Eyre 259 Опубликовано: 31 декабря 2014 классика жанра))) и Иронию судьбы включи для антуража)))))))))) ))))) это обязательно, без этого фильма и праздник не празник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 декабря 2014 буквы, шибко ж ты спешишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 декабря 2014 а подарить им пешее путешествие не судьба?)))))))) Ты вернулся уже? (Гггг на цитирование внимания не обращать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 31 декабря 2014 Выезжаю в лес НГ справлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 Ты вернулся уже? ага - сижу в управе - пыль протираю или брюки))) не определился Ыще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 ))))) это обязательно, без этого фильма и праздник не празник! а я под Чародеев сыр резать буду и какие-то легкие салатики фигачить)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 буквы, шибко ж ты спешишь:гг: O_Oя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 декабря 2014 ага - сижу в управе - пыль протираю или брюки))) не определился Ыще)) Ну и хорошо ! Лучше здесь чем там !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 буквы, шибко ж ты спешишь скороспелка)))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 Выезжаю в лес НГ справлять)) сумасошел...Нойкин далеко с лопатой шоб тебя из сугроба выкапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 Ну и хорошо ! Лучше здесь чем там !!! это на праздники стянули сюда - усиленный режим же.. *а после них - раскидают обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 скороспелка)))))))))))))))))))))))):D я тя стукну щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 я тя стукну щас меховыми тапками?))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 декабря 2014 сумасошел...Нойкин далеко с лопатой шоб тебя из сугроба выкапывать Может он падчерица-падснежники выгнали собирать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 меховыми тапками?))))))))))))))))))))) у меня веник на балконе валяется - ради такого дела готова на мороз выпхнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 Может он падчерица-падснежники выгнали собирать:гг: :D:D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 у меня веник на балконе валяется - ради такого дела готова на мороз выпхнуться угу - давай - устрой шоу для соседей)) в неглиже и хай кот дверцу балкона прикроет)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 это на праздники стянули сюда - усиленный режим же.. *а после них - раскидают обратно) а раскидывать нераскиданных ранее, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 угу - давай - устрой шоу для соседей)) в неглиже и хай кот дверцу балкона прикроет)))))))))))))) :де:а у меня неть кота. а свин умный - капец опой чувствует, нарываться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 а у меня неть кота. соседский)) *проходил мимо - дай думаю зайду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 соседский)) *проходил мимо - дай думаю зайду)) ко мне без приглашения не ходят. у меня мышеловка стоит (пустая, всех незванных переловила), но если надо я капкан научусь ставить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 ко мне без приглашения не ходят. у меня мышеловка стоит (пустая, всех незванных переловила), но если надо я капкан научусь ставить какая гостеприимная хУзяйка)))) я прям подофигел)))) *ты еще это прикупи: станок такой - то шо на паску красят зажимать удобно))))) хотя если тратиться не захочешь - то пойдут и двери на первое время - правда сноровка нужна)))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 какая гостеприимная хУзяйка)))) я прям подофигел)))) *ты еще это прикупи: станок такой - то шо на паску красят зажимать удобно))))) хотя если тратиться не захочешь - то пойдут и двери на первое время - правда сноровка нужна)))))))))))))))))))):D ты про яйца? у меня двери бронированные - без яйцезажима справлюсь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 у меня двери бронированные - без яйцезажима справлюсь Ыще и гуманистка ё-маё))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 Ыще и гуманистка ё-маё))))))))))) да. я гуманистка, гостеприимная, нежная и ласковая. исчо зверушек и прЫроду люблю. что тебя смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах