Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Это называется "поперло быдло к верху, как будто дрожжи кинули в гавно". Этого чипушилу брали на должность ИО как марионетку, лишь потому что Березовский который был серым кардиналом и любовником дочери Ельцина лично не хотел быть приемником. Надыбал Вову, а Вова падлой ссученой оказался. Слил и Борю одного и другого. А потом стал мочить всех и коммуниздить все что можно и нельзя.

Он не Вова,а Ваванес из "обиженных", так правильно "по понятиям".:де:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Согласен. Надо было еще и регулярными войсками помочь. Украина несет ответственность за недостаточную помощь. Русскую заразу можно было еще тогда остановить. Может и не было бы сейчас у нас на востоке русских мразей.

Я потратил 2 дня на то, чтобы прочитать мнение украинцев об этих событиях. Вот на основании этих мнений я и решил внести свой вклад в мир во всём мире.

Вчера я перечислил 2 000 долларов в помощь ополченцам, через Икорпус.

Благодаря санкциям мой бизнес сейчас очень хорошо растёт, так что в августе перечислю 5000.

2 дня назад, я не знал, что у меня есть враги. На вашем форуме мне это доходчиво объяснили.

Вы сами назвали нас врагами. Крым? Путин НЕ ИМЕЛ ПРАВА поступить по-другому. Вы сами говорили, что вступите в НАТО. Допустить появления НАТО в Крыму он не имел права. Не хотели этого? Не нужно было пи*** про НАТО!

За цитату вверху, на любом русском форуме, забанили бы сразу. Так говорили нацисты. И припугнули бы ФСБ. Здесь –нет. Значит это официальная позиция такая? Вы официально признаёте нас своими врагами?

Но тогда те, кто убивает моих врагов – мои друзья?

Вот я и помогу своим друзьям. Надеюсь на пару оптических прицелов хватит.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я потратил 2 дня на то, чтобы прочитать мнение украинцев об этих событиях. Вот на основании этих мнений я и решил внести свой вклад в мир во всём мире.

Благодаря санкциям мой бизнес сейчас очень хорошо растёт, так что в августе перечислю 5000.

2 дня назад, я не знал, что у меня есть враги. На вашем форуме мне это доходчиво объяснили.

Вы сами назвали нас врагами. Крым? Путин НЕ ИМЕЛ ПРАВА поступить по-другому. Вы сами говорили, что вступите в НАТО. Допустить появления НАТО в Крыму он не имел права. Не хотели этого? Не нужно было пи*** про НАТО!

За цитату вверху, на любом русском форуме, забанили бы сразу. Так говорили нацисты. И припугнули бы ФСБ. Здесь –нет. Значит это официальная позиция такая? Вы официально признаёте нас своими врагами?

Царев, Губарев и Пушилин будут очень довольны прибавкой к своему денежному жалованию которое им выплачивает Москва. Скорее Ваши друзья сами себя уничтожат как пауки в банке или сбегут к Вам под крыло Бортникова. Что-то за 23-и года Украина не вступила в NATO и ее войск на территории нашей страны нет в отличии от армии РФ, которая подло оккупировала украинский Крым и всячески помогает самозванцам из ОПГ ЛуганДона.:да:

Поделиться сообщением

Субарист.

Зря ты так.

Всем известно, что на укр тв и на укр форумах культивируются настроения для определенных целей.

Все что не совпадает с ними уничтожается.

А диванные тролли, как известно, не могут дать представление о всей стране.

Поделиться сообщением

ходили что гепа хочет референдум организовать

это уже не прокатит в Харькове. гепу быстрей на дереве повесят, чем поддержат в этом вопросе. Люди настроены очень категорично против россии и любого рода псевдонезависимости

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Субарист.

Зря ты так.

Всем известно, что на укр тв и на укр форумах культивируются настроения для определенных целей.

Все что не совпадает с ними уничтожается.

А диванные тролли, как известно, не могут дать представление о всей стране.

Но зато могут дать представление о политике государства, и об общих настроениях.

В Германии тоже не все были фашистами. Я лично осенью разговаривал с дедком в Германии, который воевал против нас. Цитирую дословно:

"Нас не спрашивали. Пришли, взяли, и отправили воевать"

И русские ему нравились, и Россия нравилась. И не согласен он был с Гитлером. Ничего это не изменило.

За одну ту фразу, на ЛЮБОМ Российском форуме человек получил бы верный бан на веки.

А темы про угнетения Украинцев в России? Это ж какое желе у людей вместо мозгов должно быть?

Сейчас против них воюют другие. Если допустить развитие этой политики, будет как с Германией. И воевать придётся уже и мне. Я лучше помогу тем, кто воюет за меня, не дожидаясь когда воевать придётся мне.

Тем более, что благодаря санкциям мой бизнес растёт так, как я и не мечтал ещё год назад...

Поделиться сообщением

Но зато могут дать представление о политике государства, и об общих настроениях.

твое ватное больное мнение тут никому не нужно.

иди дрочи фантазируй у себя на лавочке с такими же киселевскими недоумками, как и ты сам

Поделиться сообщением

как тебя твои хозяева?

У Путина сейчас рейтинг больше 80%. Реальный.

Это значит, что больше 80% населения поддерживают его действия.

И он действует в интересах СВОЕГО народа.

У Украины президент - олигарх. Губернаторы - олигархи. И война по сути - за чужие деньги и интересы. Как было у нас в первую чеченскую.

Разница в том, что мы это понимали, все были против той войны, и в итоге ту войну остановили.

А вы - не понимаете.

Так кто из нас раб?

Поделиться сообщением

В Германии тоже не все были фашистами. Я лично осенью разговаривал с дедком в Германии, который воевал против нас. Цитирую дословно:

"Нас не спрашивали. Пришли, взяли, и отправили воевать"

И русские ему нравились, и Россия нравилась. И не согласен он был с Гитлером. Ничего это не изменило.

За одну ту фразу, на ЛЮБОМ Российском форуме человек получил бы верный бан на веки.

А темы про угнетения Украинцев в России? Это ж какое желе у людей вместо мозгов должно быть?

Сейчас против них воюют другие. Если допустить развитие этой политики, будет как с Германией. И воевать придётся уже и мне. Я лучше помогу тем, кто воюет за меня, не дожидаясь когда воевать придётся мне.

Тем более, что благодаря санкциям мой бизнес растёт так, как я и не мечтал ещё год назад...

Форум не может представлять всю Украину.

99 процентов украинцев заняты обычными делами.

Пытаются просто жить и им нет интереса зависать в диванных прениях.

Еще раз.

Любое значимое сми- средство давления на умы людей.

В том числе и россиян.

Славян готовят к бойне, как баранов.

До 39 года люди в Германии просто пили пиво, пели агитки и ходили с флажками на параде.

Поделиться сообщением

Форум не может представлять всю Украину.

99 процентов украинцев заняты обычными делами.

Пытаются просто жить и им нет интереса зависать в диванных прениях.

Еще раз.

Любое значимое сми- средство давления на умы людей.

В том числе и россиян.

Славян готовят к бойне, как баранов.

До 39 года люди в Германии просто пили пиво, пели агитки и ходили с флажками на параде.

А потом внезапно выяснилось, что мрази с запада, и мрази с востока воюют не палками, и тоже могут убить. А воевать теперь нужно не кому-то, а конкретно тебе

Поделиться сообщением

А потом внезапно выяснилось, что мрази с запада, и мрази с востока воюют не палками, и тоже могут убить. А воевать теперь нужно не кому-то, а конкретно тебе

Мрази есть, не спорю.

Но большие преступники - те кто сознательно или не подумав вербует в это стадо нормальных людей.

Которые просто хотели жить и строить свой бизнес.

Поделиться сообщением

Мрази есть, не спорю.

Но большие преступники - те кто сознательно или не подумав вербует в это стадо нормальных людей.

Которые просто хотели жить и строить свой бизнес.

Согласен. У меня было два копирайтера с Украины. Обоим это нафиг не нужно было. Одного призвали, второй сейчас в Томске.

