Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Какое ещё войско? Бабай со свитой уже свалил в Россию.

Беженцы тоже от вас едут. К нам партию недавно привезли. Живут в пансионате. Чего они тут дальше будут делать непонятно. Большинство хочет остаться в России, только на это нужны деньги, которых нет. Бедолаги попали в неприятную историю.

Куда это к Вам завезли, в Бирюковку, что ли?o_O

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У нас , в Марупольском порту, уже три дня как прибывает на территории батальон бойцов "Азов". Разместили их в админ.здании. Круглосуточно делают обход важных объектов , разместили где надо пушку, прицел на сепораторов...

Нашла способ быть полезной нашим мальчикам-красавчикам. Пришла в места их обитания (я работник порта, они на моем районе) и предложила услуги парикмахера ( я мастер стрижек). На этаже,сидел на стуле ,охранял вход солдатик в бронежелете , с автоматом. Я с лыбой говорю: " Не желают ли наши славные воины услуги мастера стрижек ? " Как обрадовались...

В общем человек 10-15 захотели Вот это встреча : я им стих посвятила и молитву от беды распечатала в нескольких экземплярах , а стих они себе на мобилки фоткали,очень благодарили...

:класс: Молодец, а я завтра в киевский госпиталь поеду, накуплю, что надо там по списку раненым

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Какое ещё войско? Бабай со свитой уже свалил в Россию.

Беженцы тоже от вас едут. К нам партию недавно привезли. Живут в пансионате. Чего они тут дальше будут делать непонятно. Большинство хочет остаться в России, только на это нужны деньги, которых нет. Бедолаги попали в неприятную историю.

бабай это ряженый актер детского театра

с крам форума со славянска один написал - я начал ненавидеть бабая когда он без очереди в магазине взял 2 бутылки молока, вышел на дорогу остановил первую попавшуюся машину и уехал

говорят он даже в боях участия не принимал

у нас в Луг обл козицин отоман))) с болотовым бодаются за власть и территории

а насчет беженцев это беда

не от хорошей жизни бегут

даже в славянск возвращались когда бомбили, деньги кончались

у нас так же, многие через месяц 2 возвращаются, деньги кончаются

уже кто то писал , без отметок заезжают а потом без машины не выехать с россии, за жилье в три шкуры и так далее

Поделиться сообщением

Видео, как скоты обстреливают Градами УКкраину с территории РФ уже перевернули и перезалили:

Как вставить видео с YouTube?

А почему по ним не долбануть НУРСами из "Стрижей" Су-25-х?

Поделиться сообщением

возможно потому что это Гуково россея :]

зы ппц я стремаюсь когда к моему дому подъезжают оО

думаю вот приднестровский ..ука нашел таки патриота в тылу врага :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:класс: Молодец, а я завтра в киевский госпиталь поеду, накуплю, что надо там по списку раненым

А я сегодня был у наших ребят в 411-ом Одесском военном госпитале южного оперативного командования, что на Пироговской, набрался впечатлений...

Поделиться сообщением

Потому что тогда нарушится баланс "агрессор - жертва" в сторону "агрессор - агрессор"

Я уже говорил, что надо засылать в их тылы диверсионные террористические группы и делать то же, что они делают у нас. Но это не реально, так как на официальном уровне мы не можем посылать туда боевиков - тогда мы ничем не будем отличаться от скотов. Можно не официально - но это тоже очень рискованно - это подтолкнёт уйло к вводу войск уже на официальном уровне, а не маленькими группами, как он сейчас воюет

Я не исключаю вариант, что дойдёт до того, что уйло вальнёт градами вглубь роиси, ухайдокает какой-нибудь посёлок, свалит на Украину и введёт типа "миротворческий контингент". Вспомни 99-й год, когда жители поймали ФСБ-шников, которые тротил в подвал дома заносили - потом целая передача и скандал был

Ничего не меняется

Поделиться сообщением

А я сегодня был у наших ребят в 411-ом Одесском военном госпитале южного оперативного командования, что на Пироговской, набрался впечатлений...

Да ясно... Много там людей лежат?

Поделиться сообщением

Потому что тогда нарушится баланс "агрессор - жертва" в сторону "агрессор - агрессор"

Я уже говорил, что надо засылать в их тылы диверсионные террористические группы и делать то же, что они делают у нас. Но это не реально, так как на официальном уровне мы не можем посылать туда боевиков - тогда мы ничем не будем отличаться от скотов. Можно не официально - но это тоже очень рискованно - это подтолкнёт уйло к вводу войск уже на официальном уровне, а не маленькими группами, как он сейчас воюет

Я не исключаю вариант, что дойдёт до того, что уйло вальнёт градами вглубь роиси, ухайдокает какой-нибудь посёлок, свалит на Украину и введёт типа "миротворческий контингент". Вспомни 99-й год, когда жители поймали ФСБ-шников, которые тротил в подвал дома заносили - потом целая передача и скандал был

Ничего не меняется

Им можно, а нам нельзя. Действительно Пуйло может применить для Украины "Глайвицкий инцидент', а это крайне не желательно!

Поделиться сообщением

ох сеггдня самолет пируэты исполнял и кольцо на небе, и S - образку, я думал его подбили, и всегда летал со стороны солнца

ЄвроМайдан – EuroMaydan

Підбитий літак СУ-25, про який ми раніше повідомляли, завдяки майстерності льотчика вдалося посадити на вимушену посадку

Сьогодні, 16 липня, близько 13.00 під час виконання бойового завдання в районі проведення антитерористичної операції терористами з переносного зенітного ракетного комплексу було нанесено ушкодження веденого літака пари Су-25.

