Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
11330004_1577640332496662_1502188098976357008_n.jpg?oh=b31abc4adfcf59b1d13b5075c0daf7fc&oe=55C66A0B

ага. я еще на постельное внимание обратила ... дети в больницах на лохмотьях спят.... а тут..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ааа, у меня начинает пригорать))

лекарств для нормальной работы нет, привезти их нереально, кетгут 98гр, старая цена 15-20гр, полный ппц вот теперь я выражаю обеспокоенность)))

Поделиться сообщением

харьковчане наших базарных троллят, когда они с рублями приезжают считают им курс по 32 гг

один в ростове наслушался от людей, что он виноват во всех их бедах, он ответил путину своему спасибо скажите)))

курахово надеюсь завтра закроют и начнется настоящее веселье))

Поделиться сообщением

Рю Мураками, я извиняюсь, а что там в Курахово? Интересуюсь, потому, что там живут родственники моей соседки и я слышу от нее прям разные гадости.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Рю Мураками, я извиняюсь, а что там в Курахово? Интересуюсь, потому, что там живут родственники моей соседки и я слышу от нее прям разные гадости.

там самый массовый узел контрабанды в лнр и днр

после закрытия станицы москалем

Поделиться сообщением

выдали одному компредприятию печать

по краю луг нар респ

эмблема

а в центре Луганская область

представляю как у ваты пригорает когда им такую будут ставить)))

Поделиться сообщением

там самый массовый узел контрабанды в лнр и днр

после закрытия станицы москалем

Ага...... Вот оно как. А мне рассказывает мол беженцев полно и укр военные прям Бесчинствуют. Бежать эти родственники отказываются, хоть и предлагали им дом под Киевом, мол денег нет. Мне всегда казалось, что что-то там не так.

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что что-то там не так.

:рукалицо:

Поделиться сообщением

во во,сдаваться не надо, рвать гранатами начиная с казарм и штабов, у складов и сортиров, у техники и в столовых

приказ вступает в силу со дня опубликования)))

Поделиться сообщением

вчера писали что освободили олега кузминых (подполковник с ДАПа)

Поделиться сообщением

вчера писали что освободили олега кузминых (подполковник с ДАПа)

ага. обменяли на двоих харьковских сепаров.

Поделиться сообщением

Дорогие киевляне!

Я приехал в ваш прекрасный город около месяца назад. За это время, знакомясь и общаясь с людьми, узнал что многие боятся наступления Путина на Киев, многие уже собрали тревожные чемоданчики, а многие и заблаговременно покинули славный город Киев.

Я, как бывший житель одного из прифронтовых городов, который был под властью ДНР, а ныне целиком подконтролен Украине, хочу вас уверить - уморится рашка сюда доходить!

Я видел, как год назад все начиналось у нас, видел настроения населения, у нас и сейчас процентов семьдесят ватников. Понурили головы и ходят шипят, когда уже придет ДНР, я говорю "Что же ты, собака, не садишься в автобус и не уезжаешь в Донецк или Луганск?! Едь, покупай там квартиру, благо они там тысяч по десять сейчас." А именно, участие такой публики ооочень помогло российским диверсантам год назад, мало того что не оказывалось гражданское сопротивление, так еще и пособничали диверсионным группам в захватах админзданий. Причем, многие из тех орлов сейчас спокойно ходят на свободе и СБУ к ним даже вопросов не имело, несмотря на тонны видео годичной давности, с этими лицами.

Настроения населения играют огромную роль в продвижении войск противника по территории. А если еще и оружие разрешат хранить на законных основаниях, так нам и армия может не понадобиться, частично. Идет чужой солдат по улице, а на него из каждого окна дуло смотрит. Сколько областей от Донбасса до Киева? За год не успели "сепаратистские" территории завоевать, а до Киева продвинуться это что же, десятилетия нужны? Да и не надо преувеличивать мощь путинской армии. Может у нее и довольно большие масштабы, но не будут же с Камчатки все танки сюда гнать.

И самое важное, если он сейчас отпирается от присутствия российских войск на Донбассе, то в случае открытой интервенции, международному сообществу можно будет порвать его на шматы. А процент российского доверия к нему, которое сейчас зиждется на слепой вере, сильно упадет.

PS. Я считаю, что наши "главнокомандующие" сгущают краски, для того чтобы отвлечь от факта "голой *опы", мол "вы терпите пенсию в 30 долларов, лишь бы не стреляли".

А как увидел на многих домах свежие надписи "Убежище", так вообще смешно стало. Это же надо, какой грамотный пиар ход, чтобы осадить население еще больше.

Всем мира и добра!

Поделиться сообщением

Cossack, шо ты морозишь? какие надписи и какое наступление? ты из ростова пишешь штоли?

Поделиться сообщением

узнал что многие боятся наступления Путина на Киев, многие уже собрали тревожные чемоданчики, а многие и заблаговременно покинули славный город Киев.

Ну, и зачем эту хрень писать!!!! Кто собрал? Кто бежит!? Господи, и где такие телепни учились и чему учились!!!! Ну бузят ,которые бабло боятся потерять, так оно ж и понятно...без денег стрёмно на Канарах жо.....ы греть и любовниц возить!!!

А мы пересичные громодяны Киева жили, живём и будем долго жить и уважать свою Украину!!!

Поделиться сообщением

жаль не могу выложить статью

в местной газете 10 юным гражданам дали паспорта лнр

лучше б назвали статью 10 юным гражданам испортили жизнь)))

зы я еще думаю )))

зыы помидорчики вчера посадил..товара купили в харькове на 6 тыщ^^

Поделиться сообщением

На протяжении нескольких дней суда, отходящие из нашего мариупольского порта поддерживали нас - около трех, четырех судов сигналили на весь порт.... Слезы на глаза наворачивались, потому, что иностранцам не плевать на судьбу Украины и Мариуполя !!!

Вопреки всему я буду любить свою Родину и идти против всего ради нее...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

.товара купили в харькове на 6 тыщ^^

это на один обед ?:заст:

Поделиться сообщением

в местной газете 10 юным гражданам дали паспорта лнр

лучше б назвали статью 10 юным гражданам испортили жизнь)))

зы я еще думаю )))

Ну, не знаю......и информация ж есть и много её....сколько ж там ещё будет людей поддерживающих бандитский сброд ДНР и ЛНР...... паспорта непризнанных образований!!! А что же эта молодая поросль...совсем не понимают,что и кто ,и за кого???

Поделиться сообщением

это на один обед ?:заст:

жене на точку, нужно чем то торговать,сейчас сезон что у нее что у меня, я же не могу с харькова привезти, очень нужен товар, но нет возможности

как не жаль, но пора думать как с этой опы вывозить вещи, а их много, и где осесть.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...