Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Интервью Леонтьева - полный треш. После него - может и правда имело смысл создавать министерство правды. Как этому кошмару можно иначе противостоять?

Правды почти совсем не осталось. Немного из правды.

"Мозок Жириновського",

"Синьо-Жовтi зiрки на кремлi",

"Кров "росiйских немовлят"

Как вставить видео с YouTube?

Слава Украине!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Правды почти совсем не осталось. Немного из правды.

"Мозок Жириновського",

"Синьо-Жовтi зiрки на кремлi",

"Кров "росiйских немовлят"

Слава Украине!

Прозрел?...

Доллар будет 200рублей... http://www.svoboda.org/audio/26729076.html

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь в одном важном деле.

Надеюсь вы в курсе, что вместе с нашими ребятами на востоке сражаются 2 ичкерийских батальона и имена Иса Мунаев, Амина Акуева, Адам Осмаев вам знакомы (они сейчас там, на востоке). Как известно, борьба за свободу Ичкерии (Чечни) не прекращается, поэтому мы можем сделать свой, пусть небольшой, но вклад, в это дело

Кто посчитает нужным, присоединяйтесь к петиции

Президент Украины Петро Порошенко: Украина признаёт Ичкерию государством, находящимся в оккупации России

do_generic_ru.jpeg

Почему это важно

Что стоит за определениями: "право на самоопределение" и "освобождение от оккупации". В чём разница?

Если мы не самоопределились, это означает, что ВСЁ, ЧТО ТВОРИЛА РОССИЯ НА ЗЕМЛЕ ИЧКЕРИИ, ОНА ДЕЛАЛА У СЕБЯ!

Из этого следует, что наказать могут ряд военных (стрелочников), но не будет наказано само государство, его военно-политическое руководство

Из этого следует, что находящиеся в заложниках чеченские военнопленные, посажены правильно.

Что убитые Россией, были - "сепаратистами", "исламистами" и "террористами"!

Что замученные в концлагерях, того "заслуживали"!

Из этого следует, что разрушенная наша чеченская, стоимость которой свыше 300 млрд долларов, восстанавливаться не будет, так как по версии (если мы ещё не "самоопределились") и, значит Россия разрушила СВОЁ!

Из этого следует, что за - оккупацию суверенного государства, за геноцид, этноцид и экоцид, - Россия будет освобождена....

К примеру, если я буду крушить свою мебель и себя дома, полиция приехавшая по жалобе соседей на шум, ничего мне не сможет сделать за разрушаемую мебель (она моя). Единственное, что мне смогут инкриминировать, это "излишний шум"...

Кстати, тоже самое говорили (но другими словами) и России. Мол убивайте, но без шума...

Но вот если я без разрешения хозяина зайду к соседу, и разобью хотя бы чашку, то меня могут наказать за незаконное вторжение и потребуют от меня возместить материальный ущерб, и моральный ущерб.

Когда кто-либо пишет, что нохчи нужно самоопределиться, что они добиваемся независимости, я уже автоматически не верю этому человеку. Хотя бы потому, что написано об этом много. Каждый раз разъясняем, но эти граждане продолжают "самоопределяться".

"Самоопределяйтесь" где угодно и с кем угодно.

Покупайте себе остров или езжайте в Россию, где много пустующих земель. Стройте там имараты, султанаты и паханаты. Но не тащите нас назад в это болото!

Чеченский народ прошёл все правовые ступени и обрёл, заметьте - ПО ПРАВУ, - с развалом СССР, независимость и воссоздал своё государство.

Правовая база чеченской государственности, безупречна!

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezident_Ukrainy_Petro_Poroshenko_Ukraina_priznayot_Ichkeriyu_gosudarstvom_nahodyashchimsya_v_okkupacii_Rossii/

Заранее всем спасибо)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
B4ReY9iCMAEk_4x.jpg

у меня 1 вопрос, а в РФ тоже обыске в квартирах ежедневны?

Поделиться сообщением

у меня 1 вопрос, а в РФ тоже обыске в квартирах ежедневны?

