Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

646cd815dd14.jpg

Патруль хлопает фуру с контрабандными гробами для Горловки...

Падение контрабандизма!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
зачем нам чужие гробы?..

Заменяем слово "гробы" на "товар" и в голове наступает просветление.... ну если там до того заложены понятия "налог", "прибыль" и прочая экономическая лабуда...

Поделиться сообщением

Громкие раскаты майской грозы мариупольцы приняли за канонаду

01:0709.05.2015

_14311237422.jpg

Жители Мариуполя были разбужены небывало громкими раскатами майской грозы.

Майская гроза, сопровождающаяся вспышками молний и очень громкими раскатами грома встревожила горожан.

Жители всех районов города в 0:56 услышали звук, похожий на мощный взрыв. В 0:59 звук повторился. Громкость раскатов была такой силы, что сработала сигнализация у автомобилей, припаркованных во дворах.

Когда через несколько секунд после второго раската пошёл дождь, стало понятно, что город разбудил майский гром.

С 1:03 сила раскатов стала ослабевать.

........................................................................................................

Дааа, вот это шухер был...А у меня всю комнату озарила вспышка яркая, потом мощный "взрыв"o_O я живу рядом с бывшим садом деревьев, там огромный пустырь сейчас... Думала снаряд по Марику пустили из смерча...Представляю реакцию наших вояк,охраняющие наш город (кто был не на улице)...Сейчас у нас усиленное патрулирование города.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Рю Мураками, чему поражатся? Вот главный фейспалм

Провокация мордобоя, как на меня. Наверняка рядом кто-то с камерой в ожидании. С учётом 9 мая я бы проигнорировал.

Поделиться сообщением

наехали родня жены, смотрят 24 россия парад, хвастаются что аж 30 лидеров стран армехали в москву китай ангола никарагуа, я поддакиваю что самый дорогой парад во время кризиса, они собираются уезжать, переключаем россию, спрашивают, а как там твоя сестра в крыму, а я так подвыпивши отвечаю я с ней не общаюсь и слышать о ней не хочу, и иду смотреть украинский канал, ну чуть грубее сказал короче занавес)))

Поделиться сообщением

сегодня заходившим с лентами я говорил что ничего нет вот така я цука)))) стоит на витрине смотрю в глазки и говорю нету, когда привезут ненаю )))

Поделиться сообщением

от Невзорова:

«Донбасс. Кому верить?»

Вы знаете, очень сложный для меня вопрос, но когда нам с уверенностью говорят, что там нет Российской армии, давайте сделаем вид, что мы в это верим. Давайте сделаем вид, что мы верим во многие вещи. И все равно останется безусловным то, что Донбасс — это не столько и не только какая-то проекция, аннексия и русская идея или Руси, или уже откровенного имперского фашизма. Нет. Я думаю, все гораздо гаже, проще и примитивнее. Судя по тому, что я знаю, а я могу оперировать только тем, что я знаю в реальности и на самом деле, это все-таки на 95% абсолютно чистая и примитивная уголовщина. Это настолько криминализованный, настолько блатной, распальцованный и тупо отбирающий, отжимающий, насилующий контингент, что говорить о какой-то политической структуре, о политической подноготной я, например, не могу. У меня там довольно много воюет моих бывших товарищей, с которыми я, будучи наемником, прошел различные войны. Кто-то не выдержал этого, не выдержал накала матерой уголовщины и того, что, кроме уголовщины, нет просто ничего. И что под всеми речами, под всеми криками, под всем изображением страстей политического и геополитического характера лежит очень простенькое желание: убить хозяина дома, забрать дом, отжать машину, изнасиловать девок, подержать их в подвале, поделиться с товарищами, забрать движимое и недвижимое имущество и бизнес. И больше практически ничего. Посему, если мы говорим о каком-то сходстве Донбасса и Приднестровья — да нет тут никакого сходства. О приднестровских событиях, как награжденный всеми орденами Приднестровья, я могу говорить как абсолютный очевидец. Там не было этого уголовного душка ни на ангстрем. Просто вообще. И я помню, нам довелось, причем по какой-то ложной тревоге, прятать собственный БТР. То ли это было в Тирасполе, то ли в Бендерах. Водитель был неважный, он просто нашел ближайшие ворота и высадил их БТРовским задом, порвав цепь и прогремев железными листами, и мы вкатились задницей во двор, и вкатились очень удачно: во-первых, там было очень много красного вина, это же Приднестровье. Там красным вином мылись и охлаждали двигатели БТР, и водитель был тоже в «хорошем состоянии», поэтому он еще примерно метра полтора задницы БТРа вколотил в дом, а там не очень капитальные постройки, все посыпалось. Я спрыгнул с брони и увидел брошенный дом. На столе какие-то тонюсенькие позолоченные фарфоровые чашки, ложечки, где-то стояло маленькое хрустальное блюдце с какими-то колечками и сережками, как будто бы только что вынутыми из ушей. У меня даже пленка эта где-то есть. За мной зашел кто-то из ребят из батальона «Днестр» и сказал: «О, да это какой-то молдавский фашист, который бежал в Кишинев и бросил здесь все свое имущество». Офигев от этого зрелища, офигев от этих чашек, от золота, от нетронутого дома, я спросил: «А когда сбежал?» — «Да как началось. Как побили арматурой, когда все это начиналось еще в Дубоссарах, тогда и сбежал». И этот дом стоял никем не тронутый. То есть проводить аналогию было бы и некорректно, и абсолютно неуместно. Вот разница.

