатурам".. а значит будь любезен обращаться по нику.. тем более это не просто ник, это настоящие моё имя..

так вот по теме.. 1) дёргать за волосы, это не пытать?

2) угрожать и обвинять в предательстве родины без суда и следствия, не совершеннолетнего(не подсудного) - это что? 3) Что и кого он предал, давая в ютуб то что видит камера?

Поделиться сообщением

угрожать и обвинять в предательстве родины без суда и следствия

Так ты без суда и следствия обвиняешь тут наших военных в зверствах

Может ответишь за свои слова?

Поделиться сообщением

нам, в отличии от вас, рабов, есть чем гордиться. Мы сильные, свободные люди, не желающие жить под кремлевским ярмом..

все твои высеры здесь - это не более, чем попытки оправдать свою человечечскую ущербность

Не нужно говорить "штампами".. такое впечатление как будто вы очень молоды, и отсутствие временного опыта в общении не позволяет вам говорить свободно от штампов.. из гебельсс-тв..

мне не нужно ни чего "оправдывать".. я в диалоге с оппонентом вижу в нём равного , и не позволяю себе переходить на личности и оскорбления.. по этому ущербность" это не ко мне... а если я не считаю его равным.. или "ущербным" то зачем я мне с ним вести диалог?..

пересмотрите свои посты.. может вас что то подтолкнёт поменять в сфере обращения с оппонентами?

Поделиться сообщением

не грузится ссылка, попробуй ещё раз

Краматорск шокировало жестокое убийство 33-летнего работника завода "Энергомашспецсталь" Михаила Шпака. Это произошло вечером 27 июня в гараже на шиномонтаже. В группе "Kramatorsk" в социальной сети Facebook пользователи пишут, что мужчина приехал на СТО поменять колесо в машине. На шиномотажке его встретил "патруль ДНР", который потребовал от Михаила Шпака его автомобиль, но тот отказался отдавать свою машину. Тогда его начали избивать, били по голове прикладом автомата, прострелили две ноги, и в конце концов выстрелили в легкое. Михаил Шпак умер от потери крови, в нескольких стах метрах от отделения хирургии - СТО находится возле местной центральной городской больницы. Погибший на следующий день должен был получить повышение на заводе. У него остался маленький сын.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kramatorske-terroristy-zverski-ubili-rabotnika-zavoda-374304.html

\\\

Поделиться сообщением

Вот пацана поймали (16лет) и пытают

Надо хоть немного отвечать за то, что пишешь

дёргать за волосы, это не пытать?

Нет. Лично я бы этого засранца выпорола. Как и всю Луганду. Такое ощущение, что люди оторвались от реальности и живут в некоей компьютерной стрелялке, где у каждого по несколько жизней, можно открутить назад и переиграть эпизод, можно слопать аптечку и стать как новенький... О чем они думали, когда бегали с флажками и орали "россия, россия"? Когда висели на украинских БТРах и разбирали милицейские автоматы? Что это такая веселая развлекательная войнушка против телепузиков? Что все их преступления им простит добрый Путин и еще даст каждому по медальке? Мне кажется, они до сих пор еще полностью не осознали, что сделали. И перемирие ни к чему хорошему не приведет. До этих дебилов дойдет только тогда, когда они по-настоящему умоются кровью. Только тогда они поймут, что такое разжигать войну. Хотя, может быть, и тогда не поймут.

Поделиться сообщением

Советник Путина предложил ЕС исключить Донбасс из Соглашения об ассоциации с Украиной

Маразм крепчал......

Поделиться сообщением

Советник Путина предложил ЕС исключить Донбасс из Соглашения об ассоциации с Украиной

Маразм крепчал......

ну а в чем маразм?

Путин последовательно гнет свою линию....

Поделиться сообщением

ну а в чем маразм?

Умишком не понимешь своим? Дурачком кидаешься?

Хорошо:

Президент Китая предложил Сибирь исключить из соглашения о ТС

Путин никто для Украины

Поделиться сообщением

Умишком не понимешь своим? Дурачком кидаешься?

Хорошо:

Президент Китая предложил Сибирь исключить из соглашения о ТС

Путин никто для Украины

ежели бы до этого Китай каким либо образом заявил бы о своих претенциях на Сибирь.....

а так пук в лужу у тя вышел....

Поделиться сообщением

Ватник, Путин к Украине никаким боком и к её территориальной целостности

Насколько вы скотские твари... Это писец... То есть, если бы Китай заявил... Типа мы не против отдать... Так это понятно... Вы аморфные существа...

Только Украина ничего не собирается отдавать

Поделиться сообщением

Ватник, Путин к Украине никаким боком и к её территориальной целостности

ну и отличненько.... т.е. признаешь шо "крымнаш"?:]

ни.... не нужно коверкать мои высказывания.... про "готовы отдать" я не грил не слова....

ежели не понятен русский язык.... попытаюсь более доходчевее....

ежели до какого то момента Китай заявил бы о своих претензиях на Сибирь.... то потом его высказывания про "исключить Сибирь их ТС" был бы хотяП понятен....

Украина не отдает.... выталкивает....

ИМХО лет через несколько мы скажем вам огромное спасибо за беженцев шо остаюцца у нас.... в конечном итоге не все же расти мусульманскому населению..... а так к нам бегут женщины и дети....

цинично, но за то правда.....

Поделиться сообщением

мусульманскому населению

А что ты против мусульман имеешь, я не понял? Ты против граждан своей же страны?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...