Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Привет )) Я с телефона. Да хоть почитать, что творится в мире, а ьо одичаю скоро. Про отпуск пока не думаю. Да, не помешало бы помыться нормально и отдохнуть

Привет!

Как обустроен? Есть где спать? Не холодно?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Привет ) Быт уже налажен. Живём в блиндажах. Подробности писать не могу

Никакого перемирия т близко не было, утюжат минометами и градами каждый божиый божий день )) Вот такие дела )

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Никакого перемирия т близко не было, утюжат минометами и градами каждый божиый божий день )) Вот такие дела )

Удачи тебе!

Поделиться сообщением

Привет ) Быт уже налажен. Живём в блиндажах. Подробности писать не могу

(.....

Приятно тебя слышать !!!! Берегите себя.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=фото]B2lzvy-CIAEivyy.jpg:large[/СКРЫТЬ]

Народное творчество скорее всего, но смешно, чо.

Из серии «Хотите верьте – хотите нет»

Знакомый ватник вернулся из Ростова, где был в лагере для беженцев и умалишенных. Предложили ему местные массовики-затейники ехать в Норильск, на ПМЖ. А он им говорит:

- Какой нах…й Норильск, ребята? Мне 52 года, и я старый шахтер, я там сдохну нах...й в вашем Норильске!

А они ему говорят, будешь перебирать харчами, отвезем назад в Украину и сдадим тебя такого умного хунте, она тебя на органы порежет. Тот не стал ждать, собрал манатки и вернулся на Донбасс сам. Говорит, пока сало и картоха есть проживу. А органы мои после цистерн самогона и нахрен никому не нужны, даже хунте.

Потешил конец этой грустной истории. Напоследок, я его спросил, он раньше бывал хоть раз в России за свои 52 года:

- Нет, не был ни разу и больше не хочу. Леша, ты себе не представляешь, там все полные дебилы!

После этой фразы я понял, что по-прежнему мало что понимаю в устройстве нашего замечательного и веселого мироздания. Представьте, что там за русский мир такой если ВАТНИК с Донбасса, делающий 3 ошибки в слове мама, называет их дебилами.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Украинские военные, защищающие донецкий аэропорт, получили две новые винтовки H-S Precision 338 калибра, дальнобойность которых достигает 1500 метров. Сообщает УНИАН.

Оружие военные окрестили "Олей" и "Викусей", сообщает волонтер, координатор движения "Вернись живым" Виталий Дейнега.

"До появления девочек (винтовки - ред.) сепары ходили без касок и брони, спокойно таскали туда-сюда какие-то ящики и вещи на безопасной для СВД дистанции. Был случай, когда наш снайпер пытался достать сепара из СВД. После первого выстрела тот вразвалочку отошел влево, после второго вправо, а после третьего показал «фак» и ушел", - пересказывает Дейнега историю одного из операторов новых винтовок.

"В день приезда «Викуси» в терминал «ополчены» вытащили гранатомет и не торопясь стали целиться в сторону наших позиций. Не спеша выставляли, прицеливали и тут… Не получилось у них в общем. Гранатомет остался стоять без дела и операторов ... Теперь они уже не ходят, а только бегают и очень быстро. Добегают не всегда...", - цитирует Дейнега снайпера.

По словам волонтера, оптические прицелы на этих винтовках позволяют вести прицельный огонь только днем, поэтому он начал кампанию по сбору средств на прицел ARMASIGHT Zeus 640 3-24x75 (30Hz), работающий и ночью.

"На данный момент на «Викусе» и «Оле» стоят высококлассные оптические прицелы, но работать можно только днем. Тут я не открываю никаких военных тайн – сепары это поняли уже давно, и я предлагаю их немного удивить в самое ближайшее время", - написал он.

Поделиться сообщением

Магирус . удачи и везения Вам . В чем работа автоэлектрика заключается на броне-технике ? Чем может электрик (я ) помочь ?

Поделиться сообщением

потроллился чуть и грустно грустно((

пенсии и зарплат не было с июня, а теперь сделают все чтобы пенсионных туров не было

я то проживу, а как другие?

есть 2 бабушки сестры, по 82 года с дома не выходят, куда им переезжать?

