Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Перепост:

Александр Михайловский

Луганск СБУ ночь с 9 на 10, Вот он, настоящий ГЕРОЙ!

Стояли вчера на баррикадах СБУ Луганска, ночь, постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен матров от баррикад стоят войска и миллиция в полной экиперовке. Люди постоянно повторяют сами себе. что миллиция на свой народ руки не поднимет, военные - вообще пацанята-срочники, по ним видно, что сами не хотят не то что идти на баррикады, а вообще тут стоять. То тут. то там проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки, и вот их то стоит встретить достойно... на площади тысячи человек из самого Луганска и области, а не 300-400 сепаратистов, о которых рассказывают наши сверхправдивые ТСН, 1+1 и иже с ними... Тут раздается сигнал тревоги - в церкви начинает бить наббат - происходит то, чего боялись и одновременно ждали все - ВВ дали приказ идти на баррикады. Женьщины, пацаны кто младше и одиночки становятся кольцом вокруг здания СБУ, чтоб живым щитом прикрывать вход и защитить тех, кто внутри. Мы же, кто покрепче становимся на баррикады, с палками и камнями против автоматов, страха уже нет, боятся перестал еще часа два-три назад, но мы знаем. если хунта все таки осмелится дать приказ атаковать, первый удар должны принять мы, шахтеры, рабочие, студенты Луганска и области. Все начинают скандировать - "Миллиция с народом" и этот хор перекрывает даже звон колоколов. И тут я вижу человека с фотографии (прошу прощения за качество, было не до настроек) - рядом со мной в первых рядах на баррикадах стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди (сразу прошу прощения - в горячке не запомнил его имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной руке обрубок дерева (тяжелый довольно таки). а в другой - тетрадный листик с номером телефона дочки и адресом - "Если убьют. чтоб сообщили" (С) Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и все, умрешь! - от ответа до сих пор слезы на глаза наворачиваются - "Я в молодости этих фашистов не боялся. а теперь мне вообще терять нечего... Дочке только позвоните. если убьют..." - Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!

Поделиться сообщением

Перепост:

всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!

"Небесные сотни" - введенный в заблуждение народ, который просто принесли в жертву политики "новой власти". Просто расстреляли своих в спину для поддержки боевого духа. Никакого героизма в их действиях не было. Некорректное сравнение.

Поделиться сообщением

Господа россияне, хочу добавить. Вы вечером будет смотреть новости из Украины и вам обязательно расскажут, что вся Одесса - за Россию, потому как на параде несли только российские флаги. Это ерунда. Дело в том, что была договоренность - не вывешивать и не использовать на параде ни государственные флаги, ни флаги России, только флаг Победы и флаг города. Украинцы свое слово сдержали, сепаратисты - нет.

Вполне нормальная договоренность, мне искренне жаль что обе стороны нарушили это соглашение...

Поразило вот это видео(и ведь это Одесса...я бы понял если бы эти утырки российский флаг отбирали, но это уже за гранью... ):

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
"Небесные сотни" - введенный в заблуждение народ, который просто принесли в жертву политики "новой власти". Просто расстреляли своих в спину для поддержки боевого духа. Никакого героизма в их действиях не было. Некорректное сравнение.

это кто так решил?

Поделиться сообщением

Так чего вы сами то ожидаете на ЮВ? какого развития событий?

что б ватники оставили нас в покое:задумчивый:

Поделиться сообщением

я тя кто то конкретно беспокоит?

я в 40 км от границы с ватниками живу

Поделиться сообщением

тя кто то конкретно беспокоит?

Так он написал - ватники. Это такие тулупы, которые набрасываются с вешалки и начинают душить. Что тут непонятного? :]

Поделиться сообщением

Это ерунда, по последним данным ватники вообще оборзели - в Днепре рыбу воруют:

3870.jpg

:гг:

Поделиться сообщением

луганские дебилы гоняют бенедеровцев:]

фейсбук

Олена Степова

Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит. Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел)))))))))) Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая- то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации- мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет. И началось-погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого- везде георгиевские кавалеры-активисты. Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать не чего- дело пшик, а уже анонс по телеку дали- бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие в менты стояли на коленях). Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а так же всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках......Короче веселье полным ходом. Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки) , а так же люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. При чем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан - в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?

Поделиться сообщением

а я с жОной живу..... :]

так чем конкретно они тя достали то? не общие слова, а конкретика....

Поделиться сообщением

своим идиотзмом на данном форуме:гг:

Поделиться сообщением

а я с жОной живу..... :]

пидарасы они, мало чтоль ?:гг:

Поделиться сообщением

своим идиотзмом на данном форуме:гг:

вот чем тутошний форум отличаецА от НовоКалининградского.... у нас нет такого .... "негатива" по отношению к кому либо...

у нас там тусит несколько вашенских .... рассказывают, отстаивают свою точку зрения.... но ни кто их не оскорбляет.... ну не принято это у нас....

может это и есть одно из мифических отличий между русскими и украинцами?

Поделиться сообщением

пидарасы они, мало чтоль ?:гг:

дыг и не живи с ними! :кросафчег: че тебе до тех, кто живет от тя за 40 км.... тем более за границей....

мне вот чет анехдод вспомнился..... мужчина, я вас боюсь....

Поделиться сообщением

луганские дебилы гоняют бенедеровцев:]

фейсбук

В их ситуации лучше перебдеть... Правильность такой линии поведения доказывает то, что они по прежнему в теме - Луганск под их контролем. Это, конечно, если с их стороны ситуацию рассматривать. Если с противоположной - остается только радоватьс подобным курьезам, если они действительно есть. Если нет, то придумывать.

Поделиться сообщением

вот чем тутошний форум отличаецА от НовоКалининградского.... у нас нет такого .... "негатива" по отношению к кому либо...

гавнеца захотелось ?

Поделиться сообщением

гавнеца захотелось ?

у мня родня в Харькове.... в Киеве... во Львове.... (кста, как правильно на украинорусском языке.... во Львове или в Львове?)

нет.... думал узнать "на месте" чё у вас тварицА.... думал шо хохлы куда более .... родинулюбящие чем кацапы.... ан нет.... те же диванные войска...

русские и украинцы одинаковы как минералка.... только украинцы без газа... :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...