Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
москаль68

Парад победы

Рекомендованные сообщения

Если бы не было совка, Украина жила бы нормально! Не за что благодарить эту совковую мразь...

а это не разжигание межнациональной розни ,или оскорбление и осквернение памяти людей ? что то я не наблюдаю здесь предупреждения.

Давайте может для всех правила будут одинаковыми ,и не будем лукавить. А то как то по детски получается .Мы можем говорить,всё что хотим,а вы только слушать и соглашаться.Но это лишь создание иллюзии ,у которой нет будущего.Вы сами себя посадите в клетку того,чего никогда не будет.

Создателем был дан нам общий язык ,для того что бы мы могли делится своими мыслями и учиться жить. А не с помощью банов и предупреждений,пытаться навязывать свои фантазии. Которые существуют только у вас в голове , а настоящий мир ,выглядит по другому.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а это не разжигание межнациональной розни ,или оскорбление и осквернение памяти людей ? что то я не наблюдаю здесь предупреждения.

Давайте может для всех правила будут одинаковыми ,и не будем лукавить. А то как то по детски получается .Мы можем говорить,всё что хотим,а вы только слушать и соглашаться.Но это лишь создание иллюзии ,у которой нет будущего.Вы сами себя посадите в клетку того,чего никогда не будет.

Создателем был дан нам общий язык ,для того что бы мы могли делится своими мыслями и учиться жить. А не с помощью банов и предупреждений,пытаться навязывать свои фантазии. Которые существуют только у вас в голове , а настоящий мир ,выглядит по другому.

А давайте Вы не будете указывать мне, что делать, а я не буду посылать Вас в бан? Дело не в том, что Вы пишите, а дело в том, как Вы это пишите. Прекращаем истерику и переходим на нормальное общение. Без лозунгов, истерик и паранойи.

Поделиться сообщением

Хели ,где вы видите истерику .И я не указываю ,а просто пишу своё мнение.

Ведь у меня может быть своё мнение ,верно ? Которое может отличаться и от вашего ,и от любого другого. Главное на личности не переходить,с чем я полностью согласен.Я этого и не делаю. А просто делюсь своими мыслями .

Поделиться сообщением

гей - парад вы сами себе навязали.... не стоит нам это приписывать....

просто становицА более ясным шо вам ближе.... парад ветеранов или парад гомосеков....

хотелось бы извиницА перед теми, кому дорог праздник 9 мая. своим постоя я возможно оскорбил вас. я чесслово не хотел этого.

под словом "вы" я имел не всех украинцев, а тех, кто считает празднование 9 мая не нужным, дорогим, не уместным, бесполезным, вредным, враждебным действием....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Денег нет, техники или злой умысел?

нет, просто когда союзники по страшной войне сами превратились в фашистов и вдобавок оттяпали кусок нашей земли, то не до парадов нам теперь. сами устраивайте теперь парады в своем великодержавном болоте, для рейтинга вашего фюрера это будет очень полезно.

Поделиться сообщением

нет, просто когда союзники по страшной войне сами превратились в фашистов и вдобавок оттяпали кусок нашей земли, то не до парадов нам теперь. сами устраивайте теперь парады в своем великодержавном болоте, для рейтинга вашего фюрера это будет очень полезно.

да с нами то все понятно.... и ветераны наши стали не правильными. и сами мы не правильные, и руковоЦтво у нас не то....

ну а со своими ветеранами то что не так стало? или коль они воевали бок о бок с "расейскими", то и они уже не такие как нужно? нужно чествовать тех, кто против "расейских" воевал?

Поделиться сообщением

ну зачем подменять понятия?

хотя "фашизм" - это итальянское движение

"фашизмом" называют германский нацизм

так вот германский нацизм проповедовал расовое превосходство одних наций над другими и расовую ненависть...

ну кто сейчас пропагандирует расовую ненависть?

кто кричал "москаляку на гиляку"?

кто сделал героем союзника нацистов?

...так что давайте оперировать фактами, а не клеить ярлыки

Поделиться сообщением

Если Путине фюрер и вам не до парадов ,то кто тогда это и что это?

766886_3.jpg

vpervye-proshel-marsh-v-chest-divizii-ss-galichina-61268797.jpg

tPimoGEdcPU.jpg

Как то слова с делами расходятся,да и со здравым смыслом.

Поделиться сообщением

...так что давайте оперировать фактами, а не клеить ярлыки

Давайте.

кто сделал героем союзника нацистов?

А кто сделал? Нюрнбергским процессом Бандера был оправдан, так что украинцы поклоняются национальному герою, а не союзнику нацистов, как Вы считаете. Чувствуете разницу?

кто кричал "москаляку на гиляку"?

Об этом уже столько говорили здесь, что повторяться не буду.

ну кто сейчас пропагандирует расовую ненависть?

Тут очень спорный вопрос. Я так понимаю, что Вы имели в виду не расы, а национальности. Насчет пропаганды - честно, не слышала. Пока, в основном, вызывают раздражение всевозможные русотролли. Но это действительно раздражение, а не ненависть. А так - нормально, Вы же видите, общаемся и друг друга не убиваем. :)

Поделиться сообщением

Базилио ,да я так и подумал. Кто же это ещё может быть ,если не фанаты футбола :]

А плакаты несут с лицами игроков своей команды :]

Поделиться сообщением

Только что утащила из раздела новостей.

