Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Доброе утро, Рю!

удачи тебе сегодня во всех твоих делах!

спасибо, мы с отцом у тещи сегодня много решили сделать по хозяйству

так что удача нужна))

сейчас все готовятся к тяжелой зиме, думаю у нас все есть чтобы ее пережить ^^

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Первоклашка беженки из

Краснодона пошел в школу в

Адыгее. Учебники выдали. Ну раз

украинский был столь противен...

Bxdpo11IUAAvbnI.jpg

Поделиться сообщением

Да уж, не тот видимо форум я выбрал :)

Мужики, как так, первое же сообщение которое написал, тут же и удалили. Ну не дают почему-то просто пообщаться с Украинцами без всей этой агит-чуши.

Правочка: Прошу прощения, увидел что в приветствия моё сообщение и поместили, где ему самое место :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да уж, не тот видимо форум я выбрал :)

Мужики, как так, первое же сообщение которое написал, тут же и удалили. Ну не дают почему-то просто пообщаться с Украинцами без всей этой агит-чуши.

Правочка: Прошу прощения, увидел что в приветствия моё сообщение и поместили, где ему самое место :)

Вот видишь, только зашел на форум - и начал с обвинений. А все потому, что изначально был настроен на нашу агрессивность. И как после этого с тобой общаться?:подмиг:

Поделиться сообщением

Вот видишь, только зашел на форум - и начал с обвинений. А все потому, что изначально был настроен на нашу агрессивность. И как после этого с тобой общаться?:подмиг:

А и не надо с ватой общаться...

Поделиться сообщением

Да уж, не тот видимо форум я выбрал

Видимо да, не тот :) В России есть много форумов - попробуй там поискать правду. А мы все зомбированные :]

Поделиться сообщением

Да ладно мужики, я ж сразу понял что ляпнул впопыхах и свои извинения за это честно принёс, думаю что инцидент исчерпан :)

В России много форумов - это верно, но учитывая что интернет теоретически не имеет национальности, я нашёл форум, где в основном жители Украины. И искал форум как раз по причине омерзения от льющегося со всех сторон "информационного шлака", который я не готов принимать за чистую монету.

Поделиться сообщением

Да ладно мужики, я ж сразу понял что ляпнул впопыхах и свои извинения за это честно принёс, думаю что инцидент исчерпан :)

В России много форумов - это верно, но учитывая что интернет теоретически не имеет национальности, я нашёл форум, где в основном жители Украины. И искал форум как раз по причине омерзения от льющегося со всех сторон "информационного шлака", который я не готов принимать за чистую монету.

Что ты хочешь прочитать на киевском форуме?

Поделиться сообщением

Я даже не столько почитать, сколько пообщаться хочу. Ну и собственно общаюсь как умею :)

А читать чьи-то чужие "высеры" на различных новостных сайтах я устал. Потому пришёл за обычной беседой.

Поделиться сообщением

Я даже не столько почитать, сколько пообщаться хочу. Ну и собственно общаюсь как умею :)

А читать чьи-то чужие "высеры" на различных новостных сайтах я устал. Потому пришёл за обычной беседой.

На ХФ только не ходи...:]

Поделиться сообщением

Тупая вата - одним словом...

Толик, да ладно тебе! Давай лучше подождем, с какого поста начнет нас грязью поливать :) Последний русотролль продержался почти четыре десятка постов прежде, чем начал хамить:]

Обычный россиянин, продолжайте пожалуйста, мы Вас внимательно читаем :)

Поделиться сообщением

И искал форум как раз по причине омерзения от льющегося со всех сторон "информационного шлака"

Да что ты такое говоришь? Неужели прям "по причине омерзения"? :]

Поделиться сообщением

Вот, понимаете ли в расеи коммунизм построили и теперя хотят нам такого же благополучия... вот же ж путлер благодетель...:)

Поделиться сообщением

Вот, понимаете ли в расеи коммунизм построили и теперя хотят нам такого же благополучия... вот же ж путлер благодетель...:)

И в Крыму уже комунязьм построили...

Поделиться сообщением

ой как издалека начал

так и хочется сказать поцелуй меня в лобик

а мне интересны вопросы

российский народ готов к потоку грузов 200 ради прихоти путлера?

к международной изоляции и повторению развала ссср?

как россияне чувствуют себя в роли немцев годов так 35х? фюрер есть, аннексия есть, олимпиада прошла, аншлюз с Украиной провалился, скоро война где все знают победителя и камеры в гааге уже ждут

ну и еще вопросик по сбитому боингу

как думаешь россияне будут выплачивать ущерб погибшим родственникам? пенсионный фонд россии кроме банков выдержит?

зы контрибууции с россии Украине будем позже обсуждать

Поделиться сообщением

Хелли, от тебя жду твоего мнения на счёт того же.

И кстати раз я на Украинском форуме, скажите пожалуйста что с Катей Chilly, я бы очень хотел где-нибудь прочитать её высказывания насчёт происходящего у вас на родине.

Да на раз. По поводу Кати Chilly. Извини, даже не в курсе, кто это. Так что тут ничем не помогу.

Видишь ли, я придерживаюсь мысли, что для того, чтобы менять свое мнение, нужно иметь желание и устойчивую психику.

Я могу тебе сейчас тоже в ответ накатать простыню, но ты ведь все равно со мной не согласишься. Почему я тебя попросила ответить на свои же вопросы? Именно для этого, чтобы не тратить зря свое и твое время. Поэтому давай просто я соглашусь с тем, что у нас на Украине буйствует Правый сектор, который отлавливает на улицах русскоговорящих, отрубает им головы и играет ими в футбол (я не преувеличиваю, именно эту тему на одном российском форуме обсасывали почти два месяца). Второе. Все мы фашисты. Поголовно. Мы получаем огромное удовольствие от того, что у нас в стране гибнут люди. Третье. Да, мы все поголовно ненавидим русский язык и стараемся его поскорее забыть. Я что-то еще упустила?

А, да. Мы все просто влюблены в собственного президента и безоговорочно ему верим. И, да США начали у нас войну, США ввели свои войска и теперь воюют с бедными россиянами, которых нет в Украине. Теперь я на все вопросы ответила?

Поделиться сообщением

Третье. Да, мы все поголовно ненавидим русский язык и стараемся его поскорее забыть. Я что-то еще упустила?

[СКРЫТЬ=оффтоп]Да, текст нужно было написать на рідній мові:)[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

А, да. Мы все просто влюблены в собственного президента и безоговорочно ему верим. И, да США начало у нас войну, США ввело свои войска и теперь воюет с бедными россиянами, которых нет в Украине. Теперь я на все вопросы ответила?

[СКРЫТЬ=офф]а админ-то троллоло 100 левела)))

о как)))

:попкорн:[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=оффтоп]Да, текст нужно было написать на рідній мові:)[/СКРЫТЬ]

Дима, спокойствие. Мы намеренно здесь на форуме общаемся на русском, чтобы все видели, как мы его ненавидим!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...