а оно нам ннадо ?:гг: то проблемы жителей мордора:]

Поделиться сообщением

разочарую, референдум о независимомти Чечни бюыл в 2004 году, одновременно с выбороми Путина. Ревультат более 80 проц против независимости, если провесит референдум сейчас., будет 99 проц, но проводить референдумы каждое дестилнтие, это как Конституцию под каждого президента менять.

Я и не сомневаюсь, что 80% тогда и 99% сейчас это очень даже скромный результат выборов, проведенных под прицелом автоматов и бронетехники российско-фашистских карателей. Но если бы дали возможность провести референдум под контролем чеченских ополченцев, то результат превысил бы натянутый лугандоновский.:)

Поделиться сообщением

Я и не сомневаюсь, что 80% тогда и 99% сейчас это очень даже скромный результат выборов, проведенных под прицелом автоматов и бронетехники российско-фашистских карателей. Но если бы дали возможность провести референдум под контролем чеченских ополченцев, то результат превысил бы натянутый лугандоновский.:)

Лучше не скажешь... 100%...

Поделиться сообщением

В Донецке как всегда не скучно...

Автор: Lwenysh Дата: 07.12.2014 18:22

Будни освобожденного хз кем хз зачем Донецка+

Будни боевиков...07.12.14

Сегодня на улице Петровского в Донецке столкнулись два автомобиля – «Нива» и «Шевроле». В «Ниве» находились донские казаки, а в «Шевроле» - боевики «Оплота». Участники ДТП повздорили между собой и даже навешали друг другу люлей.

Не прошло и получаса, как между базами казаков и «Оплота», которые находятся буквально в 100 метрах друг от друга, завязался бой. Казаки, базирующиеся на 11-ой шахте, обстреляли АТП, в котором дислоцируется «Оплот». Стороны сначала применяли стрелковое оружие, а после того, как в ход пошли минометы, обе базы начала обстреливать артиллерия россиян, которая стоит в районе 18-ой шахты.

Сначала россияне попытались помирить враждующие стороны и отправили к ним делегацию парламентеров. Но казаки и боевики «Оплота» вдруг объединились и направили оружие против переговорщиков, стрельбой загнав россиян в ближайшую балку. Вот после этого российская артиллерия открыла огонь.

О потерях, которые понесли террористы, пока не известно. Бой продолжается

Поделиться сообщением

В Донецке как всегда не скучно...

Автор: Lwenysh Дата: 07.12.2014 18:22

Будни освобожденного хз кем хз зачем Донецка+

Будни боевиков...07.12.14

Сегодня на улице Петровского в Донецке столкнулись два автомобиля – «Нива» и «Шевроле». В «Ниве» находились донские казаки, а в «Шевроле» - боевики «Оплота». Участники ДТП повздорили между собой и даже навешали друг другу люлей.

Не прошло и получаса, как между базами казаков и «Оплота», которые находятся буквально в 100 метрах друг от друга, завязался бой. Казаки, базирующиеся на 11-ой шахте, обстреляли АТП, в котором дислоцируется «Оплот». Стороны сначала применяли стрелковое оружие, а после того, как в ход пошли минометы, обе базы начала обстреливать артиллерия россиян, которая стоит в районе 18-ой шахты.

Сначала россияне попытались помирить враждующие стороны и отправили к ним делегацию парламентеров. Но казаки и боевики «Оплота» вдруг объединились и направили оружие против переговорщиков, стрельбой загнав россиян в ближайшую балку. Вот после этого российская артиллерия открыла огонь.

О потерях, которые понесли террористы, пока не известно. Бой продолжается

Читаю - 100 % анекдот.... :D Во клоуны, совсем спятили.... :диспут: :конь: :стена

......................................................................

Спасибо, рассмешили :класс: :ладоши:

Поделиться сообщением

Может под этот шухер у россиян купить ракету с атомной боеголовкой, я думаю

найдутся у них люди которые это сделают.

Поделиться сообщением

Может под этот шухер у россиян купить ракету с атомной боеголовкой, я думаю

найдутся у них люди которые это сделают.

Чем черт не шутит...эти "ватные соседи" ради бабла что угодно продадут, а если не ради бабла, так ради прикола...:] Мы ,украинцы, имеем честь в этом убедиться- созерцать их циркачей и цирковые номера на ЮВ Украины...

"Заплутали мишки заплутали",

Балалайки с пьяну потеряли

И в хмельном угаре,

друг друга постреляли...:класс:

Глядишь, так и война закончится... А шо - это лучший, экономный вариант для украинской армии, с наименьшими потерями для наших бойцов ,их матерей, их детей, жен, их девушек ...

Поделиться сообщением

Читаю - 100 % анекдот.... Во клоуны, совсем спятили...

Не очень верится в такое, слишком всё неправдоподобно. Понятно, что стычки между группировками бывают, но чтоб с применением миномётов... Не верится.

Поделиться сообщением

Мариупольский подросток на каникулах послужил в полку «Азов» и хочет снова вернуться

интервью

11:4508.12.2014

kocnvamuv1a_141802271499.jpg

Юный мариуполец рассказал о своей службе в «Азове»

Парень просил не называть своего имени и места учебы, во избежание возможных неприятностей.

- Расскажи, что послужило причиной, твоего вступления в ряды «Азова»?

- Україна - моя країна. Мы не отдадим нашу страну. И ради адреналина тоже.

Также парень добавил, что особенно был поражен преступлениями террористов против мирного населения.

- Расскажи, когда ты попал в «Азов»?

- Попал я в батальон в конце августа. Это было между первой и второй мобилизацией. Тогда «Азов» насчитывал 83 человека вместе с Билецким.

- Тяжело ли было вступить в батальон?

- В принципе, нет. До вступления я общался на блокпосту с ребятами. Да и мой дядя уже был в «Азове». Можно сказать, он помог.

- Что было дальше?

- Дальше повезли в Киев. Там была мед.комиссия. Горло, глаза проверяли. Потом три дня тренировок. Учили стрелять из автомата, РПГ и бросать гранаты на дальность. Потом обратно направили в Мариуполь.

- На базу?

- Нет. В школе я находился (Имеется ввиду ОШ №62, где и ныне дислоцируется «Азов»)

- Тяжело тебе было?

- Довольно-таки. Спали по 2 часа в сутки. Остальное время - тренировки и патрулирования.

- Что конкретно входило в твои обязанности в составе «Азова»?

- Тогда еще начиналось все только. Мы строили блокпосты, патрулировали трассу и окрестности города. Ввиду того, что я молодой и сравнительной неопытный, я занимался разведкой. Данные сообщал командованию.

- В боях участвовал?

- Попали мы под обстрел как-то под Павлополем. Страшно и весело было одновременно. А так, именно в боях не доводилось.

- Сколько ты пробыл в «Азове»?

- Мало. Две с лишним недели только. Потом из-за родных домой пришлось вернуться.

- Как они отреагировали на то, что ты ушел в батальон?

- Сначала не знали даже (смеется). Ну потом в шоке, конечно, были. Они верующие люди, вообще против войн.

- Сейчас принимаешь какое-то участие в обороне города?

- На блокпостах бываю. Если узнаю о перемещениях, подозрительных лицах, возможно, террористов ДНР, сообщаю в СБУ.

- Какие у тебя впечатления об «Азове» вообще?

- Позитивные. Люди все в адеквате. Хорошие все. Когда уходил, подарили боевой нож. (Вытаскивает из-за пазухи и демонстрирует).

- Из мариупольцев на тот момент много в батальоне было?

- Нет. Я с одним общался. До сих пор связываемся. Тогда в основном люди из Запорожья были.

- Что хотелось бы сказать простым мариупольцам?

- Не сдавайте своих, они вас защищают.

- Хочешь ли ты вернуться в полк «Азов»?

- Да. Летом, наверное. Пока нужно дела дома порешать и с учебой разобраться.

«Если надо будет – готов снова хоть сейчас пойти в полк», - закончил мысль патриот.

В конце интервью мы узнали, что упомянутый в начале дядя парня погиб под Павлополем.

Поделиться сообщением

_14180259291.jpg

10:1408.12.2014

В Мариуполе прошли массовые уличные обнимания

Молодые люди массово бросались друг другу в объятия на улицах Мариуполя.

