Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Поскольку я "ватник" и меня банят за каждое сообщение , постараюсь успеть задать вопрос .

Бан выдается разово. Вы получаете предупреждения

Вы когда были в последний раз в России и в каком веке Вы живете ? Вас на привязи что-ли держали ?

Планировал в этом году, но после того как для них стал бандеровцем, оно мне и даром не надо.

Где Вы видите развал в России на сегодняшний день ? Я бы согласился , что развал лет 10-12 назад ! У нас в городке с населением в 12000 человек построили ледовый дворец , спортивный комплекс с теннисными кортами , и площадками для мини-футбола , баскетбола , волейбола с бассейном . Построили новую школу на 700 мест и два дет-сада по 300 мест . Снесли все хрущевки(не все сразу) и строят людям новое жилье . Наш Машзавод маленький , но уже заложили фундамент на 6 новых цехов (из-за больших цехов , территорию завода расширили в 5 раз !).

Расширяетесь?! Тогда чего не помогаете, а сидите здесь?

Кстати , строят новые дома для сотрудников завода , ожидаемых с Днепропетровска , Киева , Харькова . Пока приехало только примерно 80-100 специалистов с семьями .

Когда приедут, не забудьте их засыпать вопросами по поводу ситуации в Украине. Они в бан точно не отправят:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А чего их спрашивать? И так всё ясно, чай не от хорошей жизни приехали.

Нет, ты спроси. Я настаиваю

Интереснее мнение киевлян.

Мнение, да что толку. Ты все равно не поверишь:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
С другой стороны происходит перелом в массовом сознании. Семьи с одним ребёнком уже не модны. Те кто раньше услышав про трое детей впадали в изумление крича о том что это дорого и не по силам, сейчас сами имеют троих) Ещё пять лет назад трое детей были редкостью. Это я как специалист говорю)

Мы с женой 3-го ждем ! По федеральной и республиканской программе (Чувашия ) сможем себе позволить 5-и комнатную квартиру(с продажей своей 3-х комнатной) или свой дом с участком в 15 соток(я не садовод , мне и огорода не надо , так тока под беседку и площадку под приготовление шашлычков 0.5 сотки земли хватит). А что в этом плохого ?

Поделиться сообщением

Может стоит задуматься о себе и свой стране?

Вот и задумайтесь, сюда зачем лезть?

Поделиться сообщением

Поскольку я "ватник" и меня банят за каждое сообщение , постараюсь успеть задать вопрос . Вы когда были в последний раз в России и в каком веке Вы живете ? Вас на привязи что-ли держали ? Где Вы видите развал в России на сегодняшний день ? Я бы согласился , что развал лет 10-12 назад ! У нас в городке с населением в 12000 человек построили ледовый дворец , спортивный комплекс с теннисными кортами , и площадками для мини-футбола , баскетбола , волейбола с бассейном . Построили новую школу на 700 мест и два дет-сада по 300 мест . Снесли все хрущевки(не все сразу) и строят людям новое жилье . Наш Машзавод маленький , но уже заложили фундамент на 6 новых цехов (из-за больших цехов , территорию завода расширили в 5 раз !). Кстати , строят новые дома для сотрудников завода , ожидаемых с Днепропетровска , Киева , Харькова . Пока приехало только примерно 80-100 специалистов с семьями .

кому ты тут байки рассказываешь?

я часто и густо бываю в рашке...вашу разруху 500 лет надо поднимать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Опана!!! Новый транш на троллизм "господа рассеяне" получили, что ли??? Так дружненько рассейской сотней толкутся в этой теме. Ну,вот чего они от нас хотят? Мы ж не первый день живём на свете, знаем жизнь не по наслышке. Ребята ,хватит вам учить украинцев жить и рассказывать как у вас там за....шебись жить! Займитесь вы рассейской глубинкой,расскажите им как не жрать брагу ,как хозяйство вести и не выливать нечистоты из окон (есть тому видеоподтверждение)!!!

Поделиться сообщением

http://www.unian.net/politics/940842-v-nikolaeve-sozdali-bronirovannuyu-skoruyu-amfibiyu-na-baze-btr-70.html#ad-image-0

В Николаеве создали бронированную "скорую"-амфибию на базе БТР-70

Поделиться сообщением

Вот уже интересно.

17 июля | 17:53

Руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил о взятом в плен на Донбассе "зеленом человечке".

"В Луганской области военнослужащими 51-й отдельной механизированной бригады из состава сил АТО взят в плен российский военнослужащий – солдат срочной службы ВС РФ ("зеленый человечек")", – написал Тымчук на своей странице в Facebook.

Ждем подтверждения инфы из СМИ. Желательно с видео.

Поделиться сообщением

А они даже не знают , что у нас из-за не хватки мест в дет-садах и школах , идет крупномасштабная застройка городов России школами , детсадами и социальным жильем ! В башке только : России капут и Россия спилась :)

Я не думаю, что следует писать, что в России хорошо и все счастливы, тем более здесь. Во-первых, это не так, а во-вторых, в России можно найти все, что угодно, по желанию. То, что в целом Украина не имеет каких-то преимуществ - факт, но Россия тоже далеко не образец.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что следует писать, что в России хорошо и все счастливы, тем более здесь. Во-первых, это не так, а во-вторых, в России можно найти все, что угодно, по желанию. То, что в целом Украина не имеет каких-то преимуществ - факт, но Россия тоже далеко не образец.

меня обманули?O_O

зы :]

Поделиться сообщением

Вот уже интересно.

Ждем подтверждения инфы из СМИ. Желательно с видео.

ты до сих пор не веришь, что ваша вонючая страна вторглась в Украину?

Поделиться сообщением

:кросафчег: там все есть, раша кормит

угу месяц назад кричал, на форуме, что везут все, сейчас перегорел

еаверное человек привыкает ко всему

Поделиться сообщением

угу месяц назад кричал, на форуме, что везут все, сейчас перегорел

еаверное человек привыкает ко всему

привыкнуть к тому, что братская страна уничтожает все вокруг невозмножно...история запишет путлера в один ряд с гитлером, однзначно

Поделиться сообщением

+1

Федор Трофимец

Я ОТ житель Керчи самое забавное для меня - это то что Сенат РФ в полном составе практически единогласно проолосовал за ввод воиск в государство Украина. Потом практически все деятели културы, артисты кино,театра,писатели,направили колективное письмо В. Путину с требованием начать войну в Украине.Я помню что Украина выселяла своих детей с пианерлагерей Артек, Орленок, Морской -что бы разместить этих дороих гостей Безрукова , Кобзона- отдавали им лучшие номера, выселяли своих детей и подселяли из России.В Одессе потавили памятник дорогому Йосифу Кобзону. Их селили в лучших гостиицах ,они получали баснолосновные гонорары-цветы, подарки.. Сегодня эти люди требуют убивать , жечь, насиловать и грабить. Сын украинского еврея Жиринокий требует себе город своего деда Коростель. Другие видят себя боярами наместными. На ура воспринято рзрушение с российской територии города Смежное и даже ролики под фильмами граждан России в ють-юбе-бить,грабить,вывозить. Губернатор Дальнего востока потребовал переселить 2,5 млн украинцев на освоение. На форуме ЕР- в Ростове приказ выслить 7 млн. украинцев на освоение отдаленных мест Сибири и Дальнего востока...

Я не узнаю этих людей-грабеж детей из детдома Донецка с вывозом в Россию. Родственники ног сблись в поисках. Содержание пленных солдат в лагерях России с избиениямии допросами. Работа артсистем по городам и деревням Украины- и все на ура..Мы убили три тысячи уков, мы сбили три самолета укров, мы отпевали в храме Москвы 250 гвардейцев убитых ненавистными украми... Я не поимаю-за что ???

Что укра. сделала такого что теперь всех укров надо убивать, выселять, вводить войска,переселять на Дальний восток. Пускать слюни по поводу каждой убитой сотни укров..

Поделиться сообщением

так что амстердам не признает лнр? :хз:

зы хоть регся на твиттере для того чтобы написать стрелку - ну ты и лошара:D

ззы жаль что не путлера, вот это был бы номер Оо))

путлер не летает над украиной)) ссыкотно

Поделиться сообщением

это хорошо

В Украине теж все буде гаразд. Думаю

Спасибо. Даже думать не надо. Жить будут люди все лучше и лучше.

Поделиться сообщением

срочно принимать позу.. ударенного мешком чувака и сковчать на весь мир что путлер завез вакумные бомбы и отправил посылкой Донецк -Вашингтон))

Поделиться сообщением

Они будут предоставлены к награде...

рассчитываю что посмертно

Поделиться сообщением

А Вы сами не пробовали почитать хоть последние страницы этого форума? Большего разжигания межнац розни найти сложно. Перед Вами плачут от зависти все российские СМИ. Не хочу повторять все клички которыми Вы удостаиваете людей не Вашей национальности. Постыдились бы. Ведь Вы возможно даже считаете себя культурным человеком.

А с самолётом не порите горячку. Хотя Украинской армии и не привыкать сбивать пассажирские самолёты(2001г), но я не стал бы делать преждевременных выводов. Ведь на месте работает МЧС. Надеюсь разберется и мы всё узнаем точно.

пробовал)) вчера или позавчера обьявил голодовку=)

у ребят есть железное алиби)) они на войне)) против ваты))

я себя .. да мне поф .. я себя считаю пока живым.. а если ты умный приедь ..удак на донбасс и покажи пример..:заст:извинити за громкие нотки

если мы вспомним 2001 то может вспомнить беслан или ато в грозном?

какое мчс что ты мелешь.. тут даже мчс сьехало..

Поделиться сообщением

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/17/7032262/

Да уж..оперативно сработала наша служба по прослушке..

ппц чернухинский, уничтожте ..забыл какой.. там все обкуренные.. дальше по дороге, фащевскийц не трогайте там просто дибилы со справками.. сами не хотят уже ничего.. стоят идиоты..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...