Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

Согласен, в Питере не самые низкие цены. Средняя ЗП 36000 рубелй (1000$)

Средний доход семь из 3-х человек 60-80 т.р.

ЗП моего знакомого, офицера пограничной службы в Карелии 150 т.р.

у нас тоже разброс зарплат нехилый))

от 3000 до 50000

у нас было все хорошо, до этих событий))все доступно, все можно купить и все себе позволить., и за границу поехать и шубу норковую купить и машину...

сейчас конечно подорожало все.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

у нас было все хорошо, до этих событий))все доступно, все можно купить и все себе позволить., и за границу поехать и шубу норковую купить и машину...

Проблема не в том, что купить, а в том, что продать. "Всё" ещё будет дорожать по мере снижения украинского экспорта.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у нас тоже разброс зарплат нехилый))

от 3000 до 50000

У нас не сильно подорожало, так 5-10%. Но знакомые активно недвижимость скупают, влезают в долги, ипотеки. Но повально, мало денег - участок, больше коммуналку, достаточно - квартиры.

Т.е. кто поумнее стараются коммерческую недвижимость купить.

Поделиться сообщением

Проблема не в том, что купить, а в том, что продать. "Всё" ещё будет дорожать по мере снижения украинского экспорта.

Жизненный уровень будет падать не только на Украине, это сейчас везде происходит. Финляндия, Эстония, Латвия, Греция, Испания, Италия и т.д.

Часто в Финляндии бываю, по бизнесу, вижу как за полгода поменялось многое. Финам стало сложнее найти работу, предприятия теряют темпы производства

Поделиться сообщением

У

Т.е. кто поумнее стараются коммерческую недвижимость купить.

Кто поумнее давно ввели конские налоги на недвижимость, чтобы измученные избытком денег граждане не взвинчивали цены на жильё для остальных. У нас депутатишки с большой неохотой приняли закон о налоге на недвижимость, да и то всё больше на показуху тянет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я не думаю, что будет какая-то точка невозврата)) нам надо утихомирить восток и страна начнет развиваться и двигаться в нужном направлении.

нам достаточно того, что наша черноземная земля , это золото. Немцы во время войны её составами вывозили в германию.

миру нужны продукты питания - это самое главное)) Украина маленькая страна, она поднимется даже на этом. Европе жрать надо, они будут за кормом к нам приходить.....

Это только на вскидку, для начала.

все образуется и переориентируется.

я даже уверена, что российские рынки откроются для наших товаров, как и прежде. Все здравые люди понимают это, и готовы к временным трудностям.

нам некуда отступать, только вперед

Поделиться сообщением

это сейчас везде происходит. Финляндия, Эстония, Латвия, Греция, Испания, Италия и т.д.

Часто в Финляндии бываю, по бизнесу, вижу как за полгода поменялось многое. Финам стало сложнее найти работу, предприятия теряют темпы производства

Он у них изначально был завышен, сейчас приходит в равновесие. Украинцы то совсем не жировали, а сейчас придётся ещё похудеть.

Поделиться сообщением

Жизненный уровень будет падать не только на Украине, это сейчас везде происходит. Финляндия, Эстония, Латвия, Греция, Испания, Италия и т.д.

испания и греция ещё не очухались после кризиса 2009 года

но они все равно живут лучше, чем россияне)

Поделиться сообщением

Он у них изначально был завышен, сейчас приходит в равновесие. Украинцы то совсем не жировали, а сейчас придётся ещё похудеть.

я не знаю, что такое жировали в твоем понятии, но тотальной бедности у нас никогда не было.

Поделиться сообщением

я не думаю, что будет какая-то точка невозврата)) нам надо утихомирить восток и страна начнет развиваться и двигаться в нужном направлении.

нам достаточно того, что наша черноземная земля , это золото. Немцы во время войны её составами вывозили в германию.

миру нужны продукты питания - это самое главное)) Украина маленькая страна, она поднимется даже на этом. Европе жрать надо, они будут за кормом к нам приходить.....

Это только на вскидку, для начала.

все образуется и переориентируется.

я даже уверена, что российские рынки откроются для наших товаров, как и прежде. Все здравые люди понимают это, и готовы к временным трудностям.

нам некуда отступать, только вперед

Не соглашусь с Вами, еврокомисары Вам не дадут завалить Европейский рынок товарами. Выделят определенные квоты на производство.

Чернозем это хорошо, но демпенговать ценами не позволят.

Т.е. отдельные фирмы смогут пройти сертификацию и поставлять товары в Европу.

И сейчас Европа не испытывает недостатка в сельхоз продукции, Украина не сможет завоевать рынки быстро. Это процесс на десятилетия.

На счет рынка в России ничего не могу сказать, может закроют, а может и не будут. Все зависит от политиков.

Поделиться сообщением

я даже уверена, что российские рынки откроются для наших товаров, как и прежде.

Да их никто закрывать то и не собирался, просто пошлины поднимут на ваши товары и всё. А вот на белорусские пошлин не будет. Ну и чей картофан купят? При поднятии цен на газ подорожает ваш металл и химия. У вас же три главных баксоснабжающих отрасли, металлургия (зависит от цены на газ), химпром (ещё больше зависит от цены на газ) и аграрка (не особо зависит от цены на газ). Вы думаете почему ваше правительство так борется за цену на газ? При европейской цене ваш химпром банкрот, т.к. газ для химиков является сырьём и его доля в себестоимости доходит до 70%. Металлургия частично выдержит новые цены, т.к. газ является всего лишь топливом для плавильных печей, но рентабельность металлургии приблизится к нулю. Остаётся аграрка, но европейцам ваши продукты не особо нужны, а в России они подорожают после повышения пошлин и спрос на них упадёт. При сокращении экпорта курс гривны пойдёт на дно и боюсь мадам, что новая модель Айфона вам станет не по карману. А бизнес вашей подруги таскающей одежду из Польши накроется медным тазом, т.к. в результате роста курса евро одежда из Польши станет слишком дорогой для украинцев.

