Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

Греция, Закинф. тоже еду. Аппартаменты, 2 этажа, 4*, 3 недели, без питания, 180000, с перелётом, 3взр. 1 реб.6 лет.

Мы едем в июне , Василикос. А Вы в какое место. Чем летите?

Греция в этом году молодцы. визы за 1,5 дня сделали.

Не патриотично. Путин все рекомендовал отдыхать в Крыму. И только в Крыму. И хочу вам напомнить, что рекомендации в РФ - это даже не приказ. Это хуже.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я вообще не понимаю, как налоговики пропускают зарплаты по минимальному прожиточному уровню без учета кварплаты.

При чем тут квартплата?

Трудовой договор между работодателем и работником,зачем в этой схеме налоговая? Ах да,серая зарплата:подмиг:,ну тогда можно обязать всех работодателей платить налоги со средней зарплаты по отрасли. Чьи-то права всё равно будут ущемлены.

Поделиться сообщением

Зачем спрашивал?

на букин.ком хотел посмотреть на него и информацию про него.

Поделиться сообщением

Не патриотично. Путин все рекомендовал отдыхать в Крыму. И только в Крыму. И хочу вам напомнить, что рекомендации в РФ - это даже не приказ. Это хуже.

Ой брехун. Только бы чем нибудь да уколоть. Откуда, извините, у вас в головах рождается этот чудный бред? Да, рекомендация была, но каждый в праве ехать туда, куда он хочет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

сравниваю чек:

пакет большо у нас - 1грн

капуста молодая - 7,99 грн

мука Макфа( российская) - 5,50 грн за кило, украинская - 4, 20 кило

яблоки - 8-12 грн

напиток газ - 3-9 грн, в зависимости от качества

макароны 6 грн кг

кефир 0, 5 л - 4.50

яйца -6,50 десяток

молоко - 7 грн литр

гематоген я не покупаю, клюква и голубика у меня своя замороженая в холодиле))

шоколад покупаю только черный, высокопроцентный - 9 грн

Поделиться сообщением

Сам ты мусор!

Я в основном хожу в столовку. А когда финансы поют романсы - беру из дома...

а работать када?:]

Поделиться сообщением

Цены как цены...Хотя мне хотелось бы иметь цены поменьше, а зарплату побольше...

возьми в аренду полосатую палочку....

Поделиться сообщением

В РФ живешь? Или тебе УКРсми рассказали? Ты им верь, у них явка на референдум в Донецке и Луганске нулевая была.::]

В нашей не свободной стране летний отдых принято планировать осенью или зимой, так что забронировано все было в то время, когда Киев скакал, а Ярош в Крым с поездом дружбы собирался.

В Крым поеду в августе, хочу детям ЮБК показать. Особенно теперь, когда Крым вернулся в родную гавань.:)

Поделиться сообщением

летний отдых принято планировать осенью или зимой,

:] потому в крыму никто ничего не бронировал, да?

Поделиться сообщением

:] потому в крыму никто ничего не бронировал, да?

"Так что забронировано все было в то время, когда Киев скакал, а Ярош в Крым с поездом дружбы собирался". Поезд дружбы Яроша, это, конечно то, что нужно детям для отдыха:]:рукалицо:.

Поделиться сообщением

olga177, не позорься. ты далека от истинного положения понимания дел с бронью в крыму, как балерина от космоса.

иди кастрюли мой) это то, что у тебя лучше получается

Поделиться сообщением

olga177, не позорься. ты далека от истинного положения понимания дел с бронью в крыму, как балерина от космоса.

иди кастрюли мой) это то, что у тебя лучше получается

Для альтернативно одарённых ещё раз:

В то время, как планировался и бронировался летний отдых, в Украине начались беспорядки, а Ярош собирался отправлять поезд дружбы в Крым. Поэтому была выбрана Греция, а Крым даже не рассматривался, как Славянск, например, сейчас. Фраза "забронировано было всё" означает следующее. Забронирован и оплачен был отдых в Греции, а не все отели в Крыму были забронированы. Всегда бронировала санатории в Крыму, в Евпатории и окрестностях, в частности, не позже конца февраля. Если не морочиться на ценах, то не надо ждать апрельской их корректировки.