Поделиться сообщением

Голос из Мордора...

Александр Тверской

Сегодня действительно случился апофеоз всей этой вакханалии. Мне сложно подобрать слова для этого позора и милитаристского угара, стыдно и брезгливо смотреть на то, что творится сейчас по всей стране.

Ведущий с идиотской улыбкой поддерживает связь в прямом эфире с разными городами. Внизу экрана идет обратный отсчет времени до парада. Периодически ведущий уже не знает, что говорить и начинает считать секунды вслух.

Происходит какое-то идолопоклонничество перед техникой. Это настоящий племенной культ. Корреспонденты восторженно перечисляют название танков и кораблей, восхищаются "красотой" машин убийства, их количеством, их характеристиками. Всё это на фоне улюлюкающих граждан, которые толпами стоят в загончиках по пути следования военной техники и пытаются её сфотографировать. Флаги СССР, георгиевские ленты, крики, сумасшедшие взгляды, пафосные восторги, пляски вокруг танков - это не передать словами.

Параллельно ведущий нам показывает, как к Путину приезжают гости из стран третьего мира. "Вот сейчас подъезжает кортеж монгольского главы государства и Путин лично встречает..."

"Легендарные, великие, боевая слава, пушка диаметром... может пробить броню..." - говорит очередной косноязычный холуй Киселева, не говорит, захлебывается словами, но его голос тонет в визгах толпы: "Слава героям!".

Показывают корреспондента на Тверской.

- Говорит Тверская! - бегает среди танков мальчишка с ленточкой в мозгу. - Посмотрите сколько прекрасной техники собралось в полной боевой готовности! Максимальное количество! Прекрасное состояния!

Он бегает вокруг танков, гладит их броню, задыхается в экстазе.

- А вот знаменитый, новейший, секретный танк Армата, нам наконец-то разрешили оказаться рядом с ним. Посмотрите на его гусеницы, броню, какая пушка. Мы только что видели Т-34, но Армата, этому гению инженерной мысли России, еще предстоит заслужить свою славу...

В каком-то городе в воздух подняли самолет военного времени. На аэродроме, после полета, к пилоту подбегает нечто с микрофоном женского пола и визгливым тоном, с напором, с претензией даже:

- Вы почувствовали гордость?! Почувствовали!?

Пилот с серьезным лицом, уставшим и тихим голосом отвечает:

- Это не гордость, я просто благодарен тем людям, которые отдали свои...

Но Табаки в юбке уже не слушала, ей стало неинтересно и она бесцеремонно отняв микрофон от лица пилота, начала рассказывать о звездах на фюзеляже:

- Тут целых 6 звезд, это значит, что самолет сбил 6 немецких... - Тараторила она писклявым голосом.

Не включайте телевизор. Это ужасно, друзья. Что происходит со страной.

Поделиться сообщением

Вот он День Победы в Донецке устроили клоунаду, а в районе Марьинки Донецкой области уже несколько часов идет ожесточенный бой

Поделиться сообщением

в Лисичанске раскидали листовок с содержанием, примерно: "новоросия идёт! ждите, мы скоро вас освободим!"

Поделиться сообщением

В Мариуполе слышны залпы тяжелой артиллерии

21:0810.05.2015

В Мариуполе слышны залпы тяжелой артиллерии (фото)

Мариупольцы во всех районах города слышат громкие разрывы.

С 20:55 в раздичных районах города были слышны звуки мощной канонады.

