Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Граница должна быть границей, а не проходным двором...

Существующее положение вещей приемлемо, если действительно сосед - братский народ...

Но если там столько мрази, что приезжают "в гости" на танках, - другого варианта нет!!!

Не думаю что Украинской стеной вопрос решится.. Игорь и ты сам это понимаешь .. ничего что на "ты"..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А как иначе оградиться от орды?

Неужели Вы действительно верите, что стена способна в 21-м веке от кого-то защитить? Нужны беспилотники для контроля за всей границей и современные ракетные комплексы для уничтожения всего, что на нашу землю будет проникать. А стена - это пиар и распил денег, как обычно. Сейчас кто-то (к примеру, Коломойский) "выиграет" тендер на её строительство - ну а дальше по накатанной схеме. Это уже прошлое, от него нужно избавляться.

Поделиться сообщением

Позвольте мнение со стороны.. АТО на несколько городов не длится 4 месяца..

Распил?

Думаю, что имел место и он. Во всех случаях, когда идёт война - это кому-то очень выгодно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Рю Мураками, чё та у меня чуйка что тебе надо решать где будешь жить : в Украине или новом приднестровье (такое впечатление у меня складываецца) :(

Поделиться сообщением

Неужели Вы действительно верите, что стена способна в 21-м веке от кого-то защитить?

в израиле ж помогает:подмиг:

Поделиться сообщением

У польскому ресторані міста Сопот росіянам відмовляють у обслуговувані

06 сентября 2014 | 12:59

Росіян - не обслуговуємо.

Така табличка з'явилася на дверях одного з ресторанів польського міста Сопот.

Власник пояснює - своєю пасивністю росіяни підтримують дії Путіна, а значить, вони відповідальні за агресію проти України.

Раніше на дверях цього закладу висів український прапор

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!.Война вроде кончилась!.Мониторю ситуацию...мы еще твари которых надо убивать и проклинать или можно пообщатся потихоху?.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!.Война вроде кончилась!.Мониторю ситуацию...мы еще твари которых надо убивать и проклинать или можно пообщатся потихоху?.

балабол ты, уходил уже скока раз ?:]

Перемирия НЕТ, идет постоянный обстрел из САУ и реактивной артиллерии.

Участились случаи проникновение и выхода к нам в тыл заблудившихся российских групп, наши как могут, помогают и показывают дорогу к ближайшему кладбищу. С одной из последних групп заблудился, а потом после длительных уговоров остался гнить в лесу под Счастьем, полковник российского ГРУ.

Ситуация в районе города Счастье очень тяжелая

Поделиться сообщением

нои уже думал и много раз, сказал жене, как только начинают раздавать паспорта, уезжаем, теперь она говорит никуда не поеду :рукалицо:

слава я за убивать и проклинать, путин будет истощать Украину войной и экономически, будет добиваться своего, с молчаливого согласия рашистов, каким ты и являешься ;)

зы достали сепы попрошайничать- на сигареты не даш? бензином не поможешь? если торговец то там хорошо снимают, у одного с газели слили полный бак

ув рашисты соберите им не только оружие и ракеты, но и сигареты, мешки для трупов, зима скоро уголь привезите или хотя бы не вывозите наш, у нас его уже никто не добывает, шахты затоплены

Поделиться сообщением

балабол ты, уходил уже скока раз ?:]

Я на время уходил...не разу как Сим и Ельцын не писал "все я устал я ухожу!":].

Поделиться сообщением

нои уже думал и много раз, сказал жене, как только начинают раздавать паспорта, уезжаем, теперь она говорит никуда не поеду :рукалицо:

слава я за убивать и проклинать, путин будет истощать Украину войной и экономически, будет добиваться своего, с молчаливого согласия рашистов, каким ты и являешься ;)

зы достали сепы попрошайничать- на сигареты не даш? бензином не поможешь? если торговец то там хорошо снимают, у одного с газели слили полный бак

ув рашисты соберите им не только оружие и ракеты, но и сигареты, мешки для трупов, зима скоро уголь привезите или хотя бы не вывозите наш, у нас его уже никто не добывает, шахты затоплены

Рю я понимаю что война это писец полный!.Я как сварщик,дающий людям тепло и комфорт в дома,в чем виноват?.

Поделиться сообщением

, у одного с газели слили полный бак

пущай газам заправляицца:]

Поделиться сообщением

Рю я понимаю что война это писец полный!.Я как сварщик,дающий людям тепло и комфорт в дома,в чем виноват?.

если адин мульён таких слав42 выйдут и скажут пуйлу нет- он абасцыцца, а так ты ж за ево галасуешь , знач подддерживаешь:да:

Поделиться сообщением

это признание

:рукалицо:

[СКРЫТЬ=+18]Bw0f9flIAAAfZ6b.jpg[/СКРЫТЬ]

зы слава ты прекрасно все знаешь и понимаешь, я читаю в твите россиян которые против войны с Украиной, и у них позиция очень отличается от твоей, ты рашист, дедывоевали крымнаш

зыы очень понравилось как Собчак ответила михалкову, вот это молодец, даже по другому на нее посмотрел

Поделиться сообщением

это признание

зы слава ты прекрасно все знаешь и понимаешь, я читаю в твите россиян которые против войны с Украиной, и у них позиция очень отличается от твоей, ты рашист, дедывоевали крымнаш

зыы очень понравилось как Собчак ответила михалкову, вот это молодец, даже по другому на нее посмотрел

пайду рашикам отнесу, есть там любители дыркина:D:D:D

Поделиться сообщением

это признание

Рю я не могу сказать стоп войне...Почему Киев официально не признает что на территории Украины есть Российские войска и не обьявит военное положение в стране?.Есть бла-бла-бла и борьба с террористами.Вот и все....со стороны Украины все размазанно(войны нет,военного положения нет,нет войны значит и нет повода против нее протестовать!).

Поделиться сообщением

06.09.14 10:33

Минобороны цинично

торгует оружием,

которое должно

бесплатно поставлять

украинским воинам на

Донбасс.

m.censor.net.ua/photo_news/301430/minoborony_tsinichno_torguet_orujiem_kotoroe_doljno_besplatno_postavlyat_ukrainskim_voinam_na_donbass

мне думается не вводят военное положение потому что за такое по закону расстрел положен

17 млн на организацию ппц

Поделиться сообщением

российские десантники дохнут не только в Украине, но и в Ираке

а в это время вата жрет низкосортную колбасу втридорого и клянет америку

BwwpW_RIUAA8NEi.jpg

зы разговаривал со знакомым, говорю уезжать думаешь? отвечает лучше дома бомжевать чем в раше, очень высокие цены, даже в сравнении с зарплатами

Поделиться сообщением

Мля... насмешили...:подстолом:

Сказка про хорошего и плохого полицейского...:ладоши:

Да я серьезно от души говорю!.У вас война у нас санкции...помоему это бред(поддерживать эту войну!).Мир-дружба -жувачка и начинаем с чистого листа(ну хотя-бы на этом форуме!).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...