Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

татышо. я тоже считаю, что лучший.

а ты фанатка ротфронта?

Нет, раньше нравился Коркунов. Но в силу некоторых обстоятельств просто принципиально перешла на самоа. :)

А рошеновский... единственный шоколад, на который у моего ребятенка аллергия. По-моему, показатель:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Чета я не уловила мысль - в Питере сапоги стоят 8тыс? Вы что, все сходу миллионерами заделались?

Сапоги можно купить и за 2 тр.

В сезон стоят (какие моя жена носит) около 10. И выше.

И это не самые крутые.

Естественно всегда есть варианты купить в конце сезона на следующий. Скидки бывают до 80%.

Ну а если есть желание купить хорошую модную одежду и есть тыщ 100 - выгоднее ездить в Милан в начале января. Плюс икскурсии и лыжи.

По маркам, ценам и фото могу вечером дома. Чеки обычно в специальной коробке лежат.

Про всех - не знаю. Кто то и в кедах по снегу ходит...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

10 тыс. уев - сапоги?! Ээээ, прости, а ты кем работаешь?

Поделиться сообщением

не позорься, вата))

свои рассказки оставь для ослиц типа твоей жены

я лучше тебя ориетнируюсь в таких вещах

У меня супруга не ослица. Она по рынкам не бегает в поисках дешёвых продуктов . Для этого я есть.

Поделиться сообщением

10 тыс. уев - сапоги?! Ээээ, прости, а ты кем работаешь?

Зачем уев. Рублей.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нет, раньше нравился Коркунов. Но в силу некоторых обстоятельств просто принципиально перешла на самоа. :)

А рошеновский... единственный шоколад, на который у моего ребятенка аллергия. По-моему, показатель:подмиг:

хз, насколько показатель. может доза большая? детям вообще шоколад не очень полезен.

на кэ и на сэ первый раз слышу. своему ребятёнку(с), аллергику с рождения, из сладостей только рошеновское даю.

Поделиться сообщением

Зачем уев. Рублей.

Фуу, напугал. Т.е. итого - около 300 уев. Мммм.... тебе не кажется, что ты, ну скажем, несколько экономишь на жене?:задумчивый:

Поделиться сообщением

У меня супруга не ослица. Она по рынкам не бегает в поисках дешёвых продуктов . Для этого я есть.

:] ты бегаешь в поисках дешевых продуктов?

ну значит ты ослица

Поделиться сообщением

- сколько твой галстук стОит?

- 5 тысяч

-ну ты лох, там за углом точно такой же за 10 продают

Поделиться сообщением

Kurbashy, торговля, магазины, аптеки ,продукты, одежда, медикаменты - это моя работа уже 15 лет

жене своей басни рассказывай обо всем этом :да:

Поделиться сообщением

Фуу, напугал. Т.е. итого - около 300 уев. Мммм.... тебе не кажется, что ты, ну скажем, несколько экономишь на жене?:задумчивый:

ппкс)))

Поделиться сообщением

300 долларов?

а понтов -то, хоспидя... понтов на 30 000

итальянские сапоги стОят от 500 долларов, если шо

Поделиться сообщением

хз, насколько показатель. может доза большая? детям вообще шоколад не очень полезен.

на кэ и на сэ первый раз слышу. своему ребятёнку(с), аллергику с рождения, из сладостей только рошеновское даю.

на "кэ" - это российская торговая марка, но с некоторых пор, предпочитаю не покупать ничего российского производства. Самоа - французский шоколад, вполне приличного качества.

Рошен в самом начале был неплох, но в последнее время, там, видимо, заменили какой-то ингредиент или несколько ингредиентов на что-то более дешевое и вкус резко изменился в худшую сторону.

А детей, конечно, не кормлю каждый день шоколадом. Но тем не менее, малого обсыпает даже от маленькой рошеновской конфетки. При этом ест даже галимую Корону - и ничего. К слову, это единственное, на что аллергия.

Поделиться сообщением

Федоpа*, для России итальянские сапоги не подходят в силу погодных условий :) Там, скорее, основной ассортимент - сибирские унты :)

Поделиться сообщением

дружбу нельзя найти дав объявку в газету, хоть в местную, хоть в центральную, ты что, не знала?

не. всё имеет свою цену - будь то дружба либо колбаса.

Поделиться сообщением

на "кэ" - это российская торговая марка, но с некоторых пор, предпочитаю не покупать ничего российского производства. Самоа - французский шоколад, вполне приличного качества.

Рошен в самом начале был неплох, но в последнее время, там, видимо, заменили какой-то ингредиент или несколько ингредиентов на что-то более дешевое и вкус резко изменился в худшую сторону.

А детей, конечно, не кормлю каждый день шоколадом. Но тем не менее, малого обсыпает даже от маленькой рошеновской конфетки. При этом ест даже галимую Корону - и ничего. К слову, это единственное, на что аллергия.

индивидуальная непереносимость. бывает. но это не повод говорить, что рошен - говно для всего мира.

Поделиться сообщением

Скорее да.

Но мне таки кажется , что евроодежда в Питере дешевле.

Очень конкуренция большая.

Ище и на ребенке иканомлю.

На день рожденья купил младшему не новый велик.

24 дюйма колёса. Autor a-gang 7 тыс. руб.

Сапоги вечером.34b4aeb5b574.jpg

Поделиться сообщением

Скорее да.

Но мне таки кажется , что евроодежда в Питере дешевле.

Очень конкуренция большая.

Давай фотку сапог, ща мы тебя раскритикуем :)

Поделиться сообщением

индивидуальная непереносимость. бывает. но это не повод говорить, что рошен - говно для всего мира.

Конечно не повод. Но именно по этой причине я сильно заинтересовалась составом. Много чего интересного узнала. :) Поэтому Рошен не едим.

Хотя с другой стороны, вот российские сми все время пишут, что обнаруживают регулярно червей в рошеновской продукции. Ну раз черви едят, наверное, не все так плохо )))

Поделиться сообщением

Дешевле, -да. но не качественнее, тем более что Ткачёв(губер. Краснод.кр.) более сорока предприятиям произвёл реконструкцию с полной заменой перерабатующего оборудования на Немецкое и Французкое( маслосыр заводы. мясоперерабатывающие комплексы.. консервные заводы..итд) Это было сделано за федеральные деньги перед ОИ..

И если у тебя подруга из Краснодарского края, что ж тебе од этом не рассказала? удивительно))..

я тебе как житель станицы Динской(12км от Краснодара) подтверждаю что у нас с обеспечением и ассортиментом(тем более в курортный сезон) проблем от родясь не було, единственно минус = поднимается цена на 10-15%.. и всё..

Напиши состав пельменей, который у вас производится: в процентах фарш к тесту, из чего фарш в процентах.

Поделиться сообщением

Хотя с другой стороны, вот российские сми все время пишут, что обнаруживают регулярно червей в рошеновской продукции.

ссыль а то фантазия у тебя буйная :]

Поделиться сообщением

российские сми все время пишут, что обнаруживают регулярно червей в рошеновской продукции. Ну раз черви едят, наверное, не все так плохо )))

:рукалицо:

Поделиться сообщением

ссыль а то фантазия у тебя буйная :]

Паш, фантазия у меня буйная, но не до такой степени. Гугль в помощь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...