Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Riddle

Должна ли женщина работать?

Рекомендованные сообщения

Согласен с предыдущим комментарием.

Женщине, которая сидит дома и не чем не занята, начинают приходить в голову различные иногда фантастические мысли и догадки.

У неё должно быть занятие.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Как по мне, смешная постановка вопроса. А почему она не должна работать? Получается, женщина по умолчанию инвалид? Немного неполноценное существо, для которого вопрос работы нужно отдельно обсуждать? Другое дело, если она занята ребенком или в семье содержание дома - очень важный аспект и женщина отдает ему много времени. Но это должен быть баланс интересов в каждой конкретной семье, а не: "муж - человек, он сильный, умный, он работает, а жена - непонятно что-такое - манекен для шмоток, который "может развиваться с помощью работы, если есть желание". Сама постановка вопроса - дискриминация по гендерному признаку, друзья мои. :подмиг::да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Как по мне, смешная постановка вопроса. А почему она не должна работать? Получается, женщина по умолчанию инвалид? Немного неполноценное существо, для которого вопрос работы нужно отдельно обсуждать? Другое дело, если она занята ребенком или в семье содержание дома - очень важный аспект и женщина отдает ему много времени. Но это должен быть баланс интересов в каждой конкретной семье, а не: "муж - человек, он сильный, умный, он работает, а жена - непонятно что-такое - манекен для шмоток, который "может развиваться с помощью работы, если есть желание". Сама постановка вопроса - дискриминация по гендерному признаку, друзья мои. :подмиг::да:

вы феминистка?

Поделиться сообщением

вы феминистка?

Я не феминистка. Я просто не представляю себе ситуацию, когда мой муж ходит каждый день на работу (неважно, зарабатывает он достаточно, или нет), а я лежу на диване, сижу с подружками в кафе или хожу по салонам красоты. Ассоция только одна - я в таком случае неполноценный человек, требующий особого обращения.

Я не говорю, что женщина должна работать на лесоповале наравне с мужчинами - все-таки физически женщины слабее (в основном), но есть же тысячи профессий, не требующих тяжелого физического труда.

Поделиться сообщением

Я не феминистка. Я просто не представляю себе ситуацию, когда мой муж ходит каждый день на работу (неважно, зарабатывает он достаточно, или нет), а я лежу на диване, сижу с подружками в кафе или хожу по салонам красоты. Ассоция только одна - я в таком случае неполноценный человек, требующий особого обращения.

Я не говорю, что женщина должна работать на лесоповале наравне с мужчинами - все-таки физически женщины слабее (в основном), но есть же тысячи профессий, не требующих тяжелого физического труда.

ну то же самое говорили мужчины в теме: "гоу работать, чтобы не выносить мозг от переизбытка свободного времени":)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну то же самое говорили мужчины в теме: "гоу работать, чтобы не выносить мозг от переизбытка свободного времени":)

Не знаю, где вы увидели аналогию, я говорю лишь, что сама постановка вопроса странная для нашего общества.

Ну вот, навскидку, пара вопросов для примера: "Должны ли работать мужчины со светлыми волосами?", "Должны ли работать мужчины с ростом 175 см?". Как вам? Не обидно за светловолосых мужчин?

Поделиться сообщением

Не знаю, где вы увидели аналогию, я говорю лишь, что сама постановка вопроса странная для нашего общества.

Ну вот, навскидку, пара вопросов для примера: "Должны ли работать мужчины со светлыми волосами?", "Должны ли работать мужчины с ростом 175 см?". Как вам? Не обидно за светловолосых мужчин?

т.е. все женщины, если они не заняты детьми и домашним хозяйством, должны работать?

а работающих женщин автоматически освобождают от ведения домашнего хозяйства?:заст:

Поделиться сообщением

т.е. все женщины, если они не заняты детьми и домашним хозяйством, должны работать?

а работающих женщин автоматически освобождают от ведения домашнего хозяйства?:заст:

хорошо придумано :)

я работаю- значит меня освободить от ведения домашнего хозяйства :)

Чего-то я себя не представляю сидящей дома :) я и из декрета вышла когда ребенку было только 11 месяцев :)

а вообще это дело женщины - работать или не работать. Дома себя тоже можно прекрасно реализовать.

Поделиться сообщением

хорошо придумано :)

я работаю- значит меня освободить от ведения домашнего хозяйства :)

Чего-то я себя не представляю сидящей дома :) я и из декрета вышла когда ребенку было только 11 месяцев :)

а вообще это дело женщины - работать или не работать. Дома себя тоже можно прекрасно реализовать.

вот я отработала сегодня день\сейчас сижу отчет ваяю и думаю: кто бы меня нафег от домашней работы уволил (кому заяву накатать по собственному?):]

Дома - реализовать?:задумчивый: ну все домохозяйки, которых я знаю - не пример для подражания:) мне во всяком случае такое не нравится.

Поделиться сообщением

вот я отработала сегодня день\сейчас сижу отчет ваяю и думаю: кто бы меня нафег от домашней работы уволил (кому заяву накатать по собственному?):]

Дома - реализовать?:задумчивый: ну все домохозяйки, которых я знаю - не пример для подражания:) мне во всяком случае такое не нравится.

ну фриланс тоже никто не отменял

ну у всех по-разному. Я знаю прекрасных домохозяек, и точно также знаю тех, кто сидит дома, потому что так хочется. Я другая по натуре - мне не подходит, а для кого-то это мечта - заниматься домом :)

все же считаю, что женщина должна решать, меня все время мужья уговаривали бросить работу и сидеть дома, так как они зарабатывают достаточно, и мне не нужно работать. и не понимали, почему я отказываюсь от такого блага :)

Поделиться сообщением

Старые стереотипы. Муж рубит дрова, пашет землю, строит дом - женщина топит печь. Справедливо, пока работа объективно разделяется на женскую и мужскую по возможностям.

Поделиться сообщением

Женщина сидящая дома рано или поздно превращается в несексуальную домохозяйку.

старт

fff822c892f535d82691350044a97938.jpg

финиш

fb37023d614dfc0985c64a09cac0703a.jpg

Поделиться сообщением

Работать должны все. Вопрос в том, что она должна делать: все время работать по дому или ходить на работу зарабатывать деньгу.

Если муж может прокормить всю семью, то не вижу причины оставить жену заведующей домом и детьми:)

Поделиться сообщением

Вопрос к мужчинам, потому как именно они крутят этот шарик и решают есть ли жизнь на Марсе... Итак, должна ли ваша женщина (жена, подруга,...) работать? Что лучше: карьеристка или домохозяйка?

гораздо лучше, если жена работает над собой, совершенствуясь в характере независимо от того дома она или на работе

(впрочем, как и мужчина)

Поделиться сообщением

гораздо лучше, если жена работает над собой, совершенствуясь в характере независимо от того дома она или на работе

(впрочем, как и мужчина)

конечно, лучше))

но как-то маловероятно...

Поделиться сообщением

ну почему же? )) всяко бывает

конечно, надо верить в лучшее))

а конкретные примеры есть? ну просто у меня только негативные примеры. это если о переизбытке свободного времени у женщины говорить...

как-то заметила, что работающая женщина лучше свое время организовывает, больше успевает, лучше выглядит и т.д.

Поделиться сообщением

например, моя жена )) она сейчас дома - с ребенком малым, вижу её стремление и изменения к лучшему и желание развиваться (хотя ребенок этот процесс ограничивает), но она явно не стоит на месте и выглядит прекрасно!

Поделиться сообщением

например, моя жена )) она сейчас дома - с ребенком малым, вижу её стремление и изменения к лучшему и желание развиваться (хотя ребенок этот процесс ограничивает), но она явно не стоит на месте и выглядит прекрасно!

:класс::ладоши:

я искренне рада, за вашу семью))

Поделиться сообщением

женщина должна быть самодостаточной. иметь какое-то свое дело и развиваться в нем.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...