в снежном сказали один пошел в ополчение ребенка нечем кормить, а его не взяли о0

зимой будет голод, ой боюсь чтобы все таки геноцид не впаяли, слухи за трупы от голода уже есть

это даст ненависть и массовость в рядах сепов ((

точка невозврата уже рядом

зы наверное это и будет причиной ввода миротворческих войск, потому и зовут переезжать на украинские территории

Уже давно пора...

БАБИЙ БУНТ В ЧЕРВОНОПАРТИЗАНСКЕ ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Информация с места события

"Город Червонопартизанск. Мы их уделали. Вышло больше 1000 женщин (мужчин не пустили, чтобы не расстреляли, а не потому, что они не пошли) Господи, как же доказать Украине, что мы не вата (((

Активистку, что шахту представляла, казаки с автоматами повели, бабы в бой. Били по голове мужиков вооруженных.

Отбили и сказали: кого-то тронут - будем жечь блок посты, комендатуру, палить дома. Казаки в шоке. Бабы говорят на последние яда купим, водки купим, жить будете бояться."

Поделиться сообщением

«Бабай» повернувся «рятувати» Донецьк і заявив, що Київ – це «Новоросія»

http://patrioty.org.ua/babay-povernuvsya-ryatuvati-donetsk-i-zayaviv-shho-kiyiv-tse-novorosiya-tekst/

Поделиться сообщением

Германская компания по производству строительных материалов HeidelbergCement приостанавливает работу завода, расположенного недалеко от Донецка, из-за напряженной ситуации на юго-востоке Украины. Об этом в понедельник сообщила интернет-версия газеты Mannheimer Morgen.

Речь идет о предприятии по производству цемента. Представитель концерна отметил изданию, что они не имели конфликтов с властями провозглашенной Донецкой народной республики, однако имеют "собственное представление о том, как оно должно развиваться". В настоящее время невозможно поддерживать нормальные деловые отношения, подчеркнул он.

Предприятие в пригороде Донецка производило примерно 2 млн тонн цемента в год. В настоящие время около 500 сотрудников завода задействованы в работах по вывозу оборудования. В целом ситуация грозит серьезной потерей рабочих мест.

Поделиться сообщением

"Так как не вся територия завоевана , тоесть освобождена от фашистов. " -слова конченого урода бабая .

Поделиться сообщением

не работает ничего

но суть не в этом

они хотят отменить пенсионные туры, получать будут лишь те которые будут проживать на освобожденных территориях, это хотят контролировать, собирать справки раз в месяц

как сейчас происходит, поехали оформили получили тысячу, 300 отдали за проезд, на хлеб есть

Я может не понимаю ваш пенсионный фонд, но зачем какие-то пенсионные туры, оформление каждый раз и т.д.

Почему тогда абсолютно всем пенсионерам не перечислять деньги на какую-нибудь визу/мастеркард, с которой можно взять их в любом банке хоть в соседней области, если рядом банкомата нет (или родственникам дать - получат и привезут). Или если даже не получится - пусть дальше на счет капают. Все совершенно безопасно, деньги никакие сепаратисты не захватят, и ничего дополнительного оформлять не надо.

Насчет места проживания - так пенсионеры на "проблемных" территориях получили свои пенсионные права в Украине, являются ее гражданами и оснований их лишения нет. По идее, они могут получать украинскую пенсию, вообще будучи в любой стране - заработали они ее в Украине.

Поделиться сообщением

Колдун , уже было про пенсии - хочешь пенсию , получи статус переселенца.

Внимание

пенсионеров! С 1

декабря в зоне АТО

будет прекращена

выплата пенсий

всем, кто не

получит статус

«переселенца» на

свободной

территории —

Кабмин

плин что ж делать, если отец оформит переселенца это прописка или штамп в паспорте, могут тут не впустить, если не оформит мне его тянуть=/

Силы АТО нанесли удар по группировке "Спарта": 23 боевика убиты, "Моторола" ранен – пресс-центр АТО

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/sily-ato-nanesli-udar-po-gruppirovke-sparta-23-boevika-ubity-motorola-ranen-press-centr-ato-569750.html

Поделиться сообщением

Там выше спрашивали. Дело в том, что я и на гражданке автоэлектртком не работал. Просто разбиоаюсь в электронике и имею опыт ремонта различной техники. Вот, с дуру сказал об этом, теперь имею головную боль.)) Грубо говоря, мне пришлось за короткое время освоить фактически новую специальность. Но тут все условно. Когда надо, инструмент ложишь в сторону и бпрешь в руки автомат. Да и на блок-посты у нас людей забирают. Такие дела )

Поделиться сообщением

Колдун , уже было про пенсии - хочешь пенсию , получи статус переселенца.

