Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

Это на двоих - 500 грн в неделю?

на 4-х, почему на 2-х?

на 500 грн в неделю может спокойно прожить семья из 4-х человек, со средним достатком. Ты против?

значит ты плохая хозяйка

мясо по 45 грн) рыба , тот же хек, по 32, крупы, масло, молоко, овощи.....что ещё надо?

когда у женщины руки из жопы растут, ей всегда мало) хорошая хозяйка умеет из одной курицы приготовить кучу блюд.

так что не надо мне тут ля-ля

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
О, как интересно! в Одессе:

мука Макфа - 12 грн за 1 кг

мука украинская Богумила (качество оставляет желать лучшего) - 5,50 грн за 1 кг

яблоки - 8-14 грн

макароны - нормальные 20-30 грн за полкило (по 6 грн за кг, это не макароны, извини :))

кефир 0,45 л - 6 грн

яйца - 10 грн десяток, домашние - 15-18 грн

молоко - 12 грн литр

шоколад экстрачёрный - 10 - 12 грн

а, и мясо ж ещё - свинина лопатка - 65 грн если в маркете чёрти-какое и 70 хорошее домашнее

Вот такая лажа! :да:

Кстати, у меня в чеке мука - это цена за 5 кг.

Макароны - это маленькая пачка детских макарончиков-буквы. Обычные макароны группы А стоят около 45-55 рублей/500 грамм.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

по дороге с работы домой купила:

авокадо по 7 грн за штуку

творог нежирный по 24 грн/кг

грудинку копченую - 48 грн/кг

Поделиться сообщением

на 4-х, почему на 2-х?

на 500 грн в неделю может спокойно прожить семья из 4-х человек, со средним достатком. Ты против?

значит ты плохая хозяйка

Выводы ты умеешь делать и логическое мышление присутствует - это я уже поняла. Но, если посмотреть с другой стороны, то макароны по 6 грн за 1 кг - это признак "хорошей" хозяйки или "хорошего" вкуса? (хочешь, выбери 1 вариант, хочешь - оба :])

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Выводы ты умеешь делать и логическое мышление присутствует - это я уже поняла. Но, если посмотреть с другой стороны, то макароны по 6 грн за 1 кг - это признак "хорошей" хозяйки или "хорошего" вкуса? (хочешь, выбери 1 вариант, хочешь - оба :])

ты про хороший вкус и высокие зарплаты, или про продуктовую стоимость 500 грн?

я написала, что семья, с небольшим достатком, может прожить на 500 грн в неделю) Что тебя в этом смущает? я не права?

я, со своим достатком, трачу 500 грн в неделю только на бензин)) но речь не обо мне, моих вкусах и предпочтениях, а о наполняемости 500 гривен продуктами.

надеюсь я доступно объяснила в чем вообще тема?

Поделиться сообщением

по дороге с работы домой купила:

авокадо по 7 грн за штуку

творог нежирный по 24 грн/кг

грудинку копченую - 48 грн/кг

а чё не на работе ?:заст:

Поделиться сообщением

У хорошей хозяйки всё готовит муж. :))))

то не муж, а подкаблучник:гг: повбывавбы:гг:

Поделиться сообщением

ты про хороший вкус и высокие зарплаты, или про продуктовую стоимость 500 грн?

я написала, что семья, с небольшим достатком, может прожить на 500 грн в неделю) Что тебя в этом смущает? я не права?

я, со своим достатком, трачу 500 грн в неделю только на бензин)) но речь не обо мне, моих вкусах и предпочтениях, а о наполняемости 500 гривен продуктами.

надеюсь я доступно объяснила в чем вообще тема?

Так и я с цен начала. ты цены в Харькове озвучила, я - в Одессе. Чтобы было понятно, где может и можно прожить четверым на 500 грн в неделю, а где двоим на 1000 не всегда получается. Важна объективность, а не твои умозаключения про руки из жопы.

Поделиться сообщением

то не муж, а подкаблучник:гг: повбывавбы:гг:

Точно. :D

Пойду скажу жене кто я.

