Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Дайте Губареву поруководить экономикой - и армия не нужна будет для освобождения Донбасса, сами всё освободят. А Губарева конвертируют в "киловатник".

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я ніколи не був у Харкові,

Але дуже люблю це місто

Не за зону садово-паркову,

А за їх націоналістів.

За тих щирих людей-патріотів,

Що під пресом Допи і Гепи

Не здались і місцевим "Аплотам"

Палять офіси й трощать щелепи.

За жінок, що з малої зарплати

Висилають бійцям допомогу,

Тих, хто власну Велику Державу

Ставлять проти всьогО чужого.

Хто спілкуючись в дома російською,

Намагається перевчатися,

Від радянщини хоче звільнитися

І навчитися не боятися.

Я ніколи не був у Харкові,

Так далеко до нього зі Львова,

Але полумя революції

Нас гуртує в одну дорогу.

Юрій Руф (с)

Поделиться сообщением

Дайте Губареву поруководить экономикой - и армия не нужна будет для освобождения Донбасса, сами всё освободят. А Губарева конвертируют в "киловатник".

мне понравилась штука что скоро будем получать по 300 кВат, получить можно в ближайшей розетке ))

хотя сейчас и агрессивно отношусь к шуткам, эта достойная))

с годовщиной, честно не знаю хорошо это или нет, слишком дорогая цена

слухи ходят что 3 день идет вялое наступление всу, взрывы слышны громче, нервная шалит, усталость от взрывов, танков, бп, людей с оружием, лжи политиков.

Поделиться сообщением

опять пишут что в харькове только что бахнуло что то:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Друзья, нам нельзя сдуваться, ведь мы живем в накале всего год, а ведь ни кому, кроме Господа Бога неизвестно сколько еще будет продолжаться война... Скорбно видеть как угнетены все люди,запуганы,вымотаны, устали, безумно устали от всего... Но посмотрите какие мы стали сплоченные , нас объединила всех общая беда... А ведь не так давно, например у меня, не было серьезных причин общаться с Киевом, Львовом, Харьковом, Одессой, Луганском.......если бы не война за нашу Свободу и Достоинство...

Я уже размещала этот свой стих, написанный как раз в разгар событий на Майдане, этот стих я отдавала и читала лично бойцам АТО, с Азова, их он очень тронул до глубины души и был поддержкой... Сегодня год спустя мне хотелось бы опять его прочитать своим Друзьям, вам , очень хотелось бы Вас, мои дорогие ободрить хотя бы этим...

" Моя Украина !"

Моя родная Украина...

Пришел в святую землю страх,

Вновь сеет в сердце твое мины

Враг, затаившийся в тылах...

Тебя раздоры раздирают,

Внутри вражда ,вражда извне,

Герои кровью поливают

Цветы поникшие везде...

Зима кровавая минула,

Весна мятежная пришла

Внезапно мир весь всколыхнула,

Страны моей звезда взошла !

Взошла и светит ярко миру,

Свобода только наш удел,

Дух веры набирает силу,

И гимна славного напев

Теперь об Украине знают

И стар и млад по всей Земле,

К единству братьев призывает

Небесной сотни глас во мгле...

Ну ничего,пройдем,прорвемся

Чрез мглу тревоги и беды,

Мы верой в лучшее спасемся,

Вновь зацветут сады страны...

Люблю святую Украину,

О том пою, о том пишу,

Тебя, родная , не покину,

Врагам твоим я - "гэть !",скажу...

Восток и запад,юг и север

Сольются вместе на века,

Чтоб,кто бы не был здесь, заметил,

Единый дух, одна судьба !!!

P. S. : посвящаю истинным патриотам единой Украины...

:герб: :флаг:

Это всем патриотам Единой Украины на Киевском Форуме, спасибо за то, что Вы здесь и мы вместе...:дарю: :дарю: :дарю: :дарю: :дарю: :дарю: :дарю: :дарю:

Поделиться сообщением

мне понравилась штука что скоро будем получать по 300 кВат, получить можно в ближайшей розетке ))

хотя сейчас и агрессивно отношусь к шуткам, эта достойная))

с годовщиной, честно не знаю хорошо это или нет, слишком дорогая цена

слухи ходят что 3 день идет вялое наступление всу, взрывы слышны громче, нервная шалит, усталость от взрывов, танков, бп, людей с оружием, лжи политиков.