Самодепортация какая-то...

Вот я и не понимаю, какого на фиг "переселенца" и на каком основании. Есть статус гражданина Украины, что надо еще? Причем этот гражданин и границ-то никаких не пересекал. Хотя мог бы, например, в Россию уехать или в Штаты улететь (на условиях въезда тех стран).

Единственное, что в таких случаях, обычно от него требуется, когда он выпал из поля зрения местного пенсионного фонда - справка о том, что он еще жив, один раз в год.

Поделиться сообщением

Так им самозванцы обещали платить пенсии и премии после выборов . карточки какието раздавали .

В сегодняшнем стихийном митинге возле Свердловского исполкома приняло участие около 2000 человек. Собравшиеся требовали, чтобы боевики покинули город

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1010448-v-sverdlovske-2000-mitinguyuschih-trebovali-vernut-ukrainu.html

Поделиться сообщением

Уже давно пора...

"Город Червонопартизанск. Мы их уделали. Вышло больше 1000 женщин (мужчин не пустили, чтобы не расстреляли, а не потому, что они не пошли) Господи, как же доказать Украине, что мы не вата (((

Активистку, что шахту представляла, казаки с автоматами повели, бабы в бой. Били по голове мужиков вооруженных.

Отбили и сказали: кого-то тронут - будем жечь блок посты, комендатуру, палить дома. Казаки в шоке. Бабы говорят на последние яда купим, водки купим, жить будете бояться."

Да, люди уже в шоке. Когда сепары перестают стрелять по нам, их начинает утюжить российская армия. Им сделали предложение, от которого нельзя отказаться

Поделиться сообщением

Уже давно пора...

Спасибо Вам за этот пример патриотизма, весьма ценный пример для женщин Украины.

Вот только так мы можем выставить с нашей земли ватных чучел и победить врага, плечем к плечу, мужчины и женщины, патриоты своей Родины, казаки-укропы с бандеровками и махновками- это мощь...

И вспыхнет вата ярким пламенем...

Поделиться сообщением

Германская компания по производству строительных материалов HeidelbergCement приостанавливает работу завода, расположенного недалеко от Донецка, из-за напряженной ситуации на юго-востоке Украины. Об этом в понедельник сообщила интернет-версия газеты Mannheimer Morgen.

Речь идет о предприятии по производству цемента. Представитель концерна отметил изданию, что они не имели конфликтов с властями провозглашенной Донецкой народной республики, однако имеют "собственное представление о том, как оно должно развиваться". В настоящее время невозможно поддерживать нормальные деловые отношения, подчеркнул он.

Предприятие в пригороде Донецка производило примерно 2 млн тонн цемента в год. В настоящие время около 500 сотрудников завода задействованы в работах по вывозу оборудования. В целом ситуация грозит серьезной потерей рабочих мест.

Гейропа!!! Нах из новороссии...

Поделиться сообщением

Максим из Челябинска воевал на Донбассе против... норвежцев!

http://uainfo.org/blognews/437258-maksim-iz-chelyabinska-voeval-na-donbasse-protiv-norvezhcev.html

Интересно, какое вырастет в России поколение из детей, у которых герои - наемники, готовые убивать по всему миру от Африки до Донбасса?

Поделиться сообщением

Я может не понимаю ваш пенсионный фонд, но зачем какие-то пенсионные туры, оформление каждый раз и т.д.

Почему тогда абсолютно всем пенсионерам не перечислять деньги на какую-нибудь визу/мастеркард, с которой можно взять их в любом банке хоть в соседней области, если рядом банкомата нет (или родственникам дать - получат и привезут). Или если даже не получится - пусть дальше на счет капают. Все совершенно безопасно, деньги никакие сепаратисты не захватят, и ничего дополнительного оформлять не надо.

Насчет места проживания - так пенсионеры на "проблемных" территориях получили свои пенсионные права в Украине, являются ее гражданами и оснований их лишения нет. По идее, они могут получать украинскую пенсию, вообще будучи в любой стране - заработали они ее в Украине.