Вчера в Мариуполе прошла акция "бесплатных обнимашек".

Флешмоб организован инициативной группой молодых людей, которые пригласили всех желающих завести новых друзей и согреть других теплом своих объятий.

Участники собрались в 13.00 у фонтана за Драмтеатром с плакатами "бесплатные объятия".

Затем участники акции прошли по проспекту Ленина, обнимая на своем пути встречных прохожих.

Тепло объятий досталось и знаменитым мариупольским тетраподам.

746254.jpg

Поделиться сообщением

Не очень верится в такое, слишком всё неправдоподобно. Понятно, что стычки между группировками бывают, но чтоб с применением миномётов... Не верится.

Цитата...

Засідання Ради безпеки ООН по Криму.

Виступає представник України Юрій Сергеєв:

Шановний пане головуючий,шановні колеги, пані та панове! Питання Криму неможливо розглядати поза широким історичним контекстом. Тому я хотів би розпочати свій виступ з того,щоб нагадати усім нам певні історичні факти. Зокрема,наприкінці 10-го сторіччя Київський князь Володимир не дочекавшись виконання Візантійським імператором своїх обіцянок видати заміж свою племінницю, зібрав військо, вирушив походом на Крим та захопив місто Херсонес. Це був довгий і виснажливий похід, тому не дивно, що одного спекотного літнього дня в Криму, Київський князь, знайшовши неподалік Херсонесу прекрасне чисте прохолодне озеро, вирішив зняти втому походу. Він зняв одяг і увійшов у дзеркальну воду.Але коли він повернувся на берег його одягу вже не було. Одяг вкрали росіяни!..

Сергеєва різко і обурливо перериває представник Росії Чуркін, який кричить:

Пане головуючий! Росія протестує! В той час не те, що росіян в Криму, але навіть і Москви ще не було!!!

Сергеєв: Дякую! Саме з цього факту я і хотів би почати обговорення кримського питання."

Поделиться сообщением

Мэр Запорожья заявил, что в городе готовят силовой захват власти с использованием боевиков

08.12.2014 | 15:48

1393254590-9600.jpg

По данным Сина, в Запорожье таким образом планируется отстранение от выполнения обязанностей депутатов городского совета, исполкома горсовета и городского головы.

Городской голова Запорожья Александр Син заявляет, что располагает информацией о готовящемся силовом захвате власти в городе.

Об этом идет речь в экстренном заявлении Сина, размещенном сегодня на официальном сайте Запорожской мэрии.

Согласно тексту заявления мэру «поступила информация о запланированном на ближайшие дни силовом захвате власти в городе с привлечением вооруженных боевиков и проплаченных псевдоактивистов».

По данным Сина, в Запорожье таким образом планируется «отстранение от выполнения обязанностей депутатов городского совета, исполкома горсовета и городского головы»

Согласно тексту заявления, «организаторами и заказчиками этих провокаций выступают донецкие финансовые кланы, вошедшие в сговор с отдельными представителями запорожского бизнеса».

«Их целью является дестабилизация ситуации в городе, установление контроля над городским бюджетом, средствами коммунальных предприятий, распоряжение городским имуществом и землей», - утверждается в заявлении городского головы Запорожья.

Син также указывает, что просит считать данное заявление «официальным обращением к министру внутренних дел Украины, председателю Службы безопасности Украины, начальнику Главного управления МВД Украины в Запорожской области, начальнику управления СБУ в Запорожской области».

В то же время в соцсетях распространяется информация о намерении провести акцию протеста против Сина в Запорожье 10 декабря.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1019068-mer-zaporojya-zayavil-chto-v-gorode-gotovyat-silovoy-zahvat-vlasti-s-ispolzovaniem-boevikov.html

Поделиться сообщением

Российский солдат рассказал, как его готовили к "защите русскоязычных граждан в Украине"

1406217188-3939-andriy-balabanov-vkontakte.jpg

Военнослужащий срочной службы Вооруженных сил РФ Андрей Балабанов рассказал, что российская сторона направляет на территорию Донецкой и Луганской областей кадровых военных специалистов, вооружения и бронированную военную технику. Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

Андрей Балабанов рассказал, что он покинул место службы в знак протеста против агрессии России в отношении соседнего государства. Российский солдат добрался в Украину в июле с.г. с намерением просить политическое убежище. Бывший рядовой российской армии рассказал, что его воинская часть была переброшена в Ростовскую область вблизи границы с Украиной в мае с.г. Каждый день командиры убеждали армейцев, что их готовят к защите русскоязычных граждан в Украине.

