Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

борода а меня всегда интересовал вопрос а куда ты пропал после открытия темы евромайдан? на майдане был? и почему сейчас появился?

На Майдане был, и что? Ни куда не пропал, просто отошел от политики был, а так я тут по фоткам часто захаживал..Так то никуда и не пропадал...Ты же в культурную часть форума не ходишь..:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И процы все пиндосовские из ноутов повыкидывайте!!!

и телефоны :кросафчег:

пусть в рельсы стучат, как привыкли

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Половину того что ты перечислил собирают в россии

Собирают а не производят...Сборки можно свернут...

Поделиться сообщением

:D это с твитера луганчанин)) я уже наслушался океана, сейчас не выношу, суицидальная музыка я считаю, с куртом кобейном мне почему то похожа

слушаю труху типа ГрОб ЧиЖ и прочее рок-н-ролльное старье:подмиг:

а вокруг.. никого.. снежное на горизонте и никого)) иногда посадки сепы прочесывают на копейке))

:] а я за тебя переживаю

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Половину того что ты перечислил собирают в россии или китае

Собирают, в роисе ничего не производят. Сборочные линии завтра можно свернуть

Поделиться сообщением

Ответь на такие же вопросы:

Вот что делал Путин в Китае? Готовил геноцид Тибета?

Вот что делал Путин в Бразилии? Готовил геноцид индейцев?

Цель США только одна - уничтожение империи зла - России.

Я еще добавлю о природе этого конфликта и роли США.

http://www.unian.net/politics/940034-v-evroparlamente-razdelilis-mneniya-otnositelno-podderjki-ukrainyi-bolshinstvo-za-pravoradikalyi-protiv-debatyi.html

Представитель группы Европа свободы, депутат от Литвы Валентинас Мазуронис назвал события в Украине „необъявленной гибридной войной”. „Это не война с Украиной, но военный конфликт, который является отражением российского глобального конфликта с цивилизацией и Европой.

...

Так, в частности депутат от Австрии, который не присоединился ни к одной из политических групп и который принадлежит к партии Свободы Гаральд Влимский заявил, что „ЕС поддержал Майдан, несмотря на автоматы, а правительство был смещено в результате переворота”. „Мы закрыли наши глаза, когда 400 наемников из США, как об этом написал Шпигель, оказались в Украине. Старайтесь занять сбалансированную позицию”, - сказал он.

Сознательно провести линию такого конфликта внутри страны и вступить в него, будучи совершенно не готовым, полагаясь лишь на обещания - это вот как получается?

Остается полагать, что империя США в результате этого конфликта издохнет, как это уже произошло с 4 империями прошлого при их столкновении с Россией. Но не хотелось бы. Издержки этого очень высоки.

Поделиться сообщением

Половину того что ты перечислил собирают в россии или китае

1301392421_2.jpg

Поделиться сообщением

Вот что делал Путин в Бразилии?

Вот тут то не очень хорошее для нас в частности, что же он там делала. а делал он...Вот что...

Сейчас в Бразилии происходит событие, которое значительно более повлияет на развитие мира, чем футбольный чемпионат. И, хотя, о футболе говорили массированно и круглосуточно, то о встрече БРИКС, подконтрольные мировому владыке СМИ, тупо умалчивают. Оно то и понятно - создается новый мощный центр влияния. Посудите сами: экономический потенциал БРИКС - Бразилии, России, Индии и Китая таков, что они могут стать четырьмя доминирующими экономическими системами к 2050 году. Эти страны занимают более чем 25 % суши в мире, 40 % населения и имеют объединённый валовой внутренний продукт (ВВП) 15,435 трлн $. Почти в каждом сравнении они будут наибольшим глобальным объектом. Эти четыре страны среди самых больших и наиболее быстро растущих формирующихся рынков.

Это сказал Стогний...Знаешь такого?

Поделиться сообщением

Собирают а не производят...Сборки можно свернут...