Цена дорогая, но это рано или поздно надо было пройти. Я тоже устал от взрывов. Нервы нам с тобой по любому лечить придётся. Назад пути все равно нет

Поделиться сообщением

опять пишут что в харькове только что бахнуло что то:(

Вроде цистерна на безлюдовке...

Поделиться сообщением

Цена дорогая, но это рано или поздно надо было пройти. Я тоже устал от взрывов. Нервы нам с тобой по любому лечить придётся. Назад пути все равно нет

говорят на 10 км продвинулись войска, сепы сдают земли, интересно врут не врут, наступление, думаю, не правда

нервы фиг с ними, главное чтобы страшное что то не прилетело, и не стал тут великий каньон вместо города )))

зы утром 3 самолета видели, в стороне границы летали

зыы бардака много на бп, вываленный уголь и картошка у населения вызывают высказывания обеспокоенности))

Поделиться сообщением

Это очень странно, что они отступают, похоже все это на обманные маневры, а не на отступление... Что-то эти днрватные сво...чи замышляют, а вот что, потом сюрприз будет...:???: :чё:

Главное нашим во время их отступления оставаться бдительными

США дополнительно выделили Украине 320 млн долларов

22.11.2014

Правительство США выделило около 320 млн долл. помощи Украине в дополнение к кредиту в размере 1 млрд долл., предоставленному в мае этого года.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

В частности, 118 млн долл. из этой помощи выделено на оборудование и обучение Вооруженных сил Украины. Еще часть средств пойдет на бронежилеты, шлемы, транспортные средства, приборы ночного видения и тепловизоры, тяжелую инженерную технику, новые рации, патрульные катера, сухпайки, палатки, форму и средства первой медицинской помощи.

Поделиться сообщением

p7uYTOG6R6.gif

a799d18843de63f5b53146c58c013a0d.jpg

Украинскую нацию не сломить, мы много бед пережили, переживаем и своей стойкостью и любовью к своей Родной Земле, Украине, являемся живым примером для всех народов...

Поделиться сообщением

Вот только бы эти деньги пошли по назначению.

В парламенте есть люди которые смогут создать Украину для жителей

Украины. Если народ поддержит то все деньги пойдут по назначению.

Слава Украине!

Поделиться сообщением

Вот только бы эти деньги пошли по назначению.

Только не в нашей стране, и не с нашими чиновниками и депутатами.

Поделиться сообщением

Террористы

нанесли

массированный

ракетный удар по Дебальцеву, -

СНБО.

@удаки, никак не навоюются(((

зы смотрю халк, тут девушка в вышиванке ^^

Поделиться сообщением

Слава Украине!

Вчера был в КМДА и генпрокуратуре, ничего не изменилось, тоже самое быдло на местах. Всякая тварь там мнит себя богом. Даже охраник мнит себя повелителем всея шлагбаумов. Нихера не изменится. Вариант один собрать все быдло и расстрелять.

Поделиться сообщением

Люди добровольно идут погибать за Украину, а генералы на этом наживаются. Не смотря на палки в колёса держут Донецкий аэропорт, а ими торгуют в личных договореностях со всяким хуйлом. Нет эту страну надо чистить. Проредить как грядку, выкосить быдло.

Поделиться сообщением

Слава Украине!

Блажен, кто верует

Поделиться сообщением

Вчера был в КМДА и генпрокуратуре, ничего не изменилось, тоже самое быдло на местах. Всякая тварь там мнит себя богом. Даже охраник мнит себя повелителем всея шлагбаумов. Нихера не изменится. Вариант один собрать все быдло и расстрелять.

Думаешь поможет? А кто будет отделять "быдло" от остальных, так сказать: "Зерна от плевел, а агнцев от козлищ", ты что ли?

Поделиться сообщением

рю, скажи что это правда, порадуй :ДТП произошло в городе Красный Луч Луганской области.

1416672859_b3duj-dieaapfxp.jpg

Очевидцы сообщают: «В Красном Луче, в районе местного горного техникума, попала в ДТП грузовик с оружием и боеприпасами. Предположительно, водитель не справился с управлением и машина перевернулась. В машине находились люди в военной форме с российскими шевронами. Все погибли».

http://infokava.com/13946-v-luganskoy-oblasti-perevernulsya-gruzovik-s-rossiyskimi-voennymi-vyzhivshih-net.html

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...