Только не подумайте, что я вас отговариваю от ЕС. Наоборот, я буду рад. Баба с возу, кобыле легче, то бишь без ваших товаров нашим производителям будет легче, да и газ по дешевке продавать не придётся.

Поделиться сообщением

Да их никто закрывать то и не собирался, просто пошлины поднимут на ваши товары и всё. А вот на белорусские пошлин не будет. Ну и чей картофан купят? При поднятии цен на газ подорожает ваш металл и химия. У вас же три главных баксоснабжающих отрасли, металлургия (зависит от цены на газ), химпром (ещё больше зависит от цены на газ) и аграрка (не особо зависит от цены на газ). Вы думаете почему ваше правительство так борется за цену на газ? При европейской цене ваш химпром банкрот, т.к. газ для химиков является сырьём и его доля в себестоимости доходит до 70%. Металлургия частично выдержит новые цены, т.к. газ является всего лишь топливом для плавильных печей, но рентабельность металлургии приблизится к нулю. Остаётся аграрка, но европейцам ваши продукты не особо нужны, а в России они подорожают после повышения пошлин и спрос на них упадёт. При сокращении экпорта курс гривны пойдёт на дно и боюсь мадам, что новая модель Айфона вам станет не по карману. А бизнес вашей подруги таскающей одежду из Польши накроется медным тазом, т.к. в результате роста курса евро одежда из Польши станет слишком дорогой для украинцев.

Только не подумайте, что я вас отговариваю от ЕС. Наоборот, я буду рад. Баба с возу, кобыле легче, то бишь без ваших товаров нашим производителям будет легче, да и газ по дешевке продавать не придётся.

ты же понимаешь, что россия не единственная страна в мире))

это все бла-бла-шоу, о величии россии.

походу закончится это все имперской резервацией

Поделиться сообщением

ты же понимаешь, что россия не единственная страна в мире))

походу закончится это все имперской резервацией

Резервации не будет. Современные Европейские политики немного еще поговорят о санкциях но ничего делать не будут.

Обамке осталось не долго, да и особо его не слушают уже.

В Питере работает очень крупная скандинавская строительная компания. Для них Украина это, что-то в России. Сейчас в России столько денег вкладывают, что если Шведское правительство будет настаивать на санкция, они его быстро сменят. Бизнесмены считаю прибыль и риски. Прибыль сейчас выше.

Поделиться сообщением

Резервации не будет. Современные Европейские политики немного еще поговорят о санкциях но ничего делать не будут.

Обамке осталось не долго, да и особо его не слушают уже.

В Питере работает очень крупная скандинавская строительная компания. Для них Украина это, что-то в России. Сейчас в России столько денег вкладывают, что если Шведское правительство будет настаивать на санкция, они его быстро сменят. Бизнесмены считаю прибыль и риски. Прибыль сейчас выше.

резервация уже есть.

про инвестиции в россию:

Отток инвестиций из России превысил их приток в 1,5 раза

http://maxpark.com/user/1368296567/content/2016546

перестань себя утешать :гг:

Поделиться сообщением

Я же сказал, что я за Украину в ЕС. Порошенко меня огорчил, т.к. перенёс подписание ассоциации на неопределённый срок. Меня эти переносы напрягают. Вы там на него надавите, пускай быстрее подписывает.

Поделиться сообщением

Я же сказал, что я за Украину в ЕС. Порошенко меня огорчил, т.к. перенёс подписание ассоциации на неопределённый срок. Меня эти переносы напрягают. Вы там на него надавите, пускай быстрее подписывает.

береги себя

Поделиться сообщением

резервация уже есть.

про инвестиции в россию:

Отток инвестиций из России превысил их приток в 1,5 раза

http://maxpark.com/user/1368296567/content/2016546

перестань себя утешать :гг:

Приток и отток капитала, это самый дурацкий показатель.

Когда компания инвестирует на западе деньги это приток, когда отдает проценты и тело кредита - это отток.

Долги российских компаний ~ 700 млр$, следовательно по процентам и выплатам в год будет отток 100 млрд$

Если компании на занимали 700 млрд$ зачем еще занимать? Пора уже отдавать.

Сегодня - Акции ВТБ дают в долг под 330% годовых

и еще

Спрос инвесторов на евробонды Альфа-банка почти в четыре раза превысил предложение. Банк успешно разместил бумаги объемом 350 млн евро по цене 5,5% годовых на три года. За ним потянулись другие: ВЭБ обдумывает евробонды, ВТБ начал переговоры о рефинансировании кредита с международными банками.

Поделиться сообщением

IgorSt2k, перестань себя утешать. В россии все не так плохо, как ты думаешь) там все гораздо хуже

Поделиться сообщением

IgorSt2k, перестань себя утешать. В россии все не так плохо, как ты думаешь) там все гораздо хуже

Возможно. Подумаю завтра об этом в Риге.

Поделиться сообщением

Ну молодец,Федора, а я не знаю куда девать клубнику,

У нас дожди уже вторую неделю льют, клубника по 22-26грн (на базаре).

Куда девать вопрос не стоит.

Поделиться сообщением

че то как то украинские флаги на отелях закинфа нот детектед.

наверно плохо искал.

российских - много.

ну ко расскажите мне про резервацию...

путевко мне стоило - 115круб. ну да еще пришлось на мультивизы потратиться.

пока кто- то ждет бесплатный шенген россия оккупирует грецию...

Поделиться сообщением

всё сейчас у нас утрясётся и наладиться... главное чтоб не воровали.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...