Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Не любитель жвачек)) Яж шутя)) порабы и привыкнуть)) кстати, де твоя йолка? тоже к маю нарядишь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну до сегодняшнего дня как-то ж не смущало, что кое-кто для кухни -стихийное бедствие, и на фразу -"ну я же научусь " с улыбкой отвечал -"я лучше сам)" а меня и сейчас не смущает. но при этом - не меняет всё вышенаписанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 а меня и сейчас не смущает. но при этом - не меняет всё вышенаписанное. Поняла) Вышенаписанное я внимательно читала) но всё -равно не везде фЭрштейн Особенно про готовку вместе, где нафига и ципочки, неожиданно получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 Особенно про готовку вместе, где нафига и ципочки, неожиданно получилось)) банальная экономия времени. которого и так почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 банальная экономия времени. которого и так почти нет. Ясно) Просто в голове на эту тему осталось ключевым "не можно, а нужно ",вот и пытаюсь всё прочитанное правильно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 Просто в голове на эту тему осталось ключевым "не можно, а нужно ",вот и пытаюсь всё прочитанное правильно понять ну вот и не буду мешать *лучше зароюсь в бумаги дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 ну вот и не буду мешать *лучше зароюсь в бумаги дальше.... И тебе хорошего настроения) А сама тоже пойду прибираться.. Последний день в этом году в лавке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 Всем доброго вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2014 на работу хадила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2014 во вы тут за жрачку шеи друг дружке поперекусывали:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 во вы тут за жрачку шеи друг дружке поперекусывали:ладоши: я тя стукну. благо не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 праздник скоро. а вы грызете друг друга, что больше погрызять нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 праздник скоро. а вы грызете друг друга, что больше погрызять нечего? готовить же надо я не умею:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 готовить же надо я не умею:застен мартини. мандаринки и елка - че там готовится а гости все с собой принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2014 готовить же надо я не умею:застен саси ,как мишка, лапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 саси ,как мишка, лапу спошлить или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 мартини. мандаринки и елка - че там готовится а гости все с собой принесут йолка, шампанское, мандаринки, сыр. остальное тащить с собой:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 йолка, шампанское, мандаринки, сыр. остальное тащить с собой:крутяшка: я шампанское не пью, поэтому у меня мартини о, кстати таки да, про сыр забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 я шампанское не пью, поэтому у меня мартини о, кстати таки да, про сыр забыла к мартини - лайм. шампанское - бокал всю ночь пить можно, а с мартини такой номер почему-то не прокатывает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 к мартини - лайм. шампанское - бокал всю ночь пить можно, а с мартини такой номер почему-то не прокатывает:заст: не знаю, мне хватает а на шампанское смотреть не могу..... после того как мы на спор выпили с подругой ящик шампанского на 8-е Марта. Прошло уже лет 15, но видеть шампанское не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 не знаю, мне хватает а на шампанское смотреть не могу..... после того как мы на спор выпили с подругой ящик шампанского на 8-е Марта. Прошло уже лет 15, но видеть шампанское не могу я прекрасно могу на него смотреть)))) пить его не могу, это да поэтому и буду растягивать бокал на всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2014 буду растягивать бокал на всю ночь дык оно без бульбашков ваапще не вкуснае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2014 я прекрасно могу на него смотреть)))) пить его не могу, это да поэтому и буду растягивать бокал на всю ночь я не пить, не видеть. лучше уж с бокалом мартини просижу всю ночь.... если спать не лягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2014 а Женьке кто нить званил ? давно не слышно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 я не пить, не видеть. лучше уж с бокалом мартини просижу всю ночь.... если спать не лягу как-то не очень НГшное настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах