Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

сегодня какая то представительница новой власти на рынке кричала что те кто хочет заниматься предпринимательством должен пройти 4 дневные курсы на передовой)))) даже женщины))) базарные возмущались ппц)))

Поделиться сообщением

кричала что те кто хочет заниматься предпринимательством должен пройти 4 дневные курсы на передовой

А курсы чего? Предпринимательства?

Поделиться сообщением

А курсы чего? Предпринимательства?

военного дела

базарные думают что это новый способ сбивать деньги с них))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сегодня какая то представительница новой власти на рынке кричала что те кто хочет заниматься предпринимательством должен пройти 4 дневные курсы на передовой)))) даже женщины))) базарные возмущались ппц)))

дебилизм

Поделиться сообщением

кто-нибудь слышал что?

По предварительным данным, сегодня в первой половине дня РФ сбросило свой спецназ над Донецком. Вероятно, будут штурмовать аэропорт, который им не удается взять тяжелой артиллерией и периодическими штурмами.

Несколько источников подтвердило, что зафиксировали появление Ил-76 в сопровождении штурмовиков.

По предварительным данным, сброшенный российский спецназ относится к 346-й ОТДЕЛЬНОЙ БРИГАДЕ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ГРУ (о ее появлении в Украине мы писали 13 сентября в материале на сайте "ИнформНапалм" http://informnapalm.org/1144-346-ya-otdelnaya-brygada-spetsyalnogo-naznachenyya-gru-v-ukrayne/ ).

К сожалению, отсутствие фото и видео вынуждает нас к осторожному освещению этой информации, мы не хотим быть голословными, но обратить внимание на этот факт и подтвердить либо опровергнуть его просим всех, кто располагает дополнительной информацией (желательно фото, видео).

Поделиться сообщением

кто-нибудь слышал что?

это не рентабельно-им легче по земле пройти, а там хз:заст:

Поделиться сообщением

ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, РОССИЯ ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ

Всякие деятели в фейсбуке договорились до того, что называют Минский протокол "мюнхенским", будто бы, это договор о сдаче Донбасса Путину. И сотни (сотни!) щирих українців репостят эту глупую брехню, сетуя как нас "слили-слили". Никому даже в голову не приходит взять и прочитать, что же там сказано в этом протоколе!

А сказано там, что ДНР-ЛНР прекращают своё бесславное существование (эти субстанции вообще не упоминаются в протоколе, будто их и не было никогда). Сказано там, что Украина должна восстановить контроль своей границы с РФ, и что это будет постоянно контролировать ОБСЕ. Сказано, что незаконные вооруженные формирования должны сложить оружие. Полностью! На территории Украины должны остаться лишь законные силовые структуры – подчиняющиеся государству Украина.

Это акт о капитуляции России в войне на Донбассе, и под этим актом УЖЕ стоит подпись официального представителя РФ. Это – официально взятые на себя обязательства РФ.

В обмен на капитуляцию России от Украины требовалось всего лишь принять ни к чему не обязывающую бумажку "Временное положение об особом статусе" ОЧИЩЕННЫХ ОТ НЕЗАКОННЫХ РАШИСТСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ некоторых районов Донбасса. Бумажку, которую сегодня приняли, завтра пересмотрели, послезавтра отменили и выбросили в сортир – своя рука владыка.

Это безусловная победа Украины на дипломатическом фронте, победа команды Порошенко, которая держит этот фронт и действует на нем крайне успешно.

И вы за это изваляли Президента в грязи?! Вы устроили позорный шабаш, дабы помешать ему додавить Кремль. Вы повелись на тупые брехливые вбросы путинской пропаганды с лёгкостью, как ведется на них все эти годы тупое российское стадо обывателей.

Разумеется! Разумеется, вы скажете, что подпись Кремля ничего не стоит и ничего они выполнять не станут. Вполне вероятно, кто ж спорит. НО! Читайте медленно и запоминайте. Это будет очередное официальное международное обязательство России, которое оно не исполнит. Каждый такой факт нарушения обязательств затягивает удавку на шее Путина и приводит к новым и новым пакетам санкций против РФ.

Санкций, которые УЖЕ столкнули российскую экономику в пропасть. Она уже летит. Конечно, вам гэбьё надуло в уши, дескать, "санкции булавочные и ни на что не повлияют", а вы и рады эту брехню повторять. А вот я живу в Москве, и я реально очень сильно боюсь.

Знаете чего я боюсь? Вовсе не того, что за мной придут из ФСБ арестовывать за "экстремизм", хотя мой фейсбук потянет на пухлое уголовное дело здесь в РФ. Этого я лишь слегка опасаюсь, но реально не боюсь – я мелкая сошка, маленькая мышка, дергающая ленивого кота за усы, ему просто лень за мной гоняться.

А вот чего я реально боюсь, это что с недели на неделю, с месяца на месяц накопившийся в экономике РФ пипец сложится наконец-то в пазл и рухнет так, что из-под обломков потом дай бог выбраться живым. Это висит над головой на тоооненьком волоске. И каждый очередной вы@бон Путина этот волосок подтачивает уже до нельзя.

Роснефть – главный нефтяной монстр российской экономики, который по идее должен накачивать путинские орды экспортным баблом, требует для своего СПАСЕНИЯ триллионы рублей из бюджета. И эти деньги ему сумели найти лишь отдав весь (100%) Фонд национального благосостояния – последние деньги россиянских пенсионеров. А на очереди стоит Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и длинная-длинная очередь поставленных на грань банкротства СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ банков РФ. А еще есть Газпром, у которого объем продаж рушится день ото дня, и прибыль болтается ниже плинтуса.

Всё это рванет не завтра, так послезавтра, и потянутся по свежевыпавшему снежку обозы отступающей наполеоновской армии – голодные и завшивевшие ещё задолго ДО сакрального 7 декабря, когда пресловутый "особый статус" только-только может быть веден в действие. А может быть и похерен за ненадобностью.

Я вот это все так долго пишу, потому что меня за#%^@ло ваше нытьё, ваша истерика, ваше позорное поведение по отношению к руководству своей страны! Вы возьмёте себя в руки наконец, украинцы, или нет?! Люди ж смотрят на вас, неудобно.

Есть три простых правила во время войны:

1) Наш Главком всегда прав.

2) Кто с этим не согласен – получит в глаз.

3) Украина победит при любых раскладах. Неизбежно.

Всё. Вопрос закрыт.

155461_original.jpg

BxzG59iCYAA4k0E.png

Поделиться сообщением

Вы возьмёте себя в руки наконец, украинцы, или нет?! Люди ж смотрят на вас, неудобно.

а мы не взяли себя в руки что ли? взяли давно, с ноября ещё.

неудобно ему... за своим народом следил бы...

Поделиться сообщением

В последний раз я не паниковал из-за Иловайска

неделю инет шумел, неделю шла помощь прямо с парада, президенты договаривались за закрытыми дверями, СМИ кричало о дипломатической победе и гум коридоре

к сожалению в нашей стране пока нельзя верить власти, под Зрадой должны сидеть майдановцы с шинами, волонтеры кормят одевают армию

если этого не было бы, война уже б закончилась, в Киеве, полной капитуляцией

Дебальцево,сказали что не допустят повторения, притихли, сказали что не допустят

теперь вплотную подошли, с Ясиноватой видели вражеские силы..

Поделиться сообщением

вот это теперь стоит опасаться, потери от непогоды и халатности, разворовывания армии могут быль больнее, чем от оружия

Военнослужащие со страхом ждут зиму: "Половина бойцов уже заболели. Ночью палатки чуть не сносит степными ветрами".

Поделиться сообщением

Видели выступление Порошенко в Конгрессе? Приятно было посмотреть. Как-то вот даже гордость почувствовала за своего президента! :) Несколько раз зал вставал и аплодировал стоя!

Поделиться сообщением

Видели выступление Порошенко в Конгрессе? Приятно было посмотреть. Как-то вот даже гордость почувствовала за своего президента! :) Несколько раз зал вставал и аплодировал стоя!

я видела. Порошенко форева!

Поделиться сообщением

24.06.14

Теперь в идеале надо бы после получения результатов переговоров добровольно разоружить все незаконные и неподконтрольные формирования - Правый сектор, ополчение ДНР и ЛНР, всяких "Айдаров", не подчиняющихся руководству и т.д. Должна остаться только армия Украины с единым подчинением, как во всех нормальных государствах.

19.07.14

Признать ДНР и ЛНР в том или ином качестве, как образования в составе Украины. Т.е. сделать небольшой шажок в сторону интересов конкретно населения, убрав социальную базу радикалов.

что и требовалось доказать.

ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, РОССИЯ ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ

А сказано там, что ДНР-ЛНР прекращают своё бесславное существование (эти субстанции вообще не упоминаются в протоколе, будто их и не было никогда). Сказано там, что Украина должна восстановить контроль своей границы с РФ, и что это будет постоянно контролировать ОБСЕ. Сказано, что незаконные вооруженные формирования должны сложить оружие. Полностью! На территории Украины должны остаться лишь законные силовые структуры – подчиняющиеся государству Украина.

В обмен на капитуляцию России от Украины требовалось всего лишь принять ни к чему не обязывающую бумажку "Временное положение об особом статусе"

Это безусловная победа Украины на дипломатическом фронте, победа команды Порошенко, которая держит этот фронт и действует на нем крайне успешно.

Поделиться сообщением

Дебальцево,сказали что не допустят повторения, притихли, сказали что не допустят

теперь вплотную подошли, с Ясиноватой видели вражеские силы..

Рашистские силы? Те, которые должны были быть выведены после соглашения?

Поделиться сообщением

Кста я то же смотрел, впечатлило.. с ним, я думаю, не пропадете...

Вау, россиянин похвалил нашего президента!O_O

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...