Чуть не так... Только чуть... Это не накопительный ПФ. Те люди, которые заработали пенсию где-нибудь на дальнем востоке(СССР), а потом приехали в Украину - да... Представьте, что пару миллионов народу сказали - нах нам Украина, мы отделяемся, будем жить отдельно... Заберём с собой все предприятия и территории, на которых мы проживали, ещё и пенсии нам платите... И газ, и свет... Вы президент - Ваши действия???

Поделиться сообщением

Самодепортация какая-то...

Вот я и не понимаю, какого на фиг "переселенца" и на каком основании. Есть статус гражданина Украины, что надо еще? Причем этот гражданин и границ-то никаких не пересекал. Хотя мог бы, например, в Россию уехать или в Штаты улететь (на условиях въезда тех стран).

Единственное, что в таких случаях, обычно от него требуется, когда он выпал из поля зрения местного пенсионного фонда - справка о том, что он еще жив, один раз в год.

Такое случается... Я тоже, можно сказать, переселенец... Правда, 23 года в Украине... Отец с Макеевки... Как нас не угораздило в Макеевку приехать - чудеса... Сейчас думаю, если что - ноги(или автомат) в руки и вперёд... Такова жизнь...

Bp3CVeTCcAAqTS6.jpg

B2qvpcICIAAitim.jpg:large

Цитата...

И еще раз о нарывающей ране общества - о пенсиях и соцвыплатах в территориях, оккупированных веселыми рашистами.

Все в духе совка. Абсолютно все. Когда-то я был в так называемом детском лагере под Волновахой.

И, к нашему несчастью, к нам завезли беспризорников. Они щемили нас, как могли. В том числе и на посылки от родителей.

А когда я психанул, и стукнул одного 3,14дараса из кустов по шее палкой, то был наказан. А вся эта полублатная компания пообещала мне ад, если я не буду делиться с ними родительскими ништяками.

То есть риторика была абсолютно русскомирская: мы тебя форшмачим, а ты нас снабжай. Предел этому положил мой папа, который приехал меня проведать и дал в торец старшОму беспризорников, попутно пообещав наказать пионэрвожатых. Ребята прониклись и расчехлились. Я уезжал со стильным факом в окне.

Многие либералы импотентного толка орут: "нельзя бросать своих граждан, ты что!". Ну, во-первых, где вы там граждан видели?

Я наблюдаю манкуртов, которые за овер две тушенки к пенсии продают и предают родину.

Во-вторых, Украина, как государство, напряглась по-максимуму, чтобы не бросать своих неблагодарных Павликов Морозовых.

Посоветуйте, пожалуйста, тонкостенные гуманисты - как нам еще пойти на встречу с самозакупоренными скотами?

Вы орете: "Там много нормальных!". Так а что нам теперь делать? Многие из нормальных выехали.

А те, кто остались - так они в сетевой полемике на нормальных мало тянут.

Вы называете это гражданским геноцидом. Блин, по-моему, гражданский геноцид - это привязанная к столбу женщина из-за своей проукраинской позиции.

Гражданский геноцид - это пьяные впопучленцы, кидающие людей в подвал за косой по их мнению взгляд.

На фоне этой кровавой украинофобии я вообще против газопостачання в этот анклав имени отсутствия человеческого достоинства.

Пущай греются пламенным пердежом в стиле "путен-памаги". Они раздрачивали себя жирным самообеспечением? Не вопрос, Украина готова понищенствовать без них.

Гуманитарная катастрофа? Так они её уже добились.

Без нашего участия. Пусть падают на всю катушку. Вдребезги. А я скорбно поржу рядом, наблюдая последствия их выбора.

Ярослав МАТЮШИН

Поделиться сообщением

Да, люди уже в шоке. Когда сепары перестают стрелять по нам, их начинает утюжить российская армия. Им сделали предложение, от которого нельзя отказаться

Маг, после войны - с нашей ветки форума поляна... Я думаю народ не против?...:подмиг:

Поделиться сообщением

Хоть и баян . но смешно пздц.

Как вставить видео с YouTube?

Ладно , пойду посплю , ато до Владивостока лететь 9 часов . потом до Масквы еще 9 . а завтра на работу..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...