Ворона 77 Опубликовано: 17 августа 2011 Кореец, тю............та шо ж это за фуршет такой, когда я уже 30 грамм вина хряпула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 августа 2011 я уже 30 грамм вина хряпула а я пива безалкогольного... домой приеду, все еще будет :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 августа 2011 Кореец, а чего Вы ради такого дела в кафехе дето не засели??? Или домашняя обстановка лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 августа 2011 Или домашняя обстановка лучше? однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 августа 2011 однозначно так у Вас там разогрев а потом дома убойная доза веселья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 августа 2011 так у Вас там разогрев а потом дома убойная доза веселья? ты угадала! Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2011 здравствуйте) тока отработал, но домой персика принес, добытчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 августа 2011 ты угадала! Зачет! Так а чего тут знать то? зачитывается в карме обычно............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 августа 2011 Паха Анархист, Привет!! тащи персики!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2011 для тебя хоть звездочку с неба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 августа 2011 Паха Анархист, неси!!!!!!! я сегодня все беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2011 у меня труба((( даже фото не смогу слить(( отдал бы все все все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 августа 2011 Паха Анархист, начинали со звездочки и закончили трубой ................ та шо ж ты будешь делать??? пошла прогуляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 августа 2011 не страшно теперь после такой натуральности в супермаркеты заходить? Снова привет, нет не страшно - я считаю что здоровье это когда ты не мутируешь от съеденного, а иммунитета хватает все это дерьмо переваривать. а вот по вкусу сильно отличаются натурпродукты от супермаркетовских. Особенно ржали от такого лука - не жарится вообще - сырой, сырой, сырой и опа - черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 августа 2011 Parva, оооооооооооооо.........ПрЫвЭт товарищам отдохнувшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 августа 2011 Parva, оооооооооооооо.........ПрЫвЭт товарищам отдохнувшим! Привет красавица. Ну как тут без меня чирикалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 августа 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 августа 2011 Доброе утро!!!!!!!!! Parva, Канечно скучала по тебе, а как же иначе?? и на море была....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 августа 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 18 августа 2011 здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 18 августа 2011 и приятного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 августа 2011 доброго утра сем присуссуюшшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 августа 2011 Привет, работничкам!!!!! Уже все добрались до рабочих мест???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 августа 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 18 августа 2011 тишина и покой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах