Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

А я бы забанила... Мужчина, позволяющий себе такие выпады по отношению к женщине - не мужчина. Да и как собеседник - так себе.

Прошу прощения за флуд.

Т.е. оскорбления феодоры это в порядке вещей?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Т.е. оскорбления феодоры это в порядке вещей?

Ну как психолог скажу, что да, на сегодняшний день - в порядке вещей.

А еще добавлю, что мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной. Если он превращается в бабу базарную...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

так я же ни разу не оскорбил . только сравнивал и приводил примеры.

тем более не уверен что на той стороне женщина. ну и опять же не первый начал

Поделиться сообщением

:] Детский сад. Предлагаю на этом дискуссию закончить, а то модераторы нам сейчас быстро объяснят политику партиии:подмиг:

Поделиться сообщением

На ДЖД за ночь произошло 4 подрыва колеи

1 июля 2014 года на двух участках Донецкой железной дороги произошли взрывы в ходе минирования железнодорожных рельсов неизвестными лицами. Об этом сообщает ССО Управления.

"На перегонах «Кондрашевская - Нова» (Луганск) и «Букино - Святогорск» (Красный Лиман) работают следственно-оперативные группы, пострадавшие отсутствуют. В 04.05 в дежурную часть линейного отдела на станции Луганск поступило сообщение от работников железной дороги о том, что около 2-х часов 15 минут на главном пути стрелки № 1 станции «Кондрашевская - Нова», со стороны станции Огородный, произошли три взрыва, которыми повреждено 12 метров пути и стрелка № 1. В 06.15 в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман поступило сообщение от дежурной по станции Святогорск о том, что на 398 километре пикета № 8 на нечетном пути перегона станций «Букино - Святогорск» произошел взрыв, которым поврежден 1 метр пути и контактный провод. Движение поездов на участках приостановлено. На месте событий работают следственно-оперативные группы, которые выясняют обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении.

http://novosti.dn.ua/details/228722/

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да, Крым вам уже обошелся в 120 млр рублей, это две олимпиады...а там ещё никто ничего не начинал делать...Теперь вся раша будет работать на дотационный крым:]...Вроди уже забрали 100 миллиардов из вашего пенсионного фонда, кинули на крым...это те денежки, что обещаны российским пенсионерам на добавку к пенсии и которых они уже никогда не увидят.

:круть:

кормить 2 миллиона человек, датировать все сферы полуострова, да ещё и дать им то, что общеали - это вам не цацки-пецки...это порядка 240 миллиардов рублей в год:] - 4 олимпиады, или 5?:]

@уйло изначально допустил грубейшую ошибку. Крым нужно было захватывать только в комплекте с южным подбрюшьем Украины. Крым, отрезанный от большой земли, превращается в остров, содержать который очень дорого, и эта дороговизна будет возрастать с каждым годом. Бунты на востоке и провозглашение квазигосударств по примеру Абхазии и ЮО должны были пройти по всей южной Украине до Приднестровья, что создало бы сомалийско-махновскую территорию, по которой Руссланд организовал бы устойчивое сообщение с Крымом. Поддержка множества местных батек не отняла бы у Руссланда много средств. Им бы спихивали списанную военную технику, как это делают сейчас с Лугандоном, а денег они получали бы ровно чтобы не сдохнуть от голода. Разумеется, все это под аккомпанемент ложнославянской риторики о мифическом русском мире. Еще большевиками была высоко оценена сила мощного пропагандистского аппарата, а @уйло взял на вооружение эклектический винегрет из диаметрально противоположных идеологий, в результате которого получилась страна фашистов, борющихся с фашизмом. Но то, что удалось с русскими ватниками, потерпело фиаско в Украине. Нигде попытки разжечь бунты не получили поддержки, кроме востока, да и там не без участия грушников, захватывавших администрации и милицию. Если бы были только РФ и Украина, @уйло давно отутюжил бы Украину танками и поставил точку на украинской независимости. Но есть еще Запад, который худо-бедно оторвал жопу от дивана и давит на @уйло, похерившего все международные нормы.

Поделиться сообщением

@уйло изначально допустил грубейшую ошибку. Крым нужно было захватывать только в комплекте с южным подбрюшьем Украины. Крым, отрезанный от большой земли, превращается в остров, содержать который очень дорого, и эта дороговизна будет возрастать с каждым годом. Бунты на востоке и провозглашение квазигосударств по примеру Абхазии и ЮО должны были пройти по всей южной Украине до Приднестровья, что создало бы сомалийско-махновскую территорию, по которой Руссланд организовал бы устойчивое сообщение с Крымом.

Так вот это и опасно. Донбасс, сам по себе даром никому не нужен, Украине он уже тоже поперек горла. Но отдать Донбасс - признать слабость и дальше 2 варианта развития событий, нет, даже три:

1. роися идёт дальше и начинаются захваты и беспорядки в соседних с Сомали областях и так до Приднестровья

2. Это всё докатывается до Киева, но маловероятно. Киев не сдастся, а убить всё население города - ну это не реально. Роисю в Киеве никогда не поддерживали, а теперь - ненавидят

3. Основные силы роисских террористов покидают Луганду - или в цинке, или как - это и путину не важно, но остаются очаги конфликтов, диверсии и т. д. То есть, замороженный конфликт, с целью, чтобы тормозилось наше развитие

Ну, как-то так

Поделиться сообщением

1. роися идёт дальше и начинаются захваты и беспорядки в соседних с Сомали областях и так до Приднестровья

Это неизбежно, если Лугандону как-то удастся сохраниться и существовать дальше.

2. Это всё докатывается до Киева, но маловероятно. Киев не сдастся, а убить всё население города - ну это не реально. Роисю в Киеве никогда не поддерживали, а теперь - ненавидят

Такого точно не будет

3. Основные силы роисских террористов покидают Луганду - или в цинке, или как - это и путину не важно, но остаются очаги конфликтов, диверсии и т. д. То есть, замороженный конфликт, с целью, чтобы тормозилось наше развитие

Такое возможно, но @уйлу это не особенно нужно, ведь он не сможет использовать украинскую территорию для своих целей. Кроме того, терроризм - это всегда палка о двух концах. Идейных террористов нет, потому что они гибнут, как только становятся идейными. Если террористу плохо платят, его может перекупить противник. И тогда террорист занимается тем же, но на территории бывших хозяев, для которых он вдвойне опасен, потому что слишком хорошо знает нового врага изнутри. Короче, в эту игру можно играть вдвоем

Поделиться сообщением

вас послушать, так проще бомбу скинуть а лучше парочку, и дела решатся

Поделиться сообщением

Такое возможно, но @уйлу это не особенно нужно, ведь он не сможет использовать украинскую территорию для своих целей. Кроме того, терроризм - это всегда палка о двух концах. Идейных террористов нет, потому что они гибнут, как только становятся идейными. Если террористу плохо платят, его может перекупить противник. И тогда террорист занимается тем же, но на территории бывших хозяев, для которых он вдвойне опасен, потому что слишком хорошо знает нового врага изнутри. Короче, в эту игру можно играть вдвоем

Согласен. Я имел ввиду - максимально нам насолить. Сколько получится. Ведь уже даже не эксперту понятно, в какие деньги выльется восстановление инфраструктуры. Ведь террористы взрывают всё подряд, даже как-то была новость - мост пешеходный взорвали. Абсурд, но восстанавливать его придётся

А про отопление - если до зимы/осени не успеть - это катастрофа будет

И что самое интересное - восстанавливать это всё Киев будет, и всё равно будет "Юговостокнеслышат", "ДонбасскормитУкраину" и прочая ересь

Хотя, думаю, многие прозрели. Вон, Рю мураками - я таких имею ввиду - адекватных: увидели, что такое Россия. Думаю, на всю жизнь запомнят

У меня знакомый в Северодонецке, так говорит, когда ещё Путин обещал типа в Россию из взять - население ещё как-то поддерживало - процент точный он не скажет, он же не проводил соцопрос, а потом, когда прирехали осетины, террористы и пр. сброд, и когда оказалось, что никто никого брать не будет никуда - поддержка сразу спала. Но было поздно: люди с оружием, уже на митинг не выйдешь, это понятно. Короче, просрали сами всё - купились на замануху Путина

Поделиться сообщением

Причём обе - на москальский кремль!!!

Поделиться сообщением

допроситесь

Поделиться сообщением

это не помешало тебе пойти туда, куда я тебе пророчествовала:]

Поделиться сообщением

Кстати, что самое интересное - тут роисяне вой подняли, когда сгорел дом профсоюзов в Киеве - мол, весь Киев в руинах, а тут две области уже почти уничтожены - и нормально. Никто даже не возмущается

Поделиться сообщением

Кстати, что самое интересное - тут роисяне вой подняли, когда сгорел дом профсоюзов в Киеве - мол, весь Киев в руинах, а тут две области уже почти уничтожены - и нормально. Никто даже не возмущается

Да, дебилы в рашке - я об этом говорю каждый день!

И во время революции писал, что протестами охвачен только центр Киева - во всех остальных районах спокойно...

А ведь рашские ушлёпки это всё читали, но продолжали писать ахинею, что весь мой город в руинах. Ну, дебилы - явно же видно...

Поделиться сообщением

Я всё равно считаю Украину второй родиной и желаю вам чтобы всё кончилось мирно, все сели за стол и бухнули, удачи вам и терпения

Поделиться сообщением

И что самое интересное - восстанавливать это всё Киев будет, и всё равно будет "Юговостокнеслышат", "ДонбасскормитУкраину" и прочая ересь

Возможен вариант, что эти вопилки заглохнут. Народ слишком озлоблен, чтобы спокойно их воспринимать. Вполне возможно, что за такие слова будут сразу бить в морду.

Поделиться сообщением

Я всё равно считаю Украину второй родиной и желаю вам чтобы всё кончилось мирно, все сели за стол и бухнули, удачи вам и терпения

Спасибо. Только у меня лично сложилось впечатление, что в Украине не бухают, а едят. Куда не приходишь, тут же начинают кормить!:]

Поделиться сообщением

чтобы всё кончилось мирно

Мир наступит сразу, как пристрелят последнего колорада

Примерно так

%D0%A6%D0%90%D0%A0%D0%95%D0%92%D0%90%20%D0%94%D0%A3%D0%A8%D0%90%D0%A2.jpg

Поделиться сообщением

Убийства не решат проблему, вот что факт

Как раз - решат в полном объёме!

А дальше силовиков надо развернуть на Крым!

Поделиться сообщением

Так думают только недалекие люди, быстрые на руку, как говорят в народе "которые сначала делают, а потом думают". Так вот может стоит подумать к чему приведёт тотальное истребление своих же собратьев? Я уже писал ранее, мы не обезьяны, чтобы махать палкой направо и налево, цивилизованное общество, которое способно решить любые вопросы без крови и ругани. Методы силы слишком дорого обходится обоим сторонам, этот урок пора бы уже усвоить.

Поделиться сообщением

Бухните сами как нибудь, потом под столом еще раз бухните и выключайтесь. С вами не то что пить, срать на одном гектаре никто не сядет теперь лет пятьдесят.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...