Ни одного производства еще не свернули, это же рынок и не маленький, я кстати удивляюсь, ваши оборонные заводы также до сих пор поставки не прекратили, это же не нормально

Поделиться сообщением

После 2010 ваз2105 собирают у вас в кременчуге :]

Хотя соврал, тоже сняли с производства :]

Поделиться сообщением

На Майдане был, и что? Ни куда не пропал, просто отошел от политики был, а так я тут по фоткам часто захаживал..Так то никуда и не пропадал...Ты же в культурную часть форума не ходишь..:]

:] не хожу, я женат))

так и чу, комнату в межгорье не выбил? :]

Поделиться сообщением

Хотя соврал, тоже сняли с производства :]

Но 10-ки еще вроде шлепают

Поделиться сообщением

Хотя соврал, тоже сняли с производства

не соврал - а не успел погуглить)))

*тебе ж чесалось ответить)))

Поделиться сообщением

не соврал - а не успел погуглить)))

*тебе ж чесалось ответить)))

Да тут всем чешется))) погуглил исправил)))

Поделиться сообщением

Ни одного производства еще не свернули, это же рынок и не маленький, я кстати удивляюсь, ваши оборонные заводы также до сих пор поставки не прекратили, это же не нормально

хоть и боян, но актуальный обидный

требуем от европы санкций 3 уровня, а сами прем что можем пропихнуть

+ добавлю что вообще не трогают главарей, мясо бьет мясо, пока текут деньги рекою с россии и запада

эта война выгодна всем кроме народа Украины>:

Поделиться сообщением

я кстати удивляюсь, ваши оборонные заводы также до сих пор поставки не прекратили, это же не нормально

Поставки в Россию уже прекратились, как только Порох сказал, закрыт и запретит

....И оборонка сейчас работает на армию Украины, и деньги нашлись, и проекты пошли в серию

Поделиться сообщением

Ни одного производства еще не свернули

А я не говорю что свернули...могут свернут...Если санкции усилятся...то кому нафиг нужно будет страну изгоя поддерживать...

Поделиться сообщением

хоть и боян, но актуальный обидный

требуем от европы санкций 3 уровня, а сами прем что можем пропихнуть

+ добавлю что вообще не трогают главарей, мясо бьет мясо, пока текут деньги рекою с россии и запада

эта война выгодна всем кроме народа Украины

Западу выгодна война в Украине? лол Им не нужна вторая Югославия под боком. Война выгодна уйлу

Поделиться сообщением

Коломойский выступил по 5-му каналу и сказал, что надо забрать бизнес Фирташа и Ахметова. Кто определил и кто заберет? Понятно, что Фирташ и Ахметов плохие, но кто их такими назначил? Хороший Коломойский?

Игры в престолов кончаются плохо...Но заметь, Коломойский не претендует на их бизнес, а в государство его забрать.. И такие люди каких ты перечислил, что сделали в данной ситуации для Украины, когда идет война? Ничего, один ноет нельзя бомбит, другой потихоньку выводит бабло с Украины...И что при Бене в Днепре плохо? Назови хоть что то, что он не заслуживает того, кем он сейчас есть.

Поделиться сообщением

Западу выгодна война в Украине?

К сожалению, Жека, пока это так...Ведь ты же сам видел, что Путин в Бразилии чуть ли не в засос целовался с Меркель...ДА и Меркель меняет риторику..Видать что ее крупные бизнес структуры начинают давить, что мол с Россией надежнее чем с Украиной..

Поделиться сообщением

К сожалению, Жека, пока это так...Ведь ты же сам видел, что Путин в Бразилии чуть ли не в засос целовался с Меркель...ДА и Меркель меняет риторику..Видать что ее крупные бизнес структуры начинают давить, что мол с Россией надежнее чем с Украиной..

Причём тут Меркель? Война Западу не выгодна, Запад хочет просто жить и наслаждаться жизнью, это Мордор всю жизнь воюет, потому что ничего делать не умеют больше

А что ты хочешь от Меркель? Почему в Украине работают российские банки и предприятия. а Европа должна похерить свой бизнес? Логики никакой

Поделиться сообщением

Западу выгодна война в Украине? лол Им не нужна вторая Югославия под боком. Война выгодна уйлу

война это рынки сбыта довольно дорогого товара как оружие, это кредиты под большие проценты, это сговорчивые соседи

халявы не будет^^

Поделиться сообщением

Поставки в Россию уже прекратились, как только Порох сказал, закрыт и запретит

....И оборонка сейчас работает на армию Украины, и деньги нашлись, и проекты пошли в серию

Можно ссылку на сие действо, а то у меня друг недавно из Саратова вернулся, работает как раз в оборонке, так Ми28 собирают полным ходом, и движки все стоят, а движки ваши ведь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...