Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Полный бред ,, ибо знаю как воевал штаб ВМСУ в Крыму -- 100 метров и кабак 24 часа - билиард ))) . Даже диктофон не надо )) ..

Спаивание офицеров ВМСУ оплачивал лично Путин. Бильярд тоже.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Спаивание офицеров ВМСУ оплачивал лично Путин. Бильярд тоже.

Чё за бред - есть хозяин точки - украинец - ))) .

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Цитата:

Сообщение от Саша Сим Посмотреть сообщение

Цитата:

Ответ:

Я с Вами согласен, психические расстройства, особенно если они вызваны внедрением методами КГБ или ФСБ в подсознание человека, - это серьёзно и надолго.

Но у меня есть знакомый поп в Катюжанке под Киевом, который одним ударом в лоб вышибает любую психотропную заразу (алкоголизм, табакокурение, наркоманию), в том числе и психологическую зависимость в результате массового оболванивания СМИ. Так что, если Ваши знакомые плакали от радости по пути на Голгофу, рекомендую...

Уважаемый, Александр. Вы наверно были у этого попа, он из вас выше перечисленное выбивал. Только малец перестарался. Рука видно тяжелая...

Alexandr.

Ответ Alexandr.(у):

У Катюжанского попа не был. Но, судя по отзывам моих знакомых и друзей, у него побывавших, рука у него действительно сильная. Но сила особая, не сравнима ни с какой физической силой. Да и Вы сами понимаете, что такое творить - это что-то из другого мира, где наша нынешняя мышиная возня, типа проблем в Крыму или на Донбассе - это пыль!

Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

шо там в донецке

Как вставить видео с YouTube?

Стрельба Славянск Луганск Донецк Харьков захват подробности события новости.

Народное ополчение Луганска остановило камазы с оружием. Ровеньки Донецк Харьков Луганск 14.04.2014

Поделиться сообщением

Ну,зачем же Вы, мадам САМОВЛЮБЛЕННОСТЬ, так нагло врете !!! Я еще не выражалась матершинными словами, здесь ,на форуме, нельзя. А "почти", уважаемая , не считается >: Или Вы ,мне место указать хотите ,так я у себя на Родине,а Вы ,сюда сами пришли ! Хорошая пословица - "В чужой монастырь со своими уставами не лезь !!!" Я к Вам, на российский форум не приходила ,высматривать, к кому же "доколебаться" бы со своими тараканами.

Вы почитайте свои сообщения предыдущие до этого и подумайте, что может о вас подумать человек со стороны.

Если вы думаете, что россияне тут хотят кого-то обидеть или навредить украинцам, так это неправда. Тут очень многие пишут сообщения, что не всем сми в России верят про Украину, что хорошо относятся к украинцам, многие пишут свои советы. Знаете почему?

Потому что слишком часто обвиняли в своих бедах москалей, Россию, 23 года обвиняли, на майдане обвиняли, Крым была возможность удержать, восток митингует - опять Россию обвиняют. А вот мы теперь приходим и начинаем вам отвечать. Вот если бы сидели бы тихо и решали бы свои дела сами без участия кого бы-то ни было, мы и не писали бы тут. А как еще ответить если не на форуме? Американцев много на форуме? Поляков? Немцев? А русских много, и многие реально волнуются за Украину. Так что не надо так уж наш флаг ругать.

Поделиться сообщением

Украина! Готовится кровавая провокация Мы связались с нашим главным редактором, известным военным экспертом Владиславом , который сейчас находится в пограничной с Донбассом области. Вот что он нам сообщил: «…Мой источник в Киеве передал, что в ближайшие часы возможна крупномасштабная провокация на территории Донецкой или Луганской областей. Детали этой акции, а так же реакцию на неё США и их союзников, обсуждал Шеф ЦРУ Джон Бреннан, который посетил вчера Киев, где провёл встречу с И.О. президента Украины Турчиновым, руководителями силового блока Украины, а так же встретился с американскими советниками, работающими в аппарате президента Украины и правительства. Источник передал, что в тёмное время суток планируется организация засады, в которой, будет обстреляна войсковая колонна, или подразделение национальной гвардии. В ходе этой засады должно погибнуть «критическое число» военнослужащих. Исполнителями этой акции выступят, переброшенные на территорию этих областей боевики «правого сектора», которые будут переодеты в форму силы самообороны Донецкой республики. Одновременно с этим готовится ещё ряд провокаций. В их числе атаки на объекты железнодорожного и воздушного транспорта, которые будут выданы за террористические акции пророссийских боевиков. (wait)

Поделиться сообщением

Цитата:

Учитывая "единоголосное" молчание в плане доказательства незаконности нынешней власти на Украине, предлагаю активизировать общественное мнение форумчан дополнительным бонусом:

Если мне докажут незаконность нынешней власти, я обязуюсь сбрить свой запорожский оселедець, который я отращивал с начала Евромайдана и збрить козацкие вуса!

Что лень в конституцию залесть?

Цитата:

Статью 103 абзац первый, ст. 108-111 Конституции Украины почитайте, пожалуйста.

Там все написано.

alsally

Ответ alsally:

Вы каким антикварным экземпляром Конституции Украины пользуетесь?

Неужели Вы не знаете, что парламент своим большинством голосов имеет право изменять конституцию?

Что и произошло 26 февраля, когда все необходимые статьи Конституции Украины "подправили" под свои решения. И всё по закону, чтобы никакой путин носа не подточил.

Но если Вы убеждены в своей правоте, то почему же нос не утёрли ООН, ЕС, США и всем остальным сотням правителей мира, признавшим легитимность власти Украины, показав свой профессионализм в юридической сфере?

Поделиться сообщением

По тамушта Братаны не пойдут друг на друга ))) .

На Майдане Грузины пошли ((( .

да простой народ грит матом про власть

Поделиться сообщением

я подводник - курск - комсомолец - Наши пацаны !!!

я стрелок и технарь по самолетам но уже тогда видел что ну его нафиг летать на тех самолетах 1998год

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо всем, кто поддерживает

А кто не поддерживает... Ну может потом поддержите :подмиг:

Мы не только поддерживаем. Переживаем. Жизнь кончится не завтра и не послезавтра. Всё наладится

Поделиться сообщением

вот название темы на одном из росфорумов : Требуются люди для участия в информационном противодействии нынешней бандеровской хунте на Украине. Если вы готовы безвозмездно и бескорыстно уделить часть своего времени на это, дайте о себе знать и вы получите необходимые инструкции.

Обращаться:

Или оставляйте коменты здесь. :]:]:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...