Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Чуть не так... Только чуть... Это не накопительный ПФ. Те люди, которые заработали пенсию где-нибудь на дальнем востоке(СССР), а потом приехали в Украину - да... Представьте, что пару миллионов народу сказали - нах нам Украина, мы отделяемся, будем жить отдельно... Заберём с собой все предприятия и территории, на которых мы проживали, ещё и пенсии нам платите... И газ, и свет... Вы президент - Ваши действия???

Гуманизм - не гуманизм, все это здесь некритично. Есть законы, которые должны исполняться, а гражданские права - защищаться.

Вот какая-то конкретная бабка из тех 2 миллионов кому сказала "нах нам Украина"? Отчего вдруг ПФ решил, что она вообще так думает? А даже если думает, говорит и стоит с плакатом "введи что-то куда-то", то где решение, на основании которого она должна быть поражена в правах?

Способ реализации этого права может измениться (мы не контролируем этот регион, касс держать не можем, так что только на счет, получайте сами), но не само право.

И пока что такое наплевательское отношение к закону и гражданским правам продолжается. Из-за чего довольно большие группы людей оказываются ущемленными в самых базовых правах даже без формальных оснований, а кто угодно может самовольно забить на законы и ответственность. Поэтому собираются майданы и происходят всякие крымнаши с ДНРами.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если бы бабушка имела чл..н , то она была бы дедушкой. Напомнить чьи слова ?

Если бы небыло Майдана, то история про рабов была бы реалностью , а не выдумкой.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

положение с пенсиями - отсутствие денег у государства, не секрет что экономика в опе, пенсии зарплаты задерживаются, людей заставляют идти в бесплатные отпуска

интересно система поменялась? воровать стали меньше?

вчера отдыхал от политики, но попал на один пост про "огромные" шахтерские пенсии и зарплаты, зарплата шахтера от 3тыс - до 10 тыс

продавец-консультант в областном городе такую же получает зарплату

кто мешает людям пойти на шахту засядько поработать

я например и тех денег не хочу

ладно это наболевшее

сейчас звонила ватная знакомая, ой наслушался про мародеров, про расстрелы отказавшихся воевать, и много еще страшилок наслушался

уже не спорю, слушаю, заканчивается терпение сбегаю))

зы колома макеевский :] я знаю твое слабое место, это кристалл крептонид! ой тьфу, уголь антрацит :]

Поделиться сообщением

Вот какая-то конкретная бабка из тех 2 миллионов кому сказала "нах нам Украина"? Отчего вдруг ПФ решил, что она вообще так думает? А даже если думает, говорит и стоит с плакатом "введи что-то куда-то", то где решение, на основании которого она должна быть поражена в правах?

“Мы установили и знаем каждого жителя Луганска и Донецка, которые часто являются пенсионерами, в том числе, одурманенные пропагандой и осуществляют такие звонки... У нас есть фото этих лиц, мы их покажем. По физиономиях видно, что они очумевшие, то ли от водки, то ли от чего-то еще”, - сказал Наливайченко.

Он заверил, что сразу после освобождения от оккупантов территорий на востоке Украины эти лица непременно будут привлечены к ответственности.

А мы им пенсии плати?

А если серьезно, то здесь идет речь об оккупированных Новороссией территориях Украины. Украина просто признала факт оккупации со всеми вытекающими последствиями. Когда наши земли будут освобождаться от новороссийской оккупации, соответственно будут выплачиваться населению и компенсации и пенсии.

Сейчас невозможно даже установить жив реципиент пенсии или мертв - так как не работают соответствующие службы. А платить в никуда деньги (ну или на финансирование оккупантов) смысла нет.

Поделиться сообщением

Ваша логика понятна. А не кажется ли вам, любезный, что в таком случае власть должна была бы позаботится, куда всех этих людей принять (пенсионеров и бюджетников), это ведь сотни тысяч. Хоть бараки какие-то более менее теплые выделить, разве нет? А то выезжай в никуда, получай тыщу пенсии, а живи хоть в коробке из-под холодильника.

А кто говорит что она не заботится?

Есть и финансирование и масса разнообразных волонтерских программ.

Вы просто не знаете о них.

Вот например

Городской приют

для граждан пожилого возраста и инвалидов

54039 г. Николаев,

ул. 2-я Набережная, 1

Тел. / Факс. 44 8772

Поделиться сообщением

власть должна была бы позаботиться, куда всех этих людей принять (пенсионеров и бюджетников),

Мысль правильная . НО если бы мы полностью понадеялись на влясть , то действительно уже бы и Украины небыло .. Беженцы , которые тут не бухают и не защищают руське мир , давно получили жилье , в общагах. По крайней мере пустых домиков в селах море. Все же лучше , чем летний лагерь в ростовской области , с перспективой оказаться в сибири .

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь, что есть и спасибо большое им за это. Но ведь я имела ввиду МАССОВЫЙ выезд, волонтеры с таким количеством не справятся.

Вы недооцениваете волонтерское движение Украины. Мы смогли одеть и обуть армию Украины, устроить десятки тысяч беженцев. Поверьте, справимся. Тем более что проукраинские пенсионеры преимущественно живут в селах - а там с натуральным хозяйством им будет проще продержаться до освобождения от новороссийской оккупации. В городах же пенсионеры выступают на стороне оккупантов, поэтому они, наверное, и сами не хотят денег от "хунты".

Поделиться сообщением

Волонтеры со всем справятся , они же не сами , их поддерживает ввесь народ. Вот только поздно уже наверное пить боржоми . Хотя надо пытаться. А старикам и раньше гопники не давали выехать спокойно. Мы помним , как колоны палили из минометов.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=флуд]

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

У вас отличная подпись - когда народ един - он непобедим. Мы, украинцы, едины - поэтому - непобедимы. ;)[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

У меня друг уже 10 лет в Новом Уренгое, сделал карьеру, хорошо зарабатывает. Его оттуда обратно в Украину уже ничем не выманишь.

А зачем выманивать? Человек должен жить там, где ему нравится. Если нравится Россия - чемодан, вокзал... Но приходить в нашу страну и делать здесь Россию мы не позволим.

Поделиться сообщением

Гуманизм - не гуманизм, все это здесь некритично. Есть законы, которые должны исполняться, а гражданские права - защищаться.

Способ реализации этого права может измениться (мы не контролируем этот регион, касс держать не можем, так что только на счет, получайте сами), но не само право.

И пока что такое наплевательское отношение к закону и гражданским правам продолжается. Из-за чего довольно большие группы людей оказываются ущемленными в самых базовых правах даже без формальных оснований, а кто угодно может самовольно забить на законы и ответственность. Поэтому собираются майданы и происходят всякие крымнаши с ДНРами.

Так и было сделано... Пенсии никто не отбирал - всё начисляется(способ реализации изменился, право - нет)...

Там был вопрос: Вы президент - Ваши действия?...

Поделиться сообщением

С праздничком наступающим. С годовщиной майдана! Интересно, если бы не было майдана, наверное, сейчас были бы живы все убитые, не было бы ужасной разрухи на Донбассе. Был бы кредит 15 млрд. от России и заключенные договора на гораздо большую сумму. Работали бы на полную многие предприятия. Крым был бы наш. Янык бы готовился с треском продуть на выборах. Доллар был по 8 грн., а коммуналка в 2 раза дешевле. А вы как думаете?

Пиндосы виноваты...:гг:

Поделиться сообщением

Вы думаете? А самим взять ответственность за свои действия слабо?

Ваша логика понятна. А не кажется ли вам, любезный, что в таком случае власть должна была бы позаботиться, куда всех этих людей принять (пенсионеров и бюджетников), это ведь сотни тысяч. Хоть бараки какие-то более менее теплые выделить, разве нет? А то выезжай в никуда, получай тыщу пенсии, а живи хоть в коробке из-под холодильника.

Почитайте мои посты... Я тоже переселенец, уже 23 года. Приехал на голое место. Спал без отопления в 10-ти градусный мороз и смотрел на звёзды через дыры в крыше... Нам никто ничего не выделял - сами искали, работали, добивались. И я благодарен Украине, что живу здесь, а не где-нибудь в глубинке России... А вам всё дай на блюдичке с голубой каёмочкой... Поверьте - знаю о чём говорю...

