Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

15.07.14 14:28

Радиолокационные системы

уничтожены, - экс-глава Генштаба

ВСУ о том, почему не сбивают

вражескую авиацию над Украиной

месяц назад писал об этом

и молчали литвин еще руководит?

зы тут еще напарник добавил)) до харькова и полтавы ничего не видят, белое пятно^^

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
15.07.14 14:28

Радиолокационные системы

уничтожены, - экс-глава Генштаба

ВСУ о том, почему не сбивают

вражескую авиацию над Украиной

месяц назад писал об этом

и молчали литвин еще руководит?

Станция разворачиваетя в течении часа, так что это отговорка

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если Снежненцы будут уверены что это обстрел производила авиация РФ - то война прекратиться мгновенно.. народ просто сложит оружие и впустит УА.

Шо за детский сад?

Поделиться сообщением

С твиттера? А смысл? Если тока это очевидцы

да очевидцы с луганска

вот и я такой же

+1

Rashapidorasha

@citolis26 4 ч

@razinova @A_B_Brightside

среди моих знакомых кто

против ДНР мало кто

свалил, как и я, зато ДНР

окружение как корова

языком слизала.

Поделиться сообщением

Станция разворачиваетя в течении часа, так что это отговорка

а апачи могут ночью за 10 км обстреливать^^

почему не развернули?

добровольным батальонам типа донбасс всу дают только ак, а свд и гранатометы выпрашивают у авакова

думаю через неделю эта инфа появится

Поделиться сообщением

зато ДНР

окружение как корова

языком слизала.

одна знакомая сепараторша из Лисичанска, которая громче всех орала "расея-матушка, рифирендум-наваросия форева" сейчас в Ирпень (под Киевом город) приехала с мужем и детьми, прятаться от войны, которую "их местные ребята-защитники" затеяли. встретилась бы мне эта сука, порвала бы её за две ноги на немецкий крест. как не стыдно вообще, ехать в те места, которые считаешь вражескими?...

Поделиться сообщением

кто такие снежненцы? по большому счёту тётки тупорылые необразованные и их мужья-быдлоалкоголики. они могут быть уверены только в собственном испорожнении. на большее им никогда не хватит мозгов.

С таким отношением к людям, я даже не знаю что вам поможет..

Поделиться сообщением

расеяне, сепаратисты, террористы, фанаты путинга, кацапского быдлостана, луганды и даунбаса - не люди, ватная ты башка.

Поделиться сообщением

У Меркель отреагировали на

"фрау Риббентроп": "троллинг"

украинцев назвали спам-атакой

немец знакомый который предупреждал в феврале что на донбассе будет война, а в крыму пройдет тихо еще рассказывал что немцы и европа не любят американцев, их базы и ракеты, и такая политика германии совершенно предсказуема

и еще говорил чтож мы не понимаем, это все большая политика

Поделиться сообщением

во время советско-финской той короткой зимней войны кацапстаном было оттяпано 11% территории Финляндии. больше четырёхсот тысяч людей потеряли свои жилища и вынуждены были переселиться вглубь своей страны. причиной конфликта послужил обстрел якобы с финской стороны. росия - говнострана, жестокая, ничтожная, грязная, подлая, лживая мразь.

Поделиться сообщением

пусть мандует в рашу, там её место...нехер прятаться в мирном ирпине

Поделиться сообщением

одна знакомая сепараторша из Лисичанска, которая громче всех орала "расея-матушка, рифирендум-наваросия форева" сейчас в Ирпень (под Киевом город) приехала с мужем и детьми, прятаться от войны, которую "их местные ребята-защитники" затеяли. встретилась бы мне эта сука, порвала бы её за две ноги на немецкий крест. как не стыдно вообще, ехать в те места, которые считаешь вражескими?...

Это преувелечение, чего они должны считать врагами Киевлян? они такие же украинцы как и вы.. или вы забыли что они тоже украинцы?

просто они чуть - чуть имеют другое представление о жизни в Украине чем западные области.

Ты просто войди в их положение, представь что ты красивая тётка" из Донецка, которая избрала президента, наладила у себя бизнес.. машина, загородний дом на 300квадрат, всё нормально! но тут приходит зима, по телеку майдан, свергают тобой избранного президента, обьесняют тебе что ваше слово Луганчане ни чего не значит против нашего из Ровно и Черновцов.. присылают своих людей к вам в местные кобинеты, и пытаются учить как нужно быть украинцем.. ты это пришешь? ты которая всего достигла сама, без указок копчёных героев, ты у себя дома.. почему тебе кто то должен указывать? Потом вы сгорожанами выгоняете непрошенных руководителей из собственных гор.отделов, и сами народом Луганчанами нахначаете себе власть.. Подходят танки от Киевлян разваливают твой дом в 300квадратов, убивают мужа, сжигают имущество, (салоны, магазины) за которое ты гнулась не один десяток лет..

Как ты будешь относится после этого к Киевской власти? не к Киевлянам, не простым украинцам.. а именно к власти которая разрушила твою жизнь?

Поделиться сообщением

сегодня рассказали за северодонецк

стартовый пакет киев стар прыгнул до 90 гр, мтс часто пропадает или выключают

интересно что там в лисичанске в стороне завода, как его там, забыл, много букв сокращеных

Поделиться сообщением

Это преувелечение, чего они должны считать врагами Киевлян? они такие же украинцы как и вы.. или вы забыли что они тоже украинцы?