Льотчик вивів літак у визначений район та успішно здійснив вимушену посадку.

Командир корабля не постраждав. Літак має незначні ушкодження та підлягає відновленню.

Поделиться сообщением

Megen-Catro, в следующий раз передай от нашего форума ребятам, что мы за них здесь воюем с долбаной ватой.:да:

и передай , что мы переживаем за них )) Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Раненые вообще от нас, патриотов, зависят, так как о себе не могут позаботится...

Мы с родителями сегодня еще на блокпост передали необходимое : чай , блок сигарет, средства гигиены... Вода нужна им в больших количествах... Нужно будет подвести. Блокпост внушительный , машин вереница... Им даже беседы вести некогда, нервы очень напряжены...

Поделиться сообщением

Им можно, а нам нельзя

Дипломатия, понимаешь... Ты думаешь, Аваков или Порошенко не вальнул бы по российским пограничникам, которые нас обстреливают и пропускают военную технику? Я тебя умоляю... Просто уже собрано немеряно доказательств вторжения роиси. Если сейчас это всё похерить, то будет - наша песня хороша - начинай сначала

А так - НАТО со спутников видят, что российская техника пересекает границу - всё, мне этого достаточно. Кацапы думают, что на танке можно гонять, как на тракторе без номеров в селе - эти все перемещения отслеживаются. Все номера на агрегатах - всё пробивается, откуда танк, БТР и т. д.

Поделиться сообщением

Да ясно... Много там людей лежат?

Достаточно много в разных отделениях до четырех взводов не считая офицерского состава+ в госпитале ГПСУ , что на 5-ой станции еще до 40-ка человек..., это те кто с ЮВ Украины и побывали в боях.

Поделиться сообщением

бабай это ряженый актер детского театра

с крам форума со славянска один написал - я начал ненавидеть бабая когда он без очереди в магазине взял 2 бутылки молока, вышел на дорогу остановил первую попавшуюся машину и уехал

говорят он даже в боях участия не принимал

Конечно не принимал. Ему оно надо? Также, как и мне.

а насчет беженцев это беда

не от хорошей жизни бегут

даже в славянск возвращались когда бомбили, деньги кончались

у нас так же, многие через месяц 2 возвращаются, деньги кончаются

уже кто то писал , без отметок заезжают а потом без машины не выехать с россии, за жилье в три шкуры и так далее

Ладно если есть куда возвращаться, а то ведь у многих жилья уже нет, имущество тю-тю. В России тоже никто не ждёт. Эти люди единственные, кто у меня вызывает сочувствие. Даже и не знаю, как они будут выкручиваться.

Поделиться сообщением

Megen-Catro, в следующий раз передай от нашего форума ребятам, что мы за них здесь воюем с долбаной ватой.:да:

и передай , что мы переживаем за них )) Все будет хорошо.

Обязательно передам, для них это очень-очень важно !!!

Мне приятно будет это сделать от лица нашего -КФ :да:

Поделиться сообщением

Даже и не знаю, как они будут выкручиваться.

да отправите в сибирь на урановые рудники, за год на жилье в алтайском крае заработают:заст:

на худой конец интервью давать киселеву как на их глазах младенцев ели

Поделиться сообщением

тогда что он тут забыл?

Пиарился. Получил свою порцию славы и свалил.

да отправите в сибирь на урановые рудники, за год на жилье в алтайском крае заработают

На рудниках всё занято. Да и детей со старухами некуда отправлять.

Поделиться сообщением

Даже и не знаю, как они будут выкручиваться.

Ну ты даёшь? Так в роисе же действует программа помощи при переселении бывших соотечественников. Все совки могут спокойно уехать жить в роисю:

Соотечественники-переселенцы будут пользоваться максимальным уровнем государственной поддержки в следующих регионах России: Бурятия, Забайкальский, Камчатский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская области и Еврейская автономная область

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E

Какие проблемы? Подъёмные дают такие - что бухать - не перебухать и на запасные струны для балалайки хватит. Не вижу проблем

И потом - это ты к Вовочке Путину претензии. Крым же повесили на твой карман - вы промолчали. Раз промолчали, значит с вами можно делать, что угодно

Поделиться сообщением

нет только не это мне запретили ехать в америку проив меня санкции!))

LUHANSK PEOPLE'S REPUBLIC (a.k.a. LUGANSK PEOPLE'S REPUBLIC; a.k.a. PEOPLE'S REPUBLIC OF LUHANSK), Luhansk Region, Ukraine [uKRAINE].

зато россея

GAZPROMBANK OAO

KALASHNIKOV CONCERN

короче http://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/OFAC-Enforcement/Pages/20140716.aspx

Поделиться сообщением

Руськие, шли бы вы нахер.

Отъе@итесь от Украины с вашими советами, "помощью", "братством", с вашими представлениями, с вашими идеями.

Идите нах@й, здесь вам не рады.

Займитесь, вон, белоруссами. Они не против.(с):гг:

Поделиться сообщением

Какие проблемы? Подъёмные дают такие - что бухать - не перебухать и на запасные струны для балалайки хватит.

Это копейки. На эти деньги можно только в глухой деревне поселиться.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...