Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

думаю ток не думается как это все провернуть, за предложение пасип как и в прошлый раз, думаем за жилье, но всегда не хватает, держит, не время и прочие отмазки*

ждем последнего пинка под зад, вчера вещи с работы сложил, кое что оставил, ехать еще апасно

рассказал бы что там, где был что видел. хоть и живу тут но ток бахи слушаю, сегодня и ночью и днем, с енакиевскими созванивался говорят зарево видно, в донецке тоже постоянно

война идет полным ходом

зы 05.02.16 13:14

Россия готовит фейковые сюжеты о “беженцах из Украины”, которые якобы выехали“ в т.н. "ДНР” и “ЛНР”, - разведка

встречал таких долпо*поф, с Харькова сбежали, отличились сепаратисткими взглядами что сбу заинтересовалось,говорили успокоится назад вернутся

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

вот еще момент сегодня выяснили

жене фото клеили тут, хоть и печать украинская все равно в базе нет, паспорт не действителен, и кто его знает пустят выпустят ? молчу уже о 2х летнем открытом чп, где накапали долги по налогам о0 столбовые крепостные или как там назывались к земле прикрепленные

Поделиться сообщением

как то не корректно вопрос задан даже не хочется отвечать..

на спутнике транслируют украинские каналы, но новости с инета узнаю

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

сеня прикол был, сосед в Украину решил податься и рассказал о планах знакомой, как она ему высказывала что он на референдум ходил, а теперь сбегает, а подымать молодую республику!!))

я наверное счастливый, что работаю в среде лояльных или проукраински настроенных, хотя была одно чудо, сдала людям тупое создание, и именно из-за своей тупости и длинного языка

Поделиться сообщением

рассказал бы что там, где был что видел. хоть и живу тут но ток бахи слушаю, сегодня и ночью и днем, с енакиевскими созванивался говорят зарево видно, в донецке тоже постоянно

война идет полным ходом

Мне можно сказать повезло водилой в автобате был и в окопах практически не сидел. Вообще то есть о чем поговорить, но это как нибудь при встрече. С товарищем сегодня созванивался сказал, что давно так не накрывали как сейчас. Видать опять какую то гадость готовят.

Поделиться сообщением

Grabko.jpeg

И.о. начальника

Государственной службы ветеринарной медицины

Луганской Народной Республики,

главный государственный инспектор ветеринарной медицины

Луганской Народной Республики

ГРАБКО Наталия Валериевна

зы вот тупо воздержусь от коментов))

Поделиться сообщением

Grabko.jpeg

И.о. начальника

Государственной службы ветеринарной медицины

Луганской Народной Республики,

главный государственный инспектор ветеринарной медицины

Луганской Народной Республики

ГРАБКО Наталия Валериевна

зы вот тупо воздержусь от коментов))

с нас копируют вот падлюки:]

http://lb.ua/news/2015/10/16/318590_poroshenko_podtverdil_naznachenie.html

Поделиться сообщением

В сентябре 2014 года все сотрудники ООО «Зуевский энергомеханический завод» оккупированного Зугреса (Донецкая область) были отправлены в неоплачиваемые отпуска.

Само же предприятие прекратило работу и попало в распоряжение боевиков «ДНР».

Как сообщили бывшие работники завода, на сегодняшний день уже демонтировано около 80% оборудования. «Под нож» пошли даже вспомогательные металлические конструкции, которые поддерживают каркас здания. Весь демонтированный металл был вывезен в Россию.

Напомним, мародеры из России аккуратно демонтировали и вывезли в Россию также оборудование Публичного акционерного общества (ПАО) «Донбасскабель».

Поделиться сообщением

с нас копируют вот падлюки

Если это копия, то неудачная. Даже с учетом явной ретуши в луганском случае, макияж достаточно вульгарен и рассчитан на не слишком притязательный вкус. Вообще, в результате просмотра множества роликов, отснятых в Лугандонии, создается впечатление, что на оккупированной территории полностью отсутствуют красивые женщины, умеющие одеваться и грамотно краситься. Я уже не говорю о печати интеллекта на челе, это для них удар ниже пояса.

