Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

и знаю зарплату продавца в российском супермаркете - 14-16 тысяч.

не гоните тут пургу о ваших баснословных зарплатах.

http://rabota.yandex.ru/?wt=15&&rid=54&from=wizard&currency=RUR

Там есть статистика по зарплатам. Для конкретного региона.

я бываю в россии и прекрасно знаю цены на продукты питания))

Интернет-магазин, ссылку на который я дал выше, фейковый?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Хлеб разный бывает и по 80р(25гр) есть

А сигареты у нас дорогие...у нас Антитабачный закон, по которому, минимальная цена пачки 50р по моему...вообщем акцизы здоровенные, чтобы не курили

я сравнил с точно таким же батоном, который я всегда возле дома покупаю, так у вас он в 2 раза дороже.

у нас акцизы тоже очень большие на сигареты, но я покупаю только контрабандные из Белоруси или Евросоюза - они в 2-3 раза дешевле.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы правы, у вас дешевле товары и услуги, произведенные\оказанные на территории Украины. Это прямое следствие низкой зп. Меньше зарплатный фонд -> меньше себестоимость. И только.

Это даже в условиях РФ наблюдается)))) Командировашные из Москвы всегда у нас стригутся, зубы лечат и прочее))))

Поделиться сообщением

Нормально, всего в 2 раза ниже по моей вакансии, чем в Москве. И на 50% выше, чем у нас в городе.

А то в соседнем российском Белгороде ниже зарплаты по моей вакансии, чем у нас в Харькове.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нормально, всего в 2 раза ниже по моей вакансии, чем в Москве.

На Москву вообще не вижу смысла ориентироваться. Они - отдельный мир.

А то в соседнем российском Белгороде ниже зарплаты по моей вакансии, чем у нас в Харькове.

А по Харькову статистика верна? Чисто интуитивно.

Поделиться сообщением

Это там, где специальности ВУС называются.

так ты военный? ну тогда бессмысленно сравнивать.

Поделиться сообщением

Интернет-магазин, ссылку на который я дал выше, фейковый?

это все утопия, .....можно в рекламе вакансии написать все, что угодно, любую сумму обозначить. Эта инфа даже внимания не стОит

Поделиться сообщением

Нормально, всего в 2 раза ниже по моей вакансии, чем в Москве. И на 50% выше, чем у нас в городе.

Посмотрел по яндексу зарплаты в вашем городе. Средняя зп продавца 3000гр на наши это 8750,16 руб

Поделиться сообщением

так ты военный? ну тогда бессмысленно сравнивать.

У нас город промышленный. Из простого гражданского люда, как мне кажется, лучше всего живется рабочим специальностям, а не менеджерам\юристам и т.д.

http://rabota.yandex.ru/salary.xml?text=%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C

Видно, что токарь в Ёбурге получает больше, чем его коллега в Питере и чуть меньше, чем москвич.

(екб: 39, мск: 42, cпб: 38)

При этом большая часть предложений приходится на диапазон 41-55, что радует.

Если возьмем, скажем, юриста, то картинка уже иная. екб - 28, спб - 38, мск - 55

Поделиться сообщением

На Москву вообще не вижу смысла ориентироваться. Они - отдельный мир.

А по Харькову статистика верна? Чисто интуитивно.

Почему? Мне до Москвы по расстоянию ехать столько же - сколько и до Киева. Поэтому могу и в Москву поехать работать.

Занижена там зарплата по Харькову где-то на 20% по моей вакансии.

Поделиться сообщением

это все утопия, .....можно в рекламе вакансии написать все, что угодно, любую сумму обозначить. Эта инфа даже внимания не стОит

Это отрицание очевидных фактов))) Я 2 страницы назад писал про вакансию в моем городе.

Поделиться сообщением

Вы правы, у вас дешевле товары и услуги, произведенные\оказанные на территории Украины. Это прямое следствие низкой зп. Меньше зарплатный фонд -> меньше себестоимость. И только.

:] а как быть с теми украинцами, у которых зарплата высокая?

8-10-15-18 тыс гривен)) последние годы в украине тенденция увеличения зарплат у специалистов.

Программист с мощным мозгом получает 30 000 грн....и заметь, мясо покупает по тем же 45 -50 грн за кило

Поделиться сообщением

Ну, если верить яндексу, то средняя цифра по моему городу (28) почти совпадает со средней по госкомстату (27) и очень похожа на правду.

А верить или нет - дело каждого. Возможно вы правы, и все это - заговор коварных москалей, лаптями щи хлебающих и сиволапых.

P.S. Если вы придете на собеседование по объявлению, где вам обещали от 50, а на собеседовании вам предложат 15, то вы разве не развернетесь и уйдете?

Поделиться сообщением

Посмотрел по яндексу зарплаты в вашем городе. Средняя зп продавца 3000гр на наши это 8750,16 руб

это голая ставка)) ещё + % от выручки + премии.

Поделиться сообщением

P.S. Если вы придете на собеседование по объявлению, где вам обещали от 50, а на собеседовании вам предложат 15, то вы разве не развернетесь и уйдете?

ты хоть раз был на собеседовании)?

обычно или сумму точно не указывают. или указывают больше, чем потом платят

Поделиться сообщением

Это даже в условиях РФ наблюдается)))) Командировашные из Москвы всегда у нас стригутся, зубы лечат и прочее))))

в украину приезжают люди из-за границы, лечить и протезировать зубы и делать пластические оперции:да:

у нас все в разы дешевле, при высоком уровне услуг

Поделиться сообщением

% от выручки в супермаркетах? Или это что касается продавца в "бутике" на рынке?

Поделиться сообщением

[

а как быть с теми украинцами, у которых зарплата высокая?

8-10-15-18 тыс гривен)) последние годы в украине тенденция увеличения зарплат у специалистов.

Программист с мощным мозгом получает 30 000 грн....и заметь, мясо покупает по тем же 45 -50 грн за кило

Я не понимаю, если честно, к чему это все.

Средняя зарплата украинца - 3100.

Вы получаете 30 000 гривен?

Вот я получаю 120 000 рублей, а мясо покупаю на 30% дороже, чем офицер украинской армии с зарплатой 2100, но это ведь вне статистики, не так ли?

ты хоть раз был на собеседовании)?

Да. Обкатка называлась. Огромный конкурс за зарплату 13.602 руб.

А для России премии не учитываются.

P.S. Трудно отрицать очевидное.

Поделиться сообщением

у меня подруга живет в Краснодаре, приезжает в Харьков по 4 раза в год, закупает вещи на рынке барабашово, и прет в краснодар продавать. Кроме этого тянет отсюда полный багажник продуктов, начиная от макарон и заканчивая водкой

Поделиться сообщением

Программист с мощным мозгом получает 30 000 грн..

это потому, что он работает на внешний рынок - США, ЕС, а не внутренний, у него работодатели западные.

а айтишники, которые работают на внутренний рынок получают в несколько раз меньше.

Поделиться сообщением

% от выручки в супермаркетах? Или это что касается продавца в "бутике" на рынке?

везде) и там и там продавец получает надбавку в виде % от выручки. Это мощный стимулятор для продуктивной работы продавца

Поделиться сообщением

это потому, что он работает на внешний рынок - США, ЕС, а не внутренний, у него работодатели западные.

а айтишники, которые работают на внутренний рынок получают в несколько раз меньше.

:чё: возможно)) я толком не интересовалась, просто знаю таких ребят, поэтому и говорю.

программист на фирме Элакс, в харькове получает 10-15 тыс грн. это точно знаю

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...