Поделиться сообщением

а чего лажа? в Одессе всю жизнь было дороже, чем в других городах)) это же портовый город:гг:

а макароны есть и по 120 грн за кило, и что? я не ем макароны, поэтому не покупаю.

Странно... а что они делают в твоём чеке? Мужу? :гг:

Поделиться сообщением

Странно... а что они делают в твоём чеке? Мужу? :гг:

а где ты увидела мой чек?:] даже я его не видела

бухаешь?

Поделиться сообщением

сравниваю чек:

пакет большо у нас - 1грн

капуста молодая - 7,99 грн

мука Макфа( российская) - 5,50 грн за кило, украинская - 4, 20 кило

яблоки - 8-12 грн

напиток газ - 3-9 грн, в зависимости от качества

макароны 6 грн кг

кефир 0, 5 л - 4.50

яйца -6,50 десяток

молоко - 7 грн литр

гематоген я не покупаю, клюква и голубика у меня своя замороженая в холодиле))

шоколад покупаю только черный, высокопроцентный - 9 грн

вот.

Поделиться сообщением

Julika, я не знаю как в адесе, а в харькове цены в разных сетях-рынках разнятся и довольно существенно:подмиг:

Поделиться сообщением

это чек?:D

а я думала всегда , что это просто перечень товара навскидку:]

ну твои ж буквы "сравниваю чек"

если навскидку, то так и пиши

Поделиться сообщением

Julika, я не знаю как в адесе, а в харькове цены в разных сетях-рынках разнятся и довольно существенно:подмиг:

Точно так же и в адесе (если у вас в Харькове так принято :)). Я привела цены из Таврии-В. Это супермаркет со относительно низкими ценами. В Сильпо, Фуршете всё дороже. А на рынки не походишь особо, времени не хватает. Лично я попадаю туда раз в 2 недели зимой. Летом, когда фрукты, то раз в неделю.

Поделиться сообщением

Например у меня возле дома, возле метро героев труда, на продуктовом рынке самые низкие цены из всех рынков Харькова.

а вообще я всё покупаю в Караване или Дафи.

Поделиться сообщением

Тут кто-то привёл цены на охлаждённую сёмгу без башки по 380р.,да,есть такая,но это замороженные туши,до 3-х кг,брошенные на лёд,которых искуственно выводили в садках. Те, которые с головами и по 5 кг, и разными головами,стоят от 450р.\кг и я не верю в их охлаждёнку,хоть убей!

Вот то,что у нас поросятина сравнялась по цене с гомнядиной - это бяда. Санкции,они такие,два месяца не могу купить аргентинские языки,ну и по мелочи что-то долетело.

Поделиться сообщением

ну твои ж буквы "сравниваю чек"

если навскидку, то так и пиши

там написано " сравниваю с чеком"

учись читать, крошка:гг:

Поделиться сообщением

Например у меня возле дома, возле метро героев труда, на продуктовом рынке самые низкие цены из всех рынков Харькова.

а вообще я всё покупаю в Караване или Дафи.

я тоже часто скупаюсь в Дафи и Караване))

а из рынков предпочитаю Конный рынок, мне там нравятся цены

а вообще сейчас так много различных акций и скидок, что при желании модно купить один и тот же продукт с разницей в цене до 50 % в сторону уменьшения...

Поделиться сообщением

не могу купить аргентинские языки,

у нас есть бразильское мясо)) очень вкусное и дешевле чем местное) Но мы стараемся его не покупать, нам кажется, что оно напичкано чем-то, хотя мой муж, на спор, носил бразильское мясо на экспертизу в лабораторию, результаты показали, что с мясом все в порядке, ничего там нет ни антибиотического, ни химического.

Но оно заморожено, поэтому не сильно востребовано) Сейчас народ предпочитает покупать свежее мясо

Поделиться сообщением

я не верю в их охлаждёнку,хоть убей!

у нас тоже есть охлажденная семга на льду))

и я тоже не верю в её охлажденность) так же, как и в охлажденных осьминогов или устриц

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...