Поделиться сообщением

я воздержусь от комментариев)))

блинн.. но как хочется высказаться и много чего рассказать.. я почему то думаю что не надо судить строго.. или так или так, короче бог судья

одно скажу, она тут одна, ребенка и родни в ленере нет

зы опять лишнее сказанул о0))

Поделиться сообщением

Если это копия, то неудачная. Даже с учетом явной ретуши в луганском случае, макияж достаточно вульгарен и рассчитан на не слишком притязательный вкус. Вообще, в результате просмотра множества роликов, отснятых в Лугандонии, создается впечатление, что на оккупированной территории полностью отсутствуют красивые женщины, умеющие одеваться и грамотно краситься. Я уже не говорю о печати интеллекта на челе, это для них удар ниже пояса.

в нашей стране копии все неудачны :гг:

Поделиться сообщением

сеня чучело одно видел, такая недоразвитая но уже взрослая девушка, худое маленькое но с такой @хуенно здоровой георгиевской лентой и @лять зведой на шапке :] я зарекся молчать, не оьщаться, не спрашивать, но тут я тупо не выдержал))) даже была мысль сфоткаться)))

Поделиться сообщением

зы кстати там маг написал какие то письмена о начале, если кто ненает от 26.01

он же вроде ушел и тут не пишет

Поделиться сообщением

сеня чучело одно видел, такая недоразвитая но уже взрослая девушка, худое маленькое но с такой @хуенно здоровой георгиевской лентой и @лять зведой на шапке :] я зарекся молчать, не оьщаться, не спрашивать, но тут я тупо не выдержал))) даже была мысль сфоткаться)))

сфоткался бы

нам бы поржать

максималистка наверное:]

а ваще то держитесь простому народу всегда худо когда война:(

Поделиться сообщением

какая максималистка!?

тупая сепаратистка сосучка какой нибудь роты чебурашек

ты явно не ведаешь скока стало максималисток с обеих сторон:]

Поделиться сообщением

А их не волнует ситуация в лугандоне.....они ведь чхали на всё и вся !!!!

Почему вот никаких мер к ним не применяют ???Вопрос без ответа

[СКРЫТЬ=как живут сепары ....]Брат террориста Плотницкого сдает под Киевом свою квартиру в аренду (ВИДЕО)

Сегодня, в 09:55

«Главком»

Брат главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого сдает свою новенькую квартиру неподалеку от столицы Украины.

Плотницкий родом из села Кельменцы, что на западе Украины, говорится в сюжете «Грошей».

Отец и мать Плотницкого уехали из села внезапно и быстро в сопровождении целого кортежа джипов. Куда переехали Плотницкие - до сих пор тайна.

В Сети Михаил указанный, как частный предприниматель. Журналисты отправились искать его по месту регистрации бизнеса - в Васильков.

Официально Плотницкий-младший работал здесь с 2007 по 2014 годы. Но дверь квартиры открывает женщина, которая убеждает, что вообще не знает, кто это.

СМИ удалось выяснить еще один вероятный адрес Михаила Плотницкого – в Вишневом. В сентябре 2014 года родственник сепаратиста стал владельцем новенькой квартиры. По стечению обстоятельств, в это время его старший брат начинает управлять так называемой "Луганской республикой".

Оказывается, что брат террориста сдает свою квартиру в аренду. Женщина, которая открыла дверь, говорит, что это действительно его квартира, но он здесь не живет. Также она сообщила, что брат террориста сейчас в России.

«Я знаю, что у него в Василькове есть еще теща и тесть», - заявила женщина.

Выходит, родственники Плотницкого не просто имеют тыл в Киеве, а еще и зарабатывают на этом деньги. Прославляя «русский мир», семейство сепаратистов не спешит отказываться от украинского гражданства.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

я же говорил что если уеду пропущу самое интересное

разгул преступности торговля рабами и заложниками

эээх рамантика!

Жителя Москвы Илью Манченко похитили ради выкупа, вывезли на территорию так называемой «ЛНР» террористам в Красный Луч, а затем убили и бросили в заброшенную копанку.

Такой сюжет показал российский «Рен ТВ». Мать погибшего была готова заплатить выкуп, однако когда она приехала в Красный Луч, бандиты попытались убить и ее. Женщина осталась жива лишь чудом

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...