просто они чуть - чуть имеют другое представление о жизни в Украине чем западные области.

Ты просто войди в их положение, представь что ты красивая тётка" из Донецка, которая избрала президента, наладила у себя бизнес.. машина, загородний дом на 300квадрат, всё нормально! но тут приходит зима, по телеку майдан, свергают тобой избранного президента, обьесняют тебе что ваше слово Луганчане ни чего не значит против нашего из Ровно и Черновцов.. присылают своих людей к вам в местные кобинеты, и пытаются учить как нужно быть украинцем.. ты это пришешь? ты которая всего достигла сама, без указок копчёных героев, ты у себя дома.. почему тебе кто то должен указывать? Потом вы сгорожанами выгоняете непрошенных руководителей из собственных гор.отделов, и сами народом Луганчанами нахначаете себе власть.. Подходят танки от Киевлян разваливают твой дом в 300квадратов, убивают мужа, сжигают имущество, (салоны, магазины) за которое ты гнулась не один десяток лет..

Как ты будешь относится после этого к Киевской власти? не к Киевлянам, не простым украинцам.. а именно к власти которая разрушила твою жизнь?

ты дурное или просто прикинулся? откуда ты эту всю байку взял? это не есть истинное развитие событий и не есть положение вещей в настоящее время. протри линзы, мистер картошка. не те новости листаешь в интернете.

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что ты прав?

ты продукт ватной шизофрении. Любое твое мнение априори больное. Поэтому оно нам не интересно.

Я не реагирую на оскорбления, но на вопросы отвечу.

Вот что делали в Украине Нуланд, Керри и Байден? Точно не благотворительностью занимались. Яценюк практически в первую очередь стал осуществлять переговоры с США, где был очень охотно принят. Содержание этих переговоров неизвестно, но что-то есть здесь:

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/chto-yacenyuk-mozhet-privezti-iz-ssha-501728.html

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-kiev-edet-delegaciya-senatorov-ssha-501722.html

Отрицать американский след в украинских событиях было бы глупо.

Далее. Наличие тесных экономических связей ЕС-Украина-Россия в любых комбинациях невыгодно для США. Товарооборот достаточно велик, одни энергоносители чего стоят. И можно представить, что будет с США, например, при отвязывании всего этого потока от доллара и переходу к евро. Из этого следует примерный перечень целей США:

1. Ослабление ЕС и сохранение номинирования цен энергоносителей в долларах.

2. Ослабление России и препятятвие ее интеграции с ЕС.

3. Пофиг на Украину, разве что применение ее в целях 1 и 2.

Qui prodest, короче, кому выгодно?

Цели ЕС:

1. Усиление независимости от США с сохранением товарооборота.

2. Сохранение экономических связей с Россией на своих условиях.

3. Украина? Лучше бы ее не было вообще - от нее лишь проблемы.

Цели России:

1. Дать отпор США и недопустить приближения их военного присутствия.

2. Экономически интегрироваться с ЕС, либо создать собственное экономическое пространство.

3. С Украиной будь что будет, но ЧФ останется на месте.

Также я предполагаю, что украинские события были прогнозируемы в США еще осенью 2013. Более того, Россия об этих планах знала и предприняла определенные меры, в частности в Крыму. Прогнозы вероятно закончились в районе марта 2014.

А статья из "Завтра" интересная. Значит Бородай и Стрелков - прохановцы. Это русский аналог "Правого сектора". Проханов, как известно, - сторонник восстановления Российской Империи и, вообще-то, ярый противник ФСБ и Путина. Теперь становится более понятно, почему сепаратистов Путину совсем не жалко, но он постарается извлечь из этого максимум политической выгоды.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=текст]Это преувелечение, чего они должны считать врагами Киевлян? они такие же украинцы как и вы.. или вы забыли что они тоже украинцы?

Как ты будешь относится после этого к Киевской власти? не к Киевлянам, не простым украинцам.. а именно к власти которая разрушила твою жизнь?[/СКРЫТЬ]

Нет времени объяснять..... Вы просто не понимаете о чем говорите:рукалицо:

Поделиться сообщением

сегодня рассказали за северодонецк

стартовый пакет киев стар прыгнул до 90 гр, мтс часто пропадает или выключают

интересно что там в лисичанске в стороне завода, как его там, забыл, много букв сокращеных

только что говорила с местной. тихо там.

какого завода?

Поделиться сообщением

Нет времени объяснять..... Вы просто не понимаете о чем говорите:рукалицо:

А вы думаете я оскарбления в свой адрес прищёл почитать?

нет. как раз для того что бы узнать ситуацию из нутри от самих украинцев.. так что не жалейте времени, обьясняйте! не только мне будет интересно.(без стёба)

Поделиться сообщением

интересно

ты в цирк пришёл штоли? вообще охреневшие...

Поделиться сообщением

Бульбаш, Объяснять? По новой? Тут 100500 раз пытались объяснить, но как обычно из за бугра всяко виднее. Хотите узнать ситуацию, сядьте да почитайте. Тем на форуме навалом

Поделиться сообщением

Бульбаш, когда жалобу на меня жмакаешь, смари в штаны от потуг не наложи. а лучше всего, знаешь, пожалуйся на меня путину. он спасёт тебя. он всех спасает. рассказать, как именно?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...