А кастрюли у меня моет посудомоечная машина, так что, свободного времени хватает, развлекусь пока.:)

Поделиться сообщением

С инсайда, - Одесса отдыхает от русских туристов,лайнеры в порт не заходят,Трускавец в унынии.

А вы ещё заботитесь о Крыме.

Поделиться сообщением

:да: в столовках питаться вообще красота. У меня муж кушает в столовой , в месяц тратит на обеды - 300 грн.

полноценный обед, первое-второе-компот - десерт, шматы мяса или рыбы и в первом блюде и на второе.

утром пьет дома кофе с бутербродом , вечером что-то легкое на ужин и пиво.

для сравнения, мне зайти в магазин купить продуктов на неделю - 500 грн.

Это на двоих - 500 грн в неделю? O_O Или может Киев так дешевле Одессы в ценах на продукты... Если брать самое необходимое из еды, ну пусть даже на двоих (у меня семья из 4-х человек плюс собака и кошка), то не меньше 1000 грн в неделю. Муж тоже обедает в столовой от их организации - 10 грн в день, а мне пообедать в столовой на моей работе стоит - 30 грн в день (и это только или салат+первое или салат+второе). Так что то, что конкретно тратите вы, делать шаблоном для всей Украины, это нечестно :)

Поделиться сообщением

сравниваю чек:

пакет большо у нас - 1грн

капуста молодая - 7,99 грн

мука Макфа( российская) - 5,50 грн за кило, украинская - 4, 20 кило

яблоки - 8-12 грн

напиток газ - 3-9 грн, в зависимости от качества

макароны 6 грн кг

кефир 0, 5 л - 4.50

яйца -6,50 десяток

молоко - 7 грн литр

гематоген я не покупаю, клюква и голубика у меня своя замороженая в холодиле))

шоколад покупаю только черный, высокопроцентный - 9 грн

О, как интересно! в Одессе:

мука Макфа - 12 грн за 1 кг

мука украинская Богумила (качество оставляет желать лучшего) - 5,50 грн за 1 кг

яблоки - 8-14 грн

макароны - нормальные 20-30 грн за полкило (по 6 грн за кг, это не макароны, извини :))

кефир 0,45 л - 6 грн

яйца - 10 грн десяток, домашние - 15-18 грн

молоко - 12 грн литр

шоколад экстрачёрный - 10 - 12 грн

а, и мясо ж ещё - свинина лопатка - 65 грн если в маркете чёрти-какое и 70 хорошее домашнее

Вот такая лажа! :да:

Поделиться сообщением

Это на двоих - 500 грн в неделю?

Julika,тут всё от уклада семьи.Мои знакомые вообще святым духом питаются,но на Мальдивы в мае и в Таиланд в декабре - святое дело. Заходил к ним в гости; сала нет,мяса нет,выпить - ни мур-мур.

500гривен, как я понимаю, две бутылки Финляндии по 0,7? Угу,так и живём:подмиг:.

Поделиться сообщением

Julika,тут всё от уклада семьи.Мои знакомые вообще святым духом питаются,но на Мальдивы в мае и в Таиланд в декабре - святое дело. Заходил к ним в гости; сала нет,мяса нет,выпить - ни мур-мур.

500гривен, как я понимаю, две бутылки Финляндии по 0,7? Угу,так и живём:подмиг:.

Да это понятно всё :) Я ж потому и цены у нас для сравнения пишу

Поделиться сообщением

О, как интересно! в Одессе:

мука Макфа - 12 грн за 1 кг

мука украинская Богумила (качество оставляет желать лучшего) - 5,50 грн за 1 кг

яблоки - 8-14 грн

макароны - нормальные 20-30 грн за полкило (по 6 грн за кг, это не макароны, извини :))

кефир 0,45 л - 6 грн

яйца - 10 грн десяток, домашние - 15-18 грн

молоко - 12 грн литр

шоколад экстрачёрный - 10 - 12 грн

а, и мясо ж ещё - свинина лопатка - 65 грн если в маркете чёрти-какое и 70 хорошее домашнее

Вот такая лажа! :да:

а чего лажа? в Одессе всю жизнь было дороже, чем в других городах)) это же портовый город:гг:

а макароны есть и по 120 грн за кило, и что? я не ем макароны, поэтому не покупаю.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...