Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Riddle

Должна ли женщина работать?

Рекомендованные сообщения

А если сплошная обязаловка - то это рабство, а не семья!

Про сплошную никто не говорит. Но попробуйте оставте мужа, детей не кормленых, не обстиранных и тп....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Про сплошную никто не говорит. Но попробуйте оставте мужа, детей не кормленых, не обстиранных и тп....

А почему я буду оставлять их некормленными? Я очень люблю и мужа, и детей, и мне в радость приготовить вкусный обед. С другой стороны, бывает, когда полный облом, ну вот не хочется ничего делать. Тогда заказываем какую-нибудь ерунду, типа пиццы или суши или идем в ресторан. Так что никаких проблем в этом плане у нас не бывает.:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А говорите, нет никаких обязательств, типа что хочу, то и делаю. куда хочу, туда и иду, можно еще продолжить....

Поделиться сообщением

А говорите, нет никаких обязательств, типа что хочу, то и делаю. куда хочу, туда и иду, можно еще продолжить....

Но ведь это не обязательства! Если хочу - готовлю, не хочу - не готовлю.

Поделиться сообщением

Но ведь это не обязательства! Если хочу - готовлю, не хочу - не готовлю.

Если не обязательства, тогда хочу, накормлю, не захочу, оставлю голодными, сходить в кафе или ресторан, это не всякий регулярно себе может позволить.... далеко не всякий.

Ну или содержать прислугу, и на нее возложить свои обязанности

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Если женщину не научили, с детства, женскому образу жизни и обязанностям по

воспитанию полноценных детей для себя и обществу а так же уюту в доме,

психологическому состоянию в семье ,то пусть идёт на работу.

Поделиться сообщением

Еще один шовинист!

Ребят, а нельзя просто вместе жить и не заморачиваться на быте и обязанностях? Ну неужели вы думаете, что женщина выходит замуж для того, чтобы заиметь у себя в доме своего личного тирана?

Поделиться сообщением

Понятно что некоторые обязанности должны быть,но не до фанатизма же!

Быт убивает чувства!!!!!!!!не забывайте об этом!

Выходят замуж ,что бы быть любимой ,иметь стабильность и постоянство!

А если женщина целый день с детьми,по дому ,кушать готовит,обстирывает,......а вечером,когда она устала до невозможности ,слышит от мужа....типа ,ты же целый день дома,от чего ты устала,или и что ты целый день делала,если порядком так и не пахнет........а потом анекдоты о больной голове проявляются!!!!!!

Поделиться сообщением

Привет.

Должна работать, и даже не должна, а это необходимо каждому человеку, мужчина или женщина и отдыхать должна, и не совсем должна, можно и другое слово подобрать, нужно ли женщине работать. Работать по принуждению не очень хорошо, луче когда человек работает когда хочет, что-то сделать , поэтому и работает.

Работа сама по себе, это когда человек , что-то делает. А делать можно всякое, дома с ребёнком для кого работа, а для кого не работа.

Лучше конечно когда женщина , что-то делает, но бывает случаи когда не может она работать, и причина не в лени или не желании, просто не получается по каким то причинам. А по каким причинам ?

Поделиться сообщением

а ниче так, что современные женщины вполне в состоянии и работать, и детей нормально воспитывать, и по дому все успевать?))))

Поделиться сообщением

Привет.

Должна работать, и даже не должна, а это необходимо каждому человеку, мужчина или женщина и отдыхать должна, и не совсем должна, можно и другое слово подобрать, нужно ли женщине работать. Работать по принуждению не очень хорошо, луче когда человек работает когда хочет, что-то сделать , поэтому и работает.

Работа сама по себе, это когда человек , что-то делает. А делать можно всякое, дома с ребёнком для кого работа, а для кого не работа.

Лучше конечно когда женщина , что-то делает, но бывает случаи когда не может она работать, и причина не в лени или не желании, просто не получается по каким то причинам. А по каким причинам ?

ого, сколько всего нагородил....личное дело каждой женщины: работать или нет. для меня совершенно не приемлемо сидеть дома. понятно, что я зарабатываю меньше своего МЧ. но до встречи с ним этого заработка хватало, чтобы содержать себя. почему я должна сознательно лишать себя источника дохода и становится полностью зависимой от него?

Поделиться сообщением

а ниче так, что современные женщины вполне в состоянии и работать, и детей нормально воспитывать, и по дому все успевать?))))

Шо то я не нашёл написанного о муже, он что , уходит к любовницы что бы не мешать тебе?

Поделиться сообщением

Шо то я не нашёл написанного о муже, он что , уходит к любовницы что бы не мешать тебе?

муж только намечается))) если договоримся с ним по поводу моей работы и еще парочке вопросов, то наметится точно:подмиг:

Поделиться сообщением

Я именно о браке и говорю. Никто никому ничего не должен. Только добрая воля, иначе это уже не семья.

подпишусь

никто никому ничегошеньки не должен

в браке нужно быть партнером, а не наложницей

бррр....ненавижу это слово "должна"

Поделиться сообщением

почему я должна сознательно лишать себя источника дохода и становится полностью зависимой от него?

Почему - зависимой? Я обычно если даже работаю ,по сравнению с мужем такие крохи зарабатываю! :] Поэтому то, что заработала - разлетается мигом, а потом в ход идет карточка, на которую деньги кладет муж ))))))

И если честно, никогда не чувствовала себя зависимой. Наверное, потому, что муж никогда не пытался дать это понять.

Поделиться сообщением

Понятно что некоторые обязанности должны быть,но не до фанатизма же!

Быт убивает чувства!!!!!!!!не забывайте об этом!

Выходят замуж ,что бы быть любимой ,иметь стабильность и постоянство!

А если женщина целый день с детьми,по дому ,кушать готовит,обстирывает,......а вечером,когда она устала до невозможности ,слышит от мужа....типа ,ты же целый день дома,от чего ты устала,или и что ты целый день делала,если порядком так и не пахнет........а потом анекдоты о больной голове проявляются!!!!!!

это может понято только те, кто побывал в такой ситуации и ощутил все на себе

согласна

Поделиться сообщением

Почему - зависимой? Я обычно если даже работаю ,по сравнению с мужем такие крохи зарабатываю! :] Поэтому то, что заработала - разлетается мигом, а потом в ход идет карточка, на которую деньги кладет муж ))))))

И если честно, никогда не чувствовала себя зависимой. Наверное, потому, что муж никогда не пытался дать это понять.

я смотрю на знакомых домохозяек - жен со стажем. им приходится выпрашивать, выманивать деньги у мужа на очередную сумочку. для меня это дикость. сейчас у нас все хорошо, но кто знает, что будет лет через 5-10? (только не говори, что с таким настроением замуж не идут:) я просто пытаюсь здравый смысл сохранять).

у меня также много примеров, когда женщина и работает, и в доме порядок поддерживает. я вполне в состоянии с этим справится.

ну не вижу я себя в образе домохозяйки с пирогами и кучей детей((((

Поделиться сообщением

я смотрю на знакомых домохозяек - жен со стажем. им приходится выпрашивать, выманивать деньги у мужа на очередную сумочку. для меня это дикость. сейчас у нас все хорошо, но кто знает, что будет лет через 5-10? (только не говори, что с таким настроением замуж не идут:) я просто пытаюсь здравый смысл сохранять).

у меня также много примеров, когда женщина и работает, и в доме порядок поддерживает. я вполне в состоянии с этим справится.

ну не вижу я себя в образе домохозяйки с пирогами и кучей детей((((

Конечно дикость! Где они себе таких неандертальцев понаходили? )))

Все равно не могу тебя понять, если тебе хочется работать, ну так работай! В чем вопрос-то? Тем более, что бытовые проблемы сейчас решаются достаточно легко с помощью стиралки, пылесоса, мульти, посудомойки... Детей, как я понимаю, пока нет. Ну так а чем ты будешь дома заниматься, пока муж на работе? Крестиком вышивать?

Поделиться сообщением

Конечно дикость! Где они себе таких неандертальцев понаходили? )))

Все равно не могу тебя понять, если тебе хочется работать, ну так работай! В чем вопрос-то? Тем более, что бытовые проблемы сейчас решаются достаточно легко с помощью стиралки, пылесоса, мульти, посудомойки... Детей, как я понимаю, пока нет. Ну так а чем ты будешь дома заниматься, пока муж на работе? Крестиком вышивать?

не поверишь, но каждый 5-й говорит, что жена транжира, даже если она покупает самое необходимое))) может слишком много необходимого:задумчивый:

я не вижу особой проблемы. пришла с работы - загрузила стиралку, ужин приготовила и т.д. но мой МЧ хочет, чтобы я сидела дома, рожала детишек, пекла пироги, создавала уют, встречала его с работы горячим ужином....вроде все замечательно, но я ж с ума сойду от этой идиллии(((

вот и пытаюсь ему доказать, что зарабатывая по сравнению с ним копейки, я все же умудряюсь чувствовать себя самостоятельной и независимой в финансовом плане))))))

Поделиться сообщением

Мне муж то же самое втирал )))) Сейчас уже отчаялся что-то объяснять и спокойно реагирует и на мои резкие смены видов деятельности, и на все мои идеи. )))) Ты ему расскажи, что если будешь долго сидеть дома, то отупеешь, а если будешь часто печь пирожки - растолстеешь )))) Он сразу сильно задумается )))

не поверишь, но каждый 5-й говорит, что жена транжира, даже если она покупает самое необходимое))) может слишком много необходимого:задумчивый:

я не вижу особой проблемы. пришла с работы - загрузила стиралку, ужин приготовила и т.д. но мой МЧ хочет, чтобы я сидела дома, рожала детишек, пекла пироги, создавала уют, встречала его с работы горячим ужином....вроде все замечательно, но я ж с ума сойду от этой идиллии(((

вот и пытаюсь ему доказать, что зарабатывая по сравнению с ним копейки, я все же умудряюсь чувствовать себя самостоятельной и независимой в финансовом плане))))))

Поделиться сообщением

Мне муж то же самое втирал )))) Сейчас уже отчаялся что-то объяснять и спокойно реагирует и на мои резкие смены видов деятельности, и на все мои идеи. )))) Ты ему расскажи, что если будешь долго сидеть дома, то отупеешь, а если будешь часто печь пирожки - растолстеешь )))) Он сразу сильно задумается )))

у меня был период (пару месяцев), когда я не работала. ну шопинг, ну танцы, ну бусики училась плести от безделья, подруги особо не выручают (семьи, дети, работа, дом. хозяйство - нет времени)...теперь самое страшное для меня - зависнуть дома)))))))))))

Поделиться сообщением

10011410_902384096454511_8013414701601662525_n.jpg

аякже)

а кстати - да))) скажу, что на косметику сама себе зарабатывать буду!

Поделиться сообщением

Одна жена дом убирает,одна жена кушать готовит,одна жена за детьми смотрит,

одна жена мужа любит. Одна такое не потянет , свободу женщинам.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...