Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я сначала тоже стилусом тыкал, щас пальцкм не - мне за месяц так надоело пальцАми))))))))))) шо капец))) *кстати, ты ж сам гад мне и посоветовал купить эту тыкалку)))))))) Ребята, стилус не работает на емкостном экране. На старых резистивных сенсорах такая штука канала у меня с такой резиновой мягкой хреновиной он)) уже попробывал на телефоне - набирает отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 не - мне за месяц так надоело пальцАми))))))))))) шо капец))) *кстати, ты ж сам гад мне и посоветовал купить эту тыкалку)))))))) у меня с такой резиновой мягкой хреновиной он)) уже попробывал на телефоне - набирает отлично) Ну должен же был я кавота лохануть:D а мо ж тебе понравицца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну должен же был я кавота лохануть а мо ж тебе понравицца это шоб не обидно было лохом в гордом одиночестве ходить?))))))))))))) *ну пока в сравнении - нравится. удобней чем пальцАми)) а то у меня и так телефонА - 4 - экран) так вечно не попадал кудЫ надо))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2014 Магирус, стилусы разные бывают А, вот оно что... Отстал я.. От прикосновения моих пальцев тел не всегда срабатывает. Если моей рукой провести по женской ноге в колготках, тоя порву ей колготки )))) Так шо и мне тогда стилус нужен )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 почитал прогноз погоды - Киеву снег не обещают)) *вот и нахрена я с утра загнал машину на переобувку))) мона было и не делать это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 А, вот оно что... Отстал я.. От прикосновения моих пальцев тел не всегда срабатывает. Если моей рукой провести по женской ноге в колготках, тоя порву ей колготки )))) Так шо и мне тогда стилус нужен )))) Твая фамилия: крюгер:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 30 декабря 2014 Магирус, і мій тобі привіт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2014 Твая фамилия: крюгер:гг: Мои руки сейчас примерно такое представляют )))) Солярка, бензин, масло, порох, земля грязь и прочая хня )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 31 декабря 2014 Всех с наступающим НГ)) Здоровья и радости)0 и новых побед)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 всем доброе утро) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 Всем доброго утра Сегодня последний день старого года. К встрече Нового все готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 К встрече Нового все готовы? не готовился и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 не готовился и не собираюсь не бурчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 не бурчи а чего это я бурчу?)) наоборот, наслаждаюсь тишиной - кофе)))) *еще минут 20 и лафа кончится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 31 декабря 2014 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 Всем доброго утра Сегодня последний день старого года. К встрече Нового все готовы? нет. ни морально, ни кулинарно утра всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 ни кулинарно а ты свой тренд заведи - с печеньками))) *типа шоб с кофе сочеталось))) ну или кусок батона на крайняк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 а ты свой тренд заведи - с печеньками))) *типа шоб с кофе сочеталось))) ну или кусок батона на крайняк)) не издевайся)))) я тока проснулась, кофе не выпила, а еще на работу ехать....сижу, отмазку сочиняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 декабря 2014 Всем доброго предновогоднего утра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 Всем доброго предновогоднего утра!!!! и тебе кофе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 а еще на работу ехать....сижу, отмазку сочиняю а подарить им пешее путешествие не судьба?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 декабря 2014 Еще чуть-чуть и пойду рубать оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 а подарить им пешее путешествие не судьба?)))))))) ох йолки...скорее так и будет но надо ж в корректной форме путь указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 декабря 2014 :ням. и тебе кофе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 Еще чуть-чуть и пойду рубать оливье классика жанра))) и Иронию судьбы включи для антуража)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах