Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Спасибо за совет, перед тем как спросить я прочёл источник. Там о связи данного фото и погибшим журналистом ничего нет.

Хелли, что Вы хотели сказать своим сообщением?

Посмотри внимательно на фото. Особое внимание на правую створку ворот, которая только краешком попала в кадр. Это к вопросу о приезде мирных матерей и журналистов к воинской части. Лично я безразлично отношусь к смерти этого журналиста - калорода. Он туда пришел ночью, как вор, как убийца, вместе с террористами. Никто в воинской части не должен был разбираться кто там в машине находится. Разгондошили и правильно сделали, нех по ночам шастать. От вас можно ждать только плохого. С хорошим вы не приезжаете. Доказательство - створка ворот. И калородские журналисты будут в Украине считаться журналистами, только после того как получат аккредитацию в Киеве. Насколько я знаю этот упокоенный калород Клян границу перешел незаконно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не все так однозначно... Не все видимо рвутся выжечь скверну каленым железом.

http://www.0542.ua/news/564949

В Сумской области саботируют призыв в ряды Вооруженных сил Украины

16:3027.06.20145

Сумская область практически полностью провалила план по весеннему призыву. Из 1950 человек, подлежащих призыву, на данный момент призывно всего 267 человек, которые полностью прошли медицинскую комиссию. Об этом сообщил заместитель военного комиссара области Игорь Закревский.

По его данным, в области только один район преодолел порог в 50% выполнения плана – Роменский. Еще два не смогли призвать ни единого человека – Ямпольский и Шосткинский район.

При этом отмечается чрезвычайно низкая явка на призывную комиссию. В отдельных районах цифры колеблются в пределах 60-70%.

Глава областной призывной комиссии Иван Боршош отметил, что ему известны факты, когда отдельные чиновники, руководители районных комиссий просто игнорируют посещение заседания, и фактически саботируют ее работу. Таким образом, подрывается рабочая атмосфера, откуда и получается плохой результат. Он потребовал от руководителей райгосадминистраций сделать соответствующие оргвыводы в отношении своих подчиненных, которые срывают одну из важнейших на данный момент задач для Украины.

Поделиться сообщением

ну що, любі друзі, ибашим сепов с 4 утра. по полной программе)

Поделиться сообщением

ну що, любі друзі, ибашим сепов с 4 утра. по полной программе)

Пока, прямо скажем, похвастаться нечем.

Онлайн-трансляция.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3386225-onlain-transliatsyia-ato-na-donbasse

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да, есть вопросы. Я не понял, какое отношение имеет погибший журналист к приведённой в статье фотографии?

Чета жарко наверное сегодня... Я писала о погибшем операторе с Первого канала. Ссылка на российский сайт. Фото - оттуда же. Что не так?

Поделиться сообщением

Пока, прямо скажем, похвастаться нечем.

Онлайн-трансляция.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3386225-onlain-transliatsyia-ato-na-donbasse

а ты сам ходишь по своим ссылкам? так почитай пойди. всё идёт по плану.

угандошат расеяшек непослушных. готовьте носовички для мамаши гиркина и остальных тёлок роиси.

Поделиться сообщением

а ты сам ходишь по своим ссылкам? так почитай пойди. всё идёт по плану.

угандошат расеяшек непослушных. готовьте носовички для мамаши гиркина и остальных тёлок роиси.

А-а. Так все же есть чем похвастаться? Ну похвастайся.

Пока что из подтвержденных сообщений - бои, 4 погибших в маршрутке в Краматорске, подорванный БТР-80 с 8 погранцами в Луганской области и обстрелянный Су-25 над Донецком. А да, еще вышка на Карачуне побеждена наконец то...

Поделиться сообщением

А-а. Так все же есть чем похвастаться? Ну похвастайся.

Пока что из подтвержденных сообщений - бои, 4 погибших в маршрутке в Краматорске, подорванный БТР-80 с 8 погранцами в Луганской области и обстрелянный Су-25 над Донецком. А да, еще вышка на Карачуне побеждена наконец то...

а это ты типа хвастаешься действиями своих дебильных братьев? что значит "наконец-то побеждена вышка"? вам сука разве что понос свой победить в силах... и то... а вышку завалить - разве это победа? вы её блеать строили? вы будете людям восстанавливать это? гандоны! иди подрочи на эту инфу, придурок

Поделиться сообщением

Злорадствуем? С чего?

Ты наверное ошиблась адресатом, это не я написал

забейся в угол и поплачь

Поделиться сообщением

Злорадствуем? С чего?

9a9b7ec3.png

* люблю мокать в...)

Поделиться сообщением

Злорадствуем? С чего?

Ты наверное ошиблась адресатом, это не я написал

А выглядит, как будто злорадствуешь...:подмиг:

Поделиться сообщением

Тренировочный лагерь террористов, который был расположен под городом Славянск, сегодня, 1 июля, был полностью разгромлен артиллерией 25-ой отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады. Как сообщает один из офицеров бригады, со стороны боевиков убито минимум 250 человек. Слова офицера приводит «Левый берег».

По словам украинского военнослужащего, на территории лагеря террористы обзавелись собственным тиром и кухней. Именно в кухню и попали снаряды, которые выпустили днепропетровские артиллеристы.

«Как доложили наши разведчики, на месте боя было уничтожено не менее 250 террористов. Также сообщается, что две трети из уничтоженных боевиков - чеченцы, остальные погибшие - славянской внешности», - прокомментировал детали атаки на тренировочный лагерь боевиков под Славянском украинский офицер.

В данный момент артиллерия ведет огонь по сепаратистам, которые базируются в районе Новоалександровки.

с призывом вас, шашлычный батальон :]

Поделиться сообщением

две трети из уничтоженных боевиков - чеченцы

А вот мне интересно, тут россиянами много было сказано о том, что украинцы помогали чеченцам в чеченской войне. А сейчас чеченцы воюют против нас на стороне своего бывшего противника... У людей что - вообще никаких принципов нет?

Поделиться сообщением

А вот мне интересно, тут россиянами много было сказано о том, что украинцы помогали чеченцам в чеченской войне. А сейчас чеченцы воюют против нас на стороне своего бывшего противника... У людей что - вообще никаких принципов нет?

какие принципы, Хелли? там где управляют деньги принципов быть не может

Поделиться сообщением

не. нету. прикинь

Поделиться сообщением

у меня канал ЮБиАр включен, шо-та щас сказали, что террористы пытаются выйти на переговоры с нашими командирами)) просят коридор для перехода на сторону нац гвардии...У них( сепаратистов) сейчас новый девиз :" Пусть меня 12 судят, чем 6-ро несут"....видать там не на шутку сепаратов мочат

Поделиться сообщением

Чета жарко наверное сегодня... Я писала о погибшем операторе с Первого канала. Ссылка на российский сайт. Фото - оттуда же. Что не так?

А Вы еще раз посмотрите Ваше сообщение.

К разговору о мирном операторе Первого канала.

К чему это прилагательное "мирный"?

Далее фото вооруженного человека, перед которым в луже лежит Украинский флаг.

А потом Ваш риторический вопрос с подсказкой для тех, кто не понял:

Еще какие-либо вопросы возникают? Для непонятливых - та тряпочка в луже - украинский флаг.

Вот я непонятливый, я не понял Вашу подсказку про флаг в вопросе о погибшем операторе. Объясните пожалуйста.

Поделиться сообщением

у меня канал ЮБиАр включен, шо-та щас сказали, что террористы пытаются выйти на переговоры с нашими командирами)) просят коридор для перехода на сторону нац гвардии...У них( сепаратистов) сейчас новый девиз :" Пусть меня 12 судят, чем 6-ро несут"....видать там не на шутку сепаратов мочат

гыг. усрались сепики. правильно сделали))

Поделиться сообщением

просят коридор для перехода на сторону нац гвардии...

они еще утром коридор попросили.

*часов в 10

Поделиться сообщением

А Вы еще раз посмотрите Ваше сообщение.

К чему это прилагательное "мирный"?

Далее фото вооруженного человека, перед которым в луже лежит Украинский флаг.

А потом Ваш риторический вопрос с подсказкой для тех, кто не понял:

Вот я непонятливый, я не понял Вашу подсказку про флаг в вопросе о погибшем операторе. Объясните пожалуйста.

Это был сарказм.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...