Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Riddle

Должна ли женщина работать?

Рекомендованные сообщения

Одна жена дом убирает,одна жена кушать готовит,одна жена за детьми смотрит,

одна жена мужа любит. Одна такое не потянет , свободу женщинам.

Правильно, поэтому нужно каждой женщине по десятку мужей ))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Одна жена дом убирает,одна жена кушать готовит,одна жена за детьми смотрит,

одна жена мужа любит. Одна такое не потянет , свободу женщинам.

если я ничего не путаю, то в подобном варианте муж должен одинаково содержать всех 4-х жен: одной машину, и трем женам тоже по машине)))

не дешевле нанять домработницу и няню?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
подпишусь

никто никому ничегошеньки не должен

в браке нужно быть партнером, а не наложницей

бррр....ненавижу это слово "должна"

Ну не должен так не должен, будете в одиночку доживать, а может и поживать тоже в одиночку.

Женщины нужны, пока они молодые, потом уже интерес к ним просто отрубается, а если еще она никому ничего не должна, то кто ей чего-то будет когда-то должен????

Когда интереса уже нет, удержать семью и содержать слабого а то и больного можно разве что по долгу и привычке, никак иначе....

Поделиться сообщением

Понятно что некоторые обязанности должны быть,но не до фанатизма же!

Быт убивает чувства!!!!!!!!не забывайте об этом!

Выходят замуж ,что бы быть любимой ,иметь стабильность и постоянство!

А если женщина целый день с детьми,по дому ,кушать готовит,обстирывает,......а вечером,когда она устала до невозможности ,слышит от мужа....типа ,ты же целый день дома,от чего ты устала,или и что ты целый день делала,если порядком так и не пахнет........а потом анекдоты о больной голове проявляются!!!!!!

Кому быт убивает чувства, тому лучше порхать как стрекоза, пока кругом цветет и пахнет, но про стабильность и постоянство лучше и забыть совсем, они для стрекозы противопоказаны

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

5:59. проснулась, умылась, завтрак приготовила, пока пью кофе - зашла на форум. коханого разбужу уже перед выходом на работу. завтрак в микроволновке разогреет сам (взрослый мальчик как бы:]).

так что, мне кажется, вполне можно совмещать работу и заботу о семье:задумчивый:

Поделиться сообщением

Кому быт убивает чувства, тому лучше порхать как стрекоза, пока кругом цветет и пахнет, но про стабильность и постоянство лучше и забыть совсем, они для стрекозы противопоказаны

Я вобщем сказала,но острота ощущений притупляется!все от количества прожитых лет!

Сам пархай как стрекоза если сможешь!!!!:]

Поделиться сообщением

5:59. проснулась, умылась, завтрак приготовила, пока пью кофе - зашла на форум. коханого разбужу уже перед выходом на работу. завтрак в микроволновке разогреет сам (взрослый мальчик как бы:]).

так что, мне кажется, вполне можно совмещать работу и заботу о семье:задумчивый:

Ну так конечно сможешь! Когда появится ребенок, будешь думать, что делать. Хотя я умудрялась и дома работать. Дело даже не в деньгах, я просто по натуре деятельный человек. После года сидения в декрете, подошла к зеркалу и ужаснулась - фигура расплылась, косметикой - забыла, когда пользовалась.... И этот халат... Короче, торжественно выбросила халат, нашла хорошего тренера, записалась к парикмахеру, нашла себе работу и почувствовала себя человеком ))))

Потому как в декрете действительно тупеешь. Мало того, что гормоны бушуют и без конца хочешь спать, так еще и сосредотачиваешься только на всех этих бутылочках-памперсах.

Короче, я это все к чему? Не стоит растворяться в ребенке, муже, быте... Никто это не оценит. А работа - отличный способ самореализоваться.:)

Поделиться сообщением

Я вобщем сказала,но острота ощущений притупляется!все от количества прожитых лет!

Сам пархай как стрекоза если сможешь!!!!:]

Я бы не сказала, что притупляется... Хотя, у кого как... :)

Поделиться сообщением

Я бы не сказала, что притупляется... Хотя, у кого как... :)

Они переходят в более спокойную фазу,а хочется ж фантана страстей!!!!!!!!!

Всегда работала,и успеваю и убраться и кушать приготовить ,и постиграть,и с друзьями куда-нибудь сходить и мужу уделить внимание.....и это при двух ребятишках!

Просто время стараешься организовать более полезно!

А без работы,это как страшный сон......не,не,не

Поделиться сообщением

а как? смысл?

А Вы какой смысл вкладываете в понятие семьи?

Поделиться сообщением

дети !

а что сложного стирать готовить и пр..? на это времени много не надо!!

без работы жена тупеет, проверено (да с любым человеком так будет)

Поделиться сообщением

дети !

а что сложного стирать готовить и пр..? на это времени много не надо!!

без работы жена тупеет, проверено (да с любым человеком так будет)

Да конечно! Абсолютно ничего сложного! Особенно дети, тут же не нужно особо много времени! Можно подумать, что с ними нужно гулять, с ними нужно заниматься, что им просто элементарно нужно уделять внимание.

Кроме того, это же совсем несложно, даже увлекательно - после работы быстренько заскочить в магазин, прибежать домой, приготовить ужин, а заодно - завтрак и обед на завтра, перегладить белье, пропылесосить квартиру... Ну и разумеется, сделать с детьми уроки, пообщаться с мужем... Да, отличное времяпрепровождение! :подмиг:

Поделиться сообщением

т е вы каждый день стираете, пылесосите и готовите на одну порцию?? и еще с ребенком занимаетесь и успеваете с мужем побыть?

так?

Поделиться сообщением

т е вы каждый день стираете, пылесосите и готовите на одну порцию?? и еще с ребенком занимаетесь и успеваете с мужем побыть?

так?

Нет, пылесосит домработница. Детьми, разумеется, занимаюсь сама. Готовлю - да, каждый день. А что, в этом плане есть варианты? :подмига:

И работаю. Правда, работа не предполагает сидение в офисе с 9 до 6. Наверное, только поэтому все успеваю. Но работаю только потому, что мне это нравится, а не потому, что только по этой причине я нужна мужу :)

Поделиться сообщением

Вопрос к мужчинам, потому как именно они крутят этот шарик и решают есть ли жизнь на Марсе... Итак, должна ли ваша женщина (жена, подруга,...) работать? Что лучше: карьеристка или домохозяйка?

Не хотел бы, чтоб моя женщина была домохозяйкой, я и сам могу убрать за собой, постирать, помыть посуду... ещё и ей помогу. Однозначно должна работать или заниматься тем, что ей нравится, например собой :), личным развитием, спортом, творчеством, кароче быть музой для своего мужчины.

Поделиться сообщением

Да вы батенька маньяк!

Да ваще трындец! Шовинист, блин!

Поделиться сообщением

а как по другому то, если жене дать слабину, наглеть будет!

А так семейное благополучие 100%))

Поделиться сообщением

а как по другому то, если жене дать слабину, наглеть будет!

А так семейное благополучие 100%))

Да, они, жены, такие! :] Кстати, Вы не пробовали свою на поводок посадить? Говорят, отличное средство, наглеть совсем перестает! :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...