Поделиться сообщением

Мысль правильная . НО если бы мы полностью понадеялись на влясть , то действительно уже бы и Украины небыло .. Беженцы , которые тут не бухают и не защищают руське мир , давно получили жилье , в общагах. По крайней мере пустых домиков в селах море. Все же лучше , чем летний лагерь в ростовской области , с перспективой оказаться в сибири .

Все в Киев попёрли...

Я не сомневаюсь, что есть и спасибо большое им за это. Но ведь я имела ввиду МАССОВЫЙ выезд, волонтеры с таким количеством не справятся. Должна быть продуманная государственная политика и по вывозу (откуда людям деньги взять самим?) и по размещению, если уж на месте принято решение пенсии и з/пл бюджетникам не выплачивать.

Візьми і зроби!!!

Даже пустые домики - это чья-то собственность. Еще раз повторю, нужна гос. программа. Ну а насчет Сибири - так Сибирь-то большая и живут там тоже везде по-разному. В любом случае, побогаче, чем у нас. У меня друг уже 10 лет в Новом Уренгое, сделал карьеру, хорошо зарабатывает. Его оттуда обратно в Украину уже ничем не выманишь.

Хотел про домики написать(что к чему и за какие деньги), дочитал до конца - Уренгой... Чего тут сидеть??? Тем более - друг там... Вперёд! На севере работать хорошо пенсионерам - которым ничего, кроме работы, не надо и терять нечего(в смысле здоровья). Лишь бы ляпнуть. Знаем и про Север. З/п в переводе 10000грн, кг картошки - 50грн... И не питайте иллюзий - "там" Вы никому не нужны... А тут с Вами цацкаются...

Поделиться сообщением

Маг, после войны - с нашей ветки форума поляна... Я думаю народ не против?...:подмиг:

Я так далеко не загадываю ) Поляна с меня всем, по ходу ))

Поделиться сообщением

Поляна с меня всем, по ходу ))

Благодаря тому, что ты - там, мы - здесь. Деньги - это самое малое. Так что здесь без компромиссов - поляна с нас ;)

Поделиться сообщением

Кто объявил ?

Как вставить видео с YouTube?

Камменты жгут напалмом...

Нам нужен центральный банк сервер, что бы снабжать наличкой предприятия.(с)

Лучше мы будем использовать нашу валюту, российский рубль сильно ненадежный.(с)

Видно, правду писали о том, что пуля ему в голову попала.

Главное поболее напечатать, тогда США у Новороссии занимать будет. Аааааааааааа. Жду следующего интервью.

А розетки в квартире будут банкоматами.

А киловаттах это как ? Ну заработал я к примеру 100 Нов.рос. рублей. Пришел в банк, обеспечьте. - Несите аккумулятор,зарядим?

Тема для кандидатской по экономике: трансформаторная подстанция в качестве финансового учреждения.

.

Поделиться сообщением

Благодаря тому, что ты - там, мы - здесь. Деньги - это самое малое. Так что здесь без компромиссов - поляна с нас ;)

637042.6.3.jpg

Поделиться сообщением

В мариупольских супермаркетах появились плакаты в поддержку горожан

Плакаты в поддержку мариупольцев, волею боевиков оказавшихся в прифронтовом городе, появились в нескольких мариупольских супермаркетах.

На них - слова благодарности жителям, ставшим на защиту родного города от российско-террористической навалы.

4635a461c776.jpg

540x720x333.jpg.pagespeed.ic.Wpx25ARpYK.webp

Поделиться сообщением

В Мариуполе появилась организация, которая защитит горожан от военнослужащих, нарушающих закон

14:21 18.11.2014

Военная комендатура начала работу по пресечению противоправных действий людей в форме.

Об этом 0629 сообщил заместитель начальника ШОМ Роман Соколов. По его словам, на прошлой неделе начала функционировать военная комендатура штаба АТО в секторе "М".

Комендатура будет контролировать всех людей в форме, независимо от принадлежности к добровольческим батальонам, Нацгвардии, ВСУ.

"Это единый контролирующий орган",- заявил Роман Соколов.

Все жители города, имеющие жалобы на поведение военных, могут обращаться в комендатуру по телефону 0665754738.

Военная комендатура расположена в здании мариупольского аэропорта.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...