Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

кстати насчет шахт много затоплено

так что угля не будет, тэс уже пищат что нехватка идет

зиму нам раша сделает веселую

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
эта отрыжка рассейского агитпропа рассчитана исключительно на внутреннее потребление рассеян. так что смотри его сам.

Ну ты как я понял смотрел?...В чем там ложь?.В том как в б.у Югославии после бомбежек ваших друзей,заболеваемость раком возросла на 430%..

Поделиться сообщением

Российская

бронетехника

должна

немедленно покинуть Украину.

Иначе будут очень серьезные

последствия, - МИД

Великобритании

знаем знаем выразят обеспокоенность

Поделиться сообщением

"Никакого зверства, что

нам показывали об

Украине, здесь нет...

Это братоубийственная

война и беспредел", -

российский наемник.

хотя нет, сейчас пришла новая инфа от славы

это война россия VS америка

слава это война россии против украинского народа и русского народа, слава это геноцид русских и украинцев, созданная путиным, не виновата америка, забудь эту пропаганду которую тебе вбили в мозг

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
кстати насчет шахт много затоплено

так что угля не будет, тэс уже пищат что нехватка идет

зиму нам раша сделает веселую

Российский уголь дешевле и выше по качеству. Для Украины выгоднее закупать российский уголь. Ну а если политические чувства не позволяют, то тогда в Польше, но там он дороже.

Сегодня читал, что власти Киева подумывают об отключении электричества и переходе на веерный режим работы, якобы из-за нехватки угля. Купить дешевый уголь у России гордость не позволяет, но вот почему не покупают у Польши непонятно.

Также непонятно, почему именно на Киеве ставят эксперименты, тогда как в других городах Украины даже горячую воду не отключали. У нас Москва это святое! Даже если надо будет угробить всю провинцию ради комфорта москвичей наши власти пойдут на это не раздумывая! А у вас начали с Киева. Я был очень удивлен.

Поделиться сообщением

"Никакого зверства, что

нам показывали об

Украине, здесь нет...

Это братоубийственная

война и беспредел", -

российский наемник.

хотя нет, сейчас пришла новая инфа от славы

это война россия VS америка

слава это война россии против украинского народа и русского народа, слава это геноцид русских и украинцев, созданная путиным, не виновата америка, забудь эту пропаганду которую тебе вбили в мозг

Россия единственное Славянское государство(да и общемировое то-же)...Которое может надовать Америке по роже(ну или проще говоря уничтожить)...Ты с этим спорить надеюсь не будешь?.

Поделиться сообщением

Хоккеисты-юниоры

чешской сборной

обматерили

россиян в раздевалке после

победы над ними

:]

Ну это из серии сам дурак!(кубок Девиса..матч Украина -Бельгия)...кто не в теме гугл рулит!.

Поделиться сообщением

Россия единственное Славянское государство(да и общемировое то-же)...Которое может надовать Америке по роже(ну или проще говоря уничтожить)...Ты с этим спорить надеюсь не будешь?.

ты у@бищное фашисткое создание с айфоном рассуждающее о великой россии на фоне тысячи жертв

а насчет извини заберу назад, первое высказывание было все таки правильное,чтоб тебя кортеж путина переехал дети гордиться будут)

зы откуда у него айфон?

Поделиться сообщением

ты у@бищное фашисткое создание с айфоном рассуждающее о великой россии на фоне тысячи жертв

Да я же говорю,я простой сварщик с Китайским телефоном Explay за 30$,Украину вроде не затрагивал...Звание "фашиста" для меня ново конечно,но все равно спасибо за доверие(я откажусь от ваших регалий..спс.).

Поделиться сообщением

чтоб тебя кортеж путина переехал дети гордиться будут

:подстолом::класс:

Мысль о том, что из лугандонии будут что-то вывозить в пустых фурах, не лишена интереса. Есть в тех краях интересные заводы, которые можно развинтить и умыкнуть?

Представителям зарубежных и российских СМИ сегодня продемонстрировали гуманитарный груз РФ для Украины.

Журналисты, среди которых сотрудники Би-би-си, Bloomberg, Рейтер, Ассошиэйтед Пресс, Франс Пресс, сами выбирали грузовики для осмотра. Было открыто более 20 грузовиков, в которых находятся мешки с крупой, детское питание, питьевая вода, переносные дизель-генераторы.

"Сегодня утром проверили много грузовиков из конвоя. Многие из них практически пусты, как этот", - написала в Twitter Кортни Уивер из Financial Times.

BvEQB6eIMAA2Ps8.jpg

Поделиться сообщением

:подстолом::класс:

Мысль о том, что из лугандонии будут что-то вывозить в пустых фурах, не лишена интереса. Есть в тех краях интересные заводы, которые можно развинтить и умыкнуть?

конечно

путин все по книгам делает, а там в учебнике по истории за 5 класс написано что во время войны заводы эвакуировали в сибирь с рабочим населением

Поделиться сообщением

Miriam Dragina

9 ч. ·

Бестактно выкладывать личные письма, но я спросила разрешение.

Думаю, такие сообщения с полей ценнее генеральских отчетов. Пишет мне друг:

"...Активно воюем мы месяц. Этот месяц нам стоил 15 ребят. Сколько у нас раненых - уже и сказать никто не может. На этом фоне нас невероятно злят новости о том, что творят донецкие в наших домах. В Запорожье, под Киевом, на Волыни... почему должен был погибнуть муж Тани Черновол, почему в этом же бою должен был погибнуть наш весельчак Монгол, угрюмый Самолет, добродушный Нэмо, почему получил дикое ранение отец двоих детей Маэстро? Почему мы должны были наступать без прикрытия бронетехники, а эти уроды пьют и закусывают, грабят, срывают наши флаги? Почему их крышуют менты? Почему мы опять сидим под городом ... без надежд на огневую поддержку, а сытые сынки висят под таблетками? Маша, тут ночью натуральный Лас-Вегас от градов и гвоздик, от трассеров и пожаров. Сколько раз мы уходили от накрытия и сколько пуль прошло мимо? Почему я должен был ко всему этому привыкнуть и перестать вздрагивать, а полтавские гаишники творят такое, что при яныке поперхнулись бы? Почему Писарь, переживший Афган, должен был получить пулю в кость, а медведчук спокойно ходит по улицам? Тут зреет ненависть и рано или поздно она найдет свой выход... на этом фоне правда очень греют душу выведенные детской рукой буквы. Передай Саше от меня огромное спасибо. Посылка ваша разлетелась вчера за 3 минуты. Спасибо, сердце от таких вещей оттаивает..."

Поделиться сообщением

Рю Мураками, это что за сорт?

а кто его знает

говорят ракетная часть от смерча

такое находили в снежное, только не такую целую, это вроде старобешевский район

я видел на поле такой высоты, но одну раму, думаю от ловушек основа с самолета, примерно так же была воткнута

Поделиться сообщением

Miriam Dragina

9 ч. ·

Бестактно выкладывать личные письма, но я спросила разрешение.

Думаю, такие сообщения с полей ценнее генеральских отчетов. Пишет мне друг:

"...Активно воюем мы месяц. Этот месяц нам стоил 15 ребят. Сколько у нас раненых - уже и сказать никто не может. На этом фоне нас невероятно злят новости о том, что творят донецкие в наших домах. В Запорожье, под Киевом, на Волыни... почему должен был погибнуть муж Тани Черновол, почему в этом же бою должен был погибнуть наш весельчак Монгол, угрюмый Самолет, добродушный Нэмо, почему получил дикое ранение отец двоих детей Маэстро? Почему мы должны были наступать без прикрытия бронетехники, а эти уроды пьют и закусывают, грабят, срывают наши флаги? Почему их крышуют менты? Почему мы опять сидим под городом ... без надежд на огневую поддержку, а сытые сынки висят под таблетками? Маша, тут ночью натуральный Лас-Вегас от градов и гвоздик, от трассеров и пожаров. Сколько раз мы уходили от накрытия и сколько пуль прошло мимо? Почему я должен был ко всему этому привыкнуть и перестать вздрагивать, а полтавские гаишники творят такое, что при яныке поперхнулись бы? Почему Писарь, переживший Афган, должен был получить пулю в кость, а медведчук спокойно ходит по улицам? Тут зреет ненависть и рано или поздно она найдет свой выход... на этом фоне правда очень греют душу выведенные детской рукой буквы. Передай Саше от меня огромное спасибо. Посылка ваша разлетелась вчера за 3 минуты. Спасибо, сердце от таких вещей оттаивает..."

Закончится война эти ребята прийдут на гражданку ,обеденяться и начнуть

делать люстрацию по настоящему.

Поделиться сообщением

а кто его знает

говорят ракетная часть от смерча

такое находили в снежное, только не такую целую, это вроде старобешевский район

я видел на поле такой высоты, но одну раму, думаю от ловушек основа с самолета, примерно так же была воткнута

Я сегодня общался с человеком с Тореза, так тоже говорил про соседа с таким же уловом

Поделиться сообщением

Скандально известный британец,

внештатный журналист

международного канала России

Russia Today, Грэм Уильям Филипс,

которого СБУ ранее выдворила с

территории страны, вернулся в

Украину, сообщает newsdaily.

жизнь надоела? его сепы вальнут и киселев тв сделает репортаж

мозгов нет

Поделиться сообщением

пошли фото со снарядами, а вот откуда они растут

@xander_ua 1 ч

Террористы #ДНР

хвастаются, что "захватили"

4 установки Ураган и 500

снарядов.

Поделиться сообщением

сепы пишут

15.08.14 17:45 В пригороде

Луганска захвачены диверсанты,

готовившие нападение на

гуманитарный конвой РФ.

точно осетинский вариант путлер решил сделать

Поделиться сообщением

Причиной тому, на мой взгляд, является взаимное недоверие сторон.

Бред какой-то... Гумпомощь предназначается украинцам? Украинцам. И при этом украинцы не имеют права посмотреть, что же там приехало в качестве помощи.O_O

Где логика?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...