Сейчас знакомому повестку прислали. Мужику 30 лет, двое детей. Ему оно тоже нахрен не нужно. Сейчас смотрит, в какую сторону намазать лыжи.

Поделиться сообщением

В Луганской обл идёт ротация милиции - на блокпосты в освобожденных городах ездят на несколько дней работники из районов которые не продались сепаратистам

Поделиться сообщением

У Путина сейчас рейтинг больше 80%. Реальный.

Это значит, что больше 80% населения поддерживают его действия.

И он действует в интересах СВОЕГО народа.

это значит, что 80% россиян конченные мрази и выблядки, которых начинает ненавидеть весь мир

Поделиться сообщением

Бутылки собираешь? Я так понимаю в следствии введения санкций твой бизнес реально вырос - пить в кацапстане стали больше. В разы. Вот и собирай бутылки, свинья, и не лезь своим рылом в калашный ряд. А то невзначай можешь пятачка лишиться.

В остальном ты прав - после того, как вы, русские мрази, стали с нами воевать - вы для нас враги. Теперь даже смена Ху.ла на другое Ху.ло ничего не изменит, так как вы поддерживаете войну. Как уже говорилось, грош цена вашей "победе" во второй мировой. Вы просрали всё. Удачи в аду.

Поделиться сообщением

это значит, что 80% россиян конченные мрази и выблядки, которых начинает ненавидеть весь мир

Дело не в этом. Он просто хотел этим сказать, что для большинства граждан РФ Путин ассоциируется с Царем, Богомъ, ну в общем как Ким Ир Сен в КНДР. В 30-40-х годах 20-ого века такой же рейтинг был у Муссолини, Гитлера..., как у Путина сейчас в РФ, и референдумы такие же проводились, пример плебисцита по поводу присоединения Австрии к Германии 10.04.38., и результаты ни чем на отличаются от референдумов в Крыму и ЛуганДоне, один в один. А поверит в них только полный кретин и идиот! Я уже ни чему не верю ни политологам, ни социологам, ни экспертам..., а тем более каким-то рейтингам и опросам...:да:

Поделиться сообщением

Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй заявила, что у организации нет доказательств того, что Россия поставляет вооружение ополченцам на востоке Украины, передаёт ИТАР-ТАСС. «Мы не смогли собрать твёрдых доказательств поставок оружия», - сказала она.

31 июля 2014, 12:49

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43269#ixzz392gqBw5O

А чьи же мы тогда поезда взрываем? (с.) Не моё.

Поделиться сообщением

передаёт ИТАР-ТАСС

афуительный источник:]

Поделиться сообщением

Жорик та ты что:)))) а чего кремлевские сучки плачутся что мы уже дали приказ перестать снабжать террористов?

http://inforesist.org/kreml-prikazal-prekratit-postavki-oruzhiya-terroristam-novorossii-deputat-gosdumy-rf/

Поделиться сообщением

Хочется задать вопрос офицерам вооружённых сил Российской Федерации .

так по мужски : А не в западло вам парни воевать плечем к плечу с чеченскими боевиками на одной стороне????? Много же ваших товарищей погибло на той безсмысленной войне. Как там говорят "Ты же Русский Офицер", раньше все фильмы смотрел восхищался !!! Красавцы!!!! Беслан , Норд-Ост !!!! До последнего сражались с врагом !!!!

А вы реально П@ДАРАСЫ !!!! Х@ярите своей артой по нам !!! Таким же Офицерам как и вы !!! Ни разу мы не выстрелили в вашу сторону! Ни один снаряд не лег на вашей земле !!!! Вы как конченные мыши !!!! Мы вас видим знаем квадраты вашей арты и пехоты , водим вашу авиацию,но... Правильные Офицеры не будут стрелять по чужой территории во избежание гибели миллионов людей!!!!! Спасибо тебе Русский Офицер !!!! Гандон ты , а не герой фильма "Офицеры" "Алексей Трофимов" и родина твоя не в опасности ! Ты просто безмускульное женоподобное существо из сериала "Солдаты" и "дмб".

Спасибо

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=689983701070248&id=100001758741961

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...