Часть постоянно доукомплектовывалась профессиональными военными из числа спецназовцев ГРУ РФ и выходцами из Северного Кавказа, которые нелегально переправлялись на восток Украины. На украинскую территорию для поддержки террористов перебрасывалась бронированная военная техника с подготовленными российскими боевыми экипажами.

«Я принял решение не принимать участия в братоубийственной войне и перешел на сторону Украины. Это мой протест против политики руководства России», – объясняет Балабанов.

Это уже не первый случай перехода российских военных на сторону Украины. На днях свое желание служить на стороне украинских войск в зоне АТО выразил офицер ФСБ РФ – Илья Богданов.

Как сообщал УНИАН, Российская Федерация в марте, в нарушение всех международных договоров, аннексировала украинский Крым и продолжает дестабилизировать ситуацию на востоке Украины, направляя туда вооруженных террористов. Власти РФ оказывают военную, материально-техническую, финансовую поддержку террористическим организациям «Донецкая народная республика» и «Луганская народная республика».

...................................................................................

Такие ребятки достойны уважения,ведь они те немногие русские, которые не желают быть безмозглым скотом, которого пуйло отправляет на лишенную всякого здравого смысла войну, на смерть в безвестности...Они поступают по совести , по принципам Чести, Свободы и Достоинства...Пусть все такие ребята едут к нам, на Украину, нам такие нужны !!!

Поделиться сообщением

гг каждая разборка минимальная начинается с газели с кк пулеметом, слышал о трех таких в городе)))

встречают на бмп с других отрядов, когда те домой едут))

даже иногда дают всу наводку на блок пост или лагерь другой группировки, чтоб убрать конкурентов))

представь какие деньги тут пошли шальные, только нужно взять, оружие есть, люди есть, приходи и бери))

Поделиться сообщением

Свеженькие нестыковки серого вещества в головах Русского мира:

1) Америкосы во всем виновны и хотят захватить Россию, но я побежал покупать доллары, а то уже 54 и говорят, что будет 100.

2) Новороссия — это новое суверенное государство, но киевские фашисты не хотят наполнять их бюджет и пенсионный фонд за счет налогоплательщиков Украины.

3) Россия — это современная богатая сверхдержава с нанотехнологиями, но америкосы хотят ее уничтожить понижением цен на нефть.

4) На востоке Украины идет гражданская война, но слава Стрелкову, Бородаю, Мотороле, ребятам из Пскова, Екатеринбурга, Мурманска, Чечни, Дагестана и т.д.

5) Украина вправе выбирать себе внешнеполитический вектор самостоятельно, но мы против того, чтобы она вступала в ЕС и НАТО.

6) Россия за последние годы вступила в военно-политические блоки ОДКБ, ШОС и т.д., не консультируясь с другими соседями, но Украина должна консультироваться с Россией на предмет ее вступления в ЕС, НАТО и т.д.

7) Россия поддерживает территориальную целостность Украины, но Крым наш, а Новороссия — это новое государство, которое дружит с РФ.

8) Доллар уже по 55 руб., скоро будет по 100 и Путин сказал, что это только лучше для России! Кроме того, он знает, кто эти спекулянты и вот-вот найдет этих барыг! Путин всех переиграл!

9) В Доме печати города Грозный наш спецназ красиво и решительно поджарил десятки хачей — молодцы — но Одессу не забудем, не простим!

10) В Украине фашисты, но я иду на Русский марш: "Кто не прыгает — тот чурка!", "Кто не прыгает — тот хач!"

11) Санкции — это даже полезно для России, но мы недавно предложили странам ЕС отменить их.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...