Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Мне так и не ответил никто на вопрос. Повторюсь.

Интересно мнение думающей части форума, желательно киевлян. Почему операция в Славянске началась именно утром второго мая, незадолго до газовых переговоров в Варшаве? Случайности и совпадения в таких играх исключены.

А то тут вот... "Поставки газа на Украину переводятся на условия полной предоплаты, заявил журналистам по итогам безрезультатных переговоров ЕС-Россия-Украина в Варшаве в пятницу министр энергетики РФ Александр Новак."

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это мы видели.

Конфликт произошел из-за чего? У нас говорят все началось после попыток майдана разогнать мирные митинги на Куликовском. Сидели себе люди тихо и надо было к ним лесть?

Изначально был запланирован.

На Александровском проспекте Одессы собралась группа пророссийских активистов. Многие — в масках и с битами. Они намерены препятствовать проведению марша «За единство Украины», который организуют активисты Майдана и «Правого сектора» при участии одесских и харьковских футбольных фанатов.

Поделиться сообщением

Мне так и не ответил никто на вопрос. Повторюсь.

Интересно мнение думающей части форума, желательно киевлян. Почему операция в Славянске началась именно утром второго мая, незадолго до газовых переговоров в Варшаве? Случайности и совпадения в таких играх исключены.

А то тут вот... "Поставки газа на Украину переводятся на условия полной предоплаты, заявил журналистам по итогам безрезультатных переговоров ЕС-Россия-Украина в Варшаве в пятницу министр энергетики РФ Александр Новак."

А Ваше мнение?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А Ваше мнение?

Для меня всё очевидно.)

Но я принципиально не буду высказывать своей позиции.

Скажу лишь, что, как и всегда, надо искать мотив. Заинтересованные стороны.

Поделиться сообщением

Еще один вертолет сбили в Славянске.

Как вставить видео с YouTube?

мы все когда-нибудь умрем

Мой дед говорил "если смерти не избежать то нужно умереть с пользой". Какая польза в смерти ради пришедших к власти олигархов? Людям ни старые, ни новые власти ничего не дадут.

Поделиться сообщением

Так новые власти то себе нору в США и в ЕС уже пробили А вот жители Украины будут друг друга уничтожать. Ещё и Россию хотят в это втянуть.

Поделиться сообщением

Менты, сволочи, ни хрена не делают! К слову, говорят, что по 102 никто не отвечает. Одесса.

Поделиться сообщением

Менты, сволочи, ни хрена не делают! К слову, говорят, что по 102 никто не отвечает. Одесса.

Менты ещё не решили на чей они стороне. Что бы не получилась как с Беркутом на Майдане.

Поделиться сообщением

Ну так ментами надо заниматься конкретно, там половина - профнепригодны. Всё, что они делали последние 4 года - рейдерство, крышевание наркобизнеса, пьяные студенты в парках и т. д

Это отдельная тема. Я бы ротацию сделал на месте Авакаова

По большому счёту для войны с террористами не нужны целые дивизии. Надо в каждом подразделении построить личный состав и сказать: ребята, мы собираем батальон для войны с терроризмом. Будут жертвы. Добровольцы - шаг вперёд. Понятно, что из 500 человек выйдет 10. Но так по крупинкам и наберут людей

Поделиться сообщением

Госудаство без лидера обречена...Турчинский баран.. не думаю что 17 денег дойдет до людей

Но но,не путать хорошего актёра и человека Турчинского,царствие ему небесное,с Турчиновым,тьфу,прости Господи

Поделиться сообщением

Не,ну вы даёте.Опустили ментов,ниже плинтуса,а теперь хотите от них чего-то?

Поделиться сообщением

Вот группа ополченцев из Крыма.

Еще одним скучно стало, им то чего надо? Кто из Крыма тут есть успокойте ополченцев, политики разберутся без них. Они только усложнят переговоры с оон.

Авакова давно отстранили.

По большому счёту для войны с террористами не нужны целые дивизии. Надо в каждом подразделении построить личный состав и сказать: ребята, мы собираем батальон для войны с терроризмом. Будут жертвы. Добровольцы - шаг вперёд. Понятно, что из 500 человек выйдет 10. Но так по крупинкам и наберут людей

:рукалицо:

Поделиться сообщением

Ну так ментами надо заниматься конкретно, там половина - профнепригодны. Всё, что они делали последние 4 года - рейдерство, крышевание наркобизнеса, пьяные студенты в парках и т. д

Да што ж ты опять басенки рассказываешь?Три месяца были менты и достаточно крутые.А потом их сдали.Ясен пень,теперь каждый мент,сто раз подумает:а оно мне надо?

Поделиться сообщением

Это надо было делать ещё в Крыму. Если с гопником начать вести переговоры, давить на жалось - он тебя за лоха воспримет. Они понимают только язык силы

Поделиться сообщением

Еще одним скучно стало, им то чего надо? Кто из Крыма тут есть успокойте ополченцев, политики разберутся без них. Они только усложнят переговоры с оон.

Ну по "международному" закону всё чисто. Крым это территория Украины для них.А Крымчане ополченцы с Украины. Так что граждане своей страны могут помогать друг-другу. И это может из Москвы Донецк Одесса и даже Киев это заграница и где то далеко. для Крыма это одна страна. Ну не считая бандеров и Правый сектор и тех кто против ЮГ-Востока Украины воюют. Вот с ними мы разные.

Поделиться сообщением

Сообщение от Магирус

Тссс,парень живёт в своём мире ))

Поделиться сообщением

Да ладно Вам! Я русская, в общей сложности лет 20 живу в Украине. Никто никогда не притеснял ни меня, ни мою семью по нацпризнаку (впрочем, ни по какому другому признаку тоже не притесняли :)). Кроме того, уже много раз эта тема поднималась и каждый раз приходили к выводам, ситуация надуманна.

когда на русскоговорящий Николаев оставили всего 2 русские школы ,а в украинской школе детям запрещали даже на переменах говорить на родном русском языке. ситуация надуманна? не боитесь что ваши дети будут стеснятся вас русскую?

Поделиться сообщением

когда на русскоговорящий Николаев оставили всего 2 русские школы ,а в украинской школе детям запрещали даже на переменах говорить на родном русском языке. ситуация надуманна? не боитесь что ваши дети будут стеснятся вас русскую?

В Севастополе тоже школы украинизировали. Но у них не вышло сделать нас бандерами.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...