Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Кореец, та я поняла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 августа 2011 та я поняла уже та столько головняков навалилось, что некогда в гору глянуть... на форумах почти не появляюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Кореец, так, разгребайся и мы тебя тут ждем с новыми силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 августа 2011 разгребайся легко сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 августа 2011 здравствуй милая)) рад за тебя что хорошо отдохнула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Паха Анархист, Привет!! Как ты? Да, отдохнула я просто великолепно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 августа 2011 добрыйвечер!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 августа 2011 нормально, бездельничаю дожди идут уборки нет, а еще я обещание сдержал, что все будет замечательно))) насчет дороги ничего не обещал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Паха Анархист, ну на счет того, что все будет хорошо так это я и так знала иначе б не поехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 августа 2011 вот так всегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 16 августа 2011 привет честной компании!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 августа 2011 здравствуй Наташка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Bukashka_z, ООООООООООоооооооооооо..........ПрЫвЭт!!!! Как Вы там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 16 августа 2011 все ок!!! Данька утром спрашивал де тётя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Bukashka_z, Моя радость!!! В этого ж мальчугана не возможно не влюбится. Особенно после всего, что у нас с ним было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 16 августа 2011 Да, но спать ты с ним так и незахотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Bukashka_z, ну я же знала, что я уеду и решила не разбивать парню сердце окончательно. А то привык бы и все тут..........хавайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 16 августа 2011 гуманно:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Bukashka_z, да, конечно а то пришлось бы Вам и меня удочерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 16 августа 2011 та как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 16 августа 2011 всем спок ночи! иду спать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Bukashka_z, Пушистых снов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 августа 2011 Фсем Здрастя1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах