Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
москаль68

Парад победы

Рекомендованные сообщения

Духа и без этого столько, что хоть нос затыкай.

Не фиг дурью маяться. Да и драка между коммуняками и остальными в центре Киева никому не нужна.

Не всякий дух одинаково полезен для психики:)

А вот насчет драки, пожалуй ты права...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Редиска.

Ну нет денег... Ну и шо? А вы в курсе, что Яценюк летает экономклассом? Честно говоря, прочитав сегодня, прям зауважала.

Только вот представьте, насколько в стране нет денег.

Еще посмеемся?

Я смеюсь, что ли?

Поделиться сообщением

москаль68, нафталины - это имеется ввиду твоё поколение (50+, 60+), которые вечно недовольны молодёжью и мечтают всех загнать в СССР

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
москаль68, нафталины - это имеется ввиду твоё поколение (50+, 60+), которые вечно недовольны молодёжью и мечтают всех загнать в СССР
Сказал бы ты мне это в лицо - пенделя б получил. Узнал бы на сколько я нафталин.:]

Поделиться сообщением

Это не так. У нас тут Рамуня и Рахманец - нормальные ребята. И Игорек

Поделиться сообщением

А я. значит, не нормальный???

Я твоего возраста не знаю. Судя по логике - студент кулинарного техникума :де:

Поделиться сообщением

Я твоего возраста не знаю. Судя по логике - студент кулинарного техникума :де:
Да, я еще слишком молод. Завидуй мне. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Да, я еще слишком молод. Завидуй мне. :кросафчег:

Бегите с Пахой на дискотеку, пока время детское. Нечего тут с нами старперами судачить

Поделиться сообщением

Бегите с Пахой на дискотеку, пока время детское. Нечего тут с нами старперами судачить
Неправильно говоришь. Не старперы, а нафталины. :)

Поделиться сообщением

То, что парад Победы нынешняя власть проводить не будет было понятно ещё в феврале. Вопрос стоял только в том, под каким предлогом они его отменят.

Выбрали самый простой. Хотя по-сути не так много и денег нужно, чтобы по площади промаршировали ВС и проехала техника, ну и вертолёты-самолёты пролетели.

Поделиться сообщением

То, что парад Победы нынешняя власть проводить не будет было понятно ещё в феврале. Вопрос стоял только в том, под каким предлогом они его отменят.

Выбрали самый простой. Хотя по-сути не так много и денег нужно, чтобы по площади промаршировали ВС и проехала техника, ну и вертолёты-самолёты пролетели.

Парад победы это прежде всего ветераны и те кто с ними в колоннах с орденами и знаменами. А армия на марше это факультативно.

Мы различаем показуху и "зов души".

Поделиться сообщением

Редиска.

Ну нет денег... Ну и шо? А вы в курсе, что Яценюк летает экономклассом? Честно говоря, прочитав сегодня, прям зауважала.

Только вот представьте, насколько в стране нет денег.

Еще посмеемся?

Посмеёмся. Россия давала деньги за воду в Крым даже по самой высокой мировой цене за воду. А Яценюк эконом классом летает. Зато клятым крымчанам которые "оккупированные" русскими войсками воду не дадим. Смешно правда? даже и за деньги. Про парад победы. Парад будет. Только пройдут бандеровцы в этот день по Киеву. С криками Зиг-Хай и будут жечь красные флаги. А много ветеранов до следующего 9 мая уже смогут не дожить.

Поделиться сообщением

Зато клятым крымчанам

Комплекс неполноценности?:подмига:

Поделиться сообщением

деньги за воду в Крым

Кстати, насчет воды в Крыму... Сейчас выложу.

Поделиться сообщением

Комплекс неполноценности?:подмига:

Лично мне воды хватает. А вот тем кто рис выращивал ,селяни и крымские татары останутся без овощей и фруктов. Только сколько та вода будет стоить если у нас уже своя будет из скважин? Хотя тема не про воду а про 9 мая. Кстати про эконом класс Яценюка. Борис Ельцин перед тем как стать царём всея Руси . В час пик на троллейбусе ездил. Причём с личной охранной и ещё и съёмочную группу туда запихали. А люди в то время в троллейбус не сели. Так как там Ельцин ехал с народом.

Поделиться сообщением

Кстати про эконом класс Яценюка. Борис Ельцин

И чё? С Яценюком летает съемочная группа?

Поделиться сообщением

И чё? С Яценюком летает съемочная группа?

Ну он об этом всем трубит. Хотя как он летает не ясно. Может он там сидит на золотом унитазе,что у Януковича отобрал:] Соседи же.

Поделиться сообщением

Ну он об этом всем трубит. Хотя как он летает не ясно. Может он там сидит на золотом унитазе,что у Януковича отобрал:] Соседи же.

В нормальных странах (а Украина стремится попасть в их число) гос. чиновники отчитываются за свои расходы. Если бы Яценюк летел бизнес-классом или на частном летаке, уже стоял бы вой до неба.

Поделиться сообщением

Попасть в число нормальных стран, это идея достойная Уважения. Только почему-то кто довёл страну до Кризиса и сейчас у руля.Кроме Януковича.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...