По сообщению пресс-секретаря сектора "М" Дмитрия Горбунова вооруженные формирования "ДНР" производят 19 обстрел за 10 мая позиций сил АТО в секторе "М".

Огонь ведется из минометов 120 мм в Широкино.

Ситуация контролируется.

Жителей Мариуполя просят соблюдать спокойствие.

Поделиться сообщением

.......................................................................................................

С уже бывшим военным, полка "Азов", мариупольцем, мы познакомились вчера. Парень 1988 года, его жена должна родить в конце июля... А после обстрелов в Донецком аэропорту , парень психически не пригоден и физически- (осколочное ранение в ногу,теперь он терпит постоянную боль и хромает) даже найти приличную работу... Одет был плохонько, но сказал ,что не за что не снимет камуфляжные военные брюки ,в которых воевал и пережил весь кошмар ,известный только Посвященным, или тем ,кто был там...

Поделиться сообщением

выходные провел отлично, с женой на день выпали из жизни, выключили телефоны и валялись смотря новые фильмы

а в снежном на 9 патруль расстрелял машину с девчонками, 3 трупа((

Поделиться сообщением

Игры закончились. Донбасс ждет настоящая блокада

Неприятности, как салфетки в пачке. Тянешь одну, а получаешь сразу много. Особенно, если тянешь неаккуратно. Так происходит не только в повседневной жизни, но и в политике. Если долго кричать – «Нужен гол! Нужен гол!» очень можно этот самый гол и получить. А если долго кричать «Хунта устроила экономическую блокаду», то хунта может услышать и воспринять тезис в качестве просьбы или подсказки.

Попытки боевиков ДНР и ЛНР шантажировать Киев сомнительными предложениями о возвращении Донбасса в состав Украины на орлиных правах «широкой автономии», угрозы перейти в наступление, дойти до Киева, обвинения в экономической блокаде в сумме с постоянными обстрелами украинских позиций дали неожиданный для лидеров сепаратистов эффект. Киев решил нанести ответный удар, формально оставаясь в рамках Минских соглашений.

Начало процессу положил губернатор Луганской области Геннадий Москаль, который вообще запретил движение любого транспорта на оккупированные территории через Луганщину. Включая легковые автомобили. Исключение - велосипедисты, пешеходы, а также транспорт международных гуманитарных организаций. Запрет будет действовать до законодательного урегулирования Верховной Радой и Кабинетом министров Украины вопроса о перемещении грузов на оккупированные территории. На велосипеде много не провезешь. Так что Москаль убил сразу двух зайцев одним ударом. Первое – он создал реальную экономическую изоляцию оккупированной Луганщины в качестве украинского аргумента для переговоров, а второе – оставил без ежедневного дохода контрабандистов, за которыми стоят полевые командиры боевиков. А грабить уже нечего – все украдено «страшным братом».

Если кто-то считает, что Москаль перегибает палку и занимается самоуправством, то это большая ошибка. Действия Москаля – пробный шар, который одобрен на самом высоком уровне. В ближайшее время опыт луганского губернатора будет расширен на другие территории и закреплен законодательно. Если боевики шантажируют Киев, почему бы Киеву не ответить тем же? В рамках этой тактики народный депутат от "БПП" Юрий Луценко призвал ужесточить пропускной режим с зоной АТО и прекратить торговлю с оккупированными территориями. Вообще."Мы призываем усилить жесткость пропускного режима вдоль линии разграничения. Мы настаиваем на создании Агентства по реконструкции Донбасса, которое должно в первую очередь прекратить торговлю с оккупантами в Крыму и на Донбассе, которое должно прекратить социальные выплаты тем, кто сотрудничает с боевиками", - сообщил он.

Поделиться сообщением

какой прекрасный вой стоит у нас)))

боже храни москаля))) развернутые автобусы, нищие контрабандисты, ответы нет и не знаю когда будет, мы все умрем здесь пахнет смертью, прекрасная музыка )))

папа вчера долго не мог понять как это нельзя проехать, ну.. кроме лесапеда))

москаль молоток ))

Поделиться сообщением

.

"Очередная автомобильная колонна сформирована на территории Донского спасательного центра в Ростовской области и готова к отправке", – сообщили в ведомстве. В составе очередной колонны – более 100 автомобилей, которые доставят в Донецкую и Луганскую области гуманитарную помощь общим весом свыше 1,1 тысяч тонн.

"Среди грузов продукты питания, в том числе рыбные и молочные консервы, мука, рис и крупы, а также предметы первой необходимости, строительные материалы, учебная литература", – отметили в российском МЧС.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...