В Киеве 9 мая запланирован ряд праздничных мероприятий, в том числе проведение военно-исторического шествия при участии раритетной техники времен Великой Отечественной войны.

"С 11.30 по 12 часов 9 мая на территории Мемориального комплекса "Национальный музей истории Великой Отечественной войны 1941-1945 года" пройдет военно-историческое шествие при участии ветеранов, курсантов, роты барабанщиков, а также исторической военной техники", — рассказали в пресс-службе Министерства обороны во вторник.

Кроме того, на территории комплекса запланированы церемония зажжения "Огня Славы", полевые кухни, а также концерты при участии военных оркестров. В целом программа празднования запланирована с 11 по 18 часов. В завершение дня, в 21.00 пройдут праздничные фейерверки.

Кроме того, праздничные мероприятия пройдут и в других местах столицы. В частности, на Певческом поле запланирован праздничный культурный проект "Большая Победа в сердце навсегда".

При этом в ведомстве уточнили, что полноценный военный парад в этот день изначально не планировался.

В плане КГГА по празднованию Дня Победы нет данных о мероприятиях на центральной площади столицы — Майдане Независимости, где традиционно проходили все основные мероприятия при участии руководства страны.

Как известно, в данное время на Майдане Независимости и вдоль улицы Крещатик расположен палаточный городок, который создавался в ноябре 2013 года после решения правительства Украины о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Поделиться сообщением

ну вот смотри.... какая инфа прошла раньше? явно не та, что ты тока што выложила....

ну так для чего "дразнить" то? нет, не Россию с её запутинированным народом.... своих ветеранов для чего "дразнить"?

уж больно нехоцца верить в версию про "сперва дадим инфу про отмену праздника.... потом поглядим.... и есичё подправим"....

Поделиться сообщением

Давайте.

А кто сделал? Нюрнбергским процессом Бандера был оправдан, так что украинцы поклоняются национальному герою, а не союзнику нацистов, как Вы считаете. Чувствуете разницу?

Об этом уже столько говорили здесь, что повторяться не буду.

Тут очень спорный вопрос. Я так понимаю, что Вы имели в виду не расы, а национальности. Насчет пропаганды - честно, не слышала. Пока, в основном, вызывают раздражение всевозможные русотролли. Но это действительно раздражение, а не ненависть. А так - нормально, Вы же видите, общаемся и друг друга не убиваем. :)

ну то, что Бандера был националистом, наверное, спорить не будем...

я понимаю, что Россию можно назвать авторитарной, коррумпированной...

но уж точно не фашисткой....

у нас сотни наций и народов

и очень много не русских при власти...

министр обороны тувинец

в правительстве много евреев, олигархи тоже из них...

какой уж там фашизм...

Поделиться сообщением

ну если только военный парад отменили, то это не критично....

чествование ветеранов и торжественные мероприятия - это нормально...

хотя, конечно, для военных участие в параде тоже моральное воспитание - преемственность и традиции

Поделиться сообщением

Хелли...

вот лично я был бы против установки где либо в России памятника Сталину. ибо народу загубил он не мало...

как ты сама относишься к установке памятника Бандере?

Поделиться сообщением

Хелли...

вот лично я был бы против установки где либо в России памятника Сталину. ибо народу загубил он не мало...

Я не Хэлли, но отвечу. Я к нему равнодушен. Мне не нужен его памятник

Поделиться сообщением

А я за памятник Сталину. Великий человек. Только другие памятники ломать не нужно:)

ЗЫ: И за памятник Гитлеру, Ленину, Бандере, Путину, Ким Чен Иру,... Они все великие люди. Только вот почему поставив один памятник - тут-же сносят другой ВВП поднимают?:):):):)

Поделиться сообщением

Я отстаиваю такую позицию:

Никаких памятников людям, никаких названий улиц в честь какого либо человека, никаких

названий городов в честь какого либо человека.

Время проходит,идеология меняется и новые люди протестуют против всего этого

наворота истории.Для этого есть музеи, кто хочет тот пойдёт в музей и ознакомится с прошлой зизнью.

Поделиться сообщением

Хелли...

Соглашусь с Магирусом, никак.

В любом случае, я очень надеюсь, что люди в самом деле искренне верят в Бандеру-освободителя, а не в Бандеру-нациста и по этой причине поставили памятник.

Хотя, если честно, не оставляет мысль, что это очередная провокация.

Поделиться сообщением

Никаких памятников людям, никаких названий улиц в честь какого либо человека, никаких

наворота истории.Для этого есть музеи, кто хочет тот пойдёт в музей и ознакомится с прошлой зизнью.

Знаете, пускай лучше так, как сейчас... Чем так:

http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/35688_smeshnye_nazvaniya_ulic_gorodov_i_sl

Поделиться сообщением

ну а "музыканты"? художники? литераторы? географы?

на счет полководцев - ну